Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 60 61 62 63 64 ... 167

#1526 25-04-2016 в 22ч04

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Сад

- И вроде как говоришь со мной, но все слова проходят мимо. Я задал вопрос, - напоминал Виктор, создавая небольшой водяной шарик из влаги на траве и в воздухе, и кидая его прямо в лицо ведьмы, гаденько улыбаясь, - думаешь, мне для тебя платка жалко?

Кристофер Эрнер
Столовая

От интересной статьи в интернете его отвлёк голос Каллен. Он поднял на неё глаза, выключая смартфон и мягко улыбаясь.

- Разумеется, - перевёл взгляд на мешочек и амулет, - спасибо, это и правда важно для меня, - продолжал Крис, пододвигая всё к себе и вертя в руках. Красивая гравировка. Сама делала?

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1527 25-04-2016 в 22ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Сад

Девушка засмеялась и начала быстро вытереть платком лицо. Вся краска сразу смылась. Даже пятнышка не осталось. Лишь волосы и кофта сильно намокли. Эротика итить твою налево.
-Я слушаю тебя, Виктор. У меня порок сердца. Передавался по женской линии. Каждый раз с осложнениями. Так что.. Это практически рак. - Она улыбнулась и убрала платок в карман.
-Истерик.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1528 25-04-2016 в 22ч34

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Сад

- Ни разу, - парировал старшекурсник, проводя рукой по волосам и одежде Кейт, тем самым впитывая лишнюю влагу, - называй вещи своими именами. И опять же, с нашими возможностями - все исцелимо, - он вновь выдохнул, - я найду хорошего лекаря, даже если чёрного мага и даже если придётся прибегнуть к связям моего отца, - прикрыл глаза, облокачиваясь на спинку скамейки.
- И если твои слёзы только от этого... Какая глупость! Сущий пустяк!

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (25-04-2016 в 22ч36)

Офлайн

#1529 25-04-2016 в 22ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка улыбнулась и посмотрела на тёмное небо и Луну. Да. Давно они так не говорили. А почему? А потому что Виктор должен сидеть не только с ней. Он вообще не любит такие посиделки, по этому нужно отдать должное ему сейчас.
-Если ты имел в виду порок, то нет. Не из-за него. С ним я смирилась. Это меня не пугает. Наоборот заставляет вспомнить, что от людей мы не далеко ушли. Мне не нужен лекарь.
Она выдохнула и корсет принял оттенки фиолетового и ленточки, которыми он затягивался, так же стали фиолетовыми.
-Я скучала по таким разговорам. Даже не знаю, что буду делать, когда ты уйдешь на практику. - Сказала она и повернулась к Виктору.
-Кто ещё меня защищать будет? - Спросила она с улыбкой.

Офлайн

#1530 26-04-2016 в 00ч29

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната

До ужина оставалась ещё маленькая пропасть под названием 'свободное время' и спрыгнув с подоконника, девушка приблизилась к столу, хватая оттуда небольшую вазу с розами, которую использовала на своих уроках.

'Слишком шумно 
Для такой тёмной ночи, 
Которая навевает чувство одиночества. 
На этом балу 
Твоё молчание как крик, причиняющий боль.'

Покрутив стеклянный предмет в руках, она на секунду задумалась, как вдруг хотела поставить его на место, но, не тут-то было.
Конусообразная посудина выскользнула из рук, что были в атласных перчатках, и разлетелась на сотню мелких осколков, которые могли бы поранить руки. Использовав заклинание отката времени, Луна собрала сломанное воедино и нахмурившись, рухнула на кровать, думая о своём.
Попытка закрыть глаза и уснуть, как ни странно, увенчалась блистательным успехов. Только среди снов от чего-то были кровавые балы, казни и детство белокурого мальчика, что беззаботно катался на качелях.

'Я угадываю 
Твоё лицо среди теней, 
Мрачные воспоминания 
Убивают меня.'

