Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 167

#701 02-04-2016 в 22ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Балкон

Побежала за ним вчера и втянула себя в эту же игру сегодня. Девушка тяжело вздохнула. Обман. Наглая ложь.

- Нет, просто должна была взять у Нерила несколько книг а он как раз уходил, - оправдывалась она, не нужны были лишние слухи о том, что она видела и смогла прочесть в голове мага, - Ничего особенного.

- Ну, кто я для тебя, чтобы ты так думала? - улыбнулась она, - Даже и представить не могу, какие зверства должен был со мной совершить Циммерман, чтоб довести до такого. Нет конечно.

Уже лучше, хоть отчасти правда.
Луна не хотела вообще никому говорить об этом проишествии, так что приходилось выкручиваться. Пару минут назад уже была готова раствориться в своих мыслях и дать себя прочесть любому, кто приблизиться, лишь бы не пересказывать ужасы из ее головы. А сейчас что? Самое жалкое вранье из всех возможных.

- Давай не будем о грустном? - улыбалась она.

' Накажи меня прикосновением. Дай понять, что это - навсегда. Что минуты светлых вдохновений не наступят больше никогда. Сделай так, чтобы мой мир обрушился, сорванный со всех своих петель. Ветром стань в лицо, январской стужею,  точкою отсчета всех потерь... Стань моим холодным, острым лезвием, механизмом самоликвидации... Стань моею смертью, а в последствии - невозможностью реанимации... '*

______
* - Елена Войнаровская - Накажи меня своим молчанием.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (02-04-2016 в 23ч01)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#702 03-04-2016 в 06ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Kotoline, чудно))

Катерина Планк
Возле академии - академия

Катерина надеялась, что Глава не забыл отправить директору письмо о времени ее прибытия, а то с него станется.
Девушка качнула головой и ближе подошла к зданию. Да, красивое. Интересно, здесь есть вай-фай?
Рядом с Катериной стоял чемодан. Остальные вещи отправят по почте... почти по почте: через местную червоточину - недавно, наконец, стабилизировали. Животных, к сожалению, убивает, а вот неодушевленные предметы перемещает за раз. Обычным людям только мечтать об этом приходится.
Интересно, будет ли у Планк соседка по комнате? Если да, то той придется не просто, если ее увлечения противоположны увлечениям Катерины. Да и мало кому может понравиться запах от паяльника.
Катерина зашла в академию и остановилась посреди коридора. Ну и как найти кабинет директора?

Мари Бишт
Кабинет травологии

Форма 3.

Мари взяла в руки свой экземпляр "Справочника по травологии" и открыла его. Интересно. Некоторые растения она знала, некоторые - нет. Жаль. что по изображениям мало что можно было понять, лишь примерно прикинуть по соотношениям листьев и цветов и так далее.
Бишт посмотрела на часы. Скоро уже начало.

Последнее изменение внесено Silencio (03-04-2016 в 06ч51)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#703 03-04-2016 в 10ч58

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Кабинет травологии

Прозвенел звонок. Мужчина недовольно посмотрел на часы, а потом поднялся на ноги и встал перед своим столом, держа в руках журнал.
- Утро доброе, дорогие мои,- сказал Альб и посмотрел в окно.- Наверное доброе. Во всяком случае, поздравляю вас с первым учебным днём и искренне сочувствую одновременно. Первым уроком травология, а вторым - защитная магия. Мда, страшно. На линейке вас предупредили, что я очень требовательный к своему предмету. Лилит Сайлент тоже вас будет гонять, думаю, она уже на первом уроке даст это понять,- проговорил шатен, отмечая в журнале отсутствующих.
Отметив всех, маг отложил вещь и посмотрел на учеников, на секунду задержав взгляд на Каллен, которая продолжала что-то рисовать в своей тетради.
- Книжечки в ваших руках - полезная вещь. Здесь описаны растения, с которыми вы обычно будете работать. Рядом с каждой картинкой написана страница, на которой вы можете найти информацию, и номер, под которым оно там стоит. Информацию про редкие растения, которые вы будет применять в своих, так сказать, исследовательских, будете искать сами. Редкие материалы я буду предоставлять вам, если их не окажется у вас,- разъяснил Ворон.- А теперь вопрос: кто из присутствующих знаком с травологией и насколько хорошо?
На Кэрол, которая подняла, а потом опустила руку, Чернокрылый внимания не обратил. Он прекрасно знал, что эта фарфоровая кукла была хорошо знакома с этим предметом.

