Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 167

#801 04-04-2016 в 18ч29

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Стефан Мердок
Столовая

Мужчина только сел,как вдруг позади раздался голос. Он что,так похож на студента? Абсурд. Ну и что,что ему меньше,чем некоторым учащимся,но это не значит,что он похож на студента.-Охраник.-Только и сказал он,доедая пирожное и слизывая шоколад с пальцев. Встав со своего места,русоволосый едва не лишился дара речи. Что за громкая девушка. Где дисциплина? Такими темпами он никогда не найдет директора. Поправив папку,Стеф поспешил покинуть столовую. У него уже голова начала болеть.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#802 04-04-2016 в 18ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер
Кабинет травологии > коридор

Лекция до жути вымотала Кристофера. Вяло поднимаясь со стула и скидывая всё, что лежало на столе, в рюкзак, парень вышел из двери, взглядом натыкаясь на Каллен.

- Выглядишь так, будто бы только что умерла, - улыбнулся он, старася прогнать своё упадническое настроение, - Что у нас там дальше? Защитная? Очередной знакомый предмет, класс.

Слегка подтолкнув ее ладошкой по направлению к нужному кабинету, он улыбнулся.

- Нам туда. Кстати, на этот раз я сяду к тебе, если не против.

Луна Эдриан
Столовая 

Услышав дикие вопли подруги и в очередной раз скривившись от контакта с кожей девушки, Луна гаденько улыбнулась.

- Еще и тебя переживу, милая! Как дела? Расскажи мне что-то чего я еще не знаю, - засмеялась она и защекотала Наур в том месте, где произошёл обмен информацией.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-04-2016 в 18ч34)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#803 04-04-2016 в 18ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Столовая

Девушка засмеялась и ехидно улыбнулась губами,которые ещё не до конца зажили.
-А вот ты сама догадайся.-После этих слов она посмотрела на новых обитателей академии и скривилась.
-Опять всех запоминать.Пойду умру..И меня снова воскресят. -Она как-то по странному улыбнулась.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#804 04-04-2016 в 18ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Уиии!!!Моё первое видео на сайте:Моя Бимбо!!! Зацените- ка его))/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-04-2016 в 18ч43)

Офлайн

#805 04-04-2016 в 18ч43

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры

Девушка тихо хмыкнула и посмотрела на Кристофера.
- Я просто с мертвяками общаюсь часто, вот и стала похожа на них,- сказала Каллен, а потом вопросительно подняла бровь.- А это где?- спросила беловолосая, как её тут же подтолкнули в сторону нужного кабинета.- Я ничего не смотрела, надеясь, что с вами всё постепенно запомню,- Кэрол виновато улыбнулась, а потом кивнула.- Да, я не против.

Ррах Окир
Академия. Столовая. Коридоры

Мужчина улыбнулась, качнув головой. Ох уж эта шумная Тиана. Похоже, она была очень счастлива увидеть свою подругу.
- Ладно, я пошёл. Приятно было провести с тобой время,- проговорил с улыбкой Ррах и вышел из столовой.
Оказавшись в глубине Академии, ювар достал флейту и, приставив её к губам, заиграл на ней. приятная мелодия разлилась по коридорам.

Офлайн

#806 04-04-2016 в 18ч55

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

- Хэй, тебя минут двадцать назад чуть не убили. Шутки про 'пойду умру' сейчас ну совсем не к месту, - смеялась девушка, - Как ты? Всё нормально?

Луна схватила со стола миндальное печенье и уселась за столик, где по-прежнему стоял ее кофе и где-то рядом бродил рыжий. Проводив его взглядом и извинившись за Тиану, она опустила взгляд.

- Лоран предложил поговорить с кланом и выдать тебе постоянного защитника, кстати. Ах, ты же не в курсе, наверное...

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Коридор > Кабинет Защитной магии

Кая проводила каким-то по-странному грустным взглядом Эдмонда и тут же поспешила за Крисом, что уже указывал верное направление к кабинету.

Зайдя в класс, он тут же подскочил к одной из парт, отодвигая для девушки стул и садясь рядом. Бладвуд выбрала место около окна и достав блокнот продолжила что-то зарисовывать.

