Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 30 31 32 33 34 ... 167

#776 04-04-2016 в 16ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Коридор > столовая

- Я только за, - продолжала она, не отрывая глаз от собеседника, - Второкурсники уже и так насмотрелись тут всякого, их комендантским часом не запугать, - хихикнула девушка.

- Самые последние сегодня, насколько я помню, - убирая прядь волос с лица, - Не думала, что уже с начала года буду скучать по привычной тишине этих залов, когда тут не скачут вдоль и поперёк ученики.

Увидев дверь столовой, она приоткрыла ее взмахом руки, давая Рраху пройти. Зацепив со стола чашку кофе и несколько аппетитных булочек, девушка уселась за стол, поджидая мага.

- Слышал что-то о конкурсе, который наш дорогой директор собирается устроить?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#777 04-04-2016 в 16ч21

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Академия. Столовая

Мужчина тихо хохотнул.
- Если не запугать комендантским часом, то потом можно запугать мной. Это я пока добрый, а потом терпение кончится,- сказал Ррах, коварно улыбнувшись.- Да, я тоже люблю тишину. С этими бешеными созданиями нормально на флейте не поиграешь,- рыжий коснулся рукой инструмента, который висел на поясе.
Ювар проскочил за девушкой в столовую. Подскочив в столу, маг взял стакан, графин с соком и много бутербродов. Да, есть он хотел очень сильно. Мужчина сел напротив Луны.
- Да, слышал что-то такое,- сказал Окир, прожевав кусок бутерброда.- Мне даже интересно стало, хочется на всех вас посмотреть. Придумала уже, что будешь делать?- комендант сделал глоток сока и заинтересованно склонил голову на бок.

Офлайн

#778 04-04-2016 в 16ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Девушка усмехнулась и надкусила нечто пахнущее корицей, запивая это все большим количеством кофе.

- Уже словно тысячу лет не слышала твоей игры, а прошло всего-то одно лето, - задуичиво проговортла она, - Ничего. Я не хочу участвовать. Нужно будет искать пару для танца, а это для меня существенная проблема. Разве что Нерила уговаривать. К тому же, не имею желания смотреть на маскарад человеческих эмоций. Заставят - буду импровизировать, а если не заставят - просто не буду заморачиваться.

- Было бы забавно, если бы тебя попросили в этом участвовать, - улыбнулась Луна.

Офлайн

#779 04-04-2016 в 16ч33

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина зашёл вместе с новым коллегой в столовую и взял два кофе, подав один из них мужчине.
-Кратко в курс? На данный момент ваши занятия начинаются со среды. Всю информацию о студентах всех курсов кроме первого можете взять у меня, первый курс сейчас у моего заместителя. На данный момент в академии довольно спокойно.. Вроде бы всё. - Сказал мужчина.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#780 04-04-2016 в 16ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Столовая

Приняв кофе из рук Моргана, он перевёл взгляд на мужчину, с нечеловеческими ушами, который сидел рядом с какой-то девушкой.

- Разделения ра факультеты, я так понимаю, нет? - поинтересовался он, вновь глядя на директора, - Не вижу смысла впихивать стихийную магию тем, кому это не дано и из-за этого занижать их показатели. Это словно заставлять тех, кто не чувствует энергии её обнаружить и понять.

Офлайн

#781 04-04-2016 в 16ч42

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Столовая

- Луна, я с огромным удовольствием сыграю для тебя, ты только скажи,- с улыбкой проговорил Ррах, довольно мотая хвостом.- Уверен, что Чернокрылый тоже не в восторге от конкурса,- рыжий тихо хихикнул и быстро доел бутерброд.- Если будет нужна помощь, я могу помочь, заодно вспомню манеры, которым меня когда-то учила мать.
Окир тихо щёлкнул хвостом, представив себе сказанное.
- Да не в жисть!- ювар мотнул головой, отгоняя страшные картинки.- Не надо мне такого счастья, я бы провалился ещё на первом задании.

Офлайн

#782 04-04-2016 в 16ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина присел за стол и отпил немного содержимого из кружки.
-Разделение будет в конце недели. За этот период преподаватели должны выяснить, какие способности больше преобладают у каждого студента и на основании полученной информации я сделаю распределение. - Сказал мужчина и посмотрел в окно.

Офлайн

#783 04-04-2016 в 16ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Столовая

Мужчина впервые сменил выражение лица с ничего не источающего на более-менее дружелюбное.

- Я верю, что вы профессионал своего дела, - отпивая кофе, - Не зря же я тут оказался.

- Кстати, что у вас за золотые статуи во дворе? Весьма любопытная работа, будто бы источает некогда живую энергию...

