Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 70 71 72 73 74 ... 167

#1776 06-05-2016 в 15ч45

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Медпункт

Девушка слабо улыбнулась и качнула головой.
- Да Она даже спрашивать тебя не будет. Она меня-то не спросит, просто заберёт и всё,- чуть хриплым голосом проговорила Каллен, хмыкнув.
Беловолосая приподнялась на локтях и посмотрела на штору.
- Мужчина. Или парень. Не знаю, маги все такие странные, что даже двухсотлетние дядечки выглядят моложе двадцати,- сказала Кэрол, посмотрев на сестру.

Альб Чернокрылый
Академия. Коридоры. Библиотека

Директора в кабинете не оказалось. Ну и ладно, поищем в других комнатах, прятаться он явно не будет.
Первым делом Альб решил сходить в библиотеку и не прогадал. Почему-то мужчина знал, что Деймон будет там.
- О, господин директор, рад вас видеть,- с широкой улыбкой произнёс травник, убирая чёрную прядь с лица. Маг прекрасно понимал, что сейчас его просто могли не узнать, но искренне верил в обратное.

Офлайн

#1777 06-05-2016 в 16ч04

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Кабинет предсказательства

Катерина Планк

"Отлично. Еще один шанс избавиться от бесполезного урока", - подумала Катерина. Глава не настаивал на хороших оценках, а стипендия, если здесь таковая имеется, Планк все равно не нужна. "Удовлетворительно", так "удовлетворительно". Смысл тратить время, если она все равно не способна к этому предсказательству? К тому же, все это фикция. Как карты могут предсказать будущее? Да любое значение любой карты можно к каждому применить! "Ворон - Уилл. Водопад - кто-то накосячит или проверка приедет, это точно. Многие знают, что я почти отошла от дел. Лес - накосячат, исправят, так еще прибыль или новые возможности получат. Это они умеют. Девушка с кувшином - да точно кто-то влюблен, ничего, у него это пройдет.
Новых знакомств навалом. И предать так же кто-то сможет. Да хоть зам... хотя нет, он не может. Но кто-то точно попытается воспользоваться моим отсутствием. Вот и все. Я и без карт это все знаю", - Планк покачала головой.
Ее карта была пуста. Ну и шут с ней.

Мари Бишт

Бишт взяла карту и положила ее перед собой. Сдаваться она не собиралась. А вдруг у нее есть способности к предсказательству? Она ж не может это знать наперед. Авось что и выйдет.
Бишт быстро записала в тетрадь то, что сказал Нерил Ольфрам и внимательно посмотрела на свою карту. И что дальше? Как это работает?
Девятый мирно спал на коленках, прислушиваясь ко всем шорохам.

Василиса Книф
кабинет биоэнергетики.

- Что ж, думаю, пора начинать, - Василиса встала перед студентами. - Меня зовут Василиса Книф. И я ваш новый преподаватель биоэнергетики. Прошу называть меня мисс Книф. Вы можете не ходить на мои занятия, можете спать на задней парте, можете друг с другом играть в "морской бой", - на этих словах два второкурсника вздрогнули и постарались спрятать бумажки в тетрадь. - Мне все равно. В первую очередь это нужно вам. Но, если вы пришли сюда, то я не потерплю разговоров не по теме, ругани, - перевела взгляд на Оливера Резенфорда, - разбирательств и любых негативных эмоций, в некоторых случаях - сильных положительных. Все должно остаться или внутри вас, или за дверью.
Василиса сделала пару шагов назад и слегка присела на свой стол, а затем продолжила, мило улыбнувшись.
- Данный курс не подразумевает, что я научу вас всему, что умею сама. На это нужны годы практик. И не каждый способен потратить часть своей жизни и часть своей магии, чтобы обучиться этому. Но я постараюсь дать вам общие понятия того, что же такое внутренняя энергия человека, как ей воспользоваться, как очистить собственные каналы проходимости этой энергии. И, наконец, как открыть шлюзы наружу, чтобы начать использовать внешние источники. Есть вопросы?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1778 06-05-2016 в 16ч36

