Кристофер Эрнер
Столовая
Он пожал плечами и допил остатки своего кофе.
- Тебя не украшают шрамы, - задумавшись продолжал он и улыбнулся, - вот у нее и спроси, - кивая на учительницу, что заходит в помещение вместе с Чернокрылым. Глаза её, казалось, как-то по-детски сонно смотрят на всё вокруг, да и вообще, как учительница эта особа не выглядела, скорее, словно одна из студенток, - и почему тут все учителя такие молодые? - вдруг задал он риторический вопрос.
Луна Эдриан
Столовая
Подойдя к огромному столу, полностью забитому разнообразной едой, она долго не могла решить, чего же хочется. В итоге, остановилась на порции салата с отварным мясом курицы и стакане какой-то газировки синеватого цвета - очередные причуды местного повара-мага, уж больно он любит создавать что-то новое.
Луна уселась за стол около окна, тем самым отвечая на вопрос Альба и ощутила приятный конфетный запах исходящий от стакана.
- Сегодня познакомилась с новой преподавательницей по работе с магическими предметами, - на секунду перевела взгляд в окно и тут же внрнулась к созерцанию жидкости синего цвета, - достаточно интересная особа, анимаг и что-то еще...
Виктор Самайн
Столовая
Он удивленно глянул на Кейт, будто бы упрекая ее в том, что не умеет читать мысли.
- Никогда не обращал внимания на канонических вампиров, - начинал он обьяснять, - наверное, потому что в реальности, вампиров, как таковых, не существует. Наверное, легенды о них пошли именно из-за неосторожных магов крови, чья сила требовала выхода наружу. Так вот, к чему это я, - потёр подбородок, создавая важный вид, - от всего, что ты назвала, помимо отрубания головы, - чисто теоретически можно спастись и выжить. Из этого следует, что можно обладать лишь неподдельной ловкостью рук, чтобы все думали, что ты неуязвим. Ведь, снова-таки, никто не догадывается, - сделал жест показывающий отрубленную голову, - вот.
Если ты лето - я хочу тебя проводить