Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 47 48 49 50 51 ... 167

#1201 14-04-2016 в 07ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Катерина Планк
кабинет зоологии

Планк улыбнулась. "Знает куда пойдем, но не говорит, хитрец", - подумала она.
- На что мне всякие амулетики? - буркнула Катерина. - Электричества все боятся.
Но подарок все же спрятала. "Учитель... а у меня куча связей и денег", - недовольно подумала девушка, раздражаясь скорее на то, что придется что-то делать. Похоже, Уилл действительно хотел, чтобы они помогли ему. Ну что за напасть? Катерина хотела сейчас веселиться.
- Что за книги? - спросила Планк, чтобы потянуть время.

Мари Бишт
кабинет Элементальной магии

Бишт внимательно выслушала преподавателя. Когда Кая и Кристофер Эрнер рассказали о себе, девушка решила задать свой вопрос.Она подняла руку .
- Я нумеролог и непроницаемая. У меня нет никаких задатков в элементальной магии ("Или я о них не знаю", - добавила про себя) Но можно ли их развить, так скажем, с нуля?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1202 14-04-2016 в 08ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Джеймс Вудлен
Кабинет Элементальной магии

Услышав вопрос ученицы он на секунду нахмурился, а потом встал со своего места, проходя на другую часть стола, и становясь рядом, скрестив руки на груди.

- Я развил из магии воды все остальные стихии, думаю, что приложив нечеловеческие усилия и подробно изучив тонкости 'профессии' можно начать и с нуля. Вполне можно проверить, есть ли толк развивать это, найдя твоё генеалогическое древо, что ты знаешь о своей семье? - (в любом случае, он, вероятно, услышит ответ, что ничего) слегка нахмурившись, - Проверим твою совместимость с различными стихиями на следующем занятии.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1203 14-04-2016 в 08ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Кабинет элементальной магии

Парень смотрел на преподавателя и на студентов, ему было опять и до сих пор, всё равно, но.. Парень почесал голову и посмотрел на Бишт. Он хмыкнул и отвернулся к окну. С нуля?забавно. Была бы у него такая возможность, его бы здесь не было. Кончики его волос почернели.
Парень выдохнул и положил руки на стол, смотря на них. Пристально смотря. Около трёх минут наверное. После, между ладоней появилось ярко - рыжее пламя.
Парень подскочил на месте и убрал руки под стол.
-Какого хрен сегодня происходит?... - Тихо прорычал он себе под нос.
-У меня стихия огня и свет. Вот только я не знаю, куда отнести последнее.

Элисон Гайа
Кабинет Зоологии

Девушка кивнула и начала послушно раскладывать книги. Занятие по элементальной магии ей всё равно ни к чему. Там она ничему не научится.. Так что.. Она просто продолжила раскладывать книги.

Последнее изменение внесено KatrinNait (14-04-2016 в 08ч38)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1204 14-04-2016 в 08ч49

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен

Он внимательно слушал девушку, что-то попутно отмечая в списке, который принёс один из учеников. Вдруг краем глаза он заметил что-то яркое и тут же отвлёкся, переводя взгляд на студента.
Каждый раз Джеймс фокусировался на всех и на ком-то одном одновременно. Замечал их мимику, выражения лиц, действия. Знал, что в их головах сейчас на самом деле, делая выводы из обычных улыбок.

- Не забывайте называть свои имена, чтобы я мог вас отметить, - спокойно проговорил он, - огонь? Отлично. Свет - и вовсе прекрасно. Они стоят очень близко друг к другу, но, разниыы между ними целая пропасть, - продолжал он глядя на парня, - чтож, кто следующий?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (14-04-2016 в 10ч45)

Офлайн

#1205 14-04-2016 в 10ч16

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
кабинет Элементальной магии

- Я ничего не знаю о своей семье. Даже мои имя и фамилия - Мари Бишт - выдуманные, - ответила Бишт. - Возможно, я все же имею задатки в элементальной магии, но у меня не было возможности проверить, так как себя я знаю лишь чуть больше года. И магию изучаю чуть больше года.
Ее лицо было спокойным, но внутри опять поднималась буря. Она ничего о себе не знала. Возможно, она была когда-то сильна, возможно, у нее были дети и любящий муж. А потом кто-то взял и прервал это, забрал, оставив лишь пустоту. И Бишт чувствовала потребность изучить все, что получится.
Эдмонд Сэйлор сегодня, похоже, не контролирует свою магию.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1206 14-04-2016 в 12ч17

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Город. Академия. Комната.