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Деймон Сайланс
Библиотека

Мужчина развернулся и расплылся в улыбке.
-Альб! Рад тебя видеть. И Тиана, я смотрю, жива здорова, спасибо Леону. Хоть как то, но он исправил мой косяк.
После он повернулся и взял со стола книги.
-Моя семья должна остаться только между нами. Ты знаешь меня лучше всех. Ещё Луна, но её здесь нет. Возьми эти книги. Деймон всё уже знает. И отговори его от глупой мысли навсегда поселить меня в его теле. Кстати.. - Он сделал его любимую долгую паузу.
-Как дела, алкоголик?

Эдмонд Сэйлор/Элисон Гайа
Кабинет предсказательства

Парень встал с места и подошёл к столу Нерила,забирая одну из карт и возвращаясь на место.Было интересно попасть в ту отрасль,где он ещё не задействован.Парень перевернул карту и увидел лес.Что там говорил преподаватель?Ой как хорошо!Приятная новость.Отлично

Элисон встала с места.Сейчас она выглядела взрослой и уверенной,какой должна была выглядеть обычно в свои 34 года.Она уже не ребёнок.Пришло время смириться с тем,что детство прошло.Она встала у стола Нерила и посмотрела на карты,протягивая руку вперёд.Когда у девушки появилось определённое ощущение,она взяла карту и сразу же перевернула её лицом к себе.Лес,поваленное дерево и ворон.Девушка прищурилась.
Лес,это вполне нормально и хорошо.Хорошие новости ей не помешают,но тут же был и ворон на дереве.Встреча со своим прошлым.Ей не нужна встреча со своими родителями.

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-05-2016 в 19ч44)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1779 06-05-2016 в 17ч36

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Питер Принстоун,Дирк Инглиш
Медпункт

Питер почти закончил,как вдруг с кровати,что стояла рядом с кроватью той беловолосой девушки,раздался вопль. Брюнет тут же вскочмл на ноги и подбежал к койке,отдергивая штору. Парень почти регенерировал. Остались лишь незначительные рубцы на коже и отсутствовало левое ухо.
Питер мгновенно схватил со своего стола успокаивающее зелье и влил жидкость в рот кричащего парня,крепко держа его за руки.
Через минуту парень уже успокоился и смотрел на врача мутным взглядом.-Твое имя?-Осторожно спросил брюнет,присаживаясь на койку ,рядом с парнем.
-Дирк...-Прохрипел блондин, закрывая глаза.
Питер кивнул и обернулся к девушкам. -Вы можете как-нибудь связаться с замом или директором? Думаю,они должны знать,что делать с этим парнем.

Офлайн

#1780 06-05-2016 в 18ч44

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кристофер Эрнер
Кабинет Предсказательства

Внимательно выслушал библиотекаря, сделав несколько пометок и поднявшись с места.
Карта, даже ожидаемо, была пустой. Однако, спустя пару секунд начала проявляться.
Лес? Чтож, могло быть хуже. Или нет?..

Кая Бладвуд

Подойдя к разложенным картам, она вытащила одну и перевернула её.
Сова. Н-да, сложить два и два не составило труда. Берегитесь сов?
Развернула карту к беловолосому слегка улыбнувшись и села на место, вертя её в руках и тут же переводя взгляд на Пеппер, а потом на Эда. Обняла себя руками и опустила глаза.

- Что у тебя? - шёпотом узнавала Бладвуд у соседки.

Пеппер Холуорд-Уоттон

Вытащила карту, оглядела и нахмурилась. Ворон на камне? Да вы серьёзно? Будто бы она и сама не в курсе.

