Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 32 33 34 35 36 ... 167

#826 04-04-2016 в 22ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Академия

Девушка ехидно улыбнулась, а после и засмеялась.
-Какие мы злые, вредные и бесчувственные. Мы не друзья. Ни разу. Сейчас у нас.. А что у нас сейчас.. - Она потупила взор и почесала затылок.
-Надо сходить и посмотреть..- С этими словами она пошла обратно на первый этаж.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#827 04-04-2016 в 22ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Оливер Резенфорд
Коридоры

Поправив жилетку, он медленно последовал за рыжеволосой.

- Да, мы такие, - кривлялся он, ожидая, когда девушка огласит вердикт, - Не имеет значения, кто мы сейчас. Один шаг за пределы академии и мы уже совсем другие люди.

- Ты знаешь, наверное.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-04-2016 в 22ч41)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#828 04-04-2016 в 22ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Академия

Девушка подняла одну бровь и остановилась.
-Знаю что? - спросила она немного резко и чуть грубо, но.. Никто не в обиде. Тем более.. Они друг друга второй год знают. Они привыкли к взаимной ненависти, однако докучают они друг другу довольно часто. Совпадение? Не, не думаю.

Офлайн

#829 04-04-2016 в 22ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Коридоры

- Ты наконец скажешь название чёртового предмета или так  продолжишь стоять и хлопать глазками? - он приподнял брови. Явно не случайность. Она раздражала его. Каждой клеточкой тела раздражала. Даже ее запах, казалось, был ему по-особенному неприятен.
Завидев эту рыжую копну волос, хотелось вывернуться наизнанку, лишь бы не пересекаться взглядами.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-04-2016 в 23ч00)

Офлайн

#830 04-04-2016 в 23ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Академия

-Ясновидение. - Сказала она и прищурилась, медленно расплываясь в ехидной улыбке. Им оставалось пройти ещё около тридцати метров до доски с расписанием. Она смотрела за реакцией оппонента. Ей было, на сколько сильно она выбесит его теперь.

Офлайн

#831 04-04-2016 в 23ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд и Каролина Уайт
Коридоры

- Отлично. Библиотека? - прошипел тот и глянул на дверь сбоку, - Хоть идти далеко не надо.

А Кейт будто бы выжидала реакции. Он натянул на лицо привычную улыбку и увидел, как в дверь вбегает Каролина. Та улыбнулась ему и пробегая оставила лёгкий поцелуй на щеке Оливера.
Ходы сделаны, а фигуры расставлены.
Уайт так делала всегда и скаждым, так что особого посыла это не несло, но, неприятный осалок и горечь вполне могло оставить.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (04-04-2016 в 23ч29)

Офлайн

#832 04-04-2016 в 23ч31

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Коридор - Библиотека

Девушка хмыкнула.
-Извольте. - После чего пошла к двери в библиотеку. Заметив Каролину, она лишь выдохнула и открыла дверь в библиотеку.
"Одна жизнь, чтобы прожить.. Одна любовь, чтобы дарить.. Один шанс, чтобы не кануть в бездну.. "Зайдя в библиотеку, она подняла одну бровь, увидев, как Нерил пытается снять.. Колготки? Интересно. С таким же невозмутимым лицом она присела за стол и достала книгу, которую читала раньше.

Офлайн

#833 05-04-2016 в 04ч21

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Кабинет защитной магии

Урок начался. Бишт собралась и начала слушать. Когда директор задал вопрос, девушка подняла руку и ответиа:
- Если считать, что мой хвост - проявление магии, то можно привести пример, когда я защищала себя от нападения им.
Это была неприятная история, и Бишт не хотела бы рассказывать подробнее.
- Так же я использовала зелья тумана, - она не знала, есть ли такие, но рецепт она составила сама, а название говорило само за себя, - и зелье жидкого огня, - тоже ее рецепт.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#834 05-04-2016 в 06ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Увидев как второкурсники собираются лицезреть сие деяние, она повернулась к уже зашедшей студентке и привычной полуулыбкой прошипела:

- Кейтелин, зайдёте через десять минут, кыш отсюда.

Закрыв за ней дверь, Луна вновь непонимающе уставилась на горе-предсказателя.

Кристофер Эрнер
Кабинет Защитной магии

Услышав вопрос директора, он всего-то подвинул стул чуть ближе к парте и нахмурился.
Его отец, чья натура была до боли параноидальна, обучал Криса защите ещё до наступления совершеннолетия.
Крис не знал, стоит ли об этом говорить, потому он просто поднял руку глядя куда-то в окно и тут же опустил.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (05-04-2016 в 07ч58)

Офлайн

#835 05-04-2016 в 08ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Коридор

Девушка вышла из библиотеки и выдохнула.
-Да что ж такое?!.. - рыкнув, она огляделась и..   Провела рукой в воздухе. Под ней сразу же появился стул и.. Она, не отходя практически от двери в библиотеку, прям там и села.
-Как то.. Мрак.