Офлайн

#807 04-04-2016 в 18ч59

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Столовая

Хорошо,что во время касания с подругой,Ти не думала о Леоне,ой как не ловко бы было.
-Всё хорошо у меня..И ..Думаю,мне защитник не требуется,а то совсем скучно будет жить.. -Девушка вздохнула и прикусила нижнюю губу интуитивно,однако потом зажмурилась,потому что было неприятно.В голову сразу же ворвались воспоминания о недавно произошедшем. Девушка снова поморщилась ,но потом довольно улыбнулась.

Морган Сайланс
Класс защитной магии

Мужчина сидел,скрестив руки на груди и молча смотрел на входящих в класс детей.Он лишь выдохнул и почесал свою шевелюру.

Эдмонд Сэйлор/Элисон Гайа
Класс защитной магии

Каждый из них вошёл по очереди в класс.Девушка сразу же заняла место у окна и начала разглядывать всё,что  происходит снаружи.Эд лишь защёл и потянулся,плюхнувшись за свободную парту и вдруг..Резко сел ровно.Он не ожидал сегодня увидеть на уроках директора.Вот чёрт.

Офлайн

#808 04-04-2016 в 19ч04

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска

Стефан Мердок
Коридор

Мужчина снова вытащил чемодан и сделав его обычного размера,сел на него. Надо было спросить, где кабинет директора. Хотяяя. Ему же дали карту. А он себя еще уменым считал. Сжав губы в тонкую линию,СтефСтеф принялся изучать план здания. И уже спустя несколько минут стоял возле кабинета. Постучав в дверь,русоволосый терпеливо стал ждать отклика.
Кажется,директора не было. Ну и ладно. Втолкнув папку в кабинет через щель между полом и дверьюдверью,он со спокойной душой пошел в свою комнатукомнату,если судить по карте,то она находится рядом с постом охраны. Неплохо,однако.
Анастейша Глэм
Коридор

Ана только вышла ищ библиотеки,как услышала красивую мелодиюмелодию. Прикрыв глаза, она прижала к себе книги,слушая и впитывая в себя музыку. Слышно ее было плохо, но слышно же. Беловолосая тихо выдохнула и пошлапошла в сторону музыки,придерживая книги и сумку.
Кажется,она забрела в самую глубь коридоров. Зато музыка стала отчетливей. Какая красивая...Прислонившись к стене спиной,девушка закрыла глаза,наслаждаясь. Она стояда в тени,так что ее вряд ли можно было бы заметить.

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#809 04-04-2016 в 19ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

- Как хочешь, но, - она закусила губу и опустила глаза в пол, - Я волнуюсь за тебя, Наур.

Внезапно кучка воспоминаний ворвалась в голову. Она уже не различала их по цвету и запаху. Казалось, что девушка медленно срывалась с катушек. Ментальная связь с Циммерманом оказалась не настолько болезненной, как думалось, но, хотелось, чтоб это всё скорее кончилось.
Был еще ряд последствий, которые дали о себе знать через пару секунд после помутнения. Впрочем, она не подала виду и когда радужки побелели просто прикрыла глаза, делая вид, что вдыхает аромат кофе.

Офлайн

#810 04-04-2016 в 19ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Столовая

Девушка пожала плечами и выдохнула.
-А я за тебя,Луна,однако..-Девушка прищурилась и встала из-за стола.Ой сколько дел,сколько дел. -Она засмеялась и побежала на выход из столовой.
-Привет,солнце! -Она помахала коменданту и ускакала в сад,где ей нужно было найти парочку растений.

Офлайн

#811 04-04-2016 в 19ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Ну вот.. Никто не оценил моих корейцев..  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

#812 04-04-2016 в 19ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Девушка невольно зажмурилась, когда поняла, что Тиана уходит. Всё пришло в норму и даже отображалось в цвете а дел и правда было немало.
Стоило бы зайти в библиотеку за учебниками для первого занятия, поэтому девушка быстро допила кофе и направилась в сторону знакомой двери, постучав и почти без спроса просовываясь в дверной проём.

- Нужно десять экземпляров книг с подробным описанием экстрасенсорных способностей, поможешь? - улыбнулась Луна.