- Очень рад тебя видеть,- с отеческой улыбкой на губах проговорил Фридрик.
- А я тебя, честно говоря, не очень. Зачем ты убил двурогую лошадь?
- Этой мой тебе подарок. В конце концов, тебе исполняется 224 года. У тебя будет праздник, много друзей.
- Ты прекрасно знаешь, что я праздную свой день в компании алкоголя. Никто о нём не знает. Меня ни разу не поздравляли,- сказал Альб, принимая череп.- И зачем он мне?
- Чёрная мандрагора вырастает только в черепах.
Мужчина присмотрелся. Действительно, в пустых глазницах виднелись тёмно-фиолетовые острые листья.
- Ну что ж. спасибо.
- Отпразднуй от души свой праздник.
- Только с этим,- хмыкнул шатен, подняв с земли сумку, в которой звякнули бутыли.- Я пойду. Передавай привет матери,- сказал травник и скрылся за барьером.
Ворон быстро шёл в сторону Академии. Конечно, зорких глаз ему не избежать, но сейчас ему просто не хотелось расспросов.
Войдя в Академию, куратор быстро пошёл к себе. Толкнув дверь, чернокрылый вошёл к себе в комнату и опустил вещи на кровать.
- Ну, хоть сегодня празднуй.

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Элементальной магии

Каллен несколько удивилась, когда сестра не подняла руку. Сама девушка ничем таким не обладала, потому и молчала.
Маг встала.
- Каллен Кэрол. Основное направление - некромаг. Так же являюсь ментальным магом и магом-кукловодом,- проговорила Кэрол, опускаясь обратно на своё место. Куда же ей предложат пойти?

Офлайн

#1207 14-04-2016 в 13ч23

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон Сайланс
Сад

Мужчина опустил руку и выдохнул. Девушка была права, во многом права, если захочет, то он всё сделает и всё узнает сам. Без помощи младшего брата.
"Спасибо за поддержку, Василиса, вы мне очень помогли. Я постараюсь оправдать надежды. "-Он развернулся и вернулся в академию. Он шёл медленно. Ему нужно было помедитировать, чтобы почувствовать замок. Чтобы почувствовать всё.

Офлайн

#1208 14-04-2016 в 13ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая - личная комната - крыша

Василиса улыбнулась.
"Я рада, что смогла вам помочь, Деймон. Надеюсь, что у вас все получится. А теперь вам лучше покинуть мою голову и не забираться в нее без крайней необходимости. Всего хорошего".
Василиса собрала бумаги и поднялась на ноги. Она просмотрела все, что нужно. У Джеймса был помимо этого еще один урок, так что увидятся они лишь в период обеда...  Книф грустно улыбнулась.
Девушка покинула столовую и отправилась в свою комнату, чтобы оставить там свои вещи. Карту Василиса запомнила достаточно хорошо, так что смогла быстро сориентироваться и понять, как попасть на крышу.

Здесь было хорошо. Чуть прохладно и ветрено, но Книф это никогда не мешало. Девушка села на прохладный камень, подогнув под себя ноги и опустила руки ладонями вверх...
Она словно растворялась во всем, что было вокруг... Она словно была здесь, а словно везде сразу...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1209 14-04-2016 в 14ч44

БимбоНуб
...

Виолетта Анвин
Кабинет элементальной магии

Девушка несмело подняла руку и встала со своего места. -Виолетта Анвин. Сразу прошу прощения,что не подняла руку на ваш первый вопрос. Задумалась.-Соврала она. -Владею элементальной и темной магией. -Ну,говорить про магию соблазнения Ви не стала. Засмеют еще. Ей  этого не надо.
Опустившись на свой стул,блондинка выдохнула и спряталась за спиной однлгь из учеников. Учителей она боялась. Скажешь что-то не то,сразу бошку оторвут.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Мужчина высунул голову из дверного проема, услышав вопрос.-Мммм...Ну,учебники из академии хоть и хорошие,но обучить всех полностью не могут.Вот я и принес их. -Быстро сказал он,выходя из комнаты уже полностью и вынося оттуда небольшие книжки,страницы которых были пусты. Книжки служили заменой тетрадей и являлись магическими отрибутами. Информацию с них можно было вбить себе в голову,запоминая на то время,которое требуется.
Уилл сам разложил книжечки по партам,вручил по одной девушкам и встал возле своего стола.
Скоро начнется его урок. Нужно перевоплотиться. Миг,и перед девушками стоит белоснежный и милый олень.

