Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 167

#1026 09-04-2016 в 18ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Джеймс Вудлен
Коридоры > Кабинет Биоэнергетики

В голове появилось лишь одно желание: бежать куда подальше, словно в душу только что выкинули огромную бомбу с тикающим таймером и надо спасаться. Мужчина выдохнул и сжал зубы, чтобы ничего лишего не взболтнуть.
А они просто... в один день разошлись. Не понимая-объясняя причин, не устраивая сцен и не начиная скандалов. Зеленоволосая стала его зависимостью и тот решил, что не выдержит ее смерти. А потом какой-то нелепый повод и неудавшаяся пара уже по разные стороны баррикад.
Жалел ли? Скучал? Миллионы 'да' на каждый первый вопрос, что проносится в голове со скоростью света.

Прекрасно понимал, что у нее мог кто-то появиться за всё это время. И он бы не против, но хватило бы всего одной слезы с ее стороны и этот несчастный бы превратился в котлету.
Мужчина вытащил из кармана смятую карту и развернул её, проследив пальцем дорогу до кабинета и тут же вручив Васе.

- Потеряешься, - усмехнулся он, понимая причины отстраненного спокойствия, - Расскажешь чего-то нового?

Он перевел тему, проходя последний поворот, что вёл к нужному месту. Поставил вещи, что казались легкими пушинками, на деревянный паркет и прислонился к стене, ожидая каких-то действий от девушки.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1027 09-04-2016 в 19ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
Академия - Кабинет Биоэнергетики

Василиса сжимала и разжимала кулаки, пряча их в просторных рукавах.
Не справлялась. Единственный, кто мог одним своим видом, один своим присутствием рядом разрушить ее защитные барьеры. Единственный, кто заставлял ее быть не легким ветерком, а бурей, рушащей все вокруг. Он утяжелял ее, но она никогда не считала это чем-то неправильным. Просто однажды испугалась...
Василиса не была готова увидеть Джеймса так скоро... если бы она знала, она бы подготовилась, заставила бы себя забыть обо всем хотя бы на время. Но все это было неожиданно.
И так сложно притворяться, делать вид, что время лечит. Она помнила все: чувства, эмоции, желания...
- Алекс рассорился с родителями и уехал... - голос дрогнул. Вряд ли Джеймса интересует ее брат.
Дышать было тяжело, в груди что-то давило. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох... Не помогало.
- Извини, - Василиса постаралась взять себя в руки, - хочу привести себя в порядок после... после дороги.
И быстрым взмахом руки она заставила свои вещи подняться в воздух, а затем скрылась вместе с ними в спасительной комнате.
Чемоданы с громким звуком рухнули на пол, а сама Книф сползла вниз по стенке, закрывая лицо руками.
Слишком тяжело...

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1028 09-04-2016 в 19ч22

БимбоНуб
...

Леон Циммерман
Кабинет целительства

Мужчина провел в воздухе рукой.Рядом с Луной появился бокал и вытянутая сигарета,от которой исходил мятный запах.
Поднимайте руки с зажженными свечами.В темноте услышьте наш шепот,в стене дождя увидьте искру света.Почувствуйте биение наших сердец,нашу ускользающую надежду перед самым уходом.
-Нашу ускользающую надежду перед самым уходом.-Тихо,едва слышно.
Разлив янтарную жидкость по стаканам,блондин села на одну из парт,молча поднимая бокал,почти залпом осушая его.-Мне нужен прах Тианы.Я знаю,что он у тебя.-Поднял на девушку взгляд.
Уилл Шмидт
Столовая

Мужчина вздохнул и сжал губы в тонкую линию.Рассказать или не рассказывать?Долго выбирать он не стал.Да и не хотелось утаивать это от Катерины.Она-то рта не раскроет,как некоторые.За это Уиллу она и нравилась.Облизнув губы,Тремор осмотрелся.Никто на них не смотрит.Отлично.Еще раз вздохнув,он дернул капюшон назад,отчего тот упал,показывая девушке череп.Кость.На левой стороне головы,чуть выше висков виднелась лишь кость.-Я не могу это остановить.-Прошептал Уилл,натягивая капюшон обратно.
Линн Прайс
Столовая-Спортзал