Виктор Самайн
Сад

- Ты сильнее, чем кажешься, Кейт, - задумчиво глянул он в ночное небо. Всё вокруг затихло, начинало засыпать и просыпаться, умирать и вновь возвращаться к жизни, - сильнее, чем они думают. Замёрзла? Начинает холодать, пошли на ужин.

Встав, он протянул ей руку, фактически лишая выбора. Ушёл от вопросов и от ответов, принял позицию наблюдателя.

Офлайн

#1531 26-04-2016 в 07ч49

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Каллен слабо качнул головой и развела руки. Виктор хоть и закончил раны, но красноватые следы о порезов хорошо выделялись на бледной коже.
- Нет, мне помогли. Я бы и сама хотела, но у меня забрали эту возможность,- сказала девушка и съела кусочек мяса.- Я очень надеюсь, что они смогут тебе помочь.

Альб Чернокрылый
Академия. Коридоры. Комната Луны

Альб долго блуждал по коридорам Академии, но так никого и не встретил. Все ученики и учителя куда-то подевались.
Время к ужину, а значит надо идти к Луне. Мужчина уверенным шагом направился в сторону её комнаты.
Шатен осторожно прошел в помещение. Луна мирно спала у себя на кровати. Травник подошел ближе, присел рядом с кроватью и коснулся плеча девушки.
- Луна, просыпайся, спящая красавица,- поговорил Ворон, улыбаясь.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Мужчина тихо засмеялся.
- Мелкий проказник,- проговорил Ррах, дернув кончиком хвоста.- Советую вам как-нибудь найти это место, там прекрасная атмосфера. А я комендант, гоняю непослушных детишек, которые без спроса ходят ночью по Академии.

Офлайн

#1532 26-04-2016 в 08ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад -  Столовая

Девушка улыбнулась и взяла парня за руку, направляясь в столовую.
-Что будешь есть? Как у тебя вообще дела? - Она шла с Виктором, держа крепко его за руку и помахивая своей и его рукой одновременно. Со стороны они напоминали брата и сестру.
-Эээй, вампирка, ты хороший. - Сказала она, улыбнувшись. - Очень даже. Спасибо, что поговорил со мной. Мне стало лучше.

Офлайн

#1533 26-04-2016 в 08ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Коридор

Девятый аккуратно укусил хвост "большого кота", чтобы тот не дергался. Хотелось просто полежать на нем и все.
Бишт про себя отметила, что обязательно должна посетить цветочный уголок. По идее, он должен быть отмечен на карте.
- Раз вы гоняете детишек, - с улыбкой начала Бишт, - то вы знаете многие тайные ходы и тайны этого замка. Это, наверно, очень интересно.
Девушка подобрала под себя ноги и уставилась на Рраха Окира. Ее хвост медленно двигался по поверхности подоконника.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1534 26-04-2016 в 10ч30

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Столовая

Чуть помедлив, он надел амулет на шею, спрятав его под рубашкой и глянул на девушку.

- Когда мне это принимать? - указывая на мешочек.

Он заметил следы от ран на её руках, но, решил промолчать.

Луна Эдриан
Комната

Услышав чей-то голос, она лениво потянулась и протянула:

- Ещё пять мину-ут, - и тут же резко повернулась к источнику прикосновения, открывая глаза и мягко улыбнувшись, - без стука входить плохо, что если бы я была без одежды, или ещё чего похуже?

Свитер слегка задрался, оголяя тонкую полоску живота, волосы растрепались а перчатки неудобно сползли и Луна тут же взялась их поправить, немного нахмурившись.

- Как ты? - отвлекалась она, глядя вновь в глаза Чернокрылого, - Только не говори, что вновь доставали студенты, - смеялась девушка, решая, что вот-вот и пора вставать.

Виктор Самайн
Сад > Столовая

Наверное, у них были весьма странные отношения со стороны окружающих. Словно Самайн привык быть старшим братом для чьей-то чужой сестры. Кейт инфантильна и черезчур эмоциональна, она изрядно дополняла его, но, никаких чувств кроме дружбы никогда не возникало и не должно было возникнуть.

