Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 72 73 74 75 76 ... 167

#1826 08-05-2016 в 16ч45

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Дирк Инглиш
Медпункт-Кабинет темной магии

Парень дернулся и удивленно округлил глаза. Ну да. Директор перенес его прямо в класс. Так еще и переодел. З-забота.
Выйдя из-за своего места,блондин замер возле кафедры и...его глаза, кажется, увидели мозг. Так закатывать глаза умел только Дирк.
-Мое имя-Дирк Инглиш. Некоторые зовут меня Дёрк. Это тоже правильно. Меня размножил грузовик. Больше мне нечего сказать. Да и не интересно это им.-Кивнул на одноклассников. -Способностями я хвастаться не буду. Надо будет, спросят.-И ИРОНИЧНО улыбнувшись классу,прошел на свое место,складывая руки на груди.
Его ИРОНИЧНАЯ форма была чертовски неудобной. Но что поделать. Дирк прикрыл глаза. Оставалось надеяться, что новое мясо одноклассники воспримут адекватно.

Офлайн

#1827 08-05-2016 в 17ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Тиана Наур
Класс тёмной магии

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Очень хорошо.Поправляйся окончательно,а пока что..Продолжим.-Девушка опустила глаза в книгу,начиная диктовать ещё пару способов снятия порчи и многое другое,попутно давая парочку терминов.
Эд лишь покосился на Дирка и перевёл взгляд на Криса.
-Забавно..Первый день и уже грузовики.Как ему везёт.
Элисон лишь дёрнула ухом,наблюдая за новым членом коллектива.

Ренерия Сест
Первый этаж

Девушка пожала плечами и перевела взгляд куда-то в центр холла.
-Если бы каникулы.Учёба -дело святое,как говориться.Ты уже выбрал,куда пойдёшь на практику и чем будешь заниматься? - Она посмотрела на Виктора и кивнула.
-Да.День прекрасный. -Она вдохнула свежий воздух,который принёс ветер.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1828 08-05-2016 в 17ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Кабинет Тёмной магии

Новый одногруппник казался вполне неплохим. Конечно же, идеалов не бывает, но, и вконец прогнивших людей в этом мире нет. Впрочем, она мило улыбнулась и махнула рукой не-самому-везучему-человеку-в-этом-кабинете. Кристофер же, по наблюдениям Бладвуд что-то проговорил в ответ Эду. Расслышать не удалось.

- Неужели его тоже подселят к нам в комнату? Неплохой парень.

Виктор Самайн
Первый Этаж

Конечно же, всё интересно узнать.

- Не знаю. Единственное что, уж точно не буду торчать в академии всё время перед экзаменами, - Виктор пожал плечами, - может, выбор падёт на горы, а может - на огни Венеции. Найти там магов не составит труда тому, кто знает три главных слова...
- Уже виделась с Эном? - он глянул в сторону столовой, облизнувшись. Помещение было слабо подсвечено, чтобы сохранять средневековую атмосферу, - тоже тратит бесценное время тут.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (08-05-2016 в 17ч21)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1829 08-05-2016 в 17ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Кабинет темной маги
Мари Бишт

Девушка методично записывала все, что диктовала Тиана Наур.
Да, это было полезно и очень важно. Бишт что-то знала, что-то было в новинку.
Когда привели нового ученика, девушка с любопытством на него посмотрела и слабо улыбнулась. Девятый зевнул и опять заснул.

Катерина Планк

Порчи... Катерина каждые полгода сканировалась на порчи до самого основания. В руки были встроены простые амулеты, которые могли среагировать на враждебную магию. У Планк было достаточно конкурентов, чтобы опасаться неприятностей.
Когда возник небольшой перерыв, Катерина перестала слушать и открыла последнюю страницу тетради. Она продолжила прикидывать схему для той задумки, что крутилась в голове уже около недели. Новый ученик - не интересно.
Лекция продолжилась, пришлось переключить внимание.

