Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 45 46 47 48 49 ... 167

#1151 11-04-2016 в 21ч28

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
столовая

- Пожалуйста, - буркнула Бишт, пожимая плечами.
Она надеялась, что сделала все правильно. Девушка подошла к общему столу, взяла яичницу с беконом и стакан сока, а затем села за свободный стол. Раскрыла книгу и пробежалась глазами по оглавлению.
Что-то заставило ее поднять голову. Бишт увидела Тиану Нуар, которая выглядела спокойней, но все же как-то... как-то... как?

Катерина Планк
Комната №6 - кабинет зоологии

форма 1

- Да, подожди, - и с этими словами Катерина вскочила с кровати.
Она быстро сбегала в душ, умылась. Достала с полки зелье для волос: с такой копной не справиться обычными средствами, и вылила его на голову. Затем оделась. "Скука", - думала она, глядя на себя в зеркало и параллельно зевая.
- Все, готова, - с этими словами взяла с собой сумку, в которой уже лежало все необходимое для второго дня учебы.
И только хотела пойти в столовую, как вдруг замерла на пороге. Повернулась к Элисон.
- Милая, мне нужно сходить и навестить друга. Если хочешь, можешь пойти со мной.
И вышла в коридор. Стуча каблуками по полу, Катерина быстро направилась в сторону кабинета зоологии. Дверь была не заперта, что Планк совершенно не понравилось.
- Уилл, солнышко, - позвала Катерина, заходя внутрь, - ты как?

Последнее изменение внесено Silencio (11-04-2016 в 21ч30)

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1152 12-04-2016 в 09ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа
Коридор - Кабинет Зоологии

Девушка сначала не знала, куда они идут и была в полне не против, но когда они начали подниматься на второй этаж и подходить к кабинету зоологии, она начала нервничать. У неё вновь появился хвост, который начал нервно дергаться, и уши, которые прижалась к голове.
Когда Катерина зашла в кабинет и начала абсолютно вольно разговаривать с преподавателям, она смутилась и осталась за дверью.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень зашёл в столовую и изумился.
-Вот так новость! А у нас оказывается преподаватели даже смерти так просто не сдаются! - Он засмеялся и сел за стол.
-Кая, солнце, что случилось? - Спросил он, смотря на девушку и лучезарно ей улыбался.

Последнее изменение внесено KatrinNait (12-04-2016 в 09ч38)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1153 12-04-2016 в 10ч45

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина слабо кивнул головой.
- Да, иди, я скоро буду,- сказал Альб.
Когда девушка, ушла, шатен обнаружил, что она оставила свою обувь.
- Золушка сбежала с бала, потеряв туфельки...- проговорил травник, убирая их ближе к шкафу.
Маг расплёл растрёпанную косу, расчесался, а потом собрал волосы в высокий хвост. Ворон начал прибираться в комнате. Вскоре там была привычная чистота. Воздух был наполнен уличной свежестью.
В дверь постучали. Куратор осмотрел себя. Спортивные штаны, борцовка, на слече красовался свежий шрам. А, плевать.
Чернокрылый открыл дверь. На пороге была новая учительница.
- Василиса? Проходите,- сказал мужчина, совсем не стесняясь того, что женщина была одета строго, а он как-то по-домашнему.

Каллен Кэрол.
Академия. Комната №5. Столовая

- Да, да, я вижу,- хохотнула Каллен, смотря на растрёпанную сестру.
Когда Виолетта собралась, девушки пошли в столовую.
Беловолосая, взяв себе зелёный чай и какой-то салатик, пошла к столу, но резко остановилась, втянув носом воздух. Она почувствовала запах, которые не некроманты чувствовать не могут: запах ожившего трупа, гари и пепла.
- Неправильно, так не должно быть...- прохрипела она. На несколько секунд глаза Кэрол стали красными от налившейся крови. Девушка быстро мотнула головой, резко выдыхая воздух, чтобы не чувствовать запаха.
Аллен посмотрела на сестру.
- Пошли за тот стол,- предложила она, указав на место возле окна.