Луна Эдриан
Столовая

- Я и не сомневаюсь, что поможешь, просто нет особого желания. Так надоели всё балы и фальшивая напыщенность, - девушка улыбнулась, - А вдруг бы не провалился? Ты же шикарен!

- У тебя бы получиллсь явно лучше, чем у меня. Я же победила в конкурсе 'мисс ходячая бездарность'!

Офлайн

#784 04-04-2016 в 16ч59

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Столовая

Ррах отмахнулся.
- Плевать на учителей, покажи себя ученикам! Думаю, им будет интересно узнать, на что способен их учитель. Луна, я же знаю, что у тебя прекрасные таланты, тебе есть, что показать,- мужчина ласково улыбнулся, а потом сделал глоток сока.- Наивная и глупая Луна. У меня бы точно не получилось. Меня бы не допустили просто,- рыжий хохотнул.

Офлайн

#785 04-04-2016 в 17ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

На замечание о наивной и глупой девушка театрально надула губы.

- Зато мне абсолютно неинтересно выделываться перед горсткой учеников.

На протяжении всей ее работы в академии, она всегда, доходя до показушничества, не любила детей. В ней не было к ним жалости либо же сострадания, она относилась к ученикам как к равным, но, если эти самые ученики застыли в глубоком детстве, она попросту их отметала как ненужных.
Не терпела слабостей или жалоб, хоть и сама была горазда на первое и на второе. Даже проигрыш стоило принимать смотря прямо в глаза своим неудачам.

- Допустили бы, думаю. Рано или поздно им все равно не хватит участников, - напиток в кружке уже давно кончился и она припонялась, подойдя к столу с едой, случайно зацепив взглядом Моргана и какого-то мужчину.

Взяв еще одну кружку кофе, девушка уселась на прежнее место, недоверчиво повернув голову в сторону нового преподавателя.

- Все твои проблемы от полного недоверия самому себе, - вновь перевела она взгляд на рыжего, - Вот увидишь, что я права.

Офлайн

#786 04-04-2016 в 17ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина усмехнулся и устремил свой взгляд на статую во дворе. Он выдохнул и опустил взгляд.
-Это.. Неприятный инцидент. Думаю, у каждого в прошлом был неприятный момент в прошлом, который вырвался наружу. - Он покосился на браслет, который ему дал Люциус, и сорвал его, выкидывая в форточку.

Офлайн

#787 04-04-2016 в 17ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Столовая

Немного поёжившись от оценивающего взгляда шатенки, мужчина обратил внимание на то, как директор выбрасывает что-то в окно и застыл в ожидании.

- Странно, что вы не уподобляетесь другим директорам и не тратите колоссальное количество времени на саморекламу. Скорее, по вашим описаниям, единственное, что я понял, это то, что стоит держаться подальше от этого места. Мне нравится.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-04-2016 в 17ч19)

Офлайн

#788 04-04-2016 в 17ч19

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Стефан Мердок
Город-Академия

Мужчина ннспеша шел к байку, что стоял на стоянке возле супермаркета. Закинув в рот пару подушечек жвачки, Стеф одел шлем и ловко сел на сиденье,тут же срываясь с места,набирая запредельную скорость.
Солнце постепенно выходило из-за туч. Белоснежный костюм сиял на солнце,контрастируя с байком,что мчался,словно вихрь.
Спустя несколько минут русоволосый уже парковался возле ворот. Вытащив из кармана небольшой листик,мужчина лишь слегка прдул на него и на земле уже лежал белый кожанный,как и сама одежда,чемодан,на котором покоилась папка в черной обложке. Взяв чемодан затручку,а папку подмышку,быстрым шагом направился в сторону академии.
За байк и шлем Стеф не беспокоился,они ж заговоренные,а если и сопрут,то умрут от удара током.
Поправив идеально сидящий кожанный костюм,русоволосый толкнул дверь,входя в коридор. Очки слегка мешались,поэтому мужчина снял их и убрал в чемодан. Его не должны были почувствовать. Энергии у Стефана словно не существовало, что не мог объяснить ни один маг. У людей спрашивать он не стал. Сочтут сумасшедшим. А быть может,это от того,что он с рождения был человеком а не магом,как все остальные.

Мы с Котом на пару тырим арты из Айона х)

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#789 04-04-2016 в 17ч25

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Столовая

Мужчина задумался, слабо подёргивая хвостом.
- Ну не знаю, я бы, наверное, показал себя всё же, но отнюдь не белым и пушистым созданием, которое будет в ножки кланяться, а именно сильным, с характером, чтобы сразу поняли, что они не в сказку попали,- сказал Ррах, разведя руками в сторону.
Нового учителя рыжий увидел уже давно, но рассмотреть его удалось только сейчас. Да, мощный мужчина, ученикам явно будет не сладко.

