Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 42 43 44 45 46 ... 167

#1076 10-04-2016 в 14ч23

БимбАноним
...
Место: Копейск

Аника Бэнкс
Коридоры

В её руках её оставался коричневый порошок. Бережно положив порошок в пакетик и спрятав его в сумке девушка начала разглядывать коробку. Она заметила, что та вся покрыта пылью. Смахнув её Аника несколько раз чихнула. От крышки отделился лист с запиской:

В прилив весенний у садов
Открой её, но береги.
Что там найдёшь, твоя судьба
Не потеряй, не отдавай.
И некому не говоря
Ты выйди
И скажи у сада
"Прилив весенний"
Но никогда при этом

Дальше было порвано. На листке ещё сохранились капли воды. Девушка ещё долго перечитывала эту записку.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1077 10-04-2016 в 14ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
Столовая - коридор - сад

- Да, мы можем поговорить об этом позже, - согласилась Планк. - Но лично я гений лишь в своей области, а все эти заклинания и зелья - не по моей части. И не стоит копаться о всем этом одному.
Девушка быстро пошла за Уиллом. Было еще не так уж и поздно: не нарушать же правила в первый день... Хотя как раз в этот день вряд ли кто-то будет следить за правилами.
В саду было хорошо, свежо. В столовой Катерина не замечала нехватку воздуха и эмоциональное удушье, и только на улице поняла, что в том помещении долго было невозможно находиться.
- Капюшон можно зашить... есть же такие чары? - Катерина была не уверена, но ведь должны быть. - Из-за чего они вылезли? Среди одноклассников есть одна девонька, у которой, то хвост появлялся, то уши, то глаза увеличивались...
Хотя Катерина точно была уверена, что Уилл не страдает от неконтролируемой магии, по крайней пере, от анимагии.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1078 10-04-2016 в 14ч36

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

- И каким образом ты собираешь допиться до беспамятства с одной бутылки вина?- спросил мужчина, открывая окно, чтобы впустить свежий воздух.- Нет, у меня, конечно, много заначек по всех Академии, но все они спрятаны среди моих растений,- Альб посмотрел на Луну.- Брось, один стаканчик можно выпить, хуже не станет.
Шатен достал из стола пару гранёных стаканов и поставил их на стол. Взгляд зелёных глаз упал на документы.
- Это бумаги учителей. Столько новых прибыло, а я ничего о них не знаю. В конце концов. чтобы чем-то научить брата Моргана, надо бы самому всё узнать,- сказал Ворон, разливая вино по стаканам.- Сразу пойло не предлагаю, иначе если мы потом возьмёмся за вино. будет плохо.

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры

Девушка слабо пожала плечами.
- Вообще без понятия. Я всего второй день тут, это надо спросить у Альба,- произнесла Каллен.- А сад здесь есть. Да и спортзал тоже. Можно сходить куда-нибудь, надо только посмотреть, как добраться до туда,- беловолосая достала из кармана брюк небольшую карту Академии.

Офлайн

#1079 10-04-2016 в 14ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа
Столовая

Девушка улыбнулась,поглаживая котика и смотря на Бишт.
-Это хорошо,когда у тебя есть кто-то. -Сказала она и протянула коту очередную колбаску.
-Ты же не против? -Вдруг очнулась она.

Эрикэль Гайа
Сад

Волк немного рыкнул и потянулся,когда почувствовал на своей шее клыки кошки.Когда та перевоплотилась,он чуть отодвинулся и сел,чтобы Линн было проще обнять его.Он посмотрел в сторону статуи,там никого не было.
Он шумно выдохнул и так же стал человеком,обнимая Линн и прижимая к себе.
-А ты похорошела.В общем то как всегда. -Сказал он и улыбнулся.