- А эти карты могут предсказать что-то уже сбывшееся? - спрашивала она у учителя.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1781 06-05-2016 в 19ч21

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Библиотека

Альб продолжал широко улыбаться. Сайланс такой Сайланс.
- Морган,- слащаво протянул мужчина.- А я вот совсем по тебе не соскучился, не надейся,- брюнет тихо хохотнул и взял книги.- Отговорю,  я и так буду видеть это лицо каждый день, а ещё и твои упреки слушать... Нет, спасибо. Мне и так нервотрепки много будет,- поговорил травник и хмыкнул.- Отлично. Как видишь, ещё не загнулся. Да и вообще, собираюсь наконец отпраздновать свой день рождения в небольшом кругу коллег. Думаю пригласить Луну, Лилит, может Нерила. И ты приходи, я был бы не против тебя увидеть.

Офлайн

#1782 06-05-2016 в 19ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Деймон(Морган) Сайланс
Библиотека

Мужчина опустил голову и призадумался,о чём то меж собой беседуя,после чего поднял голову и посмотрел на своего помощника.
-Ну,тогда мне больше ничего не остаётся,как остаться и погостить здесь подольше.Я всё возьму на себя. -Сказал Морган и похлопал Альба по плечу.
-Ты уже завтракал?Мы вот как то нет. -Сказал мужчина.
-Не составишь мне компанию?У тебя второй урок лишь будет.Так что..А сейчас первый! -Он глянул на часы.
-Пошли есть. -Сказал он и толкнул зама к выходу.

Офлайн

#1783 06-05-2016 в 19ч36

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
кабинет предсказательства

Бишт повертела карту в руках. Через некоторое время начала проступать картинка. Девушка внимательно всматривалась в нее, как вдруг испуганно выронила карту на парту. Нервно улыбнулась и подняла.
- Ворон... встреча из прошлого... - проговорила Бишт.
Встреча из прошлого... Кто? Когда? Это было... а если ошибка? Предсказательство неточная наука...
Девятий приподнял голову и понюхал карту. Запах хороший - волноваться нечего.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1784 06-05-2016 в 19ч52

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Кабинет предскаиельства

Полукровка мотнул головой и улыбнулся.-Нет.Они зацикленны только на будущее.Простенькие карты.-Пожал он плечами,проходя мимо рядов и шепча студентам из скорое будущее.
Остановившись возле парты Катерины,белосолосый резко склонился,заглядывая девушке в глаза.-Мне стоит держать язык за зубами,потому что у Уилла могут быть проблемы.-Он снова улыбнулся.-Кто-то упадет перед вами на колени.-И пошел дальше.
Остановившись перед партой Эдмонда,парень склонил голову набок.-Если сделаешь то,что я видел вон с той девушкой, -Тонкий палец указал на Каю.-Голову откушу.-И улыбнулся еще шире,отходя к следующей парте,где сидела та девушка с тем наглым котом.-Ваше прошлое вернулось,да?У вас сегодня встреча со своей судьбой.-И пошел к Элисон.-Не ходите к зоологу.Он...Ммм...Сделает вам больно.-Шепнул полукровка на ухо девушке.
Подойдя к Кае, Нерил хмыкнул.-Я наконец понял,что значит сова в моем первом видении.Это не плохой знак, как я подумал сначала.Откройте сегодня ночью окно, если хотите обрести пернатого друга.-И подойдя к Клэри,резко втянул в себя воздух.-Лестница.-И все.Если он скажет больше,то поменяет судьбу девушки.
Прозвенел звонок.Беловолосый вздрогнул и отошел к своему столу,открывая журнал,чтобы записать учеников,которым не нужен его предмет.
Виолетта Анвин
Медпункт

Девушка нахмурилась. Ей не нравился настрой Каллен.-Ты...Серьезно? Блин,я твоя сестра,а поддержать не могу.-Вздохнула она,потирая переносицу.
-А,парень, ясно.Уче...-Вдруг ща шторой заорали.Да так громко,что Виолетта сама вскрикнула и вцепилась в сестру, словно утопающий за спасательный круг.
Кажется,блондина успокоили.Хорошо.Отлично.Блондинка проверила телефон после вопроса врача.-У меня разряжен...Каллен?-Вопросительно глянула на сестру девушка.

