Луна Эдриан
Балкон
Побежала за ним вчера и втянула себя в эту же игру сегодня. Девушка тяжело вздохнула. Обман. Наглая ложь.
- Нет, просто должна была взять у Нерила несколько книг а он как раз уходил, - оправдывалась она, не нужны были лишние слухи о том, что она видела и смогла прочесть в голове мага, - Ничего особенного.
- Ну, кто я для тебя, чтобы ты так думала? - улыбнулась она, - Даже и представить не могу, какие зверства должен был со мной совершить Циммерман, чтоб довести до такого. Нет конечно.
Уже лучше, хоть отчасти правда.
Луна не хотела вообще никому говорить об этом проишествии, так что приходилось выкручиваться. Пару минут назад уже была готова раствориться в своих мыслях и дать себя прочесть любому, кто приблизиться, лишь бы не пересказывать ужасы из ее головы. А сейчас что? Самое жалкое вранье из всех возможных.
- Давай не будем о грустном? - улыбалась она.
' Накажи меня прикосновением. Дай понять, что это - навсегда. Что минуты светлых вдохновений не наступят больше никогда. Сделай так, чтобы мой мир обрушился, сорванный со всех своих петель. Ветром стань в лицо, январской стужею, точкою отсчета всех потерь... Стань моим холодным, острым лезвием, механизмом самоликвидации... Стань моею смертью, а в последствии - невозможностью реанимации... '*
______
* - Елена Войнаровская - Накажи меня своим молчанием.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (02-04-2016 в 23ч01)
Если ты лето - я хочу тебя проводить