Мари Бишт
Башня. Коридоры
Бишт неохотно последовала за Ррахом Окиром. Девятый же остался на месте. Ему хотелось еще немного посидеть здесь, а потом подыскать другие пути. Раз хозяйке здесь понравилось, то нужно найти способ добираться сюда более удобный, чем тот, что показал "большой кот".
- Всего хорошего, - девушка улыбнулась на прощание.
Когда Ррах Окир ушел, Бишт вернулась на подоконник. Времени до отбоя еще было достаточно, поэтому девушка не боялась, что нарушит правила. Она достала сигарету, приоткрыла окно и закурила.
Коленками, формой и ладонями можно будет заняться ночью.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 62 63 64 65 66 ... 167
#1576 28-04-2016 в 12ч06
#1577 28-04-2016 в 14ч23
Луна Эдриан
Комната Альба
- Не всегда, а только начиная сегодня, - она глянула на перчатку, что лежала на столе, - просто ты ничего вокруг не замечаешь.
Луна потянулась к бокалу, наполненному тёмной жидкостью и несколько раз провела им по воздуху, вдыхая аромат.
- Уже относятся иначе, - улыбалась девушка, - просто, это всё сложно. Я не могу прикоснуться ни к одному человеку, не залазя в его голову, это странно, наверное, - дав вину подышать она сделала небольшой глоточек и вернула бокал на стол.
Если ты лето - я хочу тебя проводить
#1578 28-04-2016 в 14ч49
Альб Чернокрылый
Академия. Комната
Мужчина задумался.
- Да? Почему-то я думал, что ты всегда ходишь в перчатках... Мне стоит быть гораздо внимательнее,- Альб посмотрел на Луну и слабо улыбнулся.- Я совсем не вижу левым глазом, но зато прекрасно вижу всё нематериальное: мысли, чувства, воспоминания. Для меня самого любой человек - открытая книга. Я думаю, тебе не стоит ограничивать себя, иногда прикосновения очень нужны, а через перчатки ничего нельзя почувствовать,- произнес травник и сделал глоток вина, после чего съел вишенку с тортика.
#1579 28-04-2016 в 15ч50
Луна Эдриан
Комната Альба
Луна усмехнулась и отправила травнику воздушный поцелуй стягивая и вторую перчатку. Она продолжала сидеть в кресле, в привычной позе лотоса сложив ладошки и временами поправляя спадающую с плеча часть свитера.
- Получается, что и меня ты запросто можешь прочесть, - улыбалась девушка, беря одно из лакомств с подноса, - и что же ты видишь?
В её глазах загорелся огонёк. Было действительно интересно, что же читается под теми взглядами, что могут быть направлены человеку глубоко под кожу, в секретные части сознания.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (28-04-2016 в 16ч06)
#1580 28-04-2016 в 16ч45
Альб Чернокрылый
Академия. Комната
Альб сделал лёгкий жест рукой, будто бы ловя этот поцелуй.
- Вообще я не люблю так смотреть на людей, а уж тем более что-то рассказывать, ведь это их лично, но раз уж так, то я посмотрю и что-нибудь скажу о тебе,- проговорил маг, чуть улыбнувшись.
Мужчина вытянул из воздуха несколько нитей. Одна была кремового оттенка, другая имела приятный цвет спелой сливы, а третья была насыщенного персикового цвета.
- Мне они нравятся, они очень приятные, хотя и весьма противоречивые друг другу. Обычно разброс в цветах не такой сильный, нити как минимум одного оттенка, а тут такое...- сам с собой говорил травник, наматывая их на пальцы.- Ты добра душой, но она вся в ранах, ты пережила некогда что-то ужасное... Говорить я об этом не буду, сама знаешь, о чём я. На теле, на ногах, есть шрамы или нечто похожее. У тебя есть сестра, внешне вы как две капли воды, но внутренне разные. ты ненавидишь пауков, безумно боишься. Да, жуткие создания, действительно...- Ворон отпустил нити и они тут же растаяли в воздухе.- Ну вот. А ты что-то сможешь обо мне сказать? Я сам о себе редко что говорю, ты наверняка заметила.