Офлайн

#813 04-04-2016 в 19ч21

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия.  Кабинет защитной магии

Каллен быстро пошла за юношей. Кабинет оказался ближе, чем думала девушка. Ну, это даже лучше. Правда, странно было увидеть там директора.
Беловолосая всё ещё с некоторой дикостью смотрела на вещи, которые делал парень. Хотя, нельзя было отрицать, что ей было приятно.
Кэрол села за парту и достала тетрадь, которая на этот раз была снежно-белая, карандаш и две ручки.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Ррах продолжал играть на флейте, идя по коридору. Его глаза были закрыты, он наслаждался собственной игрой.
Тонкий слух уловил чье-то тихое дыхание . Открыв глаза, мужчина осмотрелся. Да, вот там, за тем углом кто-то стоял в тени. Улыбнувшись, Окир, не прекращая играть, возник рядом с девушкой.

Офлайн

#814 04-04-2016 в 19ч26

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Вот сидел он мирно,никого не рогал,как вдруг ногам стало как-то узковато и холодновато.Опустив взгляд вниз,беловолосый резко побледнел и провел ладонью по ноге.Это,что правда?!Чертов Циммерман,гори он в аду.На ногах красовались черные женские колготки! Нерил не знал:плакать ему или смеяться. Штаны валялись возле стола.А,дрянь ты такая,слишком ослаб,да?Так тебе и надо.Прилумывая,как бы отомстить Леону,библиоткарь наклонился за штанами и в этот момент надо было заглянуть Луне.
Обреченно простонав,полукровка махнул в сторону стеллажа,откуда ровной стопокой легли на стол десять книг по экстрасенсорике.-Если хочешь,то смейся,чего уж тут.-Мужик в женских колготках смотрелся смешно и нелепо,так почему бы и не посмеяться?

Офлайн

#815 04-04-2016 в 19ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

- Нерил, - девушка едва сдержала порыв к истерическому смеху, - Что произошло?

Застав мужчину в колготках черного цвета, она долго не могла понять, что не так. Конечно, сейчас интуитивно можно было бы взболтнуть о том, что у него очень модельные ноги, но, Луна просто прикрыла рот рукой подскакивая к библиотекарю.

Облокотившись на стопку книг, она тяжело вздохнула и улыбнулась.

- А тебе идёт. Решил попробовать новые образы?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-04-2016 в 19ч37)

Офлайн

#816 04-04-2016 в 19ч35

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска

Анастейша Глэм
Клридор

Девушка просто стояда и наслаждалась музыкоймузыкой,не замечая ничего вокруг. Музыка была ее слабостью,как и ужасыужасы,которые как некстати вспомнились Ане. Беловолосая резко открыла глазаглаза,ощущая рядом с собой чье-то присутствие и....резко закричала,отступая назад, больно ударясь головой о косяк двери. В глазах потемнело на миг,но девушка тут же вскочила на ноги.-Простите!Я не хотела вас прерывать,вы так красиво играете...-Затараторила она,жестикулируя руками.
Клэри Снард
Кабинет защитной магии

Урок пролетел ужасно быстро. Клэри даже расстроиласьрасстроилась,но виду не подала. Побросала тетрадки и ручки в рюкзачок и выскочила из кабинета,немного постояв коридоре.
Зайдя за всеми в класс,брюнетка села за парту,достала нужнын принадлежности и воткнув в  уши наушникинаушники,прикрыла глаза,наслаждаясь.

Офлайн

#817 04-04-2016 в 19ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Народ, вы меня убиваете...
Столько накатать... Да еще столько народа добавилось. Кое-как запомнила прошлых, а тут))

Мари Бишт
Кабинет травологии - кабинет защитной магии

Форма 3

Лекция прошла быстро, но малопознавательно. Точнее, Бишт уже почти все знала из продемонстрированного. Она надеялась, что в дальнейшем будет интересней.
На приподнятой ноте девушка покинула кабинет вслед за одногруппниками.
Бишт зашла в кабинет. "Директор, - подумала она. - Интересно". Судя по всему, на многих учеников это было неожиданным. Бишт было все равно.
Девушка села за вторую парту дальнего ряда от двери и начала просто разглядывать кабинет.