Девушка медленно жевала батон и осматривала находящихся в столовой.Есть таланты,а есть реально тупенькие.Что они вообще здесь забыли?
Хмыкнув,Линн допила чай и встала со своего места.Она чувствовала.Они были здесь.Облизнувшись,девушка покинула столовую,следуя в спортзал.
Она была права.Он был здесь.Улыбнувшись,девушка облокотилась о дверной косяк и сложила руки на груди.-Ты не изменился.-Все продолжая улыбаться.
Виолетта Анвин
Столовая

Девушка вздохнула.Да,они еще успеют поговорить.Чего это она?Переведя взгляд с Альба на Каллен,Ви улыбнулась уголком губ.-Рада слышать.У меня все также.Мама через чур боится за меня.-Пожала плечами блондинка.-А комната...-Она задумалась.-Кажется,пятая.-Неуверенно сказала Виолетта.С запоминанием чисел у нее были проблемы.Все же ей хотелось,чтобы Каллен была ее соседкой.
Сходив за едой,девушка с удовольствием принялась за нее.Уж больно она проголодалась.Еда,конечно,не как дома,но есть можно.

Офлайн

#1029 09-04-2016 в 19ч23

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Мужчина широко улыбнулся. Несмотря на наличие длинных, несколько звериных клыков, улыбка у него была добрая.
- Я Ррах Окир, очень приятно познакомиться,- ювар поклонился, дёрнув хвостом.- Сказал один любезный юноша.

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Академия. Столовая. Комната №5

Девушка широко улыбнулась, когда услышала заветную цифру.
- Я тоже живу в этой комнате!- радостно проговорила Каллен.- Мы будем соседками! Какая радость. Альб, Альб, это ты сделал?- спросила беловолосая, смотря на мужчину.
- Ну так, немножко постарался. Давайте, доедайте быстрее и пойдём в вашу комнату.
Когда с трапезой было закончено, шатен поднялся на ноги и, взяв сумки, повёл девушек в комнату.
Там царил небольшой беспорядок. Всюду лежали украшения и амулеты. которые Кэрол привезла с собой.
- Ну вот, теперь вы будете жить вместе,- с улыбкой проговорил Ворон.

Последнее изменение внесено Kolin56 (09-04-2016 в 19ч29)

Офлайн

#1030 09-04-2016 в 19ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Коридоры > Кабинет Элементальной магии

Когда-то он был знаком с ее братом и известия о нём вовсе не были для него пустым звуком. Многие считали их чем-то выходящим за рамки, и лишь единицы - идеальной парой. Однако, им было плевать: эти двое были словно несколько влюблённых до беспамятства подростков, хоть уже и находились в достаточно зрелом возрасте.
Вся жизнь была словно заранее распланирована на двоих, хоть это никогда и не обсуждалось, даже кислород, наверное, пополам. Обручальные кольца - какая дурость! Словно золотые клетки на пальцах, что сжимают в тиски. Для настоящей верности не нужны документы и затяжные обещания.

Василиса давала ему почувствовать себя настоящим, успокаивала, когда достигал точки кипения. Единственная, на кого ни разу не поднял руки, даже случайно, словно боялся сломать самую прекрасную розу в мире.
Когда захлопнулась дверь, она прикрыл лицо рукой на мгновение, а затем отправился к себе в комнату.

Офлайн

#1031 09-04-2016 в 19ч39

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Клэри Снард
Столовая

Остальные уроки Клэри провела так,словно была в трансе.Ничего не запомнила.Как звали того целителя?
Нахмурившись,брюнетка толкнула дверь в столовую.По ногам пробежал легкий холодок.Не стоило одевать платье.Зато красиво.
Ухмыльнувшись своим мыслям,Клэри взяла поднос и начала выбирать свой ужин.Желудок требовал еды.Да побольше.Наконец,набрав еды,девушка направилась к единственной девушке,которую знала.Кая.
-Добрый вечер.-И плюхнулась рядом.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1032 09-04-2016 в 19ч43

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк.
Столовая.