Офлайн

#1785 06-05-2016 в 19ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Северная часть леса

Девушка шла по тёмному лесу. Становилось холодно. Подул ветер. Скоро она войдёт в ту часть, где будет будет снег и мороз.
Через пару минут её ноги коснулись снега. Стало мокро. Холодно и неприятно.
Пол часа тянулись, как вечность. Она уже была одета значительно теплее, но и удобнее. Опасность была велика. Была вероятность, что она не вернётся оттуда. Зря вообще она сюда сунулась.. Каким образом она вообще сможет достать шерсть?! Надо бы ид..
Послышался хруст то ли снега, то ли веток. Она подпрыгнула на месте и прыгнулась. Даже теперь она будет одна, и умрет одна. Мрак.
Жуткий ветер заставил вновь трястись от холода.
-Богиня.. - Она подняла глаза вверх. Девушка оглядела. Вроде бы ничего не было. В руке появилось зелье.
-Ну что?.. Побегаем? - Она хмыкнула и выпила зелья.
Кейт вновь услышала странные звуки. Срок зелья кончается к вечеру. Двенадцать часов. Как у золушки, иллюзия пропадёт и останется сухая реальность.
Бежать или нет? Ну, а почему бы и нет?
Кейт подскочила и побежала вперёд, в глубь леса. Бежала она долго, не чувствуя особой усталости и легко моневрируя меж деревьев. Тот, кто принял зелье впервые, сразу бы оказался в дереве, или ещё хуже. У неё уже была практика. Эн пару раз бегал с ней. Она научилась. Девушка начала спускаться куда-то вниз по крутости спуску. Становилось страшно. Всё таки это не её способ передвижения. Зажмурившись, девушка оттолкнулась от земли и полетела куда-то вверх. Открыв глаза, она быстро отреагировала и схватилась за ветку ближайшего дерева, прокрутившись на ней и садясь.
-Фух.. Я ещё жив. Надо начать писать книги.
Девушка снова услышала звуки, только не те, что раньше. Они были.. Какими то громоздкими. Мощными.
-Оооу.. Вот только не эти големы снежные.. Нет, нет, нет.. - Она вжалась в дерево и начала приводить дыхание в порядок.

Эдмонд Сэйлор/Элисон Гайа
Кабинет предсказательства - Коридор

Парень раскрыл глаза и засмеялся.
-Вот те на ни!Хорошая новость. -Он помотал головой и поправил волосы.
-Не плохо ,не плохо.Я ничего такого не думал! -Крикнул он Нерилу и улыбнулся.
-Не..Ну блин,честно! -Он собрал свои пожитки и вышел из класса,останавливаясь и дожидаясь остальных.

Элисон лишь вновь дёрнула хвостом.Вот это поворот.Он поправила прядь волос и быстро поднялась с места.Какого чёрта?...Нэт,нэт,нэт..А как же занятия?..Ну блин!
-Ладно..-Выдохнула она и посмотрела на Катерину.
-Идёшь?

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-05-2016 в 19ч57)

Офлайн

#1786 06-05-2016 в 20ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Милена - хранитель севера
Зимняя часть леса

Появилась прямо перед нежданной гостьей, сидя на плече преданного Голема и заставляя его наклониться. Провела рукой по кристаллам, что отозвались звонким перестукиванием и висели на облысевших деревьях.

- Что ты тут забыла, милая? - проговорила Милена, не меняя позы со скрещенными ногами, которые, к слову, были даже без обуви.

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Кабинет Предсказательства

Кристофер, сидящий рядом, естественно всё слышал.

