Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 77 78 79 80 81 ... 167

#1951 10-05-2016 в 22ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Кабинет

Выдохнула, понимая, что тут будет тяжеловато.

- Солнце, ты используешь свой врождённый дар света, но, тут дела обстоят иначе. На несколько минут придётся отказаться и от него, чтобы понять, есть ли в тебе то, что необходимо для развития того же мысленного контроля или телепатии. Считай, что сейчас у тебя нет ни твоих сил, ничего. Совершенно. Ты чистый лист. В этом мире существуют лишь твои ощущения.

Луна поменяла расклад карт (Синий-Красный-Синий-Синий) достав из другого набора дополнительную холодную и решив усложнить игру.

Каролина Уайт
Комната Самайна

Мелкая дрожь пошла по телу. Слова Рафа вывели её из этого транса и пришло осознание того, что в комнате чертовски холодно.

- Сбилась со счёта. А знаешь, что самое ужасное? Я ему позволяла. И даже сейчас, кажется, сделала бы тоже самое. Просто потому что это Виктор. Просто от того, что кровь моя - грязная. Проклятая девочка богатеньких родителей, вот и всё что вы видите.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (10-05-2016 в 22ч30)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#1952 10-05-2016 в 23ч07

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа
Кабинет экстрасенсорики

Девушка дернулась и сначала посмотрела на кота, а потом на подругу. Пододвинул девятого к себе и начиная гладить , она посмотрела на Катерину и улыбнулась.
-Я не одна. У меня есть два брата. - Сказала она тихо и мягко улыбнувшись.

Кейтелин Сан
Сад

Электричество? Она об этом не задумывалась.
-А это.. Это я не знаю откуда берётся.. Честно.. Но я уже привыкла. - Сказала она и посмотрела на преподавателя.
-Вы сможете научить меня этому?

Эйден Грей
Сад

Парень выдохнул.
-Можешь не пить сейчас, но тебе это надо. Оставь себе. - Эн пошёл к академии.
-Я подумаю над твоей проблемой. Прям сейчас этим и займусь. Я оставлю тебя пока что.. В твоей комнате Раф и Кара. Переживают за тебя. - Сказал он, проходя мимо второго курса и смотря на лучших.
Оливер был как всегда молодец, а Кейт как всегда говорила с преподом.
Он поднялся по лестнице и посмотрел на Виктора.
-Удачи. Зови сразу, как потребуюсь. - После чего он исчез.

Эдмонд Сэйлор
Кабинет экстрасенсорики

Парень прикусил губу и выдохнул. Да. Это будет сложно. Сейчас он сделал это на автомате, хотя и не понял, как, однако.. Выдохнув.. Он очистил свой разум и снова занес руку над картами.
Рука дрогнула. У него такая реакция была на что-то тусклое и тёмное.
-Синий. - Сказал он уверенно, однако не знал, правильно ли это.

Рафаэль Дарк
Комната Виктора

Рафаэль раскрыл глаза и подошёл к девушке.
-Ты.. Ты не могла так поступать! Почему ты согласилась? Тебя устраивает такая работа донором? - Он взял ту за руку, рассматривая шрамы. Они же теперь никуда не денутся.

Последнее изменение внесено KatrinNait (10-05-2016 в 23ч18)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#1953 11-05-2016 в 04ч38

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Кабинет экстрасенсорики
Катерина Планк

- Это здорово! - Катерина была искренне рада за Элисон. - Браться смогут помочь тебе с твоей магией?
Девушка сидела полубоком и ей удалось краем глаза быстро взглянуть на Лорана.
- Один из них, это тот красавец сзади? - догадалась Планк.
Пока Эдриан была занята студентами, можно было тихо поговорить. Сама Катерина вряд ли бы прошла это упражнение с карточками и руками... Здесь нужно что-то другое.

