Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 75 76 77 78 79 ... 167

#1901 09-05-2016 в 22ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Каролина Уайт
Коридоры

Пошевелила ладошкой и высвободила её от рук Рафа.

- Бывало и хуже, - пожала она плечами, потерев запястье пару секунд и глядя в глаза хамелеону, - нужно пересмотреть состав зелий, что он принимает. Где-то добавить эффективности. Больше года принимает отвар лишающий обоняния, у него уже трижды менялись дозы и дважды составы. Кажется, у Самайна проблемы. Не исключаю передозировку...

Кая Бладвуд
Столовая

Девушка нахмурилась, проводя рукой по волосам Солнечного и вставая с места, возвращаясь с двумя чайничками зелёного чая и пятью чашками. Подвинула чашки к Бишт, Пеппер и Катерине. Затем, налила в одну из них чай и вручила Эду.

- Конечно справишься, - спокойно проговорила та.
- Аккуратнее с огнём, иногда он жжется, - заметила Холуорд-Уоттон, - могу помочь с этим, если требуется, - она улыбнулась и плеснула жидкости из чайника в чашечку.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1902 09-05-2016 в 22ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Рафаэль Дарк
Коридор

Парень посмотрел на девушку и выдохнул.
-Всё очень плохо, Каролина. Очень плохо. Виктору нужно было тренировать то, что у него есть, а не запивать это зельями. - Раф выдохнул. Почти всё его тело покрылось чешуей.
-Он меня волнует. Может об этом с Эном поговорить? - Спросил он и посмотрел в сторону, куда ушёл Вик.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Парень мотнул головой и выдохнул, открывая глаза. Волосы вновь стали чуть светлее.
-Спасибо, Кая. - Сказал он и взял кружку,отпивая.
-Пеппер, ты бы мне очень помогла. - Сказал он и устремил свой взгляд на пепельноволосую.

Последнее изменение внесено KatrinNait (09-05-2016 в 22ч51)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1903 09-05-2016 в 23ч00

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Каролина Уайт
Коридоры

- Виктор любит откладывать на потом, делая вид, что всё контролирует. Занимаясь делами, которые считает важными и забывая о настоящем, - тяжёлый выдох, - можешь узнать, где сейчас Грей?.. Самайн верит ему, и как бы мы его не опекали, тут нужен другой вид воздействия.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Она сделала пару глотков чая и пожала плечами.

- Встретимся через час после окончания занятий в саду, - девушка встала со стула, забирая рюкзак, - и не бери с собой то, что боишься потерять.

Пеппер улыбнулась и покинула столовую, махнув Катерине и Кае. Медленными шагами направилась в необходимый кабинет, следовало кое-что проверить перед занятием.

Офлайн

#1904 09-05-2016 в 23ч15

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей/Рафаэль Дарк
Коридор

-Я здесь, мои хорошие. - Сказал парень, запрыгивая в окно.
-В чём проблема?
-Проблема в Викторе. - Сказал он и выдохнул, начиная всё объяснять. Эн же внимательно слушал, а на середине достал колбочку с красным содержимым и выпил.
-Ясно.. Он привык.. Теперь он без этого не может.. - Грей выдохнул и почесал затылок.
Парень выдохнул и пошёл в сторону общежития, заходя без стука в комнату Виктора.
-Ну, как дела?

Раф выдохнул и потупил взгляд.
-Надеюсь, что он ему поможет. Я просто не знаю.. Можно ли вообще учителей это вовлекать.. - Он снова вздохнул и помотал головой.

Офлайн

#1905 10-05-2016 в 05ч25

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Девушка слабо пожала плечами.
- Я даже не знаю. Лично я сама вообще не стихийный маг, это как-то не по мне. Пару раз пыталась подчинить себе стихию воздуха, но потом плюнула на это,- сказала Кэрол и придвинула недоеденную печеньку крысу.

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

- Ярко-жёлтый... Хм, надо будет поискать у себя такую,- сказал Альб и улыбнулся.- Слушать других иногда тоже надо.. Послушал кого-то, сделал так, как он посоветовал. Если не понравилось, то больше и не делаешь,- произнёс мужчина.- Так что я с радостью буду слушать твоего совета по поводу своего стиля. Мне стало интересно, как я буду выглядеть в новой, не свойственной мне одежде. Да и вообще я с радостью выслушаю твои советы.
Ворон взглянул на часы.
- Сколько у тебя ещё уроков?- спросил травник.