- И о чём это ты таком думал, недотрога-переросток? - улыбнулся ему лукаво Крис, бросая взгляд на недоумевающую Бладвуд, что до сих пор не могла понять, почему на неё показали пальцем.

Пеппер хмыкнула и решила даже не спрашивать, почему ей не досталось предсказания. Кая светилась изнутри, ей определенно нравился библиотекарь. Считала его замечательным и ни за что не собиралась отказываться от попытки освоить предсказательство. В её руках появилась роза нежно-голубого цвета и она положила её на стол преподавателя.

- Спасибо, - проговорила та и быстро скрылась в толпе, подходя к Крису, Эду и Пеппер.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (06-05-2016 в 20ч15)

Офлайн

#1787 06-05-2016 в 20ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Северная часть леса

Девушка раскрыла глаза и встала, стоя на носочках на ветке дерева. Она склонилась, приветствуя хранителя, после чего сглотнула и выдохнула, пытаясь собраться с мыслями.
-Я не знаю.. Я ищу себя.. Пытаюсь сбежать.. - Она закрыла глаза и сжала губы в тонкую линию. Почему?.. Она открыла глаза и отвела взгляд в сторону..
-Прошу прощения, Милена, что потревожила вас.. Просто.. Наверное.. Мне больше некуда идти.

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Парень засмеялся и посмотрел на Криса.
-О чем я думаю? О чём думаешь ты? - После, Эд развернулся и пошёл к следующему кабинету. Он посмотрел на подходящую Каю и подал ей руку. Он поцеловал маленькую и хрупкую ручку девушки и посмотрел ей в глаза.
-Что тебе сказали карты?

Последнее изменение внесено KatrinNait (06-05-2016 в 20ч29)

Офлайн

#1788 06-05-2016 в 21ч02

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Милена - Хранитель севера
Зимняя часть леса

Хранительница прищурилась и ледяной голем протянул руку к незванной гостье, перемещая её с ветки чуть ближе к сове, что приподнялась и подошла ближе к Кейт. 

- Я не люблю вторжений, - зрачки не выгнулись и Милена стала походить на сову, - докажи мне, что ты тут не зря, - проговорила она и протянула руку с длинными ногтями к браслету на руке Ведьмы.

- Сильная магия. Пахнет высшими. Наивные ребята.

Кристофер Эрнер и Кая Бладвуд
Коридоры

- Что ты наглая врушка, - прошептал Эдмонду Крис, проходя мимо и смеясь, сразу же получая от радостной Бладвуд лёгкий толчок в плечо хрупким кулачком.
- Куда важнее то, что сказал библиотекарь, - улыбалась она и обняла парня, чуть ли не прыгая на месте, - Главное не забыть про окно! - смеялась Кая, целуя Эда в щёку.

Офлайн

#1789 06-05-2016 в 21ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

кабинет предсказательства

Катерина Планк

Она не верила в предсказательство по картам, шарам или чаинкам. Но она верила в магические способности людей.
И Катерине совершенно не понравилось то, что она услышала. Бросив короткое "Сейчас" Элисон, Планк практически вплотную подошла к преподавателю.
- Что, черт возьми, вы имели ввиду, господин Ольфрам? - тихо, но настойчиво проговорила девушка. - Что за проблемы ожидают Уилла?
Про то, что кто-то там свалится перед ней, ее как-то не волновало.

Мари Бишт

Встреча с судьбой. С кем она встретится? С другом или врагом? Или со случайным знакомым из прошлого?
Но Бишт не стала уточнять. Когда урок закончился, она быстро собрала свои вещи и последовала за остальными. Девятый бежал следом, поглядывая на ее хвост, стараясь его поймать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1790 07-05-2016 в 08ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Северная часть леса

Девушка смотрела за тем, что делает хранитель. Слишком холодно. Озноб пробрал всё тело и девушка вздрогнула.
-Доказать? - Девушка потупила взгляд.
Она оголила руку, где уже начали проявляться синяки от пальцев.
-Из-за этого человека я здесь. Он смешал меня с грязью и всячески принижает. Раньше это было в порядке вещей, но теперь.. Что-то изменилось. Я чувствую себя ужасно. И я теперь и вправду хочу найти себя.. И стать сильнее.