Рафаэль Дарк/Эдмонд Сэйлор
За территорией академии

Парень почесал голову и выдохнул.Целители?Светлая душа?О...Мамма миа.
-Знаю.-После чего он закрыл глаза  и через минут десять рядом с ними появился Эд.Ну что же..Подчинение сработало на ура.Без принуждения Рафа этот мальчик и не пришёл бы сюда сам,да и не вышел бы из академии,не надыбав специальный пропуск.
Когда Эд проморгался,он немного выпал в осадок и поджал губы.
-Что я здесь...-Начал он,но его перебили.
-Ты нам нужен,как создание света.Тем более ты можешь исцелять.А если нет,то сейчас научишься.Пошёл. -Сказал Тёмный и подтолкнул паренька к Виктору.
Эд медленно подошёл к третьекурснику и посмотрел на него с вопросом.

Тиана Наур
Комната целителя

Ну вообще прекрасно.Кляп?Наручники?!Да он издевается!
Наконец,когда она стала вновь свободной,она быстро оделась и соскочила с кровати Леона,быстро выходя и подходя к нему.
-Что ты имеешь в виду,Леон?!У нас ничего не было. -Она была почему то полностью уверена в своих словах,хоть ничего и не помнила.
"Не было,а жаль.." -Сказала она про себя и чуть хихикнула.
-Что я здесь делаю,извращенца кусок?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1080 10-04-2016 в 14ч49

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Коридоры-Кабинет директора

-Весенний прилив... Весенний прилив...-проносилось у неё в голове-Весенний прилив..! Точно! Весенний прилив, появляется только в полнолуние... Мифы..! Точно! Надеюсь, директор разрешит...
На лице девушки появилась счастливая улыбка. В её глазах загорелась надежда. На острую боль в ране Аника не реагировала. Даже не замечала. Вот он, её шанс!
Девушка побежала к кабинету директора. Но услышав разговоры она остановилась. Постучала в дверь. В левой руке она сжимала металическую коробку, но подумав убрала её в сумку.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1081 10-04-2016 в 14ч51

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

- Девятый может съесть, кажется. все, что найдет. Черная дыра у него там, - Бишт улыбалась. Ей и самой не мешало поесть.
Девушка быстро принесла себе миску с макаронами и гуляшом. Рыбки, к сожалению не было. Точнее, Бишт не нашла, а оставаться долго у общего стола не хотелось. Наедаться на ночь - прекрасно.
- Как день прошел? - дежурный вопрос, но все же...

Василиса Книф
Коридор

Было тихо, лишь шорох тканей. Василиса быстро шла вперед, а только потом поняла, что не знает, куда идти. Карту, похоже, оставила в столовой, а возвращаться не хотелось.
Девушка села на подоконник и постаралась сосредоточиться на внутренних потоках замка, чтобы побыстрее найти свою комнату или хоть кого-то, кто может помочь.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1082 10-04-2016 в 14ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Элисон Гайа
Столовая

Девушка взяла себе пару бутербродов и посмотрела на Мари.
-Ну ..Как бы тебе сказать.-Сказала она и засмеялась. -О!Я же должна была подойти к..Я даже не знаю его имени!К преподавателю по зоологии.Нужно хотя бы извиниться.Я должна была заниматься с ним сегодня ,а забыла совсем про это..-Она опустила голову и начала искать преподавателя с собой.
-А у тебя?

Кейтелин Сан
Коридор

Девушка зашла в академию и начала медленно по ней гулять,как вдруг увидела новую преподавательницу,которая явно была чем -то озадачена.
-Извините,вам помочь? -Спросила она,подходя ближе и запихивая в рот  кусочек курицы.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-04-2016 в 14ч59)

Офлайн

#1083 10-04-2016 в 15ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Комната Ворона

Развернувшись на стуле и невольно обняв себя руками на пару секунд, девушка коротко кивнула, принимая стакан.

- Научить брата Моргана? - брови забавно приподнялись в удивлении, - Ты всё-таки директор, пока он не научится, да?

Луна глянула в окно, где на тёмной ткани ясного неба был виден лишь полный светящийся круг.

'Без тебя небеса всех миров померкли бы'

- Мой вечер начинался с виски в кабинете Леона, хуже уж точно некуда, - хихикнула она на комментарий о вине, - В этой академии больше никто не должен умереть.

Виктор Самайн
Лес 

- О, Мерлин! - закатил от глаза, - Раф, продолжаешь пугать малышей?

Решив, что возмущения можно окончить, он подтолкнул паренька к зарослям, сам не приближаясь.