Василиса Книф
Кабинет биоэнергетики - коридоры

Лекция была короткой. Ученики отвечали на вопросы и задавали свои. В целом, казалось, что они все же что-то знают, что радовало.
Когда все ученики покинули кабинет, Василиса прибралась на столе. Можно было прогуляться.
Книф вышла в коридор и медленно пошла вперед.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1830 08-05-2016 в 20ч39

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

-Сегодня на этом,предлагаю поставить точку,и последнее.У меня вопрос,чьи силы отвечают требованиям тёмной маги?На ваш взгляд,конечно.Назовите и посмотрим,что из этого получится.Другим же,я дам пару заданий,чтобы сильно не напрягать.От них требуется лишь посещение.Слушать не обязательно.Главное,чтобы были.
Итак,Кристофер.Я в курсе,что ты - да.Кто ещё?

Ренерия Сест
Первый этаж

-Я только что с гор. -Сказала девушка и улыбнулась.
-А Эна ещё не видела.Он говорил,что сделает перерыв,а потом может и вообще уйдёт из академии. -Она пожала плечами и перевела свой взгляд на столовую.
-Есть хочешь?Сейчас уже обеденный перерыв будет. -Она улыбнулась и посмотрела на Самайна.
-Как Кейт кстати?

Офлайн

#1831 08-05-2016 в 20ч54

БимбЕщё
Gulsen
...
Место: твоё сердечко

Дирк Инглиш
Кабинет темной магии

Дирк улыбнулся некоторым ученикам,что дружелюбно помахали ему рукой. Темную магию парень любил и мечтал научиться управлять ею. Но  надо бы со своими врожденными дарами разобраться.
На вопрос Тианы блонлин поднял руку и встал,опираясь правой рукой о стол.-Абберация и автогения,я полагаю. И не знаю,можно ли это отнести к темной магии. Хождение по различным поверхностям и киберпатия.-Пожал плечами Дирк,плюхаясь обратно на свое место.
Знал он одного мага,обладающим киберпатией. Тот смог подчинить себе все компьютеры в здании. Его,правда, потом расстреляли.

Офлайн

#1832 08-05-2016 в 21ч03

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка перевела взгляд на нового ученика и на пару секунд призадумалась,после чего опёрлась о стол.
-Автогения. Мы можем взяться за неё  и развить её немного в ином направлении.Если тебя это заинтересует,то ..Подходи после занятий. - Сказала она и подмигнула Дирку.

Офлайн

#1833 08-05-2016 в 21ч04

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Темной магии

Каллен аккуратно записывала всё в тетрадь, выводы каждую букву. Честно, ей было немного скучно, да и головная боль никак не проходила.
Когда прозвучал вопрос, беловолосая подняла руку.
- Некромантия,- девушка на секунду задумалась. Да что уж там скрывать, всё равно скоро все узнают об этом.- Говорящая со Смертью,- добавила Кэрол.

Офлайн

#1834 08-05-2016 в 21ч12

БимбоБлаБла
Silencio
...

кабинет темной магии
Катерина Планк

Планк подняла голову и посмотрела на этого Дирка Инглиша. Мальчик-калькулятор с интересной перспективой. Был у нее один такой в команде. Странный, местами. Этот вроде еще адекватный. Возможно, если не станет делать упор на технику и займется остальными способностями, умом не тронется.
Сама Катерина не обладала темной магией. Она ей и не нужна, собственно.

Мари Бишт

Бишт закусила губу. Определенно, нумерология и непроницаемость к темным способностям не относились. Что еще? Да все, в принципе. По крайней мере, Бишт не сталкивалась с темной магией, только с чем-то уж совсем мелким, так что не могла судить, как ее магия реагирует на эту ветвь.
Похоже, она была единственной, кто вообще не все знал о своих способностях. Мало того, она не знала даже, что еще может уметь.
Странно, почему некромантию относят к темной магии? Смерть и Тьма - это же разные вещи. Или нет?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1835 08-05-2016 в 21ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка прищурилась,смотря на ученицу.
-Каллен. Хорошо. Очень хорошо.-После,она перевела взгляд на Мари,призадумавшись.
-Бишт.Ты тоже можешь подойти ко мне после уроков.Кто нибудь ещё что -то умеет? Если нет,то все могут быть свободны. -Сказала Тиана и закрыла книгу.