Эдмонд Сэйлор
Кабинет защитной магии

Парень посмотрел на своего соседа и подпер рукой голову, продолжая на него смотреть.
-Крис.. - Шёпотом позвал парня тот. Когда парень повернулся, Эд просиял в улыбке.
-Чмок! - После чего поднял руку и посмотрел на директора.
-Я один раз кое - кого ослепил. Этого времени мне было достаточно, чтобы скрыться. - Сказал парень и замолк.
Элисон же лишь молчала и смотрела в окно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (05-04-2016 в 08ч44)

Офлайн

#836 05-04-2016 в 09ч05

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Кабинет Защитной магии

Удивившись жесту соседа, он 'словил' поцелуй кончиками пальцев и изобразил фейспалм.

'Лишь бы никто не заметил' - пронеслось в голове, а он улыбнулся, - 'Подумают ещё, что-то не то'

Хотя, глядя на этих двоих каждая первая мысль была 'не то'

Офлайн

#837 05-04-2016 в 10ч18

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

(Я поспала всего лишь ночь и отсидела пары, а тут столько постов уже)

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет защитной магии

Девушка посмотрела на Кристофера, а потом перевела взгляд на директора. Каллен задумалась. Ей не очень хотелось говорить об этом. Таких, как она нигде не любят. Всегда боялись тех, кто общается со Смертью.
- Я некромант.- сказала беловолосая.- Несколько раз мне приходилось поднимать умерших для защиты от диких зверей. Такое применение силы считается защитой?- лицо Кэрол было холодным.

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет травологии

Альб убрал оборудование. сегодня он был недоволен собой. Урок был каким-то тухлым, что ли.
Мужчина взял лист, что ему передал директор, и посмотрел его.
- Морган, я тебя ненавижу...- проговорил шатен.
В дверь кабинета постучали. а потом вошла синеволосая девушка.
- Рад вас видеть,- Ворон пожал руку студентки, совсем не удивившись её виду.- Как добрались?

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Да, похоже он появился слишком неожиданно. Девушка не только испугалась, но и сильно ударилась.
Ррах выдал возмущённую трель, а потом, убрав флейту, засмеялся, прижав уши.
- Всё хорошо, миледи, вы совершенно не помешали,- рыжий заинтересованно посмотрел на неё своими янтарными глазами.- А вы новый учитель?

Офлайн

#838 05-04-2016 в 12ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Класс защитной магии

Мужчина выслушал всех, продолжая подпирать собой трибуну.
-Зелья.. Интересно. Засчитывается. Только названия интересные. Таких я не слышал. Конкретно таких. Если у вас есть к этому талант, то я только рад. Подойдите на всякий случай к Тиана Наур. Думаю, вы уже с ней знакомы.
Кристофер.. Я прекрасно осведомлен. Я знаю, что ваши навыки в этой области достаточно высоки и я рад этому. Будите показывать своим ровесникам мастер класс. - После этих слов он перевёл взгляд на Эда.
-Ваш талант не наносит особых увечий противнику, однако время, которые вы выигрываете, вам сыграет на руку.. Но не стоит забывать о вашей сильной стороне. Её нужно так же использовать.
Некромантия? Призыв мёртвых.. - Он задумался
-Это, конечно, тоже прекрасно, но.. На это вы тратите много сил, и ваши создания не очень устойчивы будут от магии других. Нужно использовать что-то ещё.
В любом случае, я рад, что вам уже будет не в новинку применять ваши способности для самозащиты. Однако.. Зашита не всегда может быть активной. - Сказал он и вернулся за стол, начиная отмечать присутствующих.
-Что вы знаете об оберегах и амулетах? Кому доводилось держать достаточно сильные до такой степени, что вы ощущаете их силу всей своей сущностью?А может кто-то уже делал их, если да, то действовали ли они и насколько эффективно?

Офлайн

#839 05-04-2016 в 13ч19

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
кабинет травологии

Рука Чернокрылого была теплой, по крайней мере, если верить датчикам. Катерина улыбнулась в ответ.
- Добралась хорошо, спасибо за заботу, - и сразу перешла к делу, так как не хотелось тянуть. - Насколько я могу судить, вы в курсе, что я очередная первокурсница, - на этих словах Планк невольно скривилась. - Мне необходимо получить учебники и форму (не знаю, где найти Тиану Нуар). Так же хотелось бы получить список правил и список наказаний за нарушения. Помимо прочего, хотелось бы заранее предупредить, что порой мне придется покидать территорию академии. Нужно ли будет для этого оформлять какие-либо документы?