Офлайн

#1154 12-04-2016 в 11ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Кто строго? Василиса?) Ну это вряд ли: много легких тканей и большие рукава)

Василиса Книф
Кабинет травника

- Доброе утро, мистер Чернокрылый, - улыбаясь, произнесла Василиса и вошла внутрь. - У вас здесь вчера было весело.
Альба был красив, так что и он пополнил коллекцию Василисы. Академия была полна красивых людей, как бы не перенасытиться. Василиса с легкой улыбкой посмотрела кабинет.
- Я прибыла только вчера вечером, - Книф приступила сразу к делу, - и еще ничего не знаю. Мне нужны расписание, планы и все такое... Вчера мне показалось, что будет неуместно приходить.
Она широко открытыми глазами смотрела на Альба.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1155 12-04-2016 в 11ч16

БимбБимбо
Kolin56

Ну, и не в трениках же х)

Альб Чернокрылый
Академия. Комната

Мужчина внимательно выслушал женщину, слабо кивая.
- Ну, было немного весело. Хотя, кому я вру? Было весело,- сказал Альб, доставая из ящика в столе нужные бумаги.- Так...- шатен осмотрел кипу документов.- Это расписание, это карта и небольшая информация об Академии, если понадобится, это список всех учеников, как первого курса, так и остальных. Это приблизительный план занятий, но вы вольны сами составлять его. Ну, вроде как всё. А, вот ещё пару бумаг,- сказал травник и передал Василисе большую папку.- Что-то ещё? С радостью отвечу на все ваши вопросы.

Офлайн

#1156 12-04-2016 в 11ч49

БимбоНуб
...

Леон Циммерман, Нерил Ольфрам
Библиотека-столовая

Нерил был настолько потрясен живой Тианой,что позволил себя поднять с пола и прижать к сильному телу. Как? Нет,конечно,известно как,но воскрешать с полной памятью могли лишь сильнейшие. Леон же умрет, если продолжит тратить силы попусту. Тем более,если Тиана останется такой,то все может закончиться гораздо лучше.
Леон же позволил отвести себя обратно в столовую,где прожег ученицу злым взглядом. Докладывать об учителях ее работа что ли? Из-за невинной шутки,эти устроили настоящее шоу.
Тиана не являлась для него лишь куклой. Она человек. Такой же как и мы. Она могла уйти от него,могла даже убить,если бы знала как.
Куклы такого не могут. У Тианы есть свое сознание, она угодна делать то,что захочет. Другое дело ,если бы она стала зомби. Это же совершенно другой вид магии.
Блондин прижал к себе девушку,словно защищая.-Вот она и показала свое истинное лицо. -Тихо прошипел он.-Правда раскрыта. Пусть спрашивает что хочет. Он устал. Это не академия,а дурдом какой-то.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Когда в комнату вошла Катерина,Уилл уже сидел на краю кровати и смотрел в окно. Одежды на мужчине не было вовсе. Она грязной кучей лежала на полу в углу комнаты.
Кажется,он снова ходил во сне. И зашел в пруд,если уже постель вся мокрая,как и одежда,под которой была небольшая лужа.
Тремор слегка развернулся к девушке и резко вздохнув,накрыл свое,как он считал,уродское тело,одеялом.
-Все в порядке.-Вышло немного резковато.
В глазах до сих пор стояло то видение.
Уиллу шесть. Он сидит на мосту в речке и болтает ногами в воде. Внезапно мальчик чувствует,как его утягивает в воду. Он кричит,вырывается,но что может ребенок против неизвестной твари, которую даже не видно?
-Извини,что-то мне в последнее время нехорошо.-Бормочет мужчина, трогая ожог на левой части лица.-Надеюсь,что это не заразно,не хотел бы я тебя заразить.
Линн Прайс
Кабинет магических предметов

Линн вздохнула и открыла глаза, касаясь руки Эрика. Светлая кожа мужчины так ярко контрастировала с ее темной.-Доброе утро.-Села Линн.
Спину прострелило болью,отчего девушка крякнула и упала обратно на подушки. Зверь.
Обиженно глянув на блондина, разноглазая накрыла себя одеялом до головы и громко засопела. -У меня все болит теперь.-Плаксиво пожаловалась она.-Как я уроки вести буду?-Бурчали из-под одеяла.
Когда Эрик ушел,Лин откинула одеяло и вздохнула. Пора бы уже ей повзрослеть и выбрать себе постоянного партнера. Но нет же. Угораздило ее влюбиться в двоих мужчин. Дура.