Офлайн

#1836 08-05-2016 в 21ч30

БимбоБлаБла
Silencio
...

кабинет темной магии
Мари Бишт

Бишт кивнула Тиане Наур. Подойти. Зачем? Насчет зелий? Так время еще не вышло. Тогда зачем?
В прочем, урок уже закончился. Бишт закрыла тетрадь и спрятала ее в сумку. Девятый спрыгнул с ее колен и остался на полу, дожидаясь пока хозяйка завершит свои дела и можно будет пойти поесть.
Перекинув сумку через плечо, Бишт подошла преподавателю.

Катерина Планк
Чудно, можно уйти. Похоже, это становится навязчивой идеей: уйти куда-нибудь откуда-нибудь. Но урок закончен, значит, наконец, можно отдохнуть и заняться своими делами.
Катерина посмотрела на Элисон.
- Ну что, столовая?
Они ж договорились с ребятами вместе собраться. Планк собрала вещи и встала возле парты, дожидаясь остальных.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1837 08-05-2016 в 21ч52

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Первый этаж

- Да, порядком проголодался. Не ношу часов, не могу сказать наверняка, - усмехнулся, - Кейт? Маленькая ходячая неприятность, все как обычно. Доводит себя желанием развиваться, совершенно не понимая, что некоторые вещи надо делать только под присмотром взрослых. Лучшая из лучших, - продолжал он, - в этом вся наша Ведьма.

Почему-то в голове стрельнула мысль, что во время обеда он сможет встретить Каллен. Она довольно приятная личность, несмотря на амплуа фарфоровой куклы.

Кристофер, Кая, Пеппер
Кабинет тёмной магии

Пеппер совершенно ничего не знала о своих предрасположенностях к какой-либо из магий. Светлая она или тёмная - тоже не было определено. Всего-то управление металлом во всех его проявлениях и одна Стихия - ни к чему не отнесёшь. Стоило бы задать пару вопросов, но, девочка лишь сжала губы и собрала все с парты, подходя к Катерине. Спустя пару мгновений к ним присоединилась от чего-то выгоревшая и без веселого настоя Кая, далее - довольный Крис. Холуорд-Уоттон приподнялась на носочках, выискивая беловолосую и подходя к ней.

- Хэй-хэй, идёшь в столовую?..

Офлайн

#1838 08-05-2016 в 22ч26

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Темной магии. Коридоры

Вот и закончился её первый урок за сегодня. Наконец-то большой перерыв, на котором можно с кем-нибудь пообщаться и съесть чего-нибудь вкусного и, можно быть, даже необычного.
Каллен собрала вещи и встала из-за стола. Из сумки сразу же выскочил недовольный крыс, который забавно шевелил носом, обнюхивая новое украшение хозяйки.
Услышав голос, девушка повернулась в его сторону и чуть улыбнулась.
- Да, иду,- сказала Кэрол. Она хотела посидеть с однокурсниками, но в топ же время желала посидеть где-нибудь возле окна одна. Беловолосая совсем не привыкла к большим компаниям.

Офлайн

#1839 08-05-2016 в 22ч37

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка посмотрела на Бишт и улыбнулась.
-Милая.. Я хочу предложить тебе развить твою непроницаемость. Чтобы она работала не только на тебя, но и на других при твоём касании. - Сказала она и улыбнулась.

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Парень посмотрел на Криса и поднялся вместе с ним. После чего посмотрел на Бишт и Гайа и помахал им.
-Не забыли про нас? - Он вышел к Кае и Пеппер.
-Идёмте кушать. - Сказал он и пошёл вперёд.

Элисон Гайа
Кабинет - Коридор

Элисон подняла взгляд на Катерину и кивнула, собирая свои вещи, после чего улыбнулась Эду.
-Не забыли. Идём, идём. - Девушка улыбнулась Катерине и вышла вместе с ней из класса и пошла в столовую.

Ренерия Сест
Первый этаж - Столовая

Девушка улыбнулась и перевела взгляд на поток студентов. Занятия кончились.
-Ничего другого и не стоило ожидать. Она молодец. Ну что же.. - Она встала и посмотрела на Виктора.
-Голодный. Тогда пошли в столовую. - Девушка смахнула блондинистые локоны с лица и пошла в столовую.