Катерина Планк
Комната №6 - Кабинет травологии

Катерина недовольно топнула ногой. Как Шмидт посмел ее бросить? Эх, а Планк хотела показать ему ее новое изобретение.
В комнате она поняла, что соседка у нее все же будет. "Что ж, - подумала Катерина, - надеюсь, она не против шума, матов и запаха горелого". После чего достала мобильный телефон и быстро напечатала смску. Через мгновение в пространстве появилась трещина, через которую с другой стороны в комнату забросили вещи Катерины. Когда трещина затянулась, довольная собой, девушка принялась все расставлять на свои места. На один из столов она выгрузила ящик с электронными компонентами, паяльную станцию и инструменты. Не лаборатория, но сойдет. Разместила личные вещи в тумбочку и одежду - в шкаф.
"Да здравствует жизнь по режиму и питание по карточкам!" - мрачно подумала Планк и отправилась в душ.
Приведя себя в порядок, она переоделась, заплела волосы в тугую косу и покинула комнату. Судя по всему, первый урок уже закончился.

Она заранее узнала, кто будет куратором первого курса и сейчас направилась именно к нему. Постучала в дверь, а затем зашла внутрь.
- Добрый день, господин Чернокрылый, - холодно сказала Катерина, подходя ближе. - Меня зовут Катерина Планк, - и протянула руку для рукопожатия.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#818 04-04-2016 в 20ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Кабинет защитной магии

Уловив тонкое удивление девушки, он усмехнулся. Достав всё тот же серый блокнот, парень раскрыл его где-то на середине и поставил там дату.
Увидев, что на этот раз в роли учителя директор, он скрестил руки на груди и начал сверлить его взглядом чего-то ожидая.

Каролина Уайт
Коридоры> Комната

Короткие шорты и кофта, что чуть позволила раскрыться в меру загорелому плечу. Ей было плевать на форму - это удел первокурсников.

' У меня внутри такое чувство, будто бы этот поезд сходит с рельс'

Негромко постукивая каблуками деревянных босоножек девушка наткнулась на  один из знакомых ей поворотов. На самом деле, их было не так уж и много, хоть академия и воображается местом с множеством запутанных коридоров, что так и манят желая обмануть любого зашедшего в них, правда горька и печальна.
Три этажа прямых линий.

'Я вежливо спрошу, не хочет ли дьявол прокатиться, потому что этой ночью справа от меня не будет моего ангела'

Каролина усмехнулась своим мыслям, открывая тайник на одном из углов, котооый был известен только старшим курсам, около которых она постоянно крутилась. Вытащив оттуда несколько скомканых бумажек со своим именем и положив обратно то, что было адресовано не ей, девушка задвинула пыльный кирпич на место, быстро уходя в сторону общежития.

' И тогда случилось это - словно внезапный щелчок по выключателю'

Рухнув на свою кровать она развернула злополучные клочки с надписями и улыбаясь прочла несколько строк, уловив только время и место и тут же бросив их в котёл, что стоял в комнате, заставляя извариться до неузнаваемости.
Детке не нужны проблемы.

Оливер Резенфорд
Коридоры > Сад

'Нет, мы никогда не остановимся'

Парень вышел в сад и тихо-тихо остановился около одного из деревьев, опираясь на него.

- Кейт, вторая пара уже почти началась, а тебя по-прежнему не видать, - он улыбнулся. Знал, что она не из тех, кто отличается предельным дружелюбием, - Чего-то запаздываешь.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-04-2016 в 22ч33)

Офлайн

#819 04-04-2016 в 21ч20

БимбАноним
...
Место: Копейск

Фамилия: Букреева
Биография: родители погибли в страшной автокатастрофе. Но многие считают, что аварию подделали. В душе девушки появилось желание отомстить. Воспитывалась у бабушки, но она умерла месяц назад. Девушка поступила в академию, думая, что там она сможет поверить в себя. И стать сильнее.
Семья: написанно в биографии.
Общая информация:
Характер: добрая и милая. Умеет защищается и "выпустить коготки". В некоторое время модничает, но это только на минутку.
Страхи/Фобии: В общем девушка нечего не боится. Но если заглянуть в её сердце, она боится предательства. Друга, любого... В самый нужный момент.
Привычки: Немного хитрить на контрольных, но только в самых нужных случаях.
Умения: Легко плавать в воде и держатся более часа. Так же есть умения в спорте и магии.
Хобби: Игра на флейте и на гитаре. Так же любит поплавать. Обожает спорт.
Физические способности: Проявляет себя в футболе и соревнованиях.
Магические способности: Сможет сделать из воды многое. Так же может окрашивать. Но остальное учит. Самое опасное: удар водной магией. Это вроде молний.
Внешность: http://%20https://m.vk.com/album-15198190_104453204?z=photo-15198190_385190261%2Falbum-15198190_104453204%20
Необычная способность: Окрашевание волос.
Номер формы: Меняет. Чаще 1 или 2.
Номер комнаты: 4.
Ознакомились ли вы с правилами ролевых: Всё как в книгах, всё понятно.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#820 04-04-2016 в 22ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Перед академией.

