Луна Эдриан
Лес > территория академии
Девушка вздохнула, когда очутилась ногами на земле. Заглянула прямо в глаза Лорану и улыбнулась, мягче, чем прежде.
- Найди способ мне сообщить, когда он найдёт себе новую игрушку, - проговорила она чуть слышно, - Я устала от этого.
- Ну, люблю я делать глупости и отдавать себя на растерзание, что поделать? - усмехнулась девушка, - Хочешь поделюсь торжественной новостью? Правда, именно это и меня доконало... Я смогла переместить давние воспоминания вперёд. Впервые получилось по-настоящему, ещё чуть и...
- Я не нуждаюсь в помощи сейчас, всё хорошо. Увидимся ещё через сотню лет? - девушка встала на цыпочки и обняла его, - Всегда буду рада тебя видеть, просто...
Луна отстранилась.
- Впервые рассматриваю это предложение серьёзно. Мне уже говорили, что любовь приходит и уходит, а защита клана на многие годы... Я не знаю.
Люциус Купер
Столовая > балкон
Мужчина увидел очертания знакомой ему девушки на балконе и извинившись побрёл в ту сторону. Тихо зайдя через дверь, он прикрыл ей рот ладонью, а второй схватил за шею, высасывая магические силы.
- Нравится? - в его голосе говорила давняя обида, - Я мог бы сделать это быстрее, но, ты того не заслуживаешь. У меня уже мог бы быть сын. Если бы не ты.
Если ты лето - я хочу тебя проводить