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Парень громко засмеялся. Ему было прекрасно и хорошо. У него самые прекрасные друзья на свете..
-Я подумаю! - Он обнял Каю и прикрутил её на месте и поставил на землю.
-Ладно - Ладно. Всё, пошли на следующий урок. - Он поцеловал девушку в щеку и взял за руку, уводя в следующий кабинет.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-05-2016 в 08ч41)

Офлайн

#1791 07-05-2016 в 10ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Милена
Северная часть леса

Провела ледяными пальцами по синякам, замораживая кожу и тут же противные следы скрылись. Сова рассмеялась практически девушке в лицо.

- Ни один из хранителей не будет снисходить до обучения наполовину-смертных, - говорила она, глядя хищным взглядом в глаза Кейтелин, - я не сильна в Предсказательстве и хороших манерах, но, многое могу прочесть по твоему биополю. Твоя сила ниже среднего, но, для студента второго курса это более, чем впечатляющие результаты. Не у каждого есть такие показатели, далеко не у каждого. Сплошные единицы. И теперь ты знаешь людей, что пытаются приручить волка.

Кая Бладвуд, Кристофер Эрнер
Коридоры > Кабинет Тёмной магии

- Не поднимай меня, я тяжёлая, - шептала она ему на ухо, краснея, - тёмная магия?

Послушно пошла следом, временами оглядываясь на болтающих о чём-то Крисе и Пеппер.

- А что же тебе сказал библиотекарь? Почему указал на меня пальцем? - обратилась уже к Эду девушка, улыбаясь.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (07-05-2016 в 12ч10)

Офлайн

#1792 07-05-2016 в 10ч29

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Северная часть леса

Кейт смотрела в глаза хранителя, после чего подняла подбородок вверх.
-Я не прошу вас учить меня. Тем более, я прекрасно понимаю, что ни один уважающий себя хранитель не опустится до такого. Я могу пройти весь этот путь сама. - Сказала она и опустила глаза.
"М-да.. Только это будет в несколько раз труднее и дольше "-подумала она и выдохнула.
" Хотя я и не просила учить меня "
-Милена.. Вы хранитель этого места, возможно, несколько веков. Как часто к вам наведуются вот такие же личности, как я?

Офлайн

#1793 07-05-2016 в 13ч47

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Медпункт. Коридоры

- Успокойся, всё нормально. Скоро я схожу к Ней и прошу, что Ей от меня нужно. Всё будет хорошо,- с улыбкой проговорила Каллен.
За шторой раздался крик. Видимо незнакомец очнулся. Когда прозвучала просьба доктора, девушка кивнула и коснулась рукой головы, а потом убрала её.
- Альбу бесполезно звонить на телефон, он его с собой не носит. Старомодный старик, всё так же предпочитает общаться ментально,- сказала Кэрол, поднимаясь на ноги.- Что ж, я пойду. Мне стало легче. Спасибо вам, доктор, мне гораздо легче. А ты, Ви, лечись. Надеюсь, тебе станет легче.
Беловолосая вышла из медпункта. Надо было идти на урок, не хотелось так много пропускать.
А вот и кабинет Тёмной магии. К нему как раз подходили ученики.
В сумке раздался писк, а потом крыс быстро залез по ремешку на плечо хозяйки и заинтересованно обнюхал венок. Аллен слабо улыбнулась и погладила Сыра по голове.