Офлайн

#1157 12-04-2016 в 12ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Столовая 

Девушка на самом деле была шокировала такой резкой и повышенной заботой и вниманием к своей персоне. Когда Леон прижал вновь её к себе, девушка вовсе не возражала. С ним было намного спокойнее и безопаснее, чем с Луной.
-Я просто была очень голодная, по этому и трясла Нерила, чтобы он не отвлекался попусту. Даже если я умерла и снова воскресла, я всё ещё здесь, хочу есть и мне нужно готовиться к занятию. Вторая пара моя. - Сказала она и начала есть.
-И да, спасибо, не ожидала, на самом деле. Я ценю это. Ты меня уже который день спасаешь. Я ценю это. - Она подняла взгляд на Леона, набивая свой рот едой.

Офлайн

#1158 12-04-2016 в 13ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Столовая

Бишт заметила взгляд целителя, но никак не отреагировала. Если он как-то причастен к этому, то мог лучше следить за Тианой Нуар. В конце концов, Луна Эдриан объявила о смерти, значит, должна была узнать и о воскрешении или об ошибке. Слова Бишт были адресованы только ей.
Девушка еще помнила боль в голове и хвосте... она, по крайней мере, не использует свою магию на всем без разбора.
Бишт вернулась к справочнику.

Василиса Книф
Кабинет травника - столовая

Каждый вчера имел право повеселиться, каждый по своим причинам.
- Пока все, - Василиса пробежалась глазами по расписанию. Сегодня пар у нее не было. - Если появятся вопросы, я обязательно к вам обращусь, спасибо. А пока займусь изучением бумаг. Всего хорошего.
Она развернулась к выходу, но потом повернулась к Альбу лицом.
- Иногда, - сказала она, - медитация может помочь куда сильнее веселья, а веселье не всегда может закончиться желанным. Еще раз, всего хорошего, мистер Чернокрылый.
И Василиса почти упорхнула из кабинета.

Столовую она нашла быстро. Она увидела Джеймса и легко ему улыбнулась, а затем села за стол. Положила бумаги по левую руку, а правой протянула к себе кружку с кофе. Есть не хотелось.
Просматривая бумаги, Василиса методично помешивать сахар.

Катерина Планк
Кабинет зоологии

Катерина подошла ближе. Что она чувствовала? Ничего из того, что могли почувствовать остальные.  Она не была смущена и ее не пугали его шрамы и ожоги. Лишь легкую жалость и недоумение, что Уилл обрекает себя на страдания. Да кому какая разница, как он выглядит?! Если пугаются - их проблемы, а не его. Люди всегда найдут то, во что можно ткнуть пальцем. Так какая разница? Катерина не понимала, почему Уилл не может это понять.
Планк помнила те дни, когда у нее еще не было протезов, но она взяла себя в руки и преодолела проблемы.
- Солнышко, - ласково проговорила Катерина, опускаясь рядом с Уиллом, - тебе не за что извиняться. Тебе нужно взять себя в руки и начать все заново.
Она взяла его руку в свою.
- Поверь, все возможно, в том числе и твое выздоровление, - Катерина сжала ладонь Уилла. - Система даже меня заставила изучать бесполезную для меня магию, что казалось невозможным.

Последнее изменение внесено Silencio (12-04-2016 в 13ч10)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1159 12-04-2016 в 13ч42

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната. Столовая

Альб кивнул и улыбнулся.
- Что ж, тогда удачи вам. Надеюсь, вы поладите с нашими учениками,- сказал мужчина, а потом качнул головой.- К сожалению, вчера мне было нужно именно то, что я сделал...
"А именно, напился в зюзю"- закончил маг предложение у себя в голове.
Живот издал недовольное бурчание. Нда, надо бы сходить уже в столовую. Да и переодеться надо, не идти же ему в таком виде. Хотя, что ему надеть, он не особо знал. Костюмы надоели, а джинсы он не носил, хотя таковые у него имелись.
- Ай, ладно, пора прекращать одеваться, как прошловековой старик,- сам себе сказал Ворон.
Ну вот, чуть зауженные тёмные джинсы и тёмная рубашка с закатанными рукавами вполне гармонично смотрелись друг с другом. Волосы всё так же были заплетены в высокий хвост, только выбившаяся чёлка падала на лицо, закрывая слепой глаз.
Выйдя из комнаты, травник направился в столовую.
Там он взял себе картофельное пюре с отбивной, крепкий чёрный чай и пару пирожных. В сладком маг себе отказать никогда не мог.
Луны в столовой уже не было, она ушла. Да, надо было быть расторопнее.
Несколько сокрушённо вздохнув, Чернокрылый сел за стол и принялся есть, периодически прекращая это делать и осматривая всех вокруг. Сейчас ему важно было знать состояние каждого из присутствующих.
К слову говоря, воскресшая Тиана, которая сейчас сидела в столовой, нисколько не удивила Альба. Он уже привык к тому, что в Академии творится всякая чертовщина.