- Я хотел ещё с самого утра, но, были ещё некоторые дела, - он улыбнулся, - придумал несколько новых орнаментов, нашёл ещё одного человека с исключительно прекрасным составом крови и ещё несколько вещей...

Наконец они зашли в столовую. Виктор подошёл к столу, набирая для себя немного риса с овощами и взяв апельсиновый сок. Хамелеон на руке больно сжался, ограничивая поступление крови к конечности.

- Нет, это не должно было произойти, - прошептал он, глядя на руку и тут же оборачиваясь в сторону девушки с пепельными волосами, что сидела и с улыбкой наблюдала за ним. Запястье тут же отпустило и Виктор, чертыхнувшись, потянул ведьму к свободному столику, - надеюсь, в академии ещё долго будет спокойно, - пытался отвлечься Самайн.

Офлайн

#1535 26-04-2016 в 11ч48

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Мужчина слабо улыбнулся и успокоился. Коты такие коты. что с них взять. Если хочет просо полежать, то пусть лежит.
- Да, за все те годы, что я здесь работаю, я исследовал Академию вдоль и поперёк, от меня здесь сложно утаить что-либо,- сказал Ррах, подперев голову рукой.- Если хочешь, могу показать некоторые интересные места здесь.

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

- Принимай их каждый раз, как чувствуешь запах крови или сильное желание её попробовать.Травы в кулоне должны помочь тебе окончательно не попасть под воздействие магии,- сказала Кэрол.
На секунду девушка застыла, что-то вспоминая, а потом достала из-за пояса небольшой флакончик с жидкостью.
- Вот, выпив небольшое количество этой жидкости, ты потеряешь способность чувствовать запахи, но не увлекайся им, пользуйся только в редких случая,- проговорила Каллен, придвигая флакончик к Кристоферу.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

Альб тихо засмеялся и положил голову на кровать девушки.
- Ты бы не услышала. А если бы была без одежды или чего хуже, то я бы закрыл глаза и не смотрел,- мужчина широко улыбнулся.- Нет, всё нормально. Я ходил по Академии, думая о своём. Я даже отдохнул, пока гулял по коридорам,- длинные пальцы пробежались по рёбрам Луны, щекоча её.- Вставай, хватит нежиться на кровати,- засмеялся Ворон.

Офлайн

#1536 26-04-2016 в 12ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка вопросительно посмотрела на руку парня и немного выдохнула. Поставив на стол салат и тарелку с курицей и тем же соком, что и у вампира, она села за стол.
-У тебя до сих пор с этим проблемы? Мне казалось, что вы уже нашли решение. Или же оно уже устарело? - Девушка начала с курицы.

Офлайн

#1537 26-04-2016 в 14ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт.
Коридор

- Хочу, - тут же ответила Бишт.
Хотела. Она чувствовала, что чем больше узнает, тем будет проще, лучше в дальнейшем. Она словно нуждалась в знаниях физически, словно ими хотела компенсировать огромную дыру вместо воспоминаний. Или причина была в чем-то другом - Бишт не знала.
В любом случае, сейчас у нее была такая потребность и тот, кто мог удовлетворить ее.
Девятый поднял голову и посмотрел на хозяйку.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1538 26-04-2016 в 14ч31

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Столовая

- Проблемы с чем? - говорил Виктор, отправляя вилку с рисом в рот, - понятия не имею, о чём ты.
- Кстати, насчёт проблем. Зелье лишающее обоняния совершенно кончается, а я, как известно, не люблю Зельеварение и всё, что с ним связано, - улыбнулся он, вновь показывая клыки.

Луна Эдриан
Комната

Эдриан звонко рассмеялась, пытаясь убрать пальцы Чернокрылого со своих рёбер и обвивая его руками, обнимая, всего на минуту и тут же отстраняясь, походя к шкафу и вытаскивая какие-то серые туфли на каблуке с множеством ремешков, приводя волосы в порядок.

- Хорошо, что хоть не принялся будить как в сказке, словно я и правда спящая принцесса а ты - принц, - смеялась она, надевая обувь и подходя к двери в ожидании, - я бы испугалась.