#1581 28-04-2016 в 17ч59
Луна Эдриан
Комната Альба
Она внимательно слушала мага, хоть он и рассказывал вещи, которые ей были известны лучше, чем кому-либо. Всматривалась в оттенки нитей, пыталась хотя бы примерно предугадать, почему они такого цвета.
Девушка приподнялась с кресла, делая ещё один глоток из бокала и вновь ставя его на стол, и уселась на полу рядом с Альбом.
- Что именно ты хочешь услышать? Исходя из личных наблюдений или благодаря способностям? - подняла она взгляд на мужчину, своей улыбкой выдавая неподдельное любопытство.
- Ты влюблён в свои растения, знаешь толк в хорошей выпивке и любишь подшучивать над первокурсниками, перевоплощаясь. Обычно одеваешься в тёмное, живёшь в своём уютном маленьком мире пробраться куда весьма трудно, даже имея желание. И, ты до сих пор не вернул мне мою обувь, - прикрывая рот ладошкой засмеялась Луна, - вот и всё, что я вижу, когда оцениваю тебя глазами не-мага.
#1582 28-04-2016 в 18ч08
Альб Чернокрылый
Академия. Комната
Мужчина тихо хохотнул и улыбнулся.
- Всё верно,- проговорил Альб, делая глоток вина.- Что-то давно я, к слову говоря, ни в кого не перевоплощался, надо бы уже напомнить моим ученикам, что их учитель - ненормальный,- травник посмотрел в глаза Луны.- А что ты можешь сказать глазами мага? Может, ты увидишь обо мне то, что не знает никто из Академии?- произнёс Ворон, чуть приподняв бровь.- Мне очень интересно услышать что-нибудь.
#1583 28-04-2016 в 18ч16
Луна Эдриан
Комната Альба
Она прикрыла глаза на мгновение, тут же распахивая их и издав нервный смешок.
- Рискнёшь? - девушка протянула ему холодную ладонь, давая выбор, - я бы на твоём месте мне не верила.
Луна посмотрела прямо мужчине в глаза, наклонив голову вбок.
#1584 28-04-2016 в 18ч22
Альб Чернокрылый
Академия. Комната
Зелёные глаза сверкнули ярким изумрудным цветом. На губах появилась коварная улыбка, немного обнажающая зубы.
- Если бы я не был безумцем, я бы не рискнул,- проговорил шатен.- Я полностью доверяю тебе,- сказал Альб и ткнулся лбом в ладонь, которая была немного холоднее его кожи.
#1585 28-04-2016 в 18ч43
Луна Эдриан
Комната Альба
Всего секунда, а глаза уже покрылись молочными разводами, что в себе растворили карий цвет прежней радужки.
- Мертвые вороны с розами во рту, что устилают чёрное покрывало. Горящие благовония, зверский оскал и блаженный запах тёмной мандрагоры. Близится важный день, но, он тебе не по душе. Пить в одиночестве?.. Словно ты пытался скрыть ото всех, но вместо того, выставил новости напоказ, - усмехнулась она, - Зеленоволосая девушка, шёлк и тонкие струи дождя. Позднее, нечто холодное, во всех смыслах того слова. Новая преподавательница, ты ей приглянулся, кстати, - продолжала она, уже не скрывая интереса, растворяясь в чужих воспоминаниях, - железо и огонь, кипы документов, кружащие над головой ласточки. В твоей жизни никогда надолго не задерживаются женщины. Боишься привязанностей или банальная скука? Тебе нравится принимать гостей, считаешь себя безумцем... Я... я больше не хочу, - с лёгкой хрипотцой проговорила девушка, разрывая контакт, - слишком далеко зашла, прости... - она виновато посмотрела на него, дожидаясь, когда глаза придут в норму и прикрывая их, тихонько выдохнув.
#1586 28-04-2016 в 19ч16
Альб Чернокрылый
Академия. Комната
Мужчина сидел с закрытыми глазами, внимательно слушая то, о чем говорит девушка. Альб чувствовал какое-то странное ощущение. Было непривычно осознавать, что ты ментальных маг, а в твоей голове кто-то роется.
- Всё верно...- тихо проговорил травник, ложась на пол.- А женщины... Просто я не нашел ту единственную... А может и нашел, просто не могу себе в этом признаться,- сказал Ворон, посмотрев на учительницу.- Луна, слушай, а может составишь мне компанию в мой день? Или, может быть, пора уже рассказать об этом тем, с кем я работаю бок о бок столько лет?