Офлайн

#1160 12-04-2016 в 15ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Столовая

Девушка услышала знакомый голос и повернула голову, убирая волосы с лица.
Мягко улыбнулась, бросая испуганный взгляд на Наур и переводя глаза на Солнечного мальчика.

- Всё... Нормально, - врала она, натягивая улыбку, - Если будешь брать что-то себе, захвати мне зеленый чай.

Девушка раскрыла блокнот и начала выводить там какие-то линии, но, почувствовала на себе сверлящий взгляд Кристофера, что сидел прямо напротив неё. Кая резко отстранила руку от страницы и тут же почувствовала лёгкое покалывание на кончиках пальцев. Глаза Эрнера, что прежде были серого цвета, внезапно помутнели, а зрачки расширились. Взгляд его был направлен на небольшую каплю крови, что скатилась с аккуратной подушечки указательного пальца.

Луна Эдриан
Кабинет Экстрасенсорики

Девушка закусила губу и глянула в окно. Из глаз тонким ручейком полилась горячая струйка, которую она тут же смахнула дрожащими пальцами.

'Самый настоящий бред, это то, что тебя нет'

Облокотившись на письменный стол, она достала блокнот для зарисовок и написала пару строк, сразу за вырванным для Тианы листом.

' Уже не та, кого я по сей день оплакиваю в своих снах. Совершенно иная, испорченная, 'улучшенная' мнимая, копия... Так не должно быть. Мёртвое не должно воскресать, равно как и лимоны не должны быть сладкими.'

Джеймс Вудлен
Столовая

Мужчина взял свою чашку кофе и бутерброд, появляясь за столиком Василисы и изо всех сил стараясь оставаться спокойным. Много мыслей лезло в голову ночью.

- Не думаешь, что нам стоит поговорить? - улыбнулся он уголком рта, отпивая кофе и глядя на её руку, помешивающую жидкость в чашке.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (12-04-2016 в 16ч09)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1161 12-04-2016 в 16ч06

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень выдохнул и встал,отправляясь к прилавку,где можно было всё выбрать.
Он чувствовал,что девушка ему нагло лжёт и был этому не рад.
Эд опустил взгляд и взял всё,что ему было нужно плюс чай.
Он вернулся к столу и сел,ставя рядом с Каей чашку.
-Прошу.-Буркнул он,после чего перевёл взгляд на Криса.
-Что не так? -Спросил он,немного напрягаясь и готовясь к чему-то.

Кейтелин Сан
Комната -Столовая

Девушка проснулась в семь часов  и быстро пошла умылась и оделась.
После чего села за стол и начала что-то писать и разливать по колбам,катаясь от одного стола к другому.Она быстро что-то делала,после чего встала и взяла сумку,складывая в неё пару блокнотов,учебники и новые зелья.
Она сбежала вниз по лестнице и вошла в столовую,подходя и накладывая себе пюре  с говядиной и пару бутербродов.

^^

Последнее изменение внесено KatrinNait (12-04-2016 в 16ч16)

Офлайн

#1162 12-04-2016 в 16ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд и Виктор Самайн
Столовая

Девушка аккуратно отвела взгляд от Криса, принимая чашку от явно недовольного Эдмонда.
Виктор оглянулся, почуяв запах и подсел за стол, прямо рядом с Эрнером, который во всю таращился на Бладвуд, разводы крови которой случайно попали на чашку.
Доставая небольшой амулет с травами из-под рубашки он подставил его прямо под нос первокурснику и сам пытался не дышать. Блондин облегченно выдохнул, чувствуя пряные ароматы сборов, а Самайн бросил злой взгляд на Каю, сжимая её запястье своей ладонью и заставляя кровь около раны сворачиваться быстрее, залечивая тонкое повреждение.

- Будь аккуратнее, - прошипел он отпуская руку, на которой остались красноватые следы от пальцев, - А ты, - смотря на Эда, - Будь готов к тому, что твой друг становится опаснее.