Последнее изменение внесено KatrinNait (08-05-2016 в 22ч45)

Офлайн

#1840 08-05-2016 в 23ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Магический квартал в Уотерфорде. 'антикварные вещицы дядюшки Олсена' > Множество дорог > Академия. Первый Этаж.

Только стоило приоткрыть двери - прозвенел противный медный колокольчик, оповещающий хозяина о приходе потенциального клиента. Помещение пропахлось пылью и дешёвым табаком. Эдриан усмехнулась, едва завидев уже знакомого несколько десятков лет мужчину, весьма маленького роста и с густой копной седых коротких волос. Одна большая морщина, казалось, пересекала его лоб, не уступая по своей заметности даже тем маленьким складочкам возле глаз. Ну, что ж поделать? Ближе к семи сотням лет начинают появляться весомые признаки старения, словно напоминая нам о том, что никто не вечен.

- Что же вы предложите мне на этот раз, старина Олсен? - спрашивала она, лукаво опуская очки на нос и снимая шарф с головы, - Обещала же, что ещё приеду сюда.
- Луна! - схватился за сердце Джон, - Я уж думал, в следующий раз на похоронах моих свидимся. Чёрт тебя дери, время идёт, а ты всё хорошеешь. Говорил же, обстрижешь свои кудри - продай мне. До сих пор упёртая как ослица. Что там твой директор? Как вообще академия? - продавец раскатисто засмеялся, целуя ладошку Эдриан.
- В этом городе напрасно верить в любовь, - уходила девушка от ответов, буквально паря между прилавками с разными вещицами, - Я к вам не просто так, дорогой мой! Мне нужна ступка для трав. Но, позвольте мне самой выбрать.
- Всегда думал, что травы - твоя слабая сторона, - пожал тот плечами, увлечённо что-то выискивая в шкафу, - с каких пор всё изменилось?
- Нет-нет, - она замахала руками, - это подарок одному человеку. Просто знаю, что у вас всегда есть нужная мне вещь.
- Хм... - Олсен потёр подбородок и выставил перед гостьей два больших свёртка ткани, бережно разворачивая сначала один, а затем и второй. Перед девушкой тут же возникли два предмета из чистейшего мрамора. Она задумчиво окинула их взглядом, - ох, знаешь ведь всё, только притворяешься, - пробурчал мужчина, заходя в одну из дверей за кассой. Даже на ней выстраивался ряд садовых гномов разного размера, статуя с женщиной, чьи глаза были выколоты и несколько мешочков с рассыпавшимися семенами. Через пару минут, дядюшка вернулся к ней с очередным тканевым монстриком в руках. Разворачивал его он с особым трепетом, будто бы отдавал частицу себя.
- Она... Прекрасна, - ведьма провела пальцем по тонким граням орнамента, что был нанесён снаружи и представлял собой множество треугольников, сложенных в замысловатую картинку, - просто назовите мне сумму и, наверное, хочу узнать у вас по поводу кое-чего...

Приятный недостаток освещения в помещении придавал ему некого шарма и уюта. В бумажном пакетике забавно перестукивалось несколько бутылок и запакованная во всё, что только можно, ступка.
'Чернокнижник' - самый приятный бар в округе. Никто не обременяет вас вниманием или лишними разговорами, не пытается разузнать личное. Невозможно полностью наслаждаться чернокнижником без хорошей выпивки, однако, оставалось совсем мало времени до окончательного отъезда и хотелось повидаться с владельцем заведения - Дэниелом Хоргинсом. Чтож, очередной старинный друг. Огонь, вода, медные трубы? Нет-нет, это не о нём. Дэн живёт своими собственными мечтами, не желая зацикливаться на потребностях других людей. Интересно, сколько времени пройдёт, пока он заметит её, сидящую по другую сторону барной стойки?..