Мари Бишт
Кабинет защитной магии

Бишт была рада услышать одобрение. Когда прозвучал вопрос про амулеты, у нее уже был готов ответ.
Бишт подняла руку и ответила:
- Я плела амулет против обычных людей. Амулет закрывал мой... - слово "дом" не подходило. - Мою комнату от посторонних глаз. Дверь словно пропадала. Но он не был мощным.
Она держала в руках амулет, силу которого ощущала, но это очередная неприятная и даже стыдная история.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#840 05-04-2016 в 13ч20

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Парень вздохнул и сел на кресло,подпирая щеку кулаком.Колготки он так и не снял.Не перед людьми же.-Согласен,мои ноги покрасивее будут,чем у некоторых девушек,но это же не повод наколдовывать на меня колготки.-Буркнул беловолосый,запрыгивая в штаны.Стыд какой.
Библиотекарь подвинул стопку книг к Луне.-Вот.Я запишу.-Немного резко сказал Нерил,закрывая лицо руками.Настроение,которого итак не было,упало ниже плинтуса.

Офлайн

#841 05-04-2016 в 14ч53

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Библиотека

Девушка подошла ближе и улыбка сошла с её уст.

- Думаешь, что Леон? - она вновь опёрлась на высокую стопку, положив на неё локти.

Увидев упадочное настроение библиотекаря она мягко улыбнулась.

- Ну, ты чего? - обойдя стол она сжала руки в кулачки, подавляя желание обнять и утешить, - У тебя сейчас занятия, так что придётся собраться, - она почти невесомо прикоснулась к его плечу.

Офлайн

#842 05-04-2016 в 15ч10

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

Альб согласно кивнул.
- Да, я знаю, что вы новая ученица. Вы не первая, кто прибыл позже, чем надо,- сказал мужчина.
Когда девушка начала перечислять то, что ей нужно, шатен начал доставать нужные предметы. На парту опустила книжечка, в которой была карта. свод правил и наказаний. Такие он раздавал своим студентам до этого. Большую стопку учебников, а так же "Справочник по травологии" маг поставил рядом. На следующую парту он положил шесть комплектов формы.
- Несколько на выбор,- сказал травник, посмотрев на девушку.- Для того, чтобы покинуть Академию, вам надо будет идти к директору и отдать небольшое заявление мне, чтобы хотя бы быть в курсе, почему вас нет на занятиях, да и в общем здесь.

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет защитной магии

Девушка подняла руку, на которой зазвенело множество браслетов.
- Создаю амулеты сама. Помогают отгонять надоедливых духов и рассеивать слабые заклинания. Более сильные амулеты лежат в комнате, делаю их редко за неимением достаточного опыта и нужных материалов,- сказала Каллен, опуская руку обратно на парту.

Последнее изменение внесено Kolin56 (05-04-2016 в 15ч14)

Офлайн

#843 05-04-2016 в 15ч55

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Анастейша Глэм
Коридор

Ну хоть кто-то принял ее за учительницу.Девушка кивнула и потерла затылок.-Да,преподаю анархизм.Вы тоже преподаватель?Выглядите слишком...взросло для студента.-Вздохнула она и тут же поморщилась.Который день ее преследует запах гари.Исходил сей "приятный" запах не из здания,а от кого-то из живущих в академии. Достав из сумки флакончик с апельсиновым маслом,беловолосая намазала то на запястья и нос.Так хоть легче.Интересно,а этот мужчина чует запах?
Ах,черт,она же не представилась.
-Меня зовут Анастейша Глэм.-Протянула руку для пожатия.-Приятно познакомиться.-Улыбнулась она.Запах гари пробивался даже сквозь масло.
Стефан Мердок
Комната-Коридор-Библиотека

Мужчина потянулся и сел на пол перед чемоданом,раскрывая его,выкладывая вещи.Под пальцами что-то зашуршало.Русоволосый осторожно взял пакет и рассмотрел его.А!Ну точно!Это его новый костюм.Надо бы потом переодеться из этого тесного кожаного костюма в более официальный.Иначе другие не поймут.
Когда все вещи были разложены,Стеф устало вздохнул и снял с себя куртку,под которой ничего не было.Следом отправились штаны,ботинки,очки.Мужчина подошел к зеркалу и осмотрел себя.Слишком худой.Нужно еще подкачать свое тело,а пока он просто оденет черный костюм и пойдет прогуляется.
Переодевшись,он не спеша вышел из комнаты и побрел в сторону библиотеки,благо,та находилась недалеко.Дернул за ручку.Открыто.Значит ,можно.Стефан тихо вошел внутрь,кивая находившимся там преподавателям.Сам он пошел в сторону стеллажей с книгами для юристов.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#844 05-04-2016 в 16ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Интересно, а какие реальные правила и наказания в Академии?