С этими словами он удалился из столовой, направляясь в кабинет зельеварения.

Офлайн

#1163 12-04-2016 в 17ч14

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая

Василиса просматривала бумаги на первокурсников. Многие их способности требовали кучу энергии. Если они научатся черпать ее, то равным им не будет. Книф была рада, что не зря ее сюда позвали...
Она знала, что он подойдет, словно предсказывала сама себе... Почувствовала уже тогда, когда он только поднялся на ноги.
- Стоит, - сказала Василиса, глядя на Джеймса.
Она проследила за его взглядом и тут же убрала руку о ложки. Дурацкая привычка.
Стоит поговорить... конечно. Здесь не удастся игнорировать друг друга, невозможно будет пустить все на самотек, ведь все может стать только хуже.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1164 12-04-2016 в 17ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Столовая

Усмехнувшись, когда она решила изменить своей привычке и убрать руку от ложки, он поставил свою чашку на стол и посмотрел ей в глаза. Всё такая же. Словно морская волна, лёгкая и плавная: сожмёшь её в руке - утечёт сквозь пальцы.
Не знал, что чувствует к этой девушке. Бесконечная любовь, что пройдёт сквозь века или безразличие, что длится вечность?

- Как твои дела? Снились сны? - решил начать издалека, робея словно маленький мальчик и не умея задавать вопросов напрямую. Воздух может тысячелетиями обтачивать камень, придавая ему желаемую, гладкую форму.

Офлайн

#1165 12-04-2016 в 18ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая

Василиса улыбнулась.
И впервые за долгое время она не знала, что хочет. Несмотря на спасительный сон, понимание так и не пришло, лишь ощущение легкости, которое опять, хоть и медленно, начало пропадать. Нужно было разобраться в себе, расставить все точки...
Взгляд Джеймса обжигал, тянул за собой. Василиса хотела прикоснуться к его щеке, руке, провести пальцами по ладони, обновить ощущения, но всего лишь отвела взгляд.
- Я не помню, что мне снилось, - сказала она, а потом добавила. - И юбилей скоро. Смогу смело называть себя старой.
Василиса опять улыбнулась и посмотрела на Джеймса.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1166 12-04-2016 в 19ч06

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Столовая

Джеймс тихо рассмеялся.

- Если ты стара, то, что уж мне говорить? Я же на сотню лет старше...

Простая истина придуманная каждым глубоко верующим: каждому ребёнку с самого рождения полагается ангел-хранитель. Поскольку Джеймс особой религиозностью не отличался, его ангел достался ему, кажется, (а тот точно не помнил) в возрасте двух сотен пятидесяти лет и расстался с ним буквально двадцать лет назад.
Его морской ангел, воздушный ангел. Сотни волшебных замочков, что соединяют ткани с замысловатыми узорами на её одеждах.
Казалось, что ещё секунда и Василиса разобьётся о скалы, становясь пушистой морской пеной, собираясь воедино вновь и вновь, продолжая биться в этой агонии и пытаясь преодолеть все преграды.

- Я соскучился, Книф, - он поднял на неё взгляд, - Где же ты пропадала?

Офлайн

#1167 12-04-2016 в 19ч18

БимбоНуб
...

Простите за долгое отсутствие, можете побить меня х)
Леон Циммерман
Столовая-кабинет целительства 

Внутри все кипело. Хотелось разнести здание к чертям. О,он это мог. Но зачем? Ну,убьеи он тут несколько людишек,легче не станет.
Глянув на Тиану,блондин коротко вздохнул и убрал руку,допивая кофе и поднимаясь со своего места.-Не нужно благодарностей. Скоро нам никто не помешает. Мы уйдем вместе.-Не своим голосом закончил предложение целитель,уходя из столовой широкими шагами.
Войдя в кабинет,Леон запер дверь и облокотился о нее. Действительно. Скоро все закончится. Ненадолго, правда. Силы уже почти оставили его и не возвращаются.
-У меня есть жажда. Никто не сможет ее увидеть. Нужно выпить...-И снова этот чужой голос,что накладывался поверх его собственного.
Виолетта Анвин
Столовая