Катерина нахмурилась. Она знала о некоторых проблемах Уилла, но не думала, что они могут быть критичными.
- Пробовал обратиться к целителю? Насколько знаю, здесь должен быть один, причем не рядовой, - она закусила губу. - Или для начала понять причину ухудшений?
Впервые Катерина пожалела о том, что так мало знает о магии, впервые захотела научиться чему-то еще, чтобы помочь другу.

Мари Бишт
Коридор возле библиотеки

Ей нравилась его улыбка.
- Юноша? - удивленно спросила Бишт.
Какой юноша? Эдмонд Сэйлор или Кристофер Эрнер? Или кто-то еще? Было непривычно, что кто-то кому-то о ней говорит.
- А вы преподаватель?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1033 09-04-2016 в 19ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет Целительства > Кабинет Магии > Кабинет Директора 

Проигнорировав сигарету, девушка сделала глоток из стакана и подошла почти вплотную к целителю, оттягивая мягкую ткань свитера и вытаскивая колбочку с серым пеплом.

- Я должна спросить, или все равно не ответишь?
- Не обязательно делать вежливые жесты, чтобы получить от меня то, что тебе нужно, - протянула она ему предмет, - Просто говори как есть.

Прикрыв глаза, она нашла местонахождение каждого ученика и учителя в академии, передав тем телепатическое сообщение о том, что просит собраться всех на ужине в столовой. Что-то вдруг заставило её резко раскрыть глаза. Даже, наверное, кто-то. И этот кто-то обладал почти идентичной Моргану энергией, лишь пару нитей выбивались из общей картины. Отведя взгляд куда-то в сторону и подходя обратно, к месту где оставлен стакан, Луна сделала ещё глоток.

'Есть жертвенность, ревность,
есть ложь и печаль.
Всё - в банке с наклейкой ''соль''.
Бьешь больно и резко,
хрипишь: отвечай,
как быть без тебя?
(с тобой?)'

Она проговорила что-то скомканное целителю вроде: 'Тебя тоже жду, не спейся как в прошлый раз' и выбежала из кабинета, заходя в свою комнату и ещё раз меняя одежду на чёрное платье, у которого сверху были беспорядочные рюши а юбка была полупрозрачной (см. бимбо)
Тут же поднимаясь на третий этаж, она зашла в кабинет директора, где застала этого человека.

- Что происходит?

Кая Бладвуд
Столовая

Кристофер сегодня был самым неблагодарным на свете слушателем. Девушка услышала знакомый голос и растеклась в мягкой улыбке.

- Привет! - обняла она Клэри и тут же отстранилась, отпивая чай, - Как день прошёл? Я тебя не видела почти... Что-то не так?

Кая была очень рада встрече с соседкой и ей действительно было интересно, почему у то такое поникшее настроение.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-04-2016 в 20ч00)

Офлайн

#1034 09-04-2016 в 20ч10

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк.
Столовая.

Катерина дернулась, поморщившись. Она не любила, когда лезут к ней в голову. Но она понимала, что сообщение важное, иначе бы виновник мог поплатиться...

Василиса Книф
Кабинет Биоэнергетики - Столовая

Непрошеные, неправильные слезы катились по щекам. Василиса всегда была сильной и легкой, но сейчас она предала саму себя, позволив себе выйти из равновесия.
Острые ногти вонзались в ладони, оставляя отметины, но боль не отрезвляла...
Сообщение в голове было от неизвестной, но Василиса понимала, что она уже является частью академии, а значит, должна подчиниться.
Вдох. Выдох. Вдох. Выдох.
Принимая душ и переодеваясь, Василиса в голове прокручивала картинки из прошлого. Нужно забыть... на время.
Вдох. Выдох.
Все хорошо. Она чувствовала потоки и растворялась в них.