Альб Чернокрылый
Академия. Коридоры

Мужчина улыбнулся и качнул головой.
- Что ты там собираешься взять на себя, а? До моего праздника ещё целых два дня,- проговорил Альб и посмотрел на часы.- Нет, мой урок скоро начнётся. У меня второй курс. Хотя, если ты согласен подождать, то я зайду на урок, дам им задание, чтобы проверить, осталось ли у них в мозгах что-то с прошлого года, и уйду, сказав, что у меня есть дела. Да вообще, пока я не обучу твоего брата, я не смогу нормально заниматься своими делами,- сказал шатен и на несколько секунд замолчал.- Дирк очнулся. А мои племянницы, похоже, понемногу умирают. Я, скорее всего, даже знаю, по какой причине они там.

Офлайн

#1794 07-05-2016 в 14ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Коридор

Мужчина округлил глаза.
-Дирк ещё там? Я пойду тогда сейчас в медпункт. А с твоими сестрами что?.. Ладно, иди на урок, после него найдёшь меня и всё решим.
Мужчина развернулся и направился к медпункту. Он зашёл внутрь и подошёл к закрытой койке.
-Дирк. Я могу зайти? - Немного шутливо спросил директор.

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка быстро заскочила к себе, наблюдая, как кабинет начинает наполняться учениками.
Она прошла в свою комнату и подошла к зеркалу. Кожа была уже человеческого оттенка, а запаха смерти почти совсем не осталось. Ох, Леон. Такой Леон. Собой рисковал ради её спасения. Как это мило.
Ещё раз окутав себя зарослями роз, она постояла так с минуту и вышла из растительного кокона и прошла в класс. Теперь и волосы стали светлыми. Жизнь возвращается в её тело быстрыми шагами.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-05-2016 в 14ч58)

Офлайн

#1795 07-05-2016 в 15ч41

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Коридоры. Кабинет травологии

Альб тихо хмыкнул.
- Виолетта скорее всего опять чего-то переела, скорее всего начос, а у Каллен... Скорее всего у неё опять сильно болит голова,- сказал мужчина и кивнул.- Хорошо, тогда я оставлю книги у себя в комнате, а потом пойду на занятие. После я свяжусь с тобой ментально,- произнёс шатен и пошёл в сторону своей комнаты.
Там он оставил книги, которые ему вручил Морган, а потом прошёл в свой кабинет, захватил череп рогатой лошади, к глазницах которой уже более явно были видны тёмно-фиолетовые листья мандрагоры.
Травник поставил подарок отца на подставку, где раньше был цветок, взял журнал и присел на край своего стола, убрав с лица вечно мешающуюся чёрную прядь. Ему было немного непривычно приходить а урок в таком свободном стиле, а не в любимом костюме и цилиндре.

Офлайн

#1796 07-05-2016 в 16ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Милена
Северная часть леса

Улыбка исчезла с лица хранительницы и она прикоснулась когтистой рукой к подбородку Ведьмы, опуская его на привычный уровень и вновь изображая подобие дружески настроенного зверя.

- Может, труднее и дольше, но, всегда стоит искать учителей своего уровня. Не пытайся уцепиться за воздух: он прозрачен и свеж, а вместе с тем и непостоянен.

Сова выдохнула и вместо обычного пара из её рта вылетело несколько снежинок.

- Примерно пять-семь сотен лет я уже оберегаю это место, - объясняла она, - все маги наполовину смертны, потому, что где-то далеко у них в роду всегда есть обыкновенные люди. Нет идеально чистой крови. И, к сожалению, никогда не будет. Мой отрезок жизни порядочно больше, чем у всех магов. Те, кто не знает, чего искать?.. Довольно редко. Обычно их убивают, - усмехнулась она, перебирая рыжие прядки Кейт, - как забавно! В твоей судьбе аж двое оберегающих тебя мужчин. В одном играет любовь брата к сестре, во втором же - адское пламя. Он ещё не знает, что будет дальше и его можно понять. Они всегда ищут себе кого-то, кому необходима опека. Сильные и независимые, наравне с грустными мечтателями, никому не нужны.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (07-05-2016 в 16ч34)