Тупой себя Виолетта никогда нн считала,потому сложив дважды два, девушка поняла,почему ученики так реагируют на ту девушку ,сидящую рядом с блондином. Живая снаружи,мертвая внутри.
-Странно...-Пробормотала она,положив на поднос тарелку с салатом и тостами с сыром. -Пошли....-Немного заторможенно ответила Ви,двигаясь к столику,на который указала Каллен.
Усевшись на свое место,девушка немного помолчала. -Ты же поможешь мне с кабинетами? -С надеждой в голосе спросила она,прожевывая оливку.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина шмыгнул носом и стряхнул с себя одеяло. Стесняться нечего. Она все видела. Нет,Уилл не стеснялся своего тела как такового. Оно было в серу накачанное,с мышцами,бледное,но покрыто ужасающими ожогами и шрамами.
-Я...Я не могу от них избавиться. -Истерически прошептал он,пряча лицо в ладонях. -Мне они...Они нравятся,что ли.Это так сложно объяснить. -Почти кричал Тремор.-Это словно ты хочешь постричься, но не можешь,потому что волосы красивые и длинные.-Он все пытался объяснить.
Наконец,когда истерика поутихла,Уилл сел ровно.-Спасибо,за...за все.-И уронил голову на поечо подруги,тут же засыпая.

Офлайн

#1168 12-04-2016 в 19ч42

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Столовая - Кабинет тёмной магии

Девушка поднялась со своего места,проводя взглядом Леона и пошла в сторону класса.Она зашла,абсолютно спокойно смотря на всех,кто был шокирован её приходом.
Она прошла в свою комнату и закрылась там,посмотрев на себя в зеркало.Ничего не изменилось.Совсем ничего не изменилось.
Она открыла шкаф и быстро переоделась,выходя из комнаты и подходя к доске,скрестив руки на груди.
-Всем доброго утра..-Начала она и улыбнулась Виктору и Рафаэлю,ученикам,которые всегда умели отличиться.

Офлайн

#1169 12-04-2016 в 19ч58

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Кабинет Зельеварения

Когда в класс вошла Тиана, запахло чем-то мерзким: горевшая плоть и гниющая кровь. Виктор попытался не обратить внимания, но, не удержался и достал очередную колбочку с отваром, лишающим обоняния. От частого приёма этого зелья у него уже выработалась нешуточная зависимость, но, это единственное, что давало ему хоть на короткие сроки успокоиться как некроманту, как и начинающему магу крови.

Достав чёрную тетрадь, которая по объему явно превышала две сотни листов и была у него на все случаи жизни, он принялся закрашивать маркером потёртые, за пройденые два курса, края, хоть на минуту отвлекаясь.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (12-04-2016 в 19ч59)

Офлайн

#1170 12-04-2016 в 20ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Столовая - Кабинет экстрасенсорики 

Девушка поела и встала из-за стола,направляясь в кабинет.Сегодня случится невероятное.Она придёт на первую пару.
Она шла в класс,по дороге складывая книгу и доставая учебник и блокнот,а так же письменную принадлежность,то есть перьевую ручку.Она зашла в класс ни на кого не обращая и села на первую парту,смотря прямо.

Офлайн

#1171 12-04-2016 в 20ч25

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая

- В горах, в храме, - ответила Василиса, - обучала молодых магов своему искусству.
Даже если вопрос был риторический, Книф хотела рассказать. Но она не могла сказать, что скучала. Она, порой,вспоминала все самое лучшее, теплое и надежное. Но заставила себя не сожалеть о прошедшем. И никогда не сожалела. Ей было достаточно памяти. Но сами горы словно напоминали о Джеймсе. Возможно, поэтому у нее не было больше никаких отношений.
- Я хочу на крышу, - Василиса пристально посмотрела на Вудлена. - Пойдем?

Катерина Планк
Кабинет зоологии

форма 1

Катерина обняла Уилла и начала медленно и осторожно гладить его по голове.
- Солнышко, - прошептала Планк, - нужно избавляться от того, что вредит, даже если нравится... я не сильна в философии, - девушка нервно хихикнула.
Кажется, Катерина, тоже начала засыпать. Но вдруг одна из рук, которая покоилась на коленке девушки, решила выдать искру.
- Ох ты ж! - Катерина аж подпрыгнула от неожиданности.