Столовую нашла по карте, что ей дал Джеймс... не думать. Василиса легко опустилась на стул и принялась ждать. Есть не хотелось.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1035 09-04-2016 в 20ч15

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый
Академия. Комната №5. Столовая

Не успел мужчина как следует наговориться со своими племянницами, как в голове услышал голос Луны. Да, время ужина, поры бы уже идти и сообщить ученикам печальную весть...
- Пошлите на ужин, у нас будет важное объявление для всех вас,- произнёс Альб, улыбнувшись.
Родственники ушли в столовую. Луны там ещё не было, но шатен был уверен, что девушка скоро придёт.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Мужчина чуть кивнул головой.
- Да, именно юноша. Наверное, вы его не знаете, он из старших курсов,- проговорил Ррах, а потом прислушался, дёрнув ушами.- Ух ты, первый раз зовут на ужин таким способом. Вы пойдёте?

Офлайн

#1036 09-04-2016 в 20ч20

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор возле библиотеки

Странно все это, но Бишт решила, что не стоит этим забивать себе голову. Девятый тем временем совсем разошелся и царапнул ее хвост, пришлось шикнуть на него, чтоб перестал.
- Не поняла, - сказала она. - Кто куда зовет?
А потом только пришла в голову мысль про метальную магию.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1037 09-04-2016 в 21ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд, Каролина Уайт, Джеймс Вудлен, Виктор Самайн

Услышав сообщение от Эдриан, Виктор поморщился. Через несколько минут, за их столом вновь возникла Каролина с одной из второкурсниц. За соседний же присел Оливер недо-физик.
Да, его забавляло это прозвище, придуманное Кейтелин. Кстати, где же она?..

Понадобилось всего мгновение, чтобы в двери показался новый учитель элементальной магии, который то и дело оглядывался по сторонам, будто в поисках кого-то. Он взял себе кофе и уселся за один из столов в ожидании и мучительной задумчивости. Было видно, что он переживает.
Неужели сейчас и скажут о том, что произошло с Морганом? Или что-то похуже?

Офлайн

#1038 09-04-2016 в 21ч04

БимбоВовсю
Xanata2
Во мне аяуаска
Место: MERCURY

Клэри Снард
Столовая

Клэри только отмахнулась и засмеялась.-Все в порядке...Да.-Закивала она головой,словно китайский болванчик. В голове возник голос и брюнетка потерла виски.После такой магии голова болела нещадно.-А ты как?-Простонала девушка,отпивая крепкий черный чай. Черт. Это ведь надолго.-Есть таблетка?От боли в голове?-С надеждой.
Стефан Мердок
Коридор-столовая

Мужчина выдохнул и посмотрел вслед уходящему Альбу. Стукнул себя по лбу. Надо было спросить,где и что находится. Ну и ладно. Сам найдет.
Когда в голове раздался голос,русоволосый только подходил к дверям столовой."Ну что такое? Опять подох кто-то что ли?"-Раздраженно подумал он,открывая дверь.
Взяв себе тарелку со стейком,Стеф сел за стол и подпер голову кулаком. Аппетита не было,но поесть было желательно, иначе потом будет плохо.
Анастейша Глэм
Столовая

Девушка аккуратно открыла дверь и вошла в столовую,попутно отдергивая платье. Оделась она в новое платье ,которое ей подарил отец на ее День рождения, который кстати должен был быть завтра.
Вздохнув,беловолосая взяла чашку чая и тарелку с орехами. Ана любила орехи так же,как и рыбу. Странные вкусы для девушки,но и ладно.

I just decided by the grace of the god Poseidon
That you’re so dead to me I dug a hole for you to lie in

https://funkyimg.com/i/2Ugcj.gif https://funkyimg.com/i/2Ugco.gif https://funkyimg.com/i/2Ugct.gif https://funkyimg.com/i/2UgcA.gif

Офлайн

#1039 09-04-2016 в 21ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Столовая

Услышав вопрос соседки, Кая полезла в клатч, пытаясь найти нужную вещь, а Крис просто хмыкнул, вытаскивая небольшую флягу из внутреннего кармана пиджака и протягивая её девушке.