Офлайн

#704 03-04-2016 в 11ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Класс травологии

Парень улыбнулся Мари и немного потрепал её по волосам. В результате оказалось, что он так прогнал всю её усталость и недосып.
После вопроса преподавателя, Эд поднял руку и.. Подождал пока его спросят.
-Я приблизительно знаком, очень приблизительно. Я заставляю растения фотосинтезировать, однако.. Я знаю, каким это полезно, а кому не желательно. Некоторым образом я могу считывать и чувствовать энергию растений.. Вот.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#705 03-04-2016 в 12ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Кабинет травологии

Форма 3

Бишт поморщилась и поправила волосы обратно, как были. Этот жест был странным, непривычным, каким-то... Бишт не знала, и ей это не нравилось. Солнечному мальчику же, похоже, это предало сил.  Сама же Бишт все еще хотела спать.
Девушка ничего не знала про травологию в классическом понимании вопроса. Она не знала названия растений, не знала их свойств. Она лишь могла вычислить их нумерологическое значение и подставлять в уравнения для зелий или чего-то в это роде. Это почти тоже самое, что писать музыку, ориентируясь только на диаграммы.

Последнее изменение внесено Silencio (03-04-2016 в 12ч01)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#706 03-04-2016 в 12ч53

БимбоНуб
...

Silencio,кого хотите?)Могу предложить Леона или Уилла,они оба состоят в кланах х)
Уилл Шмидт/Тремор
Класс зоологии

Мужчина хмыкнул.-Ну,конечно.Вы же еще молоды. Для вашего возраста превращения в животных даются тяжело.-Пояснил он.-Если так сильно хотите научиться анимагии, то можете приходить ко мне после занятий,будем оттачивать мастерство. -Кивнул на парту Уилл.-А теперь вам следует пойти на урок.Кажется,он начался.-Уже окончательно сел на стол Тремор.-И да,не за что.-В последний раз улыбнулся мужчина,закрывая за студенткой дверь.

Офлайн

#707 03-04-2016 в 13ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Томас Купер
Кабинет > Столовая

Струйка воды из стакана медленно поднималась, подчиняясь велению его пальца и тут же вдребезги разбилась. Мужчина громко стукнул кулаком по столу, опрокинув злополучный стеклянный предмет. Снова не вышло. Сняв неудачный амулет он подумал, что пора было бы сходить в столовую и наконец поесть. В любом случае она изрядно опустела, ведь у студентов как раз началась первая пара.
Он нашёл среди предлагаемых блюд лёгкий салат и крепкий кофе и уселся за стол, листая новости на экране смартфона.

' Частный самолёт Томаса Купера разбился по дороге в Париж…'
'Семья Куперов оплакивает потерю…'
'Подстроила ли жена миллиардера убийство специально? Узнайте сегодня: горячие сплетни о знаменитостях…'
'Власти намерены вновь поднять пенсии…'
'Несчастный случай или подстроенная трагедия? Сегодня в пять утра по Лондону…'

Люди глупы. Глупы растолько, что очевидного могут не замечать веками, но, как только подвернётся случай вылепить из обыкновенной новости сто тысяч подобных, они обсасывают каждую деталь, придумывают несуществующее, лишь бы не открывать глаз.

Люциус усмехнулся и опустил веки, наслаждаясь запахом кофе.

Кристофер Эрнер
Кабинет травологии

Когда Чернокрылый задал вопрос Кристофер с безразличным выражением лица поднял руку.

- Моя мать веками смешивает всякую дрянь. Временами, приходилось слушать о свойствах растений вместо привычных сказочек на ночь. - пробурчал он и уставился в пустую тетрадь, вспоминая.