#1587 28-04-2016 в 19ч26
Луна Эдриан
Комната Альба
Наконец к ней вернулось привычное зрение и девушка раскрыла глаза, не меняя сидячего положения и оставаясь рядом с учителем.
'Я сплю на розах
Которые оплетают мой крест
Боль не угасает,
Но без тебя я не смею
Даже случайно прикоснуться к тому,
что запретно.'
- Это только твой выбор, - слабо улыбнулась она, поправляя чёрные волосы травника, будто бы с какой-то непонятной заботой, с немым извинением за то, что залезла слишком глубоко, - если захочешь меня увидеть - я приду, примешь решение рассказать об этом всем и закатить праздник, если нужна будет поддержка - ты знаешь... Ты не безумец, Альб. Скорее, замечательный человек, которых осталось совсем немного...
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (28-04-2016 в 19ч47)
#1588 28-04-2016 в 19ч40
Линн Прайс
Сад-Коридор
Добежав до первого попавшегося дерева,пантера остановилась и села,оглядываясь назад.Никто ща ней не бежал.Слава Богам.
Ей нужен отдыхСлишком много всего произошло.Но на улице этого делать не стоило.Было грязно и немного мокро.Не лучшая погода.Ну хоть дождь кончился.
Фыркнув, Линн медленно побрела в сторону академии,где также медленно побрела по коридору, поднимаясь все выше и выше,пока не устала и не прилегла в самом углу.Прикрыв глаза,анимаг склонила голову,придав уши.Оставалось надеятся,что никого здесь нет.
Уилл Шмидт
Кабинет зоологии
Мужчина фыркнул, высыпая порошок на ладонь и убирая пакетик в карман.
-Не-не-не, прошу. Я не могу зависеть от какого-то людского наркотика.Хах.-Его глаза уже сверкали не безумно и заинтересованно.
Снова стенка на стенку,
Это вечная битва.
Кто-то хочет уйти,прикрываясь молитвой.
А она не поможет,мы излечим себя. -В голове всплыли строчки одной песни,котрою он сочинил не так давно. Понюхав порошок,Уилл резко засмеялся и чихнул.-Это,-Чихнул снова.-Не наркотик.Это растворимый сок!-Хихикал он, выбрасывая порошок в корзину с мусором.
Подойдя к бутылке, мужчина взял бокал Катерины и налил туда красную жидкость,сам же отпил прямо из горла.
Нерил Ольфрам
Библиотека
Прлукровка быстро замотал головой,а после руками. -Нет!Что вы!Просто поздно уже.Подумал,что у вас есть дела,помимо того,как сидеть тут с непонятным драконом,который принес вместо чая,какую-то бурду.-Хихикнул он,подходя к окну и задергивая шторы.За окном снова ухнула сова и Нерил громко сглотнул.Не так давно у него было видение.
Горящий лес.Крики. Кровь.Пылающее здание,из которого пытаются выбираться люди.Они кричат,умрояют спасти их.
Нерил чувствует, как по ногам поднимается огонь.Пламя скользит все выше и выше,пока полностью не проглатывает его.
Резко вздрогнув,беловолосый замотал головой,отгоняя видение.Оставалось надеяться на то,что это видение было ложным.
-Если хотите,могу помочь выбрать книги.Не сегодня,так в следующий раз.-Улыбнулся он.
Леон Циммерман
Коридор-Кабинет целительства
Мужчина медленно брел по коридору,глядя вперед.В голове пролетали мысли,сменяя олну за другой с фантастической скоростью.
Впереди замячили кабинеты и Леон дошел до одного из них,останавливаясь на против него.Кажется,он уже был в этом кабинете.
Осторожно толкнув дверь,блондин вошел внутрь и огляделся.Знакомое место.
Ему казалось,что этот кабинет принадлежит ему,поэтому он пошел в сторону комнаты, где была открыта дверь.
Увидев кровать,Леон осторожно сел на нее,прикрывая глаза.Определено, это его комната.
Через несколько минут мужчина уже спал, лежа на кровати,не потрудившись даже костюм снять.