- Доверься мне. Это не алкоголь а зелье от боли, - парень словил на себе сердитый взгляд Каи с поднятой бровью и перевел глаза на Каллен, что вместе с Альбом и еще одной девушкой входит в столовую, - Честно.
- Как ни назови - сомнительная панацея, - хихикнула Бладвуд, откручивая крышку и вдыхая запах содержимого, - Смотри, а не врёт ведь...

Кая протянула Клэр серебряный предмет и улыбнулась.

- Надеюсь это действительно что-то важное, не люблю, когда лезут в голову, - буркнул Эрнер вновь опуская глаза в пол.

Офлайн

#1040 09-04-2016 в 21ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая

Она почувствовала его появление, но осталась спокойной, сосредоточившись на остальных.
Чтобы отвлечь себя от возможных мыслей, Василиса поднялась на ноги, взяла себе стакан с соком. Поняла, что ей нужна ложка, когда уже вернулась к своему столу. Возвращаться не хотелось, как и пользоваться магией.
Так она и сидела, обхватив стакан руками, ожидая то, ради чего их здесь собрали.

Последнее изменение внесено Silencio (09-04-2016 в 21ч17)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1041 09-04-2016 в 21ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Кабинет директора

Мужчина оторвал глаза от документов. Прям как прежний Морган. Он посмотрел на Луну и поднялся из-за стола.
-А вы что здесь делаете, Луна?-Он посмотрел в глаза девушки.

Дарен Уокер
Спортзал

Мужчина стукнул по груше, и та снова врезалась в стену. Дарен поправил бинты и перевёл глаза на девушку, после чего сразу направился к ней. Резко прижав ту к стене, он буквально навис над ней, смотря в глаза. Их лица были так близки.
-Я то не изменился.А ты что тут делаешь?

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень вбежал в столовую и быстро нашёл Криса,сев рядом с ним и потянувшись.
-Что происходит?

Элисон Гайа
Столовая

Девушка вошла в столовую и присела за стол,смотря на студентов.Их было так много.Что здесь такое твориться?Не понятно было ей.

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка очнулась лишь тогда,когда услышала голос Эдриан в своей голове.Она подхватила сумку и побежала ко входу в столовую,где улыбнулась.
-Вот это толкучка..Может кому ногу сломать?-Она хихикнула и отошла,опираясь о стенку и наблюдая.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1042 09-04-2016 в 21ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет директора

Девушка поморщилась.

- Соболезную утрате вашей семьи, - проговорила она, глядя на кровавые пятна на полу. Видимо, новоприбывший их не заметил из-за выключенного света, - Вы не Морган, можете не пытаться обмануть человека, который некоторые годы подряд был с ним рядом. Планируете занять пост директора?

Джеймс Вудлен
Столовая

Найти яблочно-зеленые волосы, среди маскарада темных цветов, было не так уж и сложно. Он прикрыл глаза и решил, что лучше пока что держать дистанцию. Ему было непросто сохранять внешнее спокойствие, когда хотелось сделать хоть что-то, малейший или же, напротив, огромнейший жест внимания, извиниться за всё. Вернуть всё по местам.
Джеймс выдохнул и сжал в руке чашку. Через несколько секунд, она с оглушительным треском разбилась у него в руке, превращаясь в горстку осколков. Казалось, всё затихло и внимание было обращено на него, а тот лишь собрал белые черепки, выкинув их в мусор и погрузившись в свои мысли, укоряя себя за неусмотрительность.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-04-2016 в 21ч32)

Офлайн

#1043 09-04-2016 в 21ч41

БимбоНуб
...