Офлайн

#1906 10-05-2016 в 06ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

- Только этот и всё, насколько помню, - говорила девушка, отправляя ещё пару ягод в рот, - а что? - она улыбнулась, вновь наклонив голову немного вбок, - твой любимый первый курс, кстати.

Кристофер Эрнер
Столовая

- Над любой стихией нужно работать, - отвечал Крис, - без зачатков Элементальной магии это может занять вечность. Скорее, тут всё дело в желании. Воздух - это то, чем я жил, пока не попал сюда, - провёл рукой, показывая всё вокруг.

Каролина Уайт
Коридоры

- Нет, однозначно, нет, - на секунду прикрыла рот ладонью и опустила взгляд в пол, а что если?..

Кара тут же схватила Рафаэля за запястье, таща вслед за собой к комнате Виктора и заглядывающему в неё Эйдена. Поравнявшись с ним, зашла в помещение, обнаружив его абсолютно пустым. Лишь открытое окно и развевающиеся во все стороны шторы.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-05-2016 в 06ч17)

Офлайн

#1907 10-05-2016 в 06ч58

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

- Меня больше тянуло к некромантии. Я ни разу не видела ничего такого, что меня заинтересовало бы в стихиях. Меня удивить чем-либо сложно,- произнесла Каллен, поглаживая крыса по голове.

Альб Чернокрылый
Академия.  Столовая

- Думал прогуляться по территории Академии, хотел тебя пригласить. Можно даже дойти до границы с Лесом,- сказал Альб, доедая чизкейк.- Мои дети... Я зайду к тебе на урок, если ты не против.

Офлайн

#1908 10-05-2016 в 09ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Комната Виктора

Лицо обычно шутливого и беспечного Эна стало максимально серьёзным.
-Чёрт.. - Сказал тот, запрыгивая на окно.
-Кто нибудь знает, когда последний раз он вообще нормально питался?! - Рыкнул тот, обращаясь к двум студентам сзади. Эн принюхался. Запах был свежий и отследить его можно было бы легко, но нужно узнать одну важную деталь.

Офлайн

#1909 10-05-2016 в 09ч21

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая > Коридоры > Кабинет Экстрасенсорики(магии).

- Конечно, приходи, - улыбнулась девушка, - только если хоть слово скажешь про лес в присутствии Лорана - он прожжёт в тебе дыру взглядом, так что лучше не стоит, потом объясню. Будет куда легче провернуть мой фокус с двумя людьми, - продолжала веселиться она, аккуратно беря Альба за руку и утаскивая за собой.

Через пару минут они уже были в кабинете и Луна начертила круг на полу, завела туда травника и прочла заклинание, за счёт которого тот мгновенно стал невидимым, пока не пришли студенты.

- Не выдавай себя и посмотрим на что способны эти детки, - улыбалась Эдриан, проверяя, исчезли ли линии под ногами.

Каролина Уайт
Комната Виктора

- Постоянно берет для себя пищу и даже к ней не притрагивается, - отвечала та, проводя рукой по столу и смахивая пыль, - но, если под нормальным питанием ты подразумеваешь кровь... Примерно две недели назад, - отодвинула рукав, показывая почти заживший след от зубов, - после этого не знаю, - грустно улыбнулась, - что насчёт озера?..

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-05-2016 в 09ч29)

Офлайн

#1910 10-05-2016 в 09ч43

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Комната Виктора - Сад

-Возможно.. Всё очень плохо. - Он залез к себе в карман, проверяя, сколько ещё бутылочек с кровью у него осталось.
-Должно хватить. Не выходите на улицу. В ближайшее время. Сидите на уроках. Чтобы учителя смогли если что вас защитить. - Эн выпрыгнул в окно, приземлившись спокойной на траву и исчез, но точнее, он быстро побежал. Запах уже пропадал, поскольку они не имели нормальной температуры тела. Он бежал ещё быстрее. Вскоре он остановился у зарослей и протянул руку к ним. Болезненный укол пронзил руку, но не остановил его. Парень двинулся вперёд, проходя через заросли. Через пару минут он наконец-то вышел на зелёный берег и начал осматриваться. Да, Виктор определённо был здесь. Он сделал пару шагов вперёд и после увидел Виктора. Эн подошёл к нему и сел рядом.