Офлайн

#1797 07-05-2016 в 17ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Северная часть леса

Девушка раскрыла глаза.
Любит как, это, разумеется, Виктор. Кто ещё может? Кейт улыбнулась, но улыбка сразу исчезла. Вторым мог быть только... Ооой как ей повезло. И это он охраняет? Её от него нужно оберегать и наоборот. Но..
-Милена.. Я благодарю вас за то, что вы открыли мне глаза. И ещё.. Могу ли я сюда приходить время от времени? - Спросила она чуть несмело и опуская глаза.
-Я вас не потревожу своим присутствием..

Эдмонд Сэйлор
Кабинет тёмной магии

Парень улыбнулся и прижал к себе Каю.
-Сказал он мне.. - И тут он задумался.. Ему никогда не приходилось выбирать между ложью и правдой. Ответ был очевиден. Второе. Но сейчас он почему-то задумался и поколебался перед ответом.
-Чтобы я ничего плохого с тобой не сделал. - Эд улыбнулся и сел за парту.

Последнее изменение внесено KatrinNait (07-05-2016 в 17ч37)

Офлайн

#1798 07-05-2016 в 18ч48

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Милена
Северный лес

- Помни, что каждый из нас всего-то пытается защитить своё. К тому же, большая часть сказанного относится к твоему будущему. Сейчас расклады совершенно иные и только тебе решать, как всё повернётся завтра.

Она выдохнула и закатила глаза.

- Как думаешь, если бы я позволяла каждому встречному заваливаться в моё царство просто так, было бы оно до сих пор цело? Ответ - нет. Считай, что в этот раз я тебя прощаю, но, для следующего тебе придётся найти что-то, что мне понравится. Все женщины падки на красивые безделушки, но, мой приоритет - магическая сила.

Она махнула рукой и вновь переместилась на плечо Голема, отворачиваясь от Кейт.

- Даже и не думай соваться в лес со своими проблемами. Крошка, ты не всесильна, помни. Просто у меня сегодня хорошее настроение.

Кая Бладвуд
Кабинет Тёмной магии

Пауза перед ответом?.. Выбирал между правдой и ложью? Скачки Эда между тёмной и светлой стороной начинали доходить до повседневных решений, а это могло быть поводом для беспокойства.
Она положила одну коленку на стул рядом с солнечным, приподнявшись и оставив поцелуй у него на макушке.

- Скажи мне, если захочешь об этом поговорить, - прошептала она и тут же ушла за другую парту, взглядом выискивая Бишт.

Крис невозмутимо прошёл рядом, будто бы ничего не видел и уселся рядом с Эдом, смеясь:

- Не знаю, о чём ты там думаешь, голова-тыковка, но, второй раз я её спасать из твоих ручонок не буду и там разбирайся сам как хочешь, - улыбнулся тот и раскрыл тетрадь на чистой страничке. Пеппер уселась прямо за ними, скучающе подперев голову кулачком.

Офлайн

#1799 07-05-2016 в 19ч23

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Кабинет

Бишт зашла в кабинет и, улыбнувшись Кае, села за привычную парту. Девятый улегся на ее коленки и закрыл глаза. Он собирался сегодня весь день защищать хозяйку. Она уязвимы. Девятый не знал, почему, но он не хотел, чтобы с ней что-то произошло.
Бишт достала тетрадь и положила ее перед собой.
Что будет дальше? О предыдущем уроке не хотелось даже думать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1800 07-05-2016 в 20ч13

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Темной магии

Каллен вошла в кабинет и махнула однокурсникам рукой. Многих она не видела утром в столовой, хотя, может просто не обратила внимания.
Девушка села за свободную парту и взяла крыса на руку.
- Всё, Сыр, отправляйся обратно в сумку,- сказала беловолосая, усадив зверька, и закрыла её, вытащив перед этим нужные принадлежности.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 70 71 72 73 74 ... 167