Виолетта Анвин
Столовая-комната 5-столовая

Глаза у Виолетты заблестели. -Как круто! Я так рада!Спасибо,Альб!-На радостях она снова обняла сестру.Скучно им точно не будет.
Альб отвел их в комнату,которую Ви осмотрела и с восторгом отметила амулеты. Ей они также нравились.
Раздавшийся в голове голос заставил поморщиться,но не более. В столовой набралось достаточно много народа. Нужно завести еще пару знакомых,чтобы не пропасть тут совсем. -Ты уже успела с кем-нибудь познакомиться? -Обратилась к Каллен блондинка.
Леон Циммерман
Кабинет целительства -столовая

Мужчина сцапал прах и хихикнул.-Я его съем.-И кивнув на слова Луны о столовой,прошел в свою комнату и высыпал прах на свою кровать. Провел рукой над серым песком и прошептал слова заклинания. Оно было сложным,но коротким.
Через пару секунд на кровати появилась тень,постепенно набирающая контуры. Еще несколько минут и перед ним лежит человеческое тело. Пока еще не Тиана,но скоро будет ей.
-Нужно стереть...-Пробормотал Леон,проводя рукой по голове будущей Тианы. Появились волосы и очертания лица. Через день она должна проснуться.
Стерев все ненужные воспоминания о врагах и кровавых балах,блондин накинул на девушку одеяло.Немного подумал,постоял и стер память о Моргане и Саше.
Плотно закрыл за собой дверь и ушел в столовую.
Уилл Шмидт
Столовая

Уилл закусил губу и сложил руки на груди.-Я обращался к целителям. Это не лечится заклинаниями. И это не порча. Мне кажется,что мой организм с чем-то борется. Понять бы с чем.-Вздохнул он.-Ладно,давай ешь.Сейчас будет что-то важное.-Нарочито веселым тоном сказал Тремор,отпивая из чашки.
Не стоит расслабляться. Кажется,произошло что-то плохое.
Линн Прайс
Спортзал 

Когда ее прижали к стене девушка почувствовала жар.-Я все та же Линн, что ушла от тебя,мой милый.-С улыбкой проговорила она,проводя пальцем по щеке Дарена.-Я теперь учитель. -И резко дернув мужчину за шею,буквально вцепилась в его губы своими.
Как же это было давно. Линн уже позабыла о вкусе этих твердых губ.
Раздавшийся голос в голове заставил темнокожую отстраниться от мужчины и молча уйти в столовую. Снова. Ей уже надоедало это,но девушка молчала,смотря куда-то в окно,облизывая припухшие губы.
Нерил Ольфрам
Библиотека-столовая

Дочитав роман,парень спрыгнул с верхней полки и обернулся назад. Крыло продолжало вяло трепыхаться,пытаясь найти второе крыло.
Грустно усмехнувшись,беловолосый вздрогнул от голоса Луны в голове и вышел из столовой, сталкиваясь со стоящими там людьми.
Мотнув головой,полукровка вошел в столовую,тут же садясь за стол рядом с охранником и напуская на себя обворожительную улыбку.

Офлайн

#1044 09-04-2016 в 21ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Кабинет директора

Мужчина пожал плечами и отвёл взгляд в сторону.
-И я сочувствую вам. -Сказал мужчина и поднял глаза,на девушку,которая перед ним стояла.
-Я ещё не решил.Эта должность должна была полностью принадлежать Моргану.А теперь..Его место должен занять тот,кому он доверял и кого хорошо знал.Я не могу прийти и резко стать одним из вас.Для этого потребуется время.И ваше одобрение. -Сказал мужчина.
-Пусть я и выгляжу,как Морган,я не он.Вы это прекрасно понимаете.Тем более,не больно ли будет вам видеть меня и понимать,что его вы тут не увидите? -Спросил он.

Дарен Уокер
Спортзал-Столовая

Мужчина ухмыльнулся,когда девушка отстранилась и проводил ту взглядом.
-Ну что же.Значит будет ещё интереснее. -Сказал он и направился в столовую.Он вошёл туда и оглядел всех.Его почти никто не знал..Точнее,кроме Линн,особо то никто и не знаком с ним.
Он прошёл за учительский стол и развалился на стуле,смотря на студентов.И ему ещё с ними заниматься.Боже..

Офлайн

#1045 09-04-2016 в 21ч56

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк.
Столовая.