Офлайн

#1210 14-04-2016 в 15ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен

Мужчина перебывал в хорошем настроении и куда больше его радовало то, что ближе к вечеру будет возможность увидеться с Василисой. Признаваться самому себе, что ему этого не хватало - было тяжело. Однако, что-то в мозгу переклинило и он сказал то, что сказал. Ему совершенно нечего было сказать девочке-некроманту, кроме того, что он и сам маг-кукловод, это, в общем и целом он и поведал. Услышав голос ещё одной ученицы, тот коротко кивнул и расплылся в улыбке. Его боялись, смущались, осторожничали.

- Все наши беды от робости и неумения говорить то, что на душе, - заметил он, задумчиво глядя куда-то в пол, - вам есть куда развиваться, не теряйте этого.

Он сделал ещё пару заметок на листе, обратив внимание на учеников, что не пришли, и глянул на время, что перетекало из одной части песочных часов в другую, стремительно направляясь к концу урока.

- Можете быть свободны, всем спасибо. Если есть ещё какие-то вопросы, жду на этом месте ещё десять минут.

Офлайн

#1211 14-04-2016 в 15ч13

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка ещё раз взорвала колбу, для наглядности показывая студентом этот опыт снова.
-В академии лучше этого не делать. Только если будем куда-то выезжать. И тогда научу делать это же зелье, ну.. С такими же свойствами, но из других ингредиентов.
Она сидела на своём столе и смотрела на доску, после чего повернулась и посмотрела на класс.
-Ну.. На сегодня всё, мои хорошие. Можете быть свободны. Если что надо, обращайтесь. - Сказала она и поправила волосы.

Офлайн

#1212 14-04-2016 в 15ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
кабинет зоологии

форма 1

Книжки, которые сами закладывают информацию в голову, Катерине понравились. Точнее, сама идея. Кажется, кто-то из ее ребят работал над чем-то подобным.
- Решил встретить студентиков в образе оленя? - насмешливо спросила Катерина. - Пафосно.
Девушка подошла ближе к Уиллу и погладила его между рогов. Ей нравилось это делать, точнее, ей нравились те ощущения, которые ей передавались от датчиков с рук.
- Свою жуткую форму тоже им продемонстрируешь?

Мари Бишт
кабинет Элементальной магии - возле Кабинета тёмной магии

форма 3

Урок подошел к концу. В принципе, она вынесла для себя что-то полезное. Попрощавшись с преподавателем Джеймсом, Бишт покинула кабинет.
Следующим уроком было зельеварение. Интересно, Тиана Нуар уже пришла в себя? Скорее всего и это радовало.
Из кабинета начали выходить старшекурсники, а Бишт сидела на подоконнике и ждала, когда же можно будет войти в кабинет.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1213 14-04-2016 в 15ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет Экстрасенсорики

Девушка уже стояла в противоположном, от своего стола, конце кабинета, успев переместиться туда-сюда, наверное, (кто-то считал?) сотню раз. Раздав ученикам конверты с карточками и повязки на глаза, та отмечала успехи учеников и их прогресс за лето. Иным же, шутливо грозила пальцем и просила быть внимательнее. Оливер, которого она всегда хвалила, сегодня был в какой-то необычайной задумчивости и рассеянности, весь урок хмурился и поглядывал на старосту группы. Карточка, цвет которой он уже на автомате определял сотни раз , сегодня успела побывать и красной и зелёной, но ни разу не красной, какой на самом деле была.

- Ну, что ж, увидимся на классном часу, всем удачного дня! - улыбнулась она и открыла двери, выходя из кабинета, захватив книгу и спустившись в библиотеку.