Лоран Гайа
Академия

Волк спокойно шёл по академии, не обращая внимания на визги и подобное. Он поднялся на второй этаж и зашёл в кабинет Луны, по дороге перевоплощаясь в человека и посмотрев на Луну.
-Ну привет. Я прямо из ада к тебе.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-05-2016 в 09ч46)

Офлайн

#1911 10-05-2016 в 10ч01

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

столовая
Мари Бишт, Катерина План, Девятый

Бишт посмотрела на часы.
- Наверно, пора уже на урок, - сказала она и убрала тетрадь в сумку.
Девятый сидел на полу и бил лапой по хвосту хозяйки.

Катерина заглянула в расписание. Экстрасенсорика. Минуточку, и чем это отличается от предсказаний? Планк нахмурилась. Если что, можно избавиться и от этого урока. По крайней мере, девушка надеялась на это.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1912 10-05-2016 в 10ч55

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая. Коридоры. Кабинет Экстрасенсорики(магии).

- В таком случае, я лучше не буду рисковать и упоминать ни о чём не буду,- сказал Альб, широко улыбнувшись.
Когда Луна взяла его за руку, мужчина улыбнулся чуть шире и бодрым шагом направился вместе с ней в кабинет.
Там девушка провела с ним хитрые манипуляции, но от этого стало интереснее. Забавно наблюдать за своими учениками, слышать их мысли и осознавать, что они даже не подозревают о том, что их куратор находится в кабинете и наблюдает за всем, что они делают.
- Я думаю, будет очень интересно,- произнёс Ворон, присев на пол.
Неожиданно в кабинет Луны зашёл мужчина. Похоже, это и был тот самый Лоран.

Каллен Кэрол
Академия. Столовая.

Девушка посмотрела на часы, а потом на юношу.
- Думаю, пора уже идти на урок, времени как раз, чтобы дойти до кабинета,- сказала Каллен, поднимаясь из-за стола и усаживая крыса на плечо.

Офлайн

#1913 10-05-2016 в 11ч37

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
столовая - сад (беседка)

Василиса доела яблоко и закрыла книгу. Она спрятала ее в карман и поднялась на ноги. Обед подходил к концу и хотелось немного прогуляться.
Книф покинула столовую и, пройдя по коридору, вышла на улицу. Было прохладно, но солнца было еще достаточно, несмотря на облака. Девушка медленно шла по тропинкам и увидела беседку. Она зашла внутрь и опустилась на скамейку. Повернулась к "окну" и заметила гнездо осенних птичек.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1914 10-05-2016 в 11ч54

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Столовая

- Многие говорят, что развивать что-то одно - правильно, - пожал плечами, - воду можно превратить в целительство, магию крови. Наверное, главное правильно расставить приоритеты.
-
Поднялся со стула, выходя вместе с Каллен из помещения.

Луна Эдриан
Кабинет Экстрасенсорики

Обернулась на источник звука и улыбнулась.

- А я подозревала, что ты там живёшь время от времени, - подошла ближе к мужчине, потянув его за руку ближе к невидимому Альбу, и наклоняясь, работая над ещё одним кругом.
- Тебе сюда, - указала она на линии мелом, подождав, пока мужчина выполнит просьбу, - кстати, во многих вещах ты был прав. Но, извиняться не буду, - она зачитала заклинание и приоткрыла двери, давая ученикам пройти.

Виктор Самайн
Около озера

Нервно усмехнулся, не поворачивая головы к Эйдену.

- Ты знаешь. Что с Карой? Надеюсь, ничего ей не сломал.