Около десятка пакетов. Она не считала. К счастью, на Хоргинсоне все приятные знакомства кончились и дальнейшее посещение магазинчиков было исключительно из-за интереса к редким товарам. Около пяти новых зелий, книга, для обучения ещё одному полезному навыку, три пары туфель, прекрасный аметист без огранки, что был оплетён золотой нитью-спиралью и находился на длинной цепочке, два платья из тончайшего шёлка и немного новых оттенков нитей.
Эдриан вышла из зачарованного места и направилась к машине, вываливая туда все покупки и направляясь за город, где будет возможность осуществить задуманное.

- Раз-два-три, - шептала она, успокаиваясь и наконец заглушая двигатель. Запас магической энергии был полон, должно было получиться.

Сжала кулачки, сосредоточилась на объекте, который необходимо перенести и на месте, куда требовалось приземлиться. Раз-два-три...
Зажмурилась. Страшно, когда не можешь предугадать результат собственного заклинания. Резкий скачок сил. Распахнула веки: о чудо! Всё вышло! Прямо перед академией. Однако, меньше половины оставшихся сил. Телепортация - дело неблагодарное. Ладно ещё, когда тебе необходимо перенести своё тельце, но, когда речь идёт о машинах - извольте.

Неспеша зашла в академию, оглядываясь по сторонам и держа в руках свору пакетов.

Виктор Самайн
Первый этаж > Столовая

Молодец, Самайн, влип по самое не хочу, - пропел голос в голове.

Виктор на секунду замешкался и привстал, улыбнувшись.

- Конечно, Рене, но, я не составлю тебе компанию на продолжительное время, нужно поговорить с одной своей знакомой, - невозмутимо ответил тот, и поплёлся следом, усаживаясь за стол, выбрав себе рис с овощами и крепкий кофе.
- На самом деле, Кейт довольно многое мне не может рассказать и, - секундная пауза, - это абсолютно нормально. Я не претендую на статус подружки.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (08-05-2016 в 23ч17)

Офлайн

#1841 09-05-2016 в 05ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
кабинет темной магии

Бишт невольно поморщилась.
- Пожалуйста, - произнесла она, - не называйте меня "милая" или как-то на подобии, - попыталась улыбнуться, чтобы смягчить просьбу, но не смогла. - И что вы имеете ввиду? Что должно происходить с людьми при моей касании? Им будет передаваться моя способность?
"Зачем?" - тут же возник вопрос в голове. Бишт вообще не была уверена, что у нее получится что-либо сделать с ее способностью. Она не понимала ее механизмов. Она не знала, почему ее разум закрыт от внешних вмешательст.

Катерина Планк
кабинет темной магии - коридоры

Катерина вышла из кабинета.
- Ну что, детка, - обратилась она к Пеппер, - как твои дела?
Та стояла возле миленькой холодной блондинки. Кажется, Каллен Кэрол. Катерина приветливо улыбнулась ей и кивнула, а затем увидела мордочку животного, выглядывающего из сумки.
- Занятный любимец, - отметила Планк, усмехаясь.

Василиса Книф
Коридоры - столовая

Василиса медленно прогуливалась по этажам. Она рассматривала картины на стенах, скульптуры. Иногда выглядывала в окно и любовалась видами. Хорошо.
Но, судя по шуму и суете вокруг, второй урок уже закончился. Девушка решила, что не плохо бы перекусить и побаловать себя немного.
Она зашла в столовую. Издалека заметила Нерилла и кивнула тому в знак приветствия. Затем села за стол и притянула к себе блинчики с яблочным джемом, два красных яблока и чай с мятой.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1842 09-05-2016 в 08ч30

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры

Каллен посмотрела на Катерину и кивнула в знак приветствия. После фразы девушки она перевела взгляд на крыса, который по рукаву карабкался на плечо.
- На самом деле крысы весьма отвратительные и мерзкие создания, не люблю и боюсь их, но этот как-то запал мне в душу,- произнесла беловолосая, поглаживая крыса по голове. Тот обнухал палец и, убедившись, что ничего вкусного нет, отвернулся и дернул своим тонким хвостом.