#1589 28-04-2016 в 20ч16
Катерина Планк
кабинет зоологии
Принимая бокал обратно, Катерина буравила Уилла злым взглядом.
- Я не люблю такие шутки, - сказала девушка. - Не стоит так делать.
Катерина ненавидела чувствовать себя идиоткой. А ведь действительно поверила, что это очередная дрянь, повелась. И непонятно даже, зачем это Шмидту.
"Сок растворимый, значит, - думала она, отпивая из бокала. - Ха-ха! Очень смешно!"
Василиса Книф
библиотека
У нее были дела, была задумана встреча... Но Василиса почти заставила себя забыть о ней. И те полу-ссора, полу-спор напомнили девушке о том, что и она не может всегда держать себя в руках. Она не готова была встретиться опять, хотя так хотелось... Да и, как обычно бывает, забудешь про человека, или стараешься избегать его, а он сам тебя находит...
- Ну что вы наговариваете на себя? - Василиса мягко рассмеялась. - Да и чай очень даже ничего. Книги, думаю, лучше подобрать в следующий раз. Мне для начала нужно разобраться в своих записях и записях прошлых преподавателей.
Книф поднялась на ноги.
Последнее изменение внесено Silencio (28-04-2016 в 20ч17)
#1590 28-04-2016 в 20ч32
Джеймс Вудлен
Столовая > коридоры > крыша
Тысячи мыслей крутились в голове. Он неспеша вышел из столовой, направляясь сквозь коридоры и лестницы на крышу. Хоть уже было известно, что ожидаемая встреча не состоится, он решил посетить место, о прохладе которого грезил весь день.
Взамен красноватой полоски заката его встретила ночь, манящая белёсым светом звёзд и рассказывающая о несбыточности мечт. Прикрыв глаза и облокотившись руками о перила, что не давали свалиться вниз, Джеймс стал вслушиваться в песни сверчков и чьи-то тихие разговоры в приглушённом свете. Слов не разобрать, но, сами тембры сменяющих друг друга голосов будто бы рассказывали свою историю.
Пеппер Холуорд-Уоттон
столовая > коридоры > комната
Наевшись до отвала и встретив Виктора, оповещая его о своём прибытии очередной болью, девушка направилась в комнату, думая о чём-то своём. Всё вокруг было невозмутимо тяжёлым, заставляло валиться с ног, гореть, сгорать, и тут же превращаться в небольшие угольки, что могли лежать около чьих-то ног.
Добравшись до желанного места, она открыла двери своим ключом и завалилась спать.
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (28-04-2016 в 23ч41)
#1591 28-04-2016 в 21ч03
Эйден Грей
Коридоры
Парень брел по академии. Уже было слишком поздно. Скоро он начнет бегать от коменданта и будет весело. Парень ухмыльнулся и в очередной раз завернул, увидев на окне девушку. Это была его башня. Что она здесь делаете? Зачем сюда забралась?
Подойдя к приоткрытому окну он так же закурил.
-Как дела? Всё хорошо? Больше о тебя никто не споткнулся? - Он усмехнулся, продолжая смотреть в небо. Погода была пасмурной. Мрак. Печаль.

#1592 28-04-2016 в 23ч45
Мари Бишт
коридор
Бишт смотрела в окно, когда ее привлек уже знакомый голос. Вздохнув, она посмотрела в сторону парня, что совсем недавно "заступился" за нее в столовой. Невольно свободная рука потянулась к коленям, чтобы прикрыть их, но Бишт тут же дернула себя.
- Все в порядке, спасибо, - несколько раздраженно проговорила Бишт.
Ей было не важно, как она выглядит, ведь все равно она собиралась вскоре привести себя в порядок после путешествия. Но наличие свидетеля смущало, что приводило к раздражению.
Хвост медленно начал двигаться по подоконнику.
#1593 29-04-2016 в 07ч16
Альб Чернокрылый
Академия. Комната
Альб тихо выдохнул и закрыл глаза, наслаждаясь прикосновениями. Мужчина вообще любил, когда его волосы трогали и что-то с ними делали.