Кристофер Эрнер
Столовая

Крис покрутил флакончик с красной жидкостью в руках.

- Я понял, спасибо ещё раз, - мягко улыбнулся он, - прости, что заставил с этим возиться.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-04-2016 в 14ч37)

Офлайн

#1539 26-04-2016 в 14ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка засмеялась и прикрыла глаза рукой.
-Это был краткий намёк. Ясно, понятно. Хорошо. - Сказала она, выдохнув и съев до конца курицу. - Я помогу тебе,вампирчик.
Поправив волосы, она прикусила губу. Оливера не было в столовой. Он не ел. Не хорошо это. Ой не хорошо.
Она отпила сока и выдохнула, вновь погружаясь в себе. И почему она о нём думает, то, что он говорил при каждом воспоминании заставляло сердце сжаться. Видите ли ему хорошо отдыхается на каникулах. Ни грамма совести. Вот маленький крысенок.

Офлайн

#1540 26-04-2016 в 15ч17

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Девушка слабо улыбнулась.
- Да ничего страшного, мне было совсем не сложно. Мне было даже интересно. Это приятно - делать что-то для других,- проговорила Каллен и сделала пару глотков сока.- Что было на последнем уроке? Меня не было, я плохо себя чувствовала,- беловолосая на секунду повернула ладони в сторону юноши, как бы показывая причину.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната Луны

- Нет, я бы не рискнул. В конце концов я не принц, да и без проса, без взаимного согласия целовать даму как-то неприлично,- сказал мужчина и, когда Луна встала с кровати, он сам завалился поперёк мягкого ложа, довольно улыбнувшись.
Когда девушка собралась, Альб поднялся на ноги и открыл дверь, пропуская её вперёд, а потом вышел сам.

Ррах Окир
Академия. Коридоры

Ррах погладил кота по голове и слабо кивнул.
- Значит обязательно походим здесь. Я как раз проверю, не случилось ли тут чего непредвиденного, а то вечно появляются какие-нибудь сюрпризы от старшекурсников,- с улыбкой проговорил рыжеволосый.

Офлайн

#1541 26-04-2016 в 15ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Столовая

- Новое прозвище? Забавно. Только вот я не нуждаюсь в постоянном питании кровью, в отличие от вампиров, солнечного света, как ни странно даже не боюсь, - улыбался Виктор, занудствуя и загибая пальцы, - да и чеснок спокойно употребляю. Что там еще было в классике жанра?

Офлайн

#1542 26-04-2016 в 15ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка слушала друга краем уха,после чего пробубнила.
-Кресты.. Осиновый кол.. Серебро. Однако многое и для оборотней тоже. Проще просто снести бошку. - Сказала она и вздрогнула. Не то сказала.
-Мм.. В смысле. По классике жанра так будет проще. - Она улыбнулась и поправила волосы.

Офлайн

#1543 26-04-2016 в 15ч45

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Питер Поунс Принстоун

Офлайн

#1544 26-04-2016 в 15ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Комната > Коридоры

С ним было от чего-то просто. Будто бы так и надо, словно так и задумано. Девушка шагнула за дверь и подождав, пока травник выйдет, наложила защитное заклинание.

'Я сплю на розах, что оплетают мой крест. 
Боль не угасает, но я не смею 
Скучать по тебе 
По ночам, в дождь, 
В радостях и в горестях 
Моей жизни.'

- Да и я не принцесса, не знаю, что у тебя в голове творится, - улыбалась Эдриан, вновь глядя на руки и опуская их вниз, стараясь свыкнуться.
- Куда мы идём, кстати? - поинтересовалась она, запустив ладошку в волосы и глянув на Альба, - у меня совершенно вылетело из головы! - виновато улыбалась Луна.

Кристофер Эрнер
Столовая

Она сама протянула ему ладони с порезами, и Крис аккуратно прикоснулся к ним кончиками пальцев, что-то прочитав на латыни и сжав её руки в кулачки на мгновение. Когда он вновь позволил им раскрыться, следов от порезов там уже не было - они перенеслись на руки блондина, которые он поспешил спрятать под стол.