Офлайн

#1843 09-05-2016 в 09ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Девочка слабо улыбнулась Катерине, понимая, что та переключилась на Каллен, но, всё же давая ответ:

- Я не знаю, к какому виду магии принадлежу, - призналась та, запустив руку в волосы, - вовсе ничего о магии не знаю. Овладела лишь своими способностями и понимаю, что этого недостаточно.

Офлайн

#1844 09-05-2016 в 10ч53

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Первый этаж

Мужчина стоял, исследуя академию, понимая, что изменилось, кто пришёл, кто ушёл. А вот и Луна. Подходит.. Зашла.
Мужчина стоял прям между библиотекой и столовой. Не заметить его не смог бы даже слепой, потому что аура..
Морган повернулся лицом к Луне и пошёл к ней уверенными шагами.
-Луна. Нужно поговорить. - Сказал он и кивнул головой в сторону столовой.

Ренерия Сест
Столовая

Девушка улыбнулась и посмотрела на Самайна.
-Что то мне подсказывает, что всё изменится. - Проговорила она, а её кожа была уже чуть бледной, а глаза светились.
-Она идёт.. От неё веет холодом.. - Сказала она, опуская голову и пытаясь разобрать то, что ей говорят.

Тиана Наур
Кабинет тёмной магии

Девушка смотрела на Бишт.
-Когда ты познаешь себя и тех, кому ты можешь доверять, мы сможем продолжить. - Тиана улыбнулась.
-Твою силу должна понять ты сама. Либо тебе нужен учитель, но у нас нет преподавателей с такой способностью. - Она взяла книгу.
-Людей, как ты, очень мало, к сожалению, я не смогу тебе помочь до некоторого момента.. А пока, иди обедай. - Сказала она и улыбнулась, уходя к себе.

Кейтелин Сан
Кабинет травологии

Девушка сидела и смотрела на Альба. Урок уже подошёл к концу. Она собрала все все свои вещи и вышла.
М-да. Зимняя одежда очень мешалась. Секунда и её руки пусты. Она огляделась и направилась в столовую.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-05-2016 в 11ч07)

Офлайн

#1845 09-05-2016 в 11ч03

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Первый Этаж

Что-то кольнуло около плеча. Чтож, понятно, опять брат Моргана. Только его энергия... наверное, это от того, что они близнецы. Девушка словила пробегающего мимо третьекурсника, отдав ему пакеты и ключи от кабинета. И попросив занести это всё. Луна повернулась к мужчине, сложив ладошки вместе и направляясь в столовую.

- Надеюсь, это что-то важное, Деймон, - улыбнулась она, - есть ещё несколько дел, которые следует закончить.

Виктор Самайн
Столовая

- Надеюсь, что всё останется в прежней стабильности, - слабо улыбнулся Виктор и сделал пару глотков кофе, - опять какие-то опасные фокусы. Поговорю с ней позже, случайно не знаешь, где сейчас Раф?..

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (09-05-2016 в 11ч08)

Офлайн

#1846 09-05-2016 в 11ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина смотрел на Луну и довольно улыбался. Сев за стол, он сложил руки перед собой.
-Дело касается дня рождения Альба. Думаю, что ты помнишь этот момент. Итак.. Я взялся за организацию этого мероприятия, но мне нужен помощь, и, никто, как не ты подходит на эту роль. - Сказал мужчина и улыбнулся.

Ренерия Сест
Столовая

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Сейчас посмотрим. - Кожа девушки побледнела ещё сильнее, а глаза засветились. Пара секунд и ответ был готов.
-Он, как обычно, в саду на солнце греется. - Сказала она и стала нормальной.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-05-2016 в 11ч52)

Офлайн

#1847 09-05-2016 в 11ч39

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Столовая > Сад

- Благодарю, Рене, - сказал тот и встал со своего места, так и не притронувшись к еде, - увидимся позже.

Самайн вышел в сад, выискивая красноволосого. Наконец, наткнувшись на хамелеона, Виктор довольно улыбнулся.

- Нужно поговорить, Раф, - он сел на траву, - я как никогда хочу услышать твой совет.

Луна Эдриан
Столовая

Альб пригласил Деймона?.. Совершенно маловероятно, если и вовсе не исключено. Девушка откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди, откидывая тысячу и один вариант, при котором такое вообще могло произойти, смотря мужчине в глаза.