Кая Бладвуд, Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая > Кабинет Экстрасенсорики

Кая приподнялась с привычного места, провёв рукой по волосам Эда и последовав за Крисом и Каллен, вслед за ней ушла и Пеппер. Вскоре, очутившись в кабинете, студенты расселись по местам.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-05-2016 в 12ч15)

Офлайн

#1915 10-05-2016 в 12ч00

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Кабинет экстрасенсорики

Мужчина почесал бровь и закатил глаза, стоя в круге.
-Никто не сомневался. - Мужчина выдохнул и принюхался. Здесь был кто-то взрослый, не доступный для взрослый. Выдохнув, он пододвинул себе стул и сел,наблюдая за учениками.

Эдмонд Сэйлор
Столовая - Кабинет экстрасенсорики

Парень выдохнул и пошёл за всеми остальными, поднимаясь на второй этаж и заходя в кабинет Луны, садясь рядом с Крисом. Это уже были обеденные вещи.

Элисон Гайа
Столовая - Кабинет экстрасенсорики

Девушка так же пошла со всеми остальными, садясь за парту поближе к окну. Встреча с прошлым. Интересно.. Что это будет.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-05-2016 в 12ч31)

Офлайн

#1916 10-05-2016 в 12ч29

БимбоБлаБла
Silencio
...

столовая - Кабинет экстрасенсорики
Мари Бишт, Катерина Планк, Девятый

Катерина посмотрела на Элисон.
- Милая, ты поела? Пойдем на урок.
Планк поднялась на ноги и направилась к выходу из столовой. Бишт присоединилась к ней. Девятый побежал следом.

На пороге кабинете Катерина замерла. Она чувствовала искажение поля. Свет здесь вел себя явно не так, как должен. Мираж? Иллюзия? Невидимость? Планк не могла точно определить причину, лишь то, что это был видимый диапазон.
Хмыкнув и еще раз посмотрев на два участка искажения, Катерина села за парту рядом с Элисон.

Девятый замер и принюхался. Здесь был кто-то... животный? Как Элисон, но не Элисон. Кот подошел ближе, но, испугавшись, вернулся к хозяйке, которая к тому времени заняла свою парту.
Бишт не понимала, почему Девятый решил посещать вместе с ней занятия. Но преподаватели вроде не были против.

Последнее изменение внесено Silencio (10-05-2016 в 12ч38)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1917 10-05-2016 в 12ч57

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень выдохнул и поправил волосы.
-Она в порядке.Будут лишь синяки,но ничего страшного нет.-Он обратил взгляд на воды озера.
-Как давно ты питался?Больше,чем две недели назад.Почему?Это тебе нужно.И ты знал,на что идёшь,когда изучал магию крови.А ты лишь запиваешь горе зельями,вместо того,чтобы учиться управлять этими способностями.Почему?Я рядом.Я могу помочь тебе.

Офлайн

#1918 10-05-2016 в 13ч26

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Экстрасенсорики

Девушка вошла в кабинет. Она на секунду остановилась, как и многие, почувствовав что-то лишнее. Их было два, но второй быстро испарился, словно от него просто оставался энергетический след.
Пожав плечами, Каллен села за свободную парту и достала нужные принадлежности.

Альб Чернокрылый

Мужчина, устав сидеть на полу, но не желая выходить из круга, весьма интересно решил проблему со стулом. Ему его заменили вылезшие из пола корни, которые в кругу тоже видны не были.
Когда Альб увидел подходящих к кабинету учеников, он тут же закрыл своё сознание. В классе было много талантливых ребят, которые хоть и невольно, но выхватывают мысли из окружения.
Травник тихо хмыкнул и уселся на импровизированном стуле поудобнее. Урок предстоял интересный.

Ррах Окир
Академия. Столовая.Сад

Завтрак, а после и обед мужчина провёл в столовой, уничтожая запасы горячего чая, да и в общем горячих напитков. Тяжело быть магом-элементалём, но весело.
Когда тепло внутри перестало исчезать, внутренний огонь" наконец-таки разгорелся, Ррах с довольным видом встал из-за стола и вышел из столовой, а после и из Академии. Ему не мешала прогулка по саду.
Привычно сняв флейту с пояса, рыжеволосый приложил её к губам и начал играть. Окир медленно приближался к беседке, где сидела новая учительница. Она его ещё не видела, а он, как тихий и скрытный житель Академии, замечал её много раз.