Катерина прищурилась. Уиллу не обмануть ее и тем более, тему менять не стоило. Лично ей было плевать, что там произошло.
Планк быстро встала, дошла до общего стола, взяла себе блины и сок, немного подумала, и захватила шоколадку.
- А зелья пробовали? - Катерина пододвинула шоколадку ближе к Шмидту.
От нее мало толку, а электрический тут явно ничем не мог помочь. Но у Планк были деньги и связи... И почем она не узнала обо все раньше?
Работа. Конечно.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1046 09-04-2016 в 22ч13

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет директора

- Кажется, это не ваше дело, - прошипела она, проходя к одному из застеклённых шкафов и вытаскивая фотоальбом, - По правилам эта академия принадлежит вашей семье и никто не в силах этого отобрать, - аккуратно перебирая кончиками пальцев страницы, она нашла карточку, где изображён Морган и Тиана. Случайный кадр сделанный кем-то, - Могу вам предложить адаптироваться тут и временно отдать полномочия его заместителю.

Вытащив интересующий ее снимок, девушка поставила альбом на место, закрывая скрипучую дверцу.

- Я любила его больше, чем ангелов и самого. И, наверное, поэтому дальше теперь от него, чем от них обоих, - тихонько процитировала она одного из поэтов, направляясь к старой спальне директора, - Нам нужно идти в столовую и объявить о смерти Моргана, Саши, Тианы...

Кто бы мог подумать?.. За один день погибли почти все, кто был ей дорог.

Вытащив из шкафа рубашку, что была ею подарена ему и забрав ловец снов, совершенно забывая об остальном, Луна направилась к выходу.

- Это вам не пренадлежит и принадлежать не будет, простите.

Офлайн

#1047 09-04-2016 в 22ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Кабинет директора

Мужчина лишь стоял и смотрел на её действия, прекрасно понимая, причину подобного.
Он лишь кивнул на фразу девушки и вышел из кабинета, закрывая дверь и направившись в столовую. По дороге, Луна забежала в свою комнату и оставила там что-то.
После, они вместе зашли в столовую и он осмотрел всех. Тут было так много людей. Для него это было не привычно. В новинку. Он наклонился к Луне и спросил.
-Вы скажите? Или же.. - Он поморщился. Он понимал, что он просто копия брата, во всех смыслах, по этому было бы проще донести информацию до студентов через авторитетное лицо, но увы, он таковым не являлся.

Офлайн

#1048 09-04-2016 в 22ч46

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Услышав шёпот копии, она лишь поморщилась, находя глазами Альба и игнорируя вопросы. Стуча каблуками, она подскочила к заместителю директора и почти невесомо прикасаясь к его запястью, потащила за собой. Странно говорить о смерти директора, который стоит прямо перед вами. У Виктора забавно округлились глаза.

Взяв с общего стола стакан с соком, она несколько раз постучала по нему ложечкой, чтобы не было необходимости перекрикивать толпу студентов. Она выглядела черезчур испуганной и готовой в любой момент свалиться на пол, начинало нереально напрягать внимание, которое было обращено на нее.
Луна прекрасно понимала, что директор всегда владел тем, чего у нее не было: ораторскими навыками, исключительной силой и пониманием самого себя.

Увидев Нерила, во всю улыбающегося новому охраннику, она поморщилась и тут же нашла Леона, который уже стал даже привычнее беловолосого. Выдохнув и отводя от целителя глаза, девушка слегка откашлялась, начиная.

- Многие из вас сейчас посчитают то, что я вам скажу абсурдом. Чтож, добрый вечер, дорогие ученики и преподаватели. Прежде всего хочу заметить, - указывая рукой на Деймона, - Что это - брат уже привычного нам директора, Моргана Сайланса.

Луна сделала паузу, прикрывая глаза рукой, но, тут же пришла в норму, ощутив чье-то вмешательство.

- И он прибыл сюда потому что Морган мёртв. Помимо того, хочу попросить вас почтить минутой молчания также погибших сегодня: Александру Лиоре и Тиану Наур. Эти люди были нам действительно дороги и сейчас очень тяжело говорить о том, что на самом деле чувствую. Да и вообще, если честно говорить что-либо в таких ситуациях безумно сложно...