- Готова с этим поспорить, - выговорила та и поправила волосы, - Лилит - человек, что знает Чернокрылого куда лучше, чем я. И, наверное, даже лучше вас, Деймон, - догадалась, но, решила не говорить об этом в самом людном месте академии.

Тут даже у стен есть уши и было неизвестно, хотел ли Морган, чтобы все знали об этом обмене телами. Эдриан потянула шарф вниз, стягивая его с шеи и располагая где-то на коленях.

Офлайн

#1848 09-05-2016 в 11ч50

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Столовая

Мужчина улыбнулся и кивнул.
-Да, однако, сейчас её нет в академии, так что, следующий кандидат - Ты. - Он посмотрел на окружающих, а после снова на Луну и будто бы кивнул её мыслям.
-Итак.. С чего начнём? Думаю, что.. Разумеется, с сюрприза.. Однако.. Его будет сложно спланировать.. Или же без разницы. Можно тайком занести стриптизерш.. - Он призадумался,а после, засмеялся.
-Теперь твои идеи.

Рафаэль Дарк
Сад

Парень открыл один глаз и посмотрел на Виктора, приподнимаяся на локтях.
-Я слушаю тебя, Виктор. - Сказал он, подставляя своё тело почти уже не греющему солнцу.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-05-2016 в 11ч54)

Офлайн

#1849 09-05-2016 в 12ч09

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт
Кабинет - коридоры

Кому она может доверять? Полностью - никому. Частично - а смысл, если здесь вряд ли есть кто-то, кто может ей помочь. Альб Чернокрылый хотел, но у него и без нее много проблем и забот. Почему-то в голове вспыхнуло еще одно имя, но это было нелогично.
Нужно было разобраться в себе. В любом случае, сейчас Бишт хотела разобраться с нумерологией.
- Хорошо, - девушка кивнула, слабо улыбнувшись. - Спасибо. Всего хорошего.
Бишт вышла из кабинета и присоединилась к остальным. Девятый последовал за ней.
Увидев крысу, девушка поморщилась.

Катерина Планк
Коридоры

- Не знаю, я равнодушна ко многим животным. Главное, чтобы они не несли грязь и не воняли, - Катерина пожала плечами. Повернулась к Пеппер.
- Невозможно полностью овладеть своими способностями. Всегда остаются возможности. Как бесконечная цепочка ассоциаций. Даже я не овладели полностью своей врожденной магией. Так что можно всю жизнь посвятить одному и не размениваться на остальное, - Катерина улыбнулась.
Когда подошла Бишт, Планк внимательно ее рассмотрела и произнесла, скользя взглядом по остальным:
- Ну что, ребятки, в столовую?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1850 09-05-2016 в 12ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Эдриан закатила глаза и придвинулась ближе, отстраняясь от спинки стула и складывая руки на столе.

- Для него и так в новинку открывать кому-то эту дату, а ты ещё и хочешь превратить всё в огромную вечеринку? - девушка перешла на шёпот, - может, всё-таки что-то поспокойнее? И серьезно это стоит обсуждать в столовой? Может, сразу с громкоговорителем по академии проехаться? - подняла брови и притянула к себе стакан сока со стола, - может, стоит попытаться вытащить его из академии в этот день? Неужели мы вновь маги, что не используют свою магию? Вся карта мира перед глазами и можно ткнуть пальцем в любое место: Вегас, Париж, Нью-Йорк. Это если говорить о чём-то крупном. А на самом деле, я не знаю.

Виктор Самайн
Сад

- Это касается переемника, - собрал росу с травы, превратив её в шарик, что болтался над раскрытой ладонью, превращался в разные фигуры, - Кейт умелый маг, но, ей не хватает логики и капли здравого смысла. Это всё есть в Оливере, но, он молод и зелен. Как в магии, так и в мировоззрении. Им руководит слепая страсть к тому, что он делает, наверное потому и его стихия - огонь. Импульсивен. Не лучшее качество для лидера.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 72 73 74 75 76 ... 167