- Видишь? Это то, что делают маги, ищущие бессмертия в этих лесах. Их не так уж и много, но, ритуалы связаные с их поисками требуют крови этих созданий. Благо, этому красавцу удалось удрать, надолго ли?

- Мне нужна прядь с его гривы. Это ему не повредит. Кровь я остановил, но, того тоже мало для спасения, сумеешь помочь?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-04-2016 в 15ч03)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1084 10-04-2016 в 15ч06

БимбАноним
...

Аника Бэнкс
Коридор

Недождавшись директора она оставила записку и вышла в коридор. Грустные глаза смотрели только на пол. Стоя у стенки девушка стала разглядывать порошок. Твёрдый, немного, эм... Пахнет металиком, на руке испаряется.

Åññūkå Įçåkøßå

Офлайн

#1085 10-04-2016 в 15ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Коридоры

Пройдя несколько кабинетов, он увидел стоящую девушку около старого кабинета Моргана. Умершего Моргана.
Слегка удивившись, он улыбнулся и встал рядом с ней.

- Тебе помочь?

Офлайн

#1086 10-04-2016 в 15ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Элисон Гайа была расстроена.
- Ну, - начала Бишт, подбирая слова, - думаю, сегодня вечером мало кому будет дело до занятий и тому прочее. В любом случае, последние новости могли каждого выбить из колеи.
Девушка приступила к еде.
- А у меня все пока спокойно. Поняла, что что-то да знаю, - она вспомнила урок магии. - Познакомилась с третьекурсником. Правда, хотела заскочить в библиотеку, но не успела...

Василиса Книф
Коридор

Прервав медитацию, Василиса легко спрыгнула на пол и внимательно посмотрела подошедшую рыжую девушку. Красивая. Ведьма. Книф "записала" ее образ в своей памяти, пополнив коллекцию.
- Я недавно приехала, - сказала Василиса, улыбаясь. - И заблудилась. Мне нужно попасть к кабинету биоэнергетики.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1087 10-04-2016 в 15ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
За территорией академии

Парень широко раскрыл глаза и пошёл на встречу неизвестности.
Когда он вышел из зарослей,он увидел единорога и выпал окончательно.
-К такому меня жизнь точно не готовила..-Он практически вприсядку начал подходить к единорогу.
-Не бойся..Я не собираюсь тебе делать больно,я лишь хочу помочь.. -Сказал он и немного засветился от нервов.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка посмотрела на Бишт и улыбнулась.
-Так это же прекрасно.Новые знакомства,новые знания и подтверждение собственных. -Сказала она и потрепала кота по голове.
-Скоро уже пора будет спать..-Сказала он,посмотрев на большие часы,которые показывали почти что девять часов.

Кейтелин Сан
Коридор -Второй этаж

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Конечно.Пройдёмте за мной.Я вам помогу.Практически все комнаты преподавателей,кроме директора и заместителя,находятся на втором этажа.Только нужно найти свою.-Сказала она,поднимаясь по лестнице и подходя вскоре к двери с надписью :Кабинет биоэнергетики.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-04-2016 в 15ч30)

Офлайн

#1088 10-04-2016 в 15ч26

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Альб согласно кивнул, делая глоток вина.
- Ага. Морган попросил научить ему всему, чему надо. А пока он не может этого делать, на месте директора нахожусь я,- сказал мужчина.
Шатен обиженно фыркнул, скрестив руки на груди.
- Вот так значит? Начала раньше меня и без меня?- шутливо буркнул травник, а потом серьёзно произнёс.- Да, никто. Не хочу больше видеть смерти. Тем более, я несу огромнейшую ответственность за двух созданий в этой Академии. На одну из них смерть влияет очень плохо, она становится просто неуправляемой.

Офлайн

#1089 10-04-2016 в 15ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната Ворона

Она задумалась, сделав несколько глотков из стакана и обратила взгляд на Альба. Было очень неуютно из-за по-особенному оголённых плечей. Раньше они были 'защищены' вьющимися локонами, сейчас же - ...