- Я не знаю...- тихо проговорил маг.- Я не люблю шумихи, но и скрывать это столько лет надоело... Думаю, не стоит делать всё так резко. Для начала хватит двух-трех своих близких друзей,- травник перевернулся на бок, уткнувшись лицом в ногу девушки.- Я не такой замечательный, как ты думаешь...
#1594 29-04-2016 в 08ч25
Эйден Грей
Башня
Парень стоял и смотрел в окно, продолжая курить и молча слушать окружающую его обстановку.
-У тебя кровь. - Сказал он и немного поморщился. Эн давно не принимал лекарств и не мучил себя. Он пил кровь.. Но не кровь живых.
-А ещё ты нервничаешь. Не стоит. - Грей ухмыльнулся, обножая небольшие клыки.
Она была сильно похожа.. До невозможности. Почему? Кто она? Зачем сюда пришла?
Он медленно выдохнул и медленно выдохнул, задерживая дыхание.

#1595 29-04-2016 в 08ч52
Мари Бишт
Коридор
- Я знаю, - ответила Бишт.
Незнакомцу, похоже, не нравилось, что у нее кровь. Или он опять ее пугает? Что ему вообще надо? И запах от его сигарет какой-то... девушка не могла подобрать слов.
Вздохнув, Бишт потушила сигарету и спрятала окурок в мешочек. Затем достала из сумочки склянку с зельем и вылила немного на коленки, растерла. Царапины тут же затянулась.
На подоконник запрыгнул Девятый. Он улегся у ног хозяйки и немигающим взглядом уставился на "светлого".
Хвост замедлил движения, но не остановился. Бишт достала очередную сигарету, так как горло продолжало болеть.
#1596 29-04-2016 в 09ч03
Эйден Грей
Башня
Парень посмотрел на кота и улыбнулся ему. Забавный малый. Крови не было. Уже лучше. Однако, не до конца. Он всё ещё чувствовал её. Выкинув в окно окурок, он облокотился на подоконник и прикрыл глаза. Эта девушка заставляла его нервничать. Вновь вдохнув, он открыл глаза, в очередной раз успокаиваясь.
-Ты откуда к нам? У тебя очень интересная внешность.

#1597 29-04-2016 в 09ч16
Мари Бишт
Коридор
Девятый положил голову на лапы и закрыл глаза. Он спал, но при этом продолжал прислушиваться.
Бишт пожала плечами.
- Оттуда, - она неопределенно махнула рукой в сторону улицы.
Точнее она сказать не могла. Откуда она? Действительно. Никто не знает и тем более она сама.
Бишт прикурила от зажигалки, вновь разнося запах трав.
- Просто решила наверстать все потерянное, - проговорила Бишт.
Замечание по поводу внешности она проигнорировала. Подумаешь, хвост. С кем не бывает? Или он имел ввиду что-то другое? Тогда тем более ничего необычного.
#1598 29-04-2016 в 09ч21
Луна Эдриан
Комната Альба
Луна вздрогнула, когда он очутился настолько близко и последний раз провела рукой по его волосам, оставляя её на своих коленях.
- Мне есть с чем сравнивать, - мягко улыбнулась она, - ты волен поступать с этим днём как знаешь, я вот совсем не помню своей даты рождения.
#1599 29-04-2016 в 10ч49
Эйден Грей
Башня
Парень прищурился.Ему не нравилась подобная неопределённость и ответы.
Он перевёл наконец то свой взгляд от окна к девушке.
-Ты..Чего то не поняла?Или же ты сама не знаешь,откуда ты?-Спросил он и вновь затянулся,выдыхая облако дыма.
-И ты наверное,меня не поняла. -Сказал он,прислушиваясь.Он слушал звуки и слышал то,как замедлялся и ускорялся хвост девушки.
-Я имею в виду твою внешность в целом.

#1600 29-04-2016 в 11ч10
Мари Бишт
Коридор
Бишт нахмурилась. Ей не нравилась такая настойчивость. Кто он вообще такой? Девушка выдохнула и спрятала свое раздражение, благо, непроницаемость имела свои плюсы. Хвост замер.
Но все же ответила и сказала даже больше, чем хотела:
- Я не знаю, откуда я: я помню лишь последние год-полтора своей жизни.
Отвернулась к окну, вдыхая дым.
- И нормальная у меня внешность, - пробурчала она.