- Считай, что это моя благодарность, - усмехнулся он, - на последнем? Магия практика, кажется. Разбирали заклинания с прошлого раза, оживляли цветы, восстанавливали разбитые горшки и что-то ещё... Почти ничего не пропустила, - продолжал Эрнер, - если, конечно, не мечтаешь увидеть, как Эд нянчится с цветочными горшками...

Виктор Самайн
Столовая

- Разумеется проще, - он даже не заметил секундной заминки Кейт, задумавшись, - на самом деле, самый элементарный способ умертвить существо - лишить его головы, - тут его словно осенило, - так вот, в чём дело! Никто никогда не додумывается, все предпочитают что-то вроде огнестрела или холодного, но, ни один не пытался решить вопрос обезглавливанием...

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (26-04-2016 в 15ч53)

Офлайн

#1545 26-04-2016 в 16ч12

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Каллен дёрнулась, но убрать руки не успела. Кристофер схватил их быстрее. На ладонях уже не было порезов.
- Кристофер, ну зачем?- девушка горько улыбнулась.- Они же сами прошли бы скоро,- беловолосая опустила взгляд.- Но всё равно спасибо,- Кэрол быстро съела кусочек мяса.- Надеюсь, учительница не будет на меня ругаться за то, что меня не было.

Альб Чернокрылый
Академия. Коридоры. Столовая

Альб слабо качнул головой и чуть сощурился.
- Каждая девушка немного принцесса,- сказал мужчина и улыбнулся.- Мы идём в столовую, соня. Видимо, ты очень хорошо спала, раз ничего не помнишь.
Скоро он были в указанном месте. Уже со всех сторон стекались ученики и учителя.
Шатен подошёл к столу, взял себе тарелку с фруктами, одно пирожное и чашку чая. Он вегетарианцем не был, но предпочитал есть растительную пищу.
- Ну что, за какой стол пойдем?

Офлайн

#1546 26-04-2016 в 16ч14

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Столовая

Девушка изумилась и уставилась на Виктора.
-Ты чего такой счастливый? Как будто бы Америку открыл. - Сказала она и начала есть салат. С ума сойти. Он серьёзно этого не знал? Или она чего то не понимает? Неужели он.. Нет. Он просто издевается над ней.
-Вик. Объясни мне твою бурю эмоций. - Сказала она мягко улыбнувшись.

Офлайн

#1547 26-04-2016 в 16ч32

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт.
Коридор

- А что насчет сейчас? - Бишт спрыгнула с подоконника и поправила юбку. Все-таки после уроков нужно было переодеться. Хвост задел пол, а потом приподнялся, крючком завис над поверхностью.
- Хотя сейчас ужин... - тут же  добавила девушка, поубавив пыл, - вдруг вы голодны.
Сама она есть не хотела. Похоже, жажда новых знаний отбила все другие желания.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1548 26-04-2016 в 16ч54

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Питер Принстоун
Дом-Город-Академия-Коридор 

Звук будильника заставил парня резко сесть на кровати и схватиться за голову,щуря глаза от яркого света. Из кухни донесся запах жареного теста и яблок. Бабушка готовит завтрак.
Встав с постели,брюнет взъерошил волосы и широко зевнул. От приятного запаха захотелось есть,но нужно было сначала умыться,что Пит и сделал. Быстро принял душ,почистил зубы,одел линзы,потом очки,поменял полотенце на одежду,а после спустился к бабушке,пожелав ей доброго утра.
-Что на завтрак?-С легкой улыбкой спросил он,присаживаясь за стол. На столе уже стояла кружка с ароматным мятным кофе,в тарелке рядом лежали несколько ломтиков сыра и тонкие ломтики батона.
Женщина улыбнулась в ответ и протянула ему тарелку,на которой лежали оладьи, политые сверху медом.
Позавтракав,брюнет прошел в комнату,взял чемодан с вещами,поцеловал бабушку в щеку и помахав ей рукой, прошел к автомобилю,который купил не так давно.
Сел в машину,махнул бабушке еще раз и уехал со двора,а после и из деревни.
Дорога предстояла длинная и тяжелая. Возможно,если повезет,то он приедет сегодня,даже на ужин успеет, в худшем...
Ехал Питер около 16 часов. Спина затекла настолько, что согнуться не представлялось возможным.
Остановивший возле ворот академии,парень высунулся из окна,показал пропуск и въехал на территорию,поставив машину на парковку.
Вышел,потянулся и быстрым шагом прошел к зданию,вошел внутрь и огляделся. Где все?