- Женщины коварны, женщины хитры: обещала вчера занести книгу и не занесла, - она зашла в помещение, положив фолиант на стол.

Виктор Самайн
Кабинет Тёмной магии > коридоры

Выйдя из кабинета и держа тетрадь с книгой в руке, он обратил внимание на Бишт, что сидела в коридоре.

- Мари, разобралась с библиотекой? - появился он вдруг рядом и улыбнулся.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (14-04-2016 в 15ч47)

Офлайн

#1214 14-04-2016 в 15ч54

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Комната. Кабинет

Мужчина ходил по комнате, разбирая все вещи. Одни бутылки в шкаф, другие в сундук, третьи, что послабее, в стол. Всё в его комнате имело порядок и своё место. Альб должен быть всегда уверен, что сможет даже в темноте отыскать то, что ему нужно. В темноте он, кстати, из-за слепоты на один глаз, видел плохо, поэтому когда вещи лежали на своих местах, это всегда помогало.
Шатен убрал склянки и скальпели, а потом, взяв двурогий лошадиный череп, вышел из комнаты и прошёл в кабинет. Там он убрал один цветок с подставки и убрал его на подоконник. Как раз самое время, ибо света с каждым днём было всё меньше и меньше. На месте цветка теперь красовался череп с чёрной мандрагорой. Просто прекрасно.

Каллен Кэрол.
Академия. Кабинет Элементальной магии. Коридоры

Девушка тихо выдохнула. Да, ничего стоящего как всегда не сказали. Развивать ментальные способности не хотелось, менталов и так было много. Другое дело некромантия...
Когда урок закончился, Каллен быстро собрала вещи и вышла, дожидаясь сестру. Отпускать её было нельзя, она ещё совсем никого, кроме неё, не знает.

Офлайн

#1215 14-04-2016 в 15ч55

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
возле Кабинета тёмной магии

форма 3

И почему ее постоянно зовут по имени, хотя она всегда или почти всегда уточняет, что лучше просто - Бишт. Хотя, может, это только ей одной фамилия, хоть и не настоящая, но кажется родней.
- Да, - Бишт кивнула, глядя на Виктора. - Вчера не успела заглянуть, но сходила утром до завтрака.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1216 14-04-2016 в 16ч33

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридор

Девушка была явно не из тех, кто любит случайных собеседников и он слегка приподнял бровь, опасаясь, что сказал что-то не так.

- Нашла что-то стоящее? - невозмутимо спрашивал он, - Эта библиотека одна из лучших, которые мне удалось посетить, наверное, месте так на третьем.

Он задумчиво приоткрыл тетрадь, что-то пытаясь найти.

Офлайн

#1217 14-04-2016 в 17ч05

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт

форма 3

Бишт улыбнулась.
- Да, нашла, - она указала на справочник по зельеварению. - И еще несколько книг по нумерологии. Насколько знаю, это редкая ветвь магии, поэтому стоящей литературы по ней почти нет. Но я рада, что в библиотеке академии оказалось хоть что-то.
Она займется ими вечером после ужина. И ничто не будет ей мешать: ночь и цифра - какая мила, немного ненормальная картина.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1218 14-04-2016 в 18ч33

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Кабинет. Коридоры. Крыша

Альб ещё немного побыл в кабинете, приводя растения в порядок. Кого-то подкормил, кого-то переставил, кого-то чуть-чуть обрезал. Ну вот, стало лучше.
Мужчина вышел из кабинета и побрёл по коридорам. Было тихо, все ученики были на уроках, даже учителя где-то попряталась. Эх, жаль. Даже не поговоришь ни с кем.
Решив, что если уж никого нет, то можно забраться на крышу и насладиться последними тёплыми деньками. Этот край и так был не слишком тёплым, а в конце сентября станет совсем туго. Шатен хмыкнул, представив, как будет кутаться Ррах ближе к зиме, и какой он будет медлительный и недовольный.
Травник вышел на крышу. Неожиданным фактом было то, что на крыше была женщина.
- Не ожидал вас здесь увидеть, Василиса,- проговорил Ворон и присел рядом.

Офлайн

#1219 14-04-2016 в 18ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридоры

Виктор на секунду задумался.