Мари Бишт
столовая - возле кабинета элементарной магии

форма 3

Пора, наверно, уже было спешить на урок. Бишт быстро закончила завтрак, закрыла справочник и покинула столовую.
Дверь в кабинет была закрыта, поэтому девушка уселась на подоконник и принялась ждать. Из однокурсников никого еще не было. Бишт достала из сумочки сигарету и закурила, выдыхая травяной аромат. Состав она еще не переделала, но лучше что-то, чем ничего, особенно если учесть, что в последнее время было не до сигарет.

Последнее изменение внесено Silencio (12-04-2016 в 20ч50)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1172 12-04-2016 в 21ч19

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет Экстрасенсорики

Когда она услышала приближающуюся ученицу, Луна слезла со стола, слегка облокотившись об него и поправив платье, что чуть задралось вверх.

Через несколько минут за парты так же уселись Оливер и Каролина, на ряду с остальными второкурсниками. Недо-физик сел со своей сестрой прямо за ведьмой, а Уайт в очередной раз 'прилипла' к одному из местных красавчиков.
Луна понимала, что прозвища - неотъемлемая часть любой группы и принимала их, как только узнавала. В этом месте всё было совершенно иначе, не так, как за безопасным куполом, в жестоком мире людей, которые не принимают магии.

Девушка сложила ладошки вместе и умилённо улыбнулась группе, которую в этом году видела впервые.

- Доброе утро, мои хорошие! - она уже привыкла к второкурсникам, - Сегодня рассмотрим схемы по нахождению карточек разных цветов с закрытыми глазами и научимся 'читать' мысли людей по их мимике. Всё просто...

Джеймс Вудлен
Столовая > Коридоры > Класс элементальной магии

- Увидимся на крыше после занятий, - вдруг он стал серьёзнее, - Вынужден тебя покинуть, у меня пара с первым курсом.

Не прощаясь с Василисой, он вышел из помещения, состроив достаточно грозный вид и прошёл к своему кабинету, раскрывая двери, чтобы ученики могли пройти. Сегодня подготовительное занятие, но, последующие было бы удобнее проводить не в тесном кабинете, а на улице, так что он раскрыл тетрадь, делая для себя несколько заметок.

Офлайн

#1173 13-04-2016 в 03ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая

Василиса кивнула, а когда Джеймс ушел, вернулась к бумагам. Рука на автомате вернулась к ложке. Возможно, такое незатейливое движение успокаивало ее.
Интересно, если бы она настояла, Джеймс бы пропустил одно занятие?
Василиса качнула головой, выбрасывая ненужные неправильные мысли. Не имела права так думать.

Мари Бишт
Класс элементльной магии

Когда послышались шаги, Бишт быстро потушила сигарету (благо, что успела докурить), и спрятала окурок в специальном кармане. Не хотелось, чтобы ее застукали за этим делом. И спрыгнула с подоконника.
Бишт зашла в кабинет вслед за преподавателем и уселась на уже полюбившуюся парту (точнее, на полюбившееся место положение), смиряясь с невозможностью сесть куда-то еще. Она сложила руки на столе рядом с тетрадью и справочником и уставилась вперед, ожидая начало занятий.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1174 13-04-2016 в 11ч19

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Сад

Мужчина открыл глаза и понял,что проспал рядом со своим "братом"всю ночь.Он поднял глаза и помимо кронов дерева,увидел голубое небо и лучи солнца,которые на удивление,всё ещё сильно припекало.
Он поднялся на ноги и отряхнул штаны,посмотрев на часы.Уроки уже начались,значит,ему бы тоже уже пора пойти и чему-то научиться.Однако..Нужно было что-то поесть,но следует ли..
Деймон выдохнул и встал,ему не должно было мешать то,что все ещё помнят о Моргане и на него будут косо смотреть.
Он вошёл в столовую и взял себе кофе.На самом деле,пока он шёл,ему всё же расхотелось есть.Он сел за стол и ,прикрыв глаза,начал медленно пить кофе.

Офлайн

#1175 13-04-2016 в 11ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая

Василиса решила все же позавтракать. Несмотря на внешние источники энергии, тело жаждало полезных веществ и удовольствия. Девушка взяла себе шоколадное пирожное и красное яблоко. "Волосы у тебя зеленые, Книф, а яблоки любишь красные", - с улыбкой вспомнила Василиса.
В столовую тем временем зашел... да, Деймон Сайланс.
- Доброе утро, - поприветствовала его Василиса, мягко улыбаясь.

Последнее изменение внесено Silencio (13-04-2016 в 12ч17)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 45 46 47 48 49 ... 167