Девушка немного поёжилась.По коже пробежали мурашки.Она не ожидала,что её будут искать.
-М!Пародия на молодого физика. -Девушка хлопнула книгой и поднялась,отряхивая короткую юбку.
-Я не запаздываю,а культурно задерживаюсь. -Сказала она и немного улыбнулась.
-Что это тебе вдруг приспичило найти меня? -Спросила она,закидывая на плечо сумку и медленно направившись в сторону академии.

Морган Сайланс
Кабинет защитной магии

Мужчина решил,что ждать больше нет смысла,по этому поднялся с места и прошёл ближе к первой парте среднего ряда.
-Всем доброго дня.Надеюсь,вы себя хорошо вели на первой паре и не спали.Я понимаю,что это только начало года,однако.Вам всем нужно постараться проявить себя именно в первую неделю,потому что мы должны определить,по какому пути вас развивать в дальнейшем.Главное - не забывайте,что магия,как работа.Если вы будете с удовольствием занимать этим,то это принесёт вам счастье и радость,однако..Если вам не в радость ваш род деятельности,то лучше сказать это сразу и мы найдём другое достойное применение ,или же...Если вы очень хотите занимать магией,мы можем попробовать вас перезаписать. -Сказал мужчина и опёрся о трибуну.
-Сегодня я замещаю преподавателя Лилит Сайлент,по состоянию её здоровья.Я хочу узнать,кто нибудь из вас когда нибудь употреблял какого-то рода магию для того,чтобы защитить себя от нападения или каких-то других непредвиденных обстоятельств?

Офлайн

#821 04-04-2016 в 22ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Сад

- Я не искал тебя, - усмехнулся парень, - Просто шёл по своим делам и увидел как малышка Кейт скучает.

Ему нравилось раздражать и лезть туда, куда не просят. Гаденькую улыбочку с его лица стереть было очень тяжело. Парень посмотрел на несуществующие часы на запястье и ещё больше разгорелся.

Почти никто тут не носит часов. Это словно напоминание о том, что ждёт их извне. А туда совсем не хочется. За гранью академии опасность и невозможность найти применение своим способностям. Люди. Жестокие люди.'

Офлайн

#822 04-04-2016 в 22ч11

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Перед академией

-По своим делам...-Девушка передразнила своего товарища и хмыкнула.
-Какие у тебя могут быть дела во время учебного процесса,милый мой? -Она хмыкнула и подошла ко входу в академию.
-Ты идёшь,чрезмерно занятой полу-физик? -Спросила она,убирая книгу в сумку.

Офлайн

#823 04-04-2016 в 22ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Перед академией

- Разные, знаешь ли. Учебный процесс у всех проходит по-разному. И, если это очередные кривляния по поводу буковки в фамилии, - на секунду прикрыл глаза и тут же вернулся в обычное состояние, приоткрывая дверь и давая девушке пройти, - Передвигай ножки, дорогуша. А то преподаватель будет зол.

'Зацени, в какой переплёт мы попали'

Офлайн

#824 04-04-2016 в 22ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Академия

Поражённая жестом "джентльмена",девушка зашла и пошла вперёд.
-Ой..Как будто бы тебя это очень сильно колышет.Вот серьёзно.Колышет? Я сомневаюсь.-Девушка пошла вперёд и остановилась у лестницы.
-Чем можешь за сегодня похвастаться?Что было на первом уроке?..-Ей не очень хотелось приходить сегодня на урок вовремя ,хотя...Зная Оливера,ему тоже было всё равно ,вовремя они придут или нет.

Офлайн

#825 04-04-2016 в 22ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Коридоры

- Не знаю, я спал. - безразлично бросил он.
- Что у нас сейчас, кстати? - он повернулся к Кейт и заглянул ей в глаза, - И, да. Не твоё дело, что меня колышет, а что нет. Мы не друзья, ладно?

Нет, ему не было плевать. Просто стоило поддерживать образ и не обнажать души.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 31 32 33 34 35 ... 167