- Редкий дар. Отец одно время пытался развить его, но, быстро забросил, - слабо улыбнувшись, - а справочник... - на секунду задержав на нём взгляд, - выискиваешь нечто редкое? Я не силён в зельеварении, но, знаю, кто сможет помочь, - подмигнув и удобнее перехватив стопку учебников, он направился в сторону нужного ему кабинета, - если, что - ты знаешь, где меня найти!

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Коридоры

Как только лекция была окончена, парень с облегчением выдохнул и направился в сторону Эда.

- Эд? Все нормально? Мне показалось, что нет... - он с неподдельным волнением глянул на друга.

Офлайн

#1220 14-04-2016 в 18ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Крыша

Она погружалась все сильнее и сильнее, растворяясь в потоках энергии, информации... Искала новые источники, проверяла старые. Все было в балансе, что не могло не радовать. Василиса видела саму себя словно со стороны. Немного напуганную, смущенную последними событиями. Нужно было очиститься и отпустить все ненужное и тяжелое...
Она слышала, что кто-то пришел. И ей понадобилось около минуты, чтобы завершить ритуал и вернуться в сознание. Василиса резко повернула руки ладонями вниз и посмотрела на Альба, который уже сидел возне нее.
- Я долго жила в горах и привыкла к высоте, - сказала девушка, а затем добавила. - Вы чем-то озабочены. Вас что-то беспокоит. 
Она не спрашивала. Утверждала, так как просто знала.

Мари Бишт

форма 3

Бишт кивнула. Нумерология - это как некий взгляд на мир. Если его нет, то и развить не получится.
- Тиана Нуар дала задание, - пояснила Бишт. - Редкие зелья.
Но не стала говорить, какие именно. Пока ей помощь была не нужна, но ей было приятно, что ей ее предложили. Вот только Бишт не поняла, почему Виктор решил, что она знает, где его найти? Наверно, она что-то упустила.

Последнее изменение внесено Silencio (14-04-2016 в 18ч50)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1221 14-04-2016 в 18ч54

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Крыша

Мужчина слабо улыбнулся и качнул головой.
- Да нет, всё хорошо. Просто какая-то странная тоска одолевает последнее время...- проговорил Альб, подперев голову и смотря вдаль. Прекрасное ощущение. Лёгкие ветер играл с его волосами, чуть растрепав их.- Почему вы так решили? Или, если быть более точным, откуда вы узнали, что меня что-то беспокоит? Я обычно никому не говорю о проблемах и стараюсь не показывать, что у меня что-то идёт не так.

Офлайн

#1222 14-04-2016 в 19ч15

БимбоНуб
...

Уилл Шмидт
Кабинет зоологии

Олень немного несмешливо дернул головой и отошел чуть в сторону,перевоплошаясь в существо с маской. Маска насмешливо сузила глаза.-А это идея. Насколько я знаю,прошлый учитель таким не был. Спасибо ща идею,а теперь идите на второй урок. По шее же надают,если не придете. Ко мне второкурсники сечас придут.Элисон,можете сегодня отдохнуть и придти завтра,а ты,Катерина можешь придти. Нам все же есть о че, поговорить. -И толкнув девушек руками,ушел куда-то к столу,облокачиваясь о ножку стула.
Напугает он их или нет,он не знал. Но пугать Уилл учеников не собирался. А звериную форму нужно поддерживать.
Виолетта Анвин
Коридор

Девушка закусила нижнюю губу,слушая преподавателя. Он прав,но Ви не могла так просто сделать это. О,звонок.
Хотя блондинка и владела элементальной магией,но не особо любила ею пользоваться. Причины она не знала.
Увидев,что сестра уде вышла из класса,девушка покидала тетралки и ручки в портфель и выскочила из кабинета,едва не налетая на Каллен.-Прости,что заставила ждать!-С улыбкой протарахтела она.-Куда там дальше?