Последнее изменение внесено Kolin56 (04-04-2016 в 17ч37)

Офлайн

#790 04-04-2016 в 17ч40

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

- Поживём и увидим, как оно там будет, - отпивая кофе, - Человека чувствую. Что-то не так.

Девушка прикрыла глаза и попыталась прислушаться, но, тщетно.
Новый маг был очень силён и это чувствовалось в воздухе, он был пересушен   слегка наэлектризован.

- Давно не видела Лилит, а у нее занятия через несколько минут, - задумчиво проговорила Луна.

Офлайн

#791 04-04-2016 в 17ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина поднял глаза на Джеймса и хмыкнул.
-Да.Лучше пока туда не ходить.Пока золото полностью не остынет.А далее его уберут.Сейчас там есть караульный ,который не позволит никому приблизится туда...
Да.Я не нуждаюсь в рекламе.Меня давно и все знают ,как мага,который предпочёл карьеру и обучение детей больше,чем высшие титулы.-Он хмыкнул и допил кофе.
Мужчина краем уха зацепил разговор Луны и коменданта.
-Ты уверена?Где Альб?Он последний видел её.Может он знает,где она.

Кейтелин Сан
Двор академии

Девушка услышала прекрасный звук байка и повернула голову в ту сторону.На нём сидел не менее прекрасный мужчина.Грустно выдохнув,девушка в конкретном смысле спряталась в книжку и изобразила истерику.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-04-2016 в 17ч51)

Офлайн

#792 04-04-2016 в 17ч50

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Столовая.

Мужчина прислушался. Где-то послышался рёв мотоцикла. Ррах быстро встал из-за стола, в несколько шагов достиг подоконника и запрыгнул на него, всматриваясь куда-то. Его хвост слабо, несколько нервно дёргался.
Просидев так с минуту, рыжиый спрыгнул на пол и вернулся обратно.
- Да, к нам действительно приехали. Очень интересное создание,- проговорил Окир.- Таки да, сам её давно не видел, только мельком, на первом балу,- маг посмотрел на директора.- Не думаю. Вчера, после бала, он быстро ушёл в комнату и готовился к занятиям, это я точно могу сказать. Лилит я даже ночью не видел, а если уж я не видел, то всё сложно.

Последнее изменение внесено Kolin56 (04-04-2016 в 17ч52)

Офлайн

#793 04-04-2016 в 17ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Столовая

- Впервые о вас слышу, но, все же рад, что это знакомство произошло вживую, а не через слухи о слухах, - он слабо улыбнулся, - Документы на почту вам должны были отправить, насколько я знаю. Зато, теперь действительно имеет смысл ваша загруженность.

- Наверное трудно пропускать через себя такие тонны ненужных бумажек.

Луна Эдриан
Столовая

Приподнявшись, девушка выглянула в окно, наблюдая за мужчиной, который слазит с байка.

- На студента похож, - хмыкнула она, - Студент-человек?!

Дожили. Спрашивают уверена ли я, - в мыслях пробурчала Эдриан.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-04-2016 в 18ч02)

Офлайн

#794 04-04-2016 в 17ч53

БимбоНуб
...

Прошу прощения за долгое отсутствие, была вынуждена покинуть вас по состоянию здоровья х)
Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина посмотрел на девушку и задумчиво хмыкнул.Резко подавшись вперед,дернул Тиану за руки,наклоняя к себе и секунду посмотрев в ее лицо,впился в губы той грубым поцелуем. До крови. Губы у девушки были не горячие,как писали во всех романах,но мягкие, теплые и вкусные. Усмехнувшись в поцелуй,блондин надавил на шею Тианы,не давая отстраниться, кусая и оттягивая нижнюю губу,после зализыввя языком.
Вскоре Леон отстранился и с довольной улыбкой произнес:
-Я так и думал.Ты не умеешь целоваться.
Уиль Шмидт/Тремор
Улица-Общежитие -Столовая

Мужчина хмыкнул.Вполне в стиле Катерины.Он ее понимал.Не все хотят уезжать из своих любимых мест.-Не обещаю, что тебе здесь понравится, но и не так уж ужасно здесь. Когда я приехал,было довольно тихо.-Пожал он плечами,подходя к общежитию.-Ладно, дальше я не пойду,а то невесть что подумают. Если хочешь поговорить, то я буду в столовой.-И помахав рукой девушке,скрылся в главном здании.
Встретив по пути странного парня в белом,Тремор тихо извинился и забежал в столовую.Взяв себе крепкий черный чай и пару булок,Уилл уселся за один и столов,принимаясь за еду.

Офлайн

#795 04-04-2016 в 18ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина посмотрел на Джеймса и кивнул.
-Да,это немного утомляет.Ваши документы уже у меня в сейфе переработаны. -Он слабо улыбнулся и,выслушав то,что сказал комендант,встал.
-В таком случае вести придётся мне.Всем удачного дня. -С этими словами в его руках появился ключ от кабинета защитной магии и пошёл наверх.