Девятый довольно мурчал, довольный лаской.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#1954 11-05-2016 в 05ч03

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол 
Академия.  Кабинет Экстрасенсорики

А Бишт молодец, определила цвета верно. Ей надо развиваться, и она станет отличным экстрасенсом.
Мужчина прикрыл один глаз и посмотрел на девушку. Её линии пульсировали, бирюзовые уже сильнее пробивались сквозь синие.
"Она открыла ещё один замок в своем сознании"- подумал Альб, улыбаясь.
"Дядя, у меня проблема"- неожиданно раздался голос Каллен в голове. Травник перевел взгляд на девушку.- "Я вчера разговаривала с Ней, а сегодня Она опять зовет меня. Я чувствую себя так, будто больше недели игнорировала Её".
"Не затягивай с этим. Как только закончатся занятия, иди как можно быстрее. Если не сможешь идти сама, попроси кого-нибудь провести тебя в сад"- ответил маг и отвернулся.

Ррах Окир
Академия. Сад

- Я тут работаю довольно долго, даже забыл, сколько уже работаю,- Ррах слабо мотнул хвостом и сдул с лица рыжую челку.- Василиса, а чем вы увлекаетесь, что вам нравится делать?

Офлайн

#1955 11-05-2016 в 06ч45

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

- Ещё чище, - говорила она, прищурившись, - осталось три карты, продолжай.

На секунду глянула в сторону беседовавших о чём-то студенток, но, тут же сконцентрировалась на Сэйлоре. Его сосед тихо поднялся, пересаживаясь за другую парту, получив одобрительный кивок учительницы.

Подошёл к беловолосой ученице с одним единственным вопросом.

- Выглядишь так себе, что-то случилось?.. - говорил шёпотом, едва слышно.

Каролина Уайт
Комната Виктора

- Ты не можешь мне указывать, - сухо выговорила та, закрывая окно, - конечно, кайф ловлю от адской боли и постоянной нехватки сил, - с сарказмом отвечала Кара, задёргивая шторы и создавая в комнате приятную полу-тьму, - осуждаешь?

Джеймс Вудлен
Сад

Он улыбнулся и отвёл её слегка в сторону от всех.

- Заодно поработаю над одной из своих слабо развитых способностей, - задумался, словно что-то вспоминая, - лучше не играй с огнём, начни с чего-то попроще. И да, умеешь полностью очищать своё сознание?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (11-05-2016 в 06ч52)

Офлайн

#1956 11-05-2016 в 07ч44

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Экстрасенсорики

Девушка слабо кивнула на слова дяди. Если её состояние так быстро ухудшается, то не исключено, что к вечеру она дойдет до критической точки.
Когда рядом прозвучал голос, Каллен подняла голову и болезненно улыбнулась.
- Она зовет, Ей что-то срочно нужно от меня...- тихо поговорила Кэрол, потирая запястья. Суставы начинали неприятно ныть.

Офлайн

#1957 11-05-2016 в 07ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (беседка)

- Я люблю созерцать этот мир, собирать образы, информацию, историю, заполняя тем самым свою бесконечную память, - ответила Василиса.
Наверно, человечеству повезло, что именно ей достались такие способности. Она умела хранить чужие секреты и умела прятать их от любопытных магов, которые втихаря любили копаться в чужих головах. Никогда ей не приходила мысль разболтать кому-то что-либо.
- Еще люблю метать кинжалы, - добавила Книф, улыбнувшись. - В свое время даже в каких-то соревнованиях принимала участие.
Это было лет пятьдесят или шестьдесят.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1958 11-05-2016 в 08ч37

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Сад

Ррах улыбнулся, чуть сощурившись.
- А вы, оказывается, не так хрупка, как кажетесь,- сказал мужчина и, сев, достал клинок из-за ремешка на ноге.- Метнете,- рыжий осмотрелся,- вот туда?- был указал на дерево, к стволу которого прилип красный лист.

Офлайн

#1959 11-05-2016 в 09ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (беседка)

- А давайте, - азартно согласилась Василиса, принимая в руки клинок.
Он не был предназначен для метания, но основному требованию соответствовал, так что сойдет. Книф встала на ноги и босиком вышла из беседки. Трава мягко щекотала ступни.
Девушка остановилась напротив дерева, перехватила кинжал за лезвие, встала в стойку. И, выдохнув, послала нож рукоятью в цель. Тот, сделав один полуоборот, вошел аккурат в центр красного листа.
Радостно подпрыгнув, прям как маленькая девочка, Василиса, довольная собой, подошла к дереву и вытащила клинок. Лист упал на землю. Девушка провела рукой по стволу дерева, залечивая его, и вернулась в беседку.
- Ну как? - она протянула кинжал Рраху.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1960 11-05-2016 в 12ч21

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Сад

Девушка улыбнулась и отошла вместе с мужчиной.
-Умею. И.. Если смогу развить пятую стихию, то огонь мне будет не нужен.-Сказала она и посмотрела на учителя.