'Я был убит трижды,
Я был убит
За сына, за мать и отца.
В простейшем понятии чувства любви,
Нет смысла,
Нет дна и конца.'

Когда прошла злосчастная минута, во время которой уже начал подступать к горлу огромный комок, девушка передала слово Альбу и Деймону, опустив взгляд в пол.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-04-2016 в 23ч12)

Офлайн

#1049 10-04-2016 в 09ч02

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир, Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Мужчина удивлённо поднял бровь, а потом слабо кивнул. Чего это он, некоторые же специально ставят блок. чтобы никто им в голову не лез.
- Пошлите в столовую. Скорее всего, нам хотят сделать важное объявление,- проговорил Ррах.
Да, объявление было действительно важным. Даже печальным, несколько жестоким.
Альб стоял рядом с Луной, слушая её слова. Рядом стоял брат Моргана, которые, скорее всего, займёт место директора. Хотя, чёрт его знает.
Когда девушка закончила свою речь, мужчина шумно выдохнул.
- Для нас всех этот день стал самым ужасным. Сколько лет здесь работаю, не помню, чтобы был настолько ужасный день... Столько смертей за раз. Действительно, день траура, но... Наверное, каждый из вас почувствовал сильное колебание энергии. В нашем саду появился огромный дуб. Сильный и могущественный. Это Морган. Он отдал свои силы на защиту Академии, на защиту всех нас. Давайте помнить о нём только хорошее, ведь он решил помочь нам. Я уверен, Морган не хочет, чтобы мы все горевали, винили себя в чём-то. Давайте почтим его минутой памяти и просто забудем всё плохое...- тихо закончил Ворон и отступил на шаг назад, снимая цилиндр.

Офлайн

#1050 10-04-2016 в 09ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Коридор возле библиотеке - Столовая

форма 3

Из библиотеки вышел человек и направился в сторону, если подумать, библиотеки. Наверно, все же пришло нечто вроде сообщения всем кроме Бишт... Девушка хмыкнула.
- Наверно, все же стоит сходить, - про себя сказала она и отправилась вслед за Ррах Окиром.
Девятый побежал следом.

В столовой было много народа. Бишт огляделась по сторонам и села за столик рядом с Элисон Гайа. Девятый тут же запрыгнул той на коленки.
- Привет, - сказала Бишт. - Не знаешь, что случилось?
Но ответ последовал почти незамедлительно...
Бишт не знала этих людей, но ей было грустно. Морган Сайланса принял ее (без роду и племени, без сил и каких-то базовых знаний, с туманным прошлым) в академию. Тиана Нуар согласилась ей помочь, хоть и на своих условиях. И как быть со сделкой? Бишт решила, что все равно выполнит свою часть. Александру Лиоре девушка не знала. Но никто не заслуживает смерти...

Столовая

Катерина Планк

Девушка молча выслушала речь Луны. Она не знала этих людей, лишь Моргана видела один раз, поэтому она ничего не чувствовала. Но понимала, что остальные, скорее всего, были убиты, обескуражены и расстроены. Кто-то из присутствующих может ощутить боль, тоску, потерю...
Катерина все это понимала и молчала. Взглянула на Уилла. Что он сейчас ощущает?

Василиса Книф.

Столько боли и эмоций. Василиса отгородилась от них, не желая питаться тем, чем не имела права. Глядя на Деймона, она понимала, что да, это не Морган. Они похожи, как две капли воды, но энергетически были разными. Василиса видела каждого из них в прошлом всего пару раз, но этого было достаточно, чтобы уловить разницу и запомнить ее.
А какого будет людям, которые знали Моргана долго? Какого им будет видеть в Деймоне Моргана, но мозгом понимать, что это не он? Это тяжело, а ее яркие одежды казались не к месту...
Василиса не знала, почему это сделала, но словно какая-то сила заставила ее посмотреть в сторону Джеймса.

Последнее изменение внесено Silencio (10-04-2016 в 09ч47)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 40 41 42 43 44 ... 167