- Каллен? Ты предупреждал меня о ней, а еще... ваша энергия чем-то похожа. Родственница? - Луна скинула туфли, которые уже изрядно надоели, на пол и уселась на стуле, подогнув ноги под себя, - Думаю, ее стоит отправить к Самайну. Ты знаешь, тоже некромант. В начале первого курса был чем-то на нее похож, а сейчас контролирует себя получше, чем я. Насколько понимаю, теперь у него проблемы с магией крови. А кто второй?

Офлайн

#1090 10-04-2016 в 15ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт быстро проглотила поздний ужин и посмотрела на часы.
- Уже поздно, да, - проговорила она, - Правда, спать мне еще рано.
До двух часов ночи у ее еще много дел. Жаль, что до библиотеки она так и не добралась. Один день из семи потерян. Нужно будет это сделать завтра утром до завтрака... правда, если библиотека уже будет работать. Бишт нахмурилась.

Василиса Книф
Коридор возле кабинета биоэнергетики

Василиса шла следом за студенткой... Да, это точно была студентка, причем не первого курса.
- Спасибо большое, - сказала Книф. - Скажи, у вас были занятия по биоэнергетике? Если да, то что вы на них проходили?
По хорошему, ей нужно было еще получить планы занятий и все в этом роде... Эх, преподавательского навыка у Книф не было почти никакого. Только частные ученики глубоко в горах.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1091 10-04-2016 в 15ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Второй этаж

Девушка повернулась и посмотрела на учителя.
-Нет.Ещё не было.Обычно у нас один преподаватель,поскольку у нас и учеников не так уж и много.По этому справляются вроде как. -Сказала она и повернула голову немного на бок.
-Добро пожаловать в ваш кабинет и с прибытием. -Сказала она и улыбнулась.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Ну..Тогда я пойду. -Сказала она и посадила котейку на руки хозяйки.
-Спокойной ночи. -Сказала она и побежала к себе в комнату,где сразу же легла на кровать и практически тут же уснула.

Офлайн

#1092 10-04-2016 в 15ч58

БимбоБлаБла
Silencio
...

Она что, даже не заметила, что у нее соседка появилась?)) А на столе всякие странные приборчики?))
Кстати. а будут расписания для занятий других курсов?)

Мари Бишт
Столовая - комната №9

Бишт кивнула Элисон Гайа и следом за ней отправилась в свою комнату. Девятый остался в столовой. Он сидел на стуле и смотрел по сторонам. Хозяйка ушла, а коту еще хотелось побродить где-нибудь.

В комнате Бишт быстро стянула с себя форму и переоделась в футболку и шорты. Она села на кровать и взяла в руки один из учебников.Прошлась по содержанию. Нужно было понять, что она знает, а что нет или забыла.

Василиса Книф
Возле кабинета биоэнергетики

- Хорошо, понятно, - Василиса улыбнулась. - Еще раз спасибо. Думаю, тебе лучше уже пойти к себе в комнату.
За окном потемнело, чувствовалась тревога. Спать не хотелось. Нужно было еще разобрать чемоданы, которые так и остались валяться возле самого входа в кабинет.

Последнее изменение внесено Silencio (10-04-2016 в 15ч59)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1093 10-04-2016 в 16ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Видимо, очень устала) я планирую этим заняться в ближайшее время
Кейтелин Сан
Коридор

Девушка кивнула головой и, развернувшись, пошла вниз на первый этаж, где села на сидушку и зевнув, закрыла глаза.
Спать не хотелось, однако.. Она устала. Нужно было посидеть немного.

Офлайн

#1094 10-04-2016 в 16ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Опять занудный вопрос: это вообще какие широты? Какая тут погода, когда заходит и восходит солнца, есть ли рядом водоем и все такое?

Василиса Книф
Кабинет биоэнергетики - личная комната

Василиса быстро зашла в кабинет и закрыла за собой дверь. Она подняла в воздух свои вещи и отлевитировала их за собой в комнату.
Здесь было красиво. Прошлый раз Книф это не заметила. Девушка быстро расставила все свои вещи и повесила на стену специальную доску для метания ножей. В самый раз.
Переоделась в халат, домашние тапочки и собрала волосы в хвост. Василиса вышла на балкон и глубоко вдохнула свежий воздух.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1095 10-04-2016 в 16ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливеп Резенфорд
Коридоры

Так и не дождавшись ответа от девушки, он хмыкнул и спустился на первый этаж, где увидел старосту.