Катерина Планк
Кабинет травологии

- Чудно, - протянула Катерина, продолжая улыбаться.
Она достала из кармана очень тонкую длинную нитку и ловкими движениями обвязала всю стопку учебников, предварительно положив на самый верх справочник и книжку с правилами.
Форма была скучной и неинтересной, но пришлось выбрать два комплекта.
- Вопрос, - Катерина повернулась к Чернокрылому, - форму нужно носить всегда или только на занятиях?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#845 05-04-2016 в 16ч10

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Класс защитной магии

Мужчина довольно кивнул и улыбнулся.
-Хорошо.Значит с этим вам будет не в новинку столкнуться с этим на следующих занятиях. -Далее мужчина ещё недолго объяснял всю суть данного предмета и то,что каждому нужно быть предельно осторожным ,когда каждый из студентов применяет свои таланты по отношению к кому бы то ни было.
Кивнув напоследок,он поднял глаза на свою аудиторию и тут же прозвенел звонок.
-Всем спасибо и удачного дня. -После чего он поднялся со стула и вышел из кабинета.

Офлайн

#846 05-04-2016 в 16ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

ещё не придумал я.... /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

#847 05-04-2016 в 16ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Кабинет Защитной магии

Девушка закусила губу и подняла руку, вытягивая из-под блузки подвеску с красным камушком (гранат).

- Я встречала очень много магов специализирующихся на амулетах и мне рассказали некоторые хитрости их изготовления, тогда же и подарили это со словами: 'Чтобы не дать твоему внутреннему солнцу угаснуть'.

Девушка аккуратно показала украшение директору, тут же запрятав его обратно.

После ещё какого-то количества рассказов прозвенел звонок и Кая спокойно поднялась с места, прикасаясь к области чуть ниже шеи, где через тонкую ткань блузки можно было ощутить хранителя её 'солнца'.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (05-04-2016 в 16ч18)

Офлайн

#848 05-04-2016 в 16ч15

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый

Мужчина отрицательно качнул головой, убирая четыре оставшихся комплекта обратно в шкаф.
- Нет, внеурочное время - это ваши дела и проблемы. Форму вы обязаны надевать только на занятия, ну или на некоторые мероприятия,- сказал Альб и посмотрел на девушку.- Ещё вопросы? Если нет, то давайте я вас провожу в нужный кабинет. Хотя,- маг окинул студентку взглядом,- думаю, вы к этому уроку пока не готовы. Вы как минимум не потащитесь туда со всеми учебниками.

Ррах Окир
Академия. Коридоры.

- Нет,- Ррах мотнул хвостом.- Я всего лишь комендат в этой Академии. Слежу, чтобы любопытные детские носы не высовывались из комнат после определённого времени,- сказал мужчина.
В нос ударил резкий запах цитрусов. Он был приятным, но из-за своей кошачьей натуры рыжий не любил этот запах. Видимо, девушку беспокоит наличие какого-то неприятного запаха. Да, действительно, в воздухе витало что-то.
- Ррах Окир, очень приятно,- рычащим голосом проговорил Бес, широко улыбнувшись.

Офлайн

#849 05-04-2016 в 16ч29

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Парень удивленно воззрился на подругу,потом вытащил из кармана штанов клочок бумаги,на котором были написаны дни,когда ему следует вести урок.В понедельник урока не было.-У меня сегодня нет урока.Вот у Леона есть.-Вздохнул беловолосый.-Он же их не учить будет,а убивать.-Дрыгнул ногой полукровка.
В библиотеку вошел странный парень.Человек?-Лунааа,-Подозрительно протянул библиотекарь.-Он,что человек?-Шепотом.От незнакомца веяло силой,чем-то наэлектризованным,но превосходил эти запахи обычный человеческий,пусть и немного химический.

Офлайн

#850 05-04-2016 в 16ч30

БимбАноним
...
Место: Копейск

Аника Бэнкс
Академия. Коридоры.
По коридорам то ли бродила, то ли искала свою комнату девушка лет 17. Но вскоре остановившись перед комнатой номер 4 она уверенно вошла в неё. Разложив свои вещи и подключив всю технику Аника вздохнула. Вернувшись в коридор девушка облокотившись об стену, думала, что первый день удастся. Немного постояв Аника вернулась в комнату, и, собрав учебники, двинулась по коридору.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 32 33 34 35 36 ... 167