Офлайн

#1549 26-04-2016 в 17ч26

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Столовая

Он пожал плечами и допил остатки своего кофе.

- Тебя не украшают шрамы, - задумавшись продолжал он и улыбнулся, - вот у нее и спроси, - кивая на учительницу, что заходит в помещение вместе с Чернокрылым. Глаза её,  казалось, как-то по-детски сонно смотрят на всё вокруг, да и вообще, как учительница эта особа не выглядела, скорее, словно одна из студенток, - и почему тут все учителя такие молодые? - вдруг задал он риторический вопрос.

Луна Эдриан
Столовая 

Подойдя к огромному столу, полностью забитому разнообразной едой, она долго не могла решить, чего же хочется. В итоге, остановилась на порции салата с отварным мясом курицы и стакане какой-то газировки синеватого цвета - очередные причуды местного повара-мага, уж больно он любит создавать что-то новое.
Луна уселась за стол около окна, тем самым отвечая на вопрос Альба и ощутила приятный конфетный запах исходящий от стакана.

- Сегодня познакомилась с новой преподавательницей по работе с магическими предметами, - на секунду перевела взгляд в окно и тут же внрнулась к созерцанию жидкости синего цвета, - достаточно интересная особа, анимаг и что-то еще...

Виктор Самайн
Столовая

Он удивленно глянул на Кейт, будто бы упрекая ее в том, что не умеет читать мысли.

- Никогда не обращал внимания на канонических вампиров, - начинал он обьяснять, - наверное, потому что в реальности, вампиров, как таковых, не существует. Наверное, легенды о них пошли именно из-за неосторожных магов крови, чья сила требовала выхода наружу. Так вот, к чему это я, - потёр подбородок, создавая важный вид, - от всего, что ты назвала, помимо отрубания головы, - чисто теоретически можно спастись и выжить. Из этого следует, что можно обладать лишь неподдельной ловкостью рук, чтобы все думали, что ты неуязвим. Ведь, снова-таки, никто не догадывается, - сделал жест показывающий отрубленную голову, - вот.

Офлайн

#1550 26-04-2016 в 17ч46

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Коридоры

- Сейчас? Ну, если ты не голодна, то можно. Я пока есть не хочу, в крайнем случае съем чего-нибудь ночью, не беда,- сказал мужчина, поднимая на ноги. Хвост ещё лежал на полу, придавленный котом.- Тогда пошли, покажу тебе некоторые места в Академии.

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Девушка шумно выдохнула.
- Это даже не шрамы, а всего лишь пара заросших порезов, которые прошли бы сами. Не всех мужчин, к слову говоря, они украшают,- проговорила Каллен и взглянула на учительницу и Чернокрылого, который кивком с ней поздоровался.- Нет, не буду спрашивать,- проговорила беловолосая и посмотрела на парня.- Маги. Мы и сами многие по возрасту далеко не юноши и девушки, мы пережили уже некоторых смертных.

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Мужчина лёгким кивком поздоровался с Каллен, что сидела не так далеко, а потом присел напротив Луны.
- Да, последнее время к нам приходит много интересных преподавателей, да и ученики тоже интересные, какие-то особенные, что ли,- проговорил Альб, медленно поедая кусочек яблока.- Нда, наш повар иногда готовит весьма странные блюда.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 60 61 62 63 64 ... 167