Офлайн

#1919 10-05-2016 в 14ч17

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Хлопнув в ладоши и закрыв двери, она осмотрела пришедших.

- Всем добрый день, - начинала та, собирая волосы в хвост и удивляясь смене интенсивности энергии Альба, - не буду долго рассказывать о том, что такое Экстрасенсорика, откуда она появилась. Перейдём сразу к сути. Прежде всего, это возможность чувствовать всё наше пространство несколько иначе. То, что скрыто от глаз обычных магов. Скажем, аура существа, его энергетические потоки или, как в случае нескольких моих знакомых - в виде нитей. Когда-нибудь сталкивались со сверх-чувствительностью своего организма, скажем, к разным цветам?.. Итак, проверить себя на наличие предрасположенности к этому всему достаточно просто, - развела руками и уселась на стол, - скажите мне, сколько человек сейчас стоит перед вами? Считайте вместе со мной и будьте внимательны.

Тут же Кристофер отвечал:

- Я чувствую лишь вас.

Офлайн

#1920 10-05-2016 в 14ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (беседка)

Василиса услышала звуки флейты и выглянула наружу. Там она увидела рыжего ювара и не только заслушалась его игрой, но и залюбовалась самим мужчиной. Полузверь-получеловек, он привлекал внимание. Василиса записала его в памяти.
Не хотелось прерывать прекрасную музыку, поэтому девушка только слушала и любовалась, легко улыбаясь.

Катерина Планк, Мари Бишт, Девятый
кабинет экстрасенсорики

Не ошиблась, значит.
- Здесь два относительно крупных центра искажения элекромагнитного поля видимого диапазона, - скучающе ответила Катерина. - Что они скрывают: объекты или людей - не знаю.

Бишт никого не чувствовала, а Девятый не мог ответить. Да и вопрос не понял. Просто знал, что здесь кто-то скрытый.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1921 10-05-2016 в 14ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор /Элисон Гайа
Кабинет экстросенсорики

Парень послушал Луну и выдохнул.Кто-то ещё должен быть здесь быть?...Интересно..Парень  выдохнул и начал присматриваться.Он ничего не видел,кроме лучей света,они отскакивали от разных предметов..А если..Он закрыл глаза и слился со светом проходя через все поверхности.Однако,в районе Луны ..В некоторых местах,лучи проходили немного медленнее,чем должна.
Эд раскрыл глаза,а после и рот..
-И здесь..-Однако его перебили..Ответ Катерины его просто обрадовал.Они действовали практически одинаково.Круто однако.
-Трое,включая Вас..Предположительно мужского пола.-Сказала Элисон,так же открывая глаза и смотря на преподавателя.

Лоран Гайа
Кабинет экстросенсорики

Мужчина сидел и молча наблюдал за потугами некоторых студентов,они скорее кидали догадки,точнее,некоторые.Первый парень признался сразу.Девушка с имплантами вместо рук...Ему показалось это интересным и мерзким одновременно...Лично он бы лучше умер,чем жил без своих настоящих рук.Так что он мысленно поклонился девушке.
Однако..Девушка,которая быстро дала ответ его заинтересовала.Волчьи глаза устремились на девушку и та в ответ подняла волчьи глаза.
Нет сомнения-это она.И животная интуиция и инстинкты тут играют равную роль вместе с экстронесорикой.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-05-2016 в 14ч50)

Офлайн

#1922 10-05-2016 в 15ч35

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Сад

Мужчина продолжал играть на флейте, периодически смотря то себе под ноги, то на прекрасную женщину в беседке.
Когда мелодия кончилась, Ррах был в паре шагов от строения. Ювар широко улыбнулся, дёрнул хвостом и ушами, а после слабо поклонился.
- День добрый, Василиса,- сказал рыжий и ловко запрыгнул на стенку беседки, оказавшись рядом с женщиной.