Дождливая скука и неимоверная усталость в его глазах.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (03-04-2016 в 13ч04)

Офлайн

#708 03-04-2016 в 13ч20

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Клэри Снард
Кабинет травологии

Девушка приподняла верхнюю губу,изображая подобие улыбки.-Ненавижу утро.-Пробормотала она,утыкаясь взглядом в книжечку. Услышав вопрос, подняла руку.-Брат у меня травник, обучал тому,что знал сам.-Тихо сказала брюнетка,опуская руку.Спать хотелось до ужаса.А это еще начало первого урока.Черт,она с ума сойдет же.В травологии Клэри хоть и разбиралась,но не любила.Слишком тяжело давался ей этот предмет.
Девушка чихнула два раза и потерла нос.Отвратильный день.
Анастейша Глэм
Столовая

Девушка вошла в столову,поправляя длинное черное платье. День начался превосходно.Ана проснулась в отличном настроении и быстро приняв душ и переодевшись,пошла в столову.
От обилия блюд глаза разбегались.Вдруг ряжом зазвучал строгий голос:
-Вы ученица?Почему не на уроке и не в форме?-Кажется,это был повар.Ана зло посмотрела на мужчину.-Я учительница.-И взяв тарелку с пирожными и кофе,ушла к столу,гордо подняв подбородок.
Отпив из чашки,беловолосая достала нетбук из сумки, тут же заходя в новости.Прочитав одну из статей,она кинула удивленный взгляд на преподавателя,сидящего недалеко,но тут же уткнулась обратно в монитор.

Последнее изменение внесено Xanata2 (03-04-2016 в 13ч33)

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#709 03-04-2016 в 13ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Я иду к новой девочке)Мне быстрее всех)

Элисон Гайа
Коридор

Элисон кивнула преподавателю  и улыбнулась.
-Конечно.Я буду только рада приходить к вам после занятий.-Сказала она и улыбнулась. -Если конечно,вы не против,я приду сегодня. -Она улыбнулась и быстро побежала вперёд от столовой и остановилась,увидев новое лицо.
-Хей!-Помахала она девушке рукой и подошла к ней.
-Привет.Ты новенькая? Если да,пошли быстрее на урок. -Сказала она и улыбнулась.
-Я потом к тебя к директору отведу. -Сказала она и улыбнулась.

Последнее изменение внесено KatrinNait (03-04-2016 в 13ч28)

Офлайн

#710 03-04-2016 в 13ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Академия, у входа

Катерина повернулась в сторону подошедшей блондиночки и удивленно приподняла брови.
- Сейчас я не пойду ни на какие уроки, - несколько холодно сказала она. - Мне нужно решить административные вопросы, принять душ после дороги, а потом только пойди на занятия впитывать полезные знания.
Уже сейчас Катерина почувствовала, что ей будет непросто. Уже сейчас она ругала себя за то, что не придумала очередной отмазки.
- Но я буду благодарна, - продолжила Планк, - если ты меня сейчас отведешь к директору.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#711 03-04-2016 в 14ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа                                                              Морган Сайланс
Коридор-Класс травологии                                            Коридор

Девушка отреагировала,как нашкодившая собака,опустив голову и глаза.
-Да.Конечно.Я отведу тебя.Идём за мной. -Сказала она и быстро пошла в сторону лестницы,быстро поднимаясь наверх,однако,не успели они дойти до второго этажа,как встретили директора,который спускался по лестнице.
-Вы чего это...О!..Спасибо,Элисон. -Сказал он и улыбнулся ей.
-Вот,передай это своему куратору.Скажи,что это от меня. -С этими словами он протянул листок девушке и та,поклонившись,быстро побежала на третий этаж,где подошла к двери кабинета и поправила сумку,прикусив губу.
Первый день,а уже опоздала.Её нужно водить на поводке.Выдохнув,она постучала и аккуратно и тихо открыла дверь.
-Здравствуйте..Извините пожалуйста..-Сказала она и поклонилась,приветствуя. -Вам директор простил передать. -Сказала она и медленно и ,наверное,с опаской,подошла к преподавателю,положив листок на его стол и отходя.
-Можно мне сесть?..

Морган же перевёл взгляд на новую студентку,когда старая ушла.
-Вы с опозданием. -Сказал он,протягивая той ключ и карту от здания.
-Вы хорошо добрались?

Последнее изменение внесено KatrinNait (03-04-2016 в 14ч12)

Офлайн

#712 03-04-2016 в 14ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Томас Купер
Столовая

Услышав шаги и какие-то разговоры он резко открыл глаза и уставился на объект нарушивший его спокойствие.
Девушка была похожа на ученицу и он поднял брови.

- Занятия уже давно начались, студентам не положено прогуливать, - улыбнулся он и отпил кофе, - Скажите мне, что я не прав.