Офлайн

#1223 14-04-2016 в 19ч24

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Крыша

Василиса посмотрела на Альба и слегка, едва касаясь, провела тыльной стороной ладони по его плечу.
- Сложно что-то удержать в себе, - наконец, сказала она. - Информация, она по всюду, окутывает, заполняет пустоту, - Василиса улыбнулась. - Я редко это делаю, но, порой, погружаюсь в ее поле. Так мне проще понять свои проблемы и найти решение. Вы оказались слишком рядом, когда я выходила, поэтому я уловила информацию с вас. Даже скорее какие-то эмоциональные отклики, нежели какие-то факты, хотя некоторые все же были.

Катерина Планк
кабинет зоологии - коридор возле кабинета темной магии

- Чудненько, - Катерина улыбнулась. - Заскочу после уроков.
И вышла из кабинета. Не хотелось куда-то идти, но прогуливать второй урок - нонсенс. Интересно, новый директор знает, что ему будет писать Глава по поводу ее учебы?
Идти было, в принципе, не далеко. Здесь были даже некоторые однокурсники, из числа тех, кого Катерина успела запомнить.
- Что было на первом уроке? - спросила она у той девицы, что могла людьми управлять.

Последнее изменение внесено Silencio (14-04-2016 в 19ч33)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1224 14-04-2016 в 19ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Кабинет элементальной - Коридор

Парень хмыкнул и посмотрел на своего друга.
-Я в порядке.Как всегда. -В его руке вспыхнуло пламя.
Он кинул беглый взгляд на Каю,но сразу же отвернулся.Он не хотел находиться здесь.Тем более ему надо было разобраться с тем,что случилось в начале занятия.Он быстро встал из-за парты и вышел вон,быстро направляясь в сторону кабинета и садясь за парту,абсолютно не обращая внимания на давиче мёртвую учительницу.

Элисон Гайа
Коридор

Девушка кивнула и быстро выбежала из кабинета,прижав уши  к голове и убегая в кабинет зельеваренья. Она села за парту и улыбнулась учительнице,после чего посмотрела на уже пришедшего Эда и у неё хвостик опустился.Он был какой-то другой.Напряжённый,серьёзный,пугающий и отталкивающий.Как животное,она захотела убежать подальше.

Рафаэль Дарк
Коридор

Парень зевнул и поднялся из-за парты,выходя из кабинета куратора и кинул взгляд на Виктора,который уже ушёл с первокурсницей.Он опустил глаза и помотал головой.
Он развернулся и направился в тёмную часть коридора,где упёрся рукой в стену и опустил голову.Копна волос сразу же растрепалась,закрывая лицо,изуродованное болью.
-Нет..Не может быть..-Он сжал руку в кулак и стукнул по стене.Когда он почувствовал на себе чей то взгляд,он сразу же расслабил руку и коснулся пальцами стены,исчезая в ней и появился уже с внутренней стороны стены и уходя в сад,где Раф лёг на траву и начал греться в лучах солнца.

Кейтелин Сан
Класс -Коридор

Девушка всё занятие отвечала на вопросы учительницы,и причём во многих,очень во многих случаях верно.Казалось,что она с Оливером поменялись местами.Что с ним не так?
Она лишь один раз мельком кинула на него взгляд и сразу отвернулась.
Когда занятия кончились ,она встала и вышла из кабинета,складывая в сумку тетради и учебники.
Вдруг её стрельнуло в левое плечо.У неё были проблемы с сердцем,по этому это была не редкость,однако..Больно всё равно было.Выйдя на лестницу,она прижалась спиной к стене и начала глубоко дышать.
-Спок-койно..Сейчас..Сейчас пойду..

Офлайн

#1225 14-04-2016 в 20ч11

БимбоНуб
...

Simon Curtis-Beat Drop
Нерил Ольфрам
Библиотека 

Нерил всегда быстро отходил от шока,потому, через несколь минут кружился по библиотеке,подпевая песне,что играла в наушниках. Неосознанно парень выпустил крыло и повернулся лицом к окну,спиной к двери,кртя бедрами,в такт музыке и громко подпевая песне.
Хотя музыка и орала в наушниках, но беловолосый услышал Луну и снял наушники,чуть поворачивая голову в сторону девушки.-Хей!Тебе разрешено. -Улыбнулся он,продолжая слегка пританцовывать.-Что-нибудь еще дать?
Песня была веселая,настроение поднялось до отметки "отлично",новые наушники просто прекрасно проводили звук.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 47 48 49 50 51 ... 167