Кристофер Эрнер
Кабинет защитной магии
Уловив тонкое удивление девушки, он усмехнулся. Достав всё тот же серый блокнот, парень раскрыл его где-то на середине и поставил там дату.
Увидев, что на этот раз в роли учителя директор, он скрестил руки на груди и начал сверлить его взглядом чего-то ожидая.
Каролина Уайт
Коридоры> Комната
Короткие шорты и кофта, что чуть позволила раскрыться в меру загорелому плечу. Ей было плевать на форму - это удел первокурсников.
' У меня внутри такое чувство, будто бы этот поезд сходит с рельс'
Негромко постукивая каблуками деревянных босоножек девушка наткнулась на один из знакомых ей поворотов. На самом деле, их было не так уж и много, хоть академия и воображается местом с множеством запутанных коридоров, что так и манят желая обмануть любого зашедшего в них, правда горька и печальна.
Три этажа прямых линий.
'Я вежливо спрошу, не хочет ли дьявол прокатиться, потому что этой ночью справа от меня не будет моего ангела'
Каролина усмехнулась своим мыслям, открывая тайник на одном из углов, котооый был известен только старшим курсам, около которых она постоянно крутилась. Вытащив оттуда несколько скомканых бумажек со своим именем и положив обратно то, что было адресовано не ей, девушка задвинула пыльный кирпич на место, быстро уходя в сторону общежития.
' И тогда случилось это - словно внезапный щелчок по выключателю'
Рухнув на свою кровать она развернула злополучные клочки с надписями и улыбаясь прочла несколько строк, уловив только время и место и тут же бросив их в котёл, что стоял в комнате, заставляя извариться до неузнаваемости.
Детке не нужны проблемы.
Оливер Резенфорд
Коридоры > Сад
'Нет, мы никогда не остановимся'
Парень вышел в сад и тихо-тихо остановился около одного из деревьев, опираясь на него.
- Кейт, вторая пара уже почти началась, а тебя по-прежнему не видать, - он улыбнулся. Знал, что она не из тех, кто отличается предельным дружелюбием, - Чего-то запаздываешь.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-04-2016 в 22ч33)
Если ты лето - я хочу тебя проводить