Стефан Мердок
Коридор
Надо было взять карту.Точно.Где были его мозги,когда он переолевался? Тяжело вздохнув,русоволосый завернул за очередной угол и выругался. Он не помнил,чтобы проходил здесь. Отлично. Не хватало ему еще потеряться. Стеф запаниковалхотя его лицо оставалось таким же печальным и непроницаемым. Витая в своих мыслях, мужчина не заметил, как перед ним появился незнакомец. Он был вежлив,что уже хорошо. Не пытался запугивать,хотя почуял в нем человека.-Добрый день.-Стефан посмотрел на свои руки,с которых до сих пор капала краска. Уже не так обильно,но все же.-Я не студент и не учитель,вы правы. Я охранник.-Чуть склонил голову Мердок. -Вы учитель? -Если с ним говорить вежливо и дружелюбно,то Стефан ответит тем же.
Анастейша Глэм
Коридор-кабинет анархизма
Девушка зарделась.-Благодарю. -И заправив прядь волос за ухо,встала с подоконника,на который села и отряхнулась от пыли.-Вы правда чудесно играете. Я бы еще посидела с вами,но мне нужно бежать. До встречи!-И махнув рукой, убежала в сторону кабинетов.
Оказавшись внутри своего кабинета,беловолосая кмнула сумку на стол и достала нетбук. Пора бы поработать. Она итак пропустила первый заказ.
I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in