Тиана Наур
Кабинет целительства.

Девушка раскрыла глаза,нет..Снова раскрыла.Ещё шире.Какого хрена?!Однако..В памяти вспыхнули картинки какого-то из балов.Там она увидела человека,который был молод,но очень похож на Леона и ещё..Один..Человек со странными руками.Она снова раскрыла глаза,по этому когда мужчина отстранился и сказал что-то,она не сразу отреагировала.Однако..
-Ой ..Да?И это мне сказало жвачное животное? -Губы пощипывало.И это она целоваться не умеет???

Офлайн

#796 04-04-2016 в 18ч10

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Стефан Мердок
Коридор-столовая

Мужчина едва не упал,когда мимо пробежал незнакомец в капюшоне. Где дисциплина?! Покачав головой,сохраняя при этом печальное выражение лица,Стеф последовал за незнакомцем. О,так это столовая. Желудок издал радостный звук и русоволосый сжав чемодан до спичечного коробка, засунул его в карман белых штанов и вошел в столовую,сжимая в руках пачку документов. Вечное печальное выражение лица сменилось на слегка заинтересованное и мужчина подошел к столу с едой,выбирая яблоко и тарелку шоколадных пирожных. На сидящих в столовой Стеф старался не обращать внимания. Если они почувствовали, что он человек,то ему не жить. Его ж отсюда вытурят сразу же.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#797 04-04-2016 в 18ч14

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина противно ухмыльнулся.-Зоя ты это сказала.-И снова притянув к себе Тиану,впился в ее губы уже более нежным поцелуем. Леон мог похвастаться тем,что у него был неимоверно длинный,кхм,язык.Язык,который буквально мог дотянуться до глотки девушки.Но тогда бы она начала задыхаться. Отстранившись,блондин легко потрепал девушку за щеку и смеясь,скрылся в своей комнате.-Долг защитан.-Крикнул он,закрывая дверь.

Офлайн

#798 04-04-2016 в 18ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Объект ее интереса в последние пять минут зашёл в столовую и девушка остановила на нём взгляд.
Подойдя чуть ближе и сложив руки около груди девушка негромко кашлянула, обращая на себя внимание.

- Занятия уже давно начались, вы студент?

Офлайн

#799 04-04-2016 в 18ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет целительства  - Столовая

Девушка чуть не опупела,когда поцелуй вновь возобновился.Однако..Теперь это было куда лучше,чем в первый раз .Картинки из прошлого вновь ворвались в её прошлое: она бежит в голубом платье и спотыкается,однако ,её ловит незнакомец и аккуратно ставит обратно.Подняв глаза,она видит прекрасного юношу.Открыв глаза,она поняла, что Леон уже ушёл.
-Засчитан..-Передразнила она его и чуть улыбнулась,после чего провела пальцем по губам и рванула на выход,после чего сбежала на первый этаж и попала в столовую.
-Луна!..Живая! -Крикнула девушка и кинулась той в объятия.

Морган Сайланс
Второй этаж -Кабинет по защитной магии

Мужчина поднялся на второй этаж и открыл дверь,куда сразу же устремились студенты.Директор прошёл к учительскому столу и сел за него,открывая тетрадь,которая там лежала.Оглядев класс,он выдохнул.Ещё не все студенты соизволили прийти на урок.

Последнее изменение внесено KatrinNait (04-04-2016 в 18ч23)

Офлайн

#800 04-04-2016 в 18ч21

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Кабинет травологии. Коридоры

Мужчина показывал, как готовятся некоторые зелья, рассказывал о них. Неожиданно прозвенел звонок. Как-то быстро кончился урок.
- Прочитайте информацию о травах на первых трёх страницах,- сказал Альб и отпустил учеников.
Каллен быстро схватила сумку и вышла из кабинета. Уйти далеко не удалось, так как беловолосая совсем не знала, где проводится следующих предмет. Сокрушённо вздохнув, Кэрол стала дожидаться своих одногруппников. Вообще, на паре было несколько скучно. Травологию она знала хорошо, делать ей было нечего, а вместо собеседника рядом был только пустой стул. даже крыс сидел в своей сумке и никуда не рыпался.

Ррах Окир
Академия. Столовая.

Ррах дёрнул ушами, внимательно прислушиваясь к чему-то.
- Да, человек, действительно. И на студента похож, но чёрт его знает, кто он. Знаешь, у нас и студенты старше некоторых учителей выглядят,- сказал рыжеволосый, янтарными глазами взглянув на Луну, которая отошла к прибывшему.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 30 31 32 33 34 ... 167