Эдмонд Сэйлор
Кабинет экстрасенсорики

Парень выдохнул и сконцентрировался на чем то у себя в сознании. Он медленно перевёл руку на следующую карту. Никакой реакции. Странно, или нет, но для него это была обычная карта.
-Значит - красный.
Он перевёл руку на следующую карту и выдохнул. Концентрация. Рука дернулась.
-Синий.
Следующая карта. Концентрация. Рука дернулась.
" а разве не красная? .... "-Эд был в ступоре, но всё же.. Рука сказала, ответил и Эд.
-Синий.

Рафаэль Дарк
Комната Виктора

Парень прищурился и хмыкнул, выходя из комнаты Виктора. Он не в праве кого либо осуждать. Он сам ест живых существ, так что же теперь? Но терпеть боль для того, чтобы накормить Виктора. Раф увидел в окне Эна и чуть шире раскрыл глаза, но после всё было нормально. Он увидел Виктора. Рафаэль врос в стену, а после появился рядом с Самайном.
-Ну что?

Элисон Гайа
Кабинет экстрасенсорики

Девушка улыбнулась и кивнула.
-Да. Лоран мой старший брат. Ещё Эрик. Средний. - Сказала она и посмотрела на подругу.
-А что, братец уже приглянулся? - Спросила она и хитро улыбнулась.

Последнее изменение внесено KatrinNait (11-05-2016 в 12ч35)

Офлайн

#1961 11-05-2016 в 12ч59

БимбоБлаБла
Silencio
...

Кабинет экстрасенсорики
Катерина Планк

Катерина фыркнула.
- Ха! Может и приглянулся, - Планк пожала плечами. - Тут и говорить нечего, - а затем серьезно добавила. - Но я бы с таким связываться не стала.
С самоуверенными красавчиками она дел больше не имела... хотя где-то на краю сознания хотелось...
- Скажи, - Катерина решила перевести тему с себя на саму Элисон, - а как так получилось, что вы до того не были знакомы?
Это было странно. Хотя она сама не помнит своих родителей. Благо, вернула девичью фамилию, по которой ее еще могут найти. Возможно, и у нее есть братья и сестры. А может, и другие родственники.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1962 11-05-2016 в 13ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Кабинет Экстрасенсорики

Глянул на её запястья и выдохнул. Со всеми происходили весьма странные вещи с момента прибытия в академию. Обострение силы, ярая потребность в выплёскивании энергии.

- Помощь нужна? - поинтересовался Эрнер и посмотрел ей в глаза.

Джеймс Вудлен
Сад

- Займёмся этим в следующий раз. Конец урока через пару минут, - отвечал он и отошёл в сторону, одной рукой поймав огненный шар Оливера и тут же потушив его.
- Извините, - студент был измучен, были видны синяки под глазами и острые скулы. Лицо непривычно бледное, почти серое. Джей кивнул ученику и хлопнул в ладоши.
- Можете идти, - оповестил тот студентов, снимая купол и уходя в сторону академии.

Каролина Уайт
Комната Виктора > Коридоры

Как только он вышел, упала на колени, зажмурившись.
Один глухой всхлип и тысячи уговоров самой себя успокоиться. Резко поднялась на ноги, выбегая из комнаты и громко захлопывая двери. По дороге столкнулась с Виктором, что одной рукой её остановил, прижав к себе и поцеловав в макушку.

- Я больше не буду, правда, - шёпотом, едва слышно.
- Иди в ад, - прошипела та, вырываясь и направляясь в комнату.

Луна Эдриан
Кабинет

- Неплохо, очень неплохо, - выдохнула, мягко улыбнувшись, - Но, ты сомневался. Можешь взять этот набор с собой и потренироваться, - забирая лишнюю карту, - Если хочешь. Но, не забудь вернуть.

Эдриан улыбнулась, проходя к своему столу.

- На этом планирую окончить занятие, все свободны, - девушка махнула рукой, раскрывая двери и глядя