Лицо ее казалось предельно знакомым, но он не мог понять, откуда. Внезапно вспомнились рекламные баннеры, висевшие некогда на каждом углу Сан-Франциско. Быстро напечатав в гугле название вспомнившейся фирмы, он нашёл несколько фотографий девушки и её имя.

Кая Бладвуд
Кабинет травологии

Девцшка поджала губы. От травах она не знала ровным счётом ничего. По большей части среди встречающихся ей магов были заклинатели, целители и телепаты.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (03-04-2016 в 14ч36)

Офлайн

#713 03-04-2016 в 14ч46

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
Академия, возле входа

Катерина последовала за незнакомкой, но они быстро наткнулись на директора. Другого слова и не подобрать.
Когда девушка ушла, Планк внимательно посмотрела на директора, взяла ключи, карту и сказала:
- Надеюсь, Глава предупредил вас, господин Сайланс, о моем опоздании и это не вызовет проблем. Добралась быстро, спасибо за заботу. Где я могу получить... форму?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#714 03-04-2016 в 14ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридор

Мужчина кивнул и положил руки в карманы.
-Да,меня предупредили,и я весьма польщён,что вас отправили обучаться именно сюда. -Сказал маг и кивнул головой.
-Форму вы можете получить на этом этаже в кабинете тёмной магии.Преподавательницу зовут Тиана Наур.-Сказал он и открыл перед девушкой дверь второго этажа,ведущую к кабинетам.
-Прошу.Сегодня можете не идти на уроки,так,как устали,однако..Всё таки постарайтесь там появиться. -Сказал директор и пошёл вниз.На доске объявлений на первом этаже он приклеил объявление(его вы можете увидеть на главной странице ролевой),после чего направился в свой кабинет.

Последнее изменение внесено KatrinNait (03-04-2016 в 15ч06)

Офлайн

#715 03-04-2016 в 14ч54

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска

Анастейша Глэм
Столовая

Девушка взглянула на мужчину поверх крышки нетбука.-Говорю.Я не ученица и ни коем образом не похожа на ученицу.-Поморщилась она и отпила из чашки.В кофе она никогда не добавляла сахар,любила горький.Вздохнув,Ана,чуть отодвинула нетбук и нажала кнопку "плей".Пока она отвечала мужчине,фильм успел загрузиться.
Анастейша испытывала слабость к качественным ужасам.Вот и сейчас. На экране появился сидящий в кресле мужчина,рассказывающий о затерянной пленке.Искатели могил,кажется так назывался фильм.Ну,начала по крайней мере не впечатляет.
Надкусив пирожное,девушка мимолетно глянула на преподавателя.-Мои соболезнования.-Усмехнулась беловолосая,доставая из сумки резинку для волос и завязывая волосы в тугой высокий хвост.

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#716 03-04-2016 в 15ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Томас Купер
Столовая

- Черезчур похожи, Анастейша, - заметил он.

Услышав какой-то звук из ноутбука стоявшего перед ней он отвернулся, накалывая на вилку остатки салата.

- Впервые слышу соболезнования о собственной смерти, - усмехнулся он, прикрыв глаза и прожевывая зелёные листы.

Офлайн

#717 03-04-2016 в 15ч23

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска

Анастейша Глэм
Столовая

-Если бы была похожа,то не работала бы тут.-Усмехнувшись,Ана чуть убавила громкость на нетбуке.Слишком уж громко.-Услышите еще не раз,Томас.-И вернулась к фильму.Хм,а фильм оказывается неплохой.Только актеры слегка туповаты.Покачав головой,девушка перемотала до середины.Вот группа молодых людей заглядывает в комнату и видят там девушку,которая повернулась к ним с резким криком и страшным лицом. Беловолосая дернулась,закрывая ладонью экран.
От резкого звука заболела голова,но досмотреть фильм хотелось.-Какой предмет вы преподаете?-Вдруг спросила она,мешая ложкой кофе,который уже начал остывать.

Офлайн

#718 03-04-2016 в 15ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рядом с академией.

Барьер немного дрогнул и всё стало вновь спокойным.
Однако,через пару секунд на территории академии послышался вой.Он был настолько пронзительным,что в здании потихоньку начали мерцать лампы.
Из леса,который немного отделял от города и окружал академию вышли два волка.Они вели себя относительно спокойно,не покушаясь на остальных обитателей данной местности.Побродив вокруг академии,они скрылись в зарослях.