Каллен Кэрол, Альб Чернокрылый

Мужчина слабо улыбнулся. Талантливые ребята, чувствуют их, хотя и не все при помощи экстрасенсорики, некоторые пользуются иными силами и ощущениями. Альб посмотрел на свою племянницу. Её глаза были немного красные.
"Она опять её зовёт... Слишком быстро, как бы не дошла до критической точки"- подумал травник.
- Я чувствовала знакомую энергию, когда шла сюда, а сейчас остался какой-то лёгкий осадок, будто кого-то или чего-то здесь уже давно нет,- чуть хрипло произнесла Кэрол.

Офлайн

#1923 10-05-2016 в 15ч57

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (беседка)

- Добрый день, Ррах, - ответила Василиса, кивнув головой и разворациваясь в сторону мужчины.
Во время своего сканирования ноосферы она уловила имя ювара. Наверно, тогда он был рядом.
- Вы очень красиво играете, - Книф улыбнулась.
Она любила музыку, правда, больше скрипку. Но флейта была прекрасна, как и ее владелец.

Катерина Планк
кабинет

Девушка посмотрела на Элисон. Молодец.
"Интересно, - подумала Катерина, - я смогу поле исказить в обратную сторону?" Она очень редко вмешивалась в чужие чары, если не знала их причину. Не хотелось нарушать планы преподавателей.

Последнее изменение внесено Silencio (10-05-2016 в 16ч01)

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1924 10-05-2016 в 16ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд, Луна Эдриан, Пеппер Холуорд-Уоттон
Кабинет

Пеппер ничего не чувствовала. Совсем. Кроме небольших вибраций в виде железа, что было в крови объектов по обе стороны от учительницы. Как же, необходимый для жизни микроэлемент.

- Трое, вместе с вами, - смело ответила та, улыбаясь.
- Двое, не чувствую третьего, - признавалась Бладвуд, словив взгляд учительницы.

Эдриан спрыгнула со стола, подходя к Элисон.

- Дорогая, мне нужно кое с кем тебя познакомить, подходи ближе к моему столу, - с мягкой улыбкой проговорила та, продолжая проходить между рядов, рассматривать учеников, - Итак, все вы - молодцы. Каждый из вас исключителен и выполнил задание своим методом. Вы готовы узнать правильный ответ?..

Луна подошла ближе к невидимым гостям и прошептала что-то, избавляя Волка от обманчивого купола.

- Хочу вам представить своего давнего друга, советника и опору, Лорана, - кивнула Элисон, - думаю, тебе стоит однажды пообщаться с этим человеком.
- И, наконец, маг, которого смогли разглядеть не все, профессионал в своём деле, исключительный человек, - убрала невидимость травника взмахом руки, - впрочем, вы итак уже с ним знакомы, так как он ваш куратор.
- Твои ребята замечательные, - чуть тише добавила она, глядя на Альба.

Виктор Самайн
Озеро

Виктор слегка оскалился, ложась на траву.

- У меня всё под контролем, - прикрыл глаза, тяжело дыша, - Я не могу больше так с ней, я устал. Эта жажда будет преследовать меня, а что хуже - вскоре она настигнет и первокурсника, что чуть не сорвался, когда одна из блондиночек порезала палец. Это порочный круг, Эн.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-05-2016 в 16ч25)

Офлайн

#1925 10-05-2016 в 17ч01

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол

Когда его раскрыли, Альб улыбнулся и несколько раз хлопнул в ладоши. Да, его ученики были с хорошими способностями, его это радовало.
- Молодцы,- сказал мужчина, поднимаясь со "стула". Корни тут же втянулись обратно в пол, не оставив и следа.- Я рад за вас.
Каллен посмотрела на Ворона. Дядя, ясно. Да, он очень сильный ментал, его тяжело раскрыть.
"Надо будет зайти к нему после занятий"- подумала беловолосая, что-то чиркнув в тетради.

Ррах Окир
Академия. Сад

Мужчина широко улыбнулся и довольно дёрнул хвостом, чуть прижав длинные уши.
- Спасибо, мне очень приятно это слышать,- сказал Ррах, мотая хвостом.
Рыжий внимательно осмотрел женщину, цепляясь за мелкие детали в её внешности.
- Вы маг воздуха?- спросил Окир, вопросительно приподняв бровь.

Последнее изменение внесено Kolin56 (10-05-2016 в 17ч03)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 75 76 77 78 79 ... 167