- Кейт, уже стемнело, чего тут сидишь?

Оливер внимательно посмотрел по сторонам, убеждаясь, что рядом никого нет.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд 
Столовая

Девушка увидела пустой взгляд удаляющегося куда-то Эда и поспешила за ним, слегка отставая, чтоб не выдавать своего присутствия. Когда он прошёл сквозь барьер, она удивилась, садясь на влажную траву и чего-то ожидая.

Крис наелся и встал из-за стола, направляясь в свою комнату и доставая там одну из книг, котрые были запакованы в чемоданы. Стоило найти учителя водной магии, но, сейчас было действительно поздно.

Единорог и Виктор Самайн
Магический лес

Услышав голоса, но не делая ни одного движения от чрезвычайной утечки сил, он наклонил голову чуть вбок, недовольно фыркая.
Приоткрыв глаза, тот увидел размытый свет и еще больше испугался. Он чувствовал в мальчике добро и свет, потому позволил подойти к себе.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-04-2016 в 16ч25)

Офлайн

#1096 10-04-2016 в 16ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Коридор

Девушка проморгалась и подняла глаза на Оливера.
-Да я не знаю..Как то я устала.Сейчас посижу немного и пойду..-Сказала она,поправляя выбившуюся предку рыжих волос.
-А ты почему ещё здесь? -Спросила она после полуминуты паузы.

Эдмонд Сэйлор
За пределами академии

Парень выдохнул и подошёл практически вплотную к животному,прикусив нижнюю губу.
-Посмотрим,что я могу сделать..-Солнца не было,зато периодически появлялась Луна.Возможно,она и поможет.
Он вскинул руки к небу и направил большой поток лунного света на животное,проводя рукой над раной,которая засветилась.
-Genithíto fos..-Буквально выдохнул он и рана затянулась.Прикусив вновь нижнюю губу,он открыл глаза и изумился.Это первый его и удачный опыт в лечении.Ну них... себе!

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-04-2016 в 16ч32)

Офлайн

#1097 10-04-2016 в 16ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Оливер Резенфорд
Коридоры

- Тебя искал, - съязвил он, резко приобретая привычную отстранённость, - Тебе пора прекратить задавать глупые вопросы.

Наверное, даже не понимал, почему начал с ней разговор. Просто девочка, а столько проблем в голове от неё.

Офлайн

#1098 10-04-2016 в 16ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
На первом этаже.

Девушка резко встала и нахмурилась.
Она не любила,когда её просто так тревожат.Если бы его и вправду волновало то,почему она здесь находится,то подобного поворота разговора не произошло.
Девушка прекрасно знала,что друзей у неё как не было,так и нет.Просто знакомые.
Кейт мотнула головой.На глаза почему-то навернулись слёзы от этих мыслей и она решила уйти.Смысл вообще продолжать разговор.Да и староста она наверное только потому,что над ней поржать можно,как она туда сюда бегает.
Девушка быстро вышла на крыльцо,сжав губы в тонкую линию и вместо того,чтобы пойти в общежитие,направилась в лес.

Офлайн

#1099 10-04-2016 в 17ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Единорог и Виктор Самайн
Магический лес

Почувствовав резкое облегчение, чудо-животное поднялось на ноги, осматривая спасителя. Слегка подойдя к нему, единорог заглянул ему прямо в глаза, ожидая дальнейших действий.
Было страшно и одновременно тепло, будто бы этот человек светился изнутри.

Офлайн

#1100 10-04-2016 в 17ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
За пределами академии

Парень посмотрел на коня и улыбнулся, протянув руку и дотронувшись до его морды.
-Рад, что тебе лучше. - Сказал он и погладил коня.
-Милый, можно я возьму у тебя пару волос? Моему другу очень надо. - Эд опустил глаза, понимая, что просит многого.
"Ты бы ещё кусок филейной его части попросил.. "-подумал он и выдохнул.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 42 43 44 45 46 ... 167