Офлайн

#719 03-04-2016 в 15ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Люциус Купер и Луна Эдриан
Столовая

- Биоэнергетика, а вы? - мужчина вскочил с места, когда услышал вой, - Что это?

Он подошёл ближе к окну, но, не сумел там ничегг разглядеть, кроме очертаний двух девушек стоящих на балконе.

Одна из них оглядывалась по сторонам и прижимала руки к вискам. А затем, рухнула на колени что-то проговаривая.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (03-04-2016 в 15ч36)

Офлайн

#720 03-04-2016 в 15ч40

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Балкон

Девушка быстро спрыгнула,подхватив Луну,чтобы та не разбила,и немного поморщилась,из-за сильного воя.
-Какого?..-Девушка начала смотреть по сторонам,однако..Было мало что видно,в частности из-за туманной погоды.Рыкнув,девушка перевела взгляд на подругу.
-Что такое?Ты в порядке?

Офлайн

#721 03-04-2016 в 15ч41

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска

Анастейша Глэм
Столовая

Девушка тоже встала со своего места.-Анархизм.-Проговорила она,смотря в окно и замечая мелькнувший в кустах хвост.-Очевидно,что волки.-Спокойно отреагировала беловолосая, переводя взгляд на балкон,приглядываясь. -Кажется,ей плохо.Я не целитель и не смогу ей помочь.Судя по ужасающей энергетике,здесь есть такой маг,так что не виду проблемы.-Так много Ана еще не говорила.Отойдя от окна,она закрыла нетбук,засунула его в сумку и села за стол,подперев щеку кулачком.

Офлайн

#722 03-04-2016 в 16ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Балкон

Оглушающий вой воовался в сознание Луны. Из-за чрезвычайной слабости девушка буквально свалилась, однако, была подхвачена кем-то.

- Я не знаю...  - говорила она, пытаясь побороть резкую боль голове, - Не знаю, всё хорошо, этот вой...

Девушка выпрямилась, хватаясь за перила.

- Всё хорошо, - руки ее тряслись а в голове по-прежнему крутились воспоминания, но, на этот раз её собственные. - Где-то я уже это слышала.

Томас Купер
Столовая 

- Не каждому дано чувствовать энергию так... сильно, - проговорил он, бросив последний взгляд на Луну и отойдя от окна, - Немногим вообще дано её чувствовать, - улыбаясь.

- Давно сюда приехали?

Офлайн

#723 03-04-2016 в 16ч05

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Балкон

Девушка поморщилась и выдохнула,молча отводя девушку к ней в кабинет.
-Всё будет хорошо.Сейчас ты будешь в безопасности.-Сказала она,открывая дверь в кабинет Луны и отводя ту к кровати и усаживая туда.
-Может что-то нужно? -Спросила она,смотря на девушку.

Офлайн

#724 03-04-2016 в 16ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

- Тиана, не стоило меня сюда приводить, вздохнула она, глянув на несколько капель крови, что остались на бежевом ковре, - Но, раз уж так вышло...

- Нет, ты и так сделала слишком многое для меня. Это друзья, Ти. Всё нормально. Не стоит опасаться их.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (03-04-2016 в 16ч29)

Офлайн

#725 03-04-2016 в 16ч29

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

(Поздно это пишу, но тут кто-то говорил про Starset?) И да, что написано в листочке?)

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии

Мужчина внимательно выслушал учеников, делая себе какие-то пометки в небольшой блокнотик.
В дверь постучали. Альб посмотрел на вошедшего и кивнул.
- Да, конечно, проходи и садись,- шатен приглашающе указал рукой на свободные места в классе.
Маг взял в руки листочек и мельком просмотрел его, решив, что займётся им позже. Взгляд зелёных глаз устремился на учеников.
- Ладно, сегодня я добрый, мне совсем не хочется что-то объяснять, поэтому я могу сейчас делать опыты по заявкам,- проговорил Ворон, доставая из стола оборудование.- В конце концов, травология - это наука, а не магия. Пока наглядно не покажешь, понять будет сложно. Если у вас есть какие-то растения, я могу и сними сделать что-нибудь интересное, если вам не жалко пары листочков.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 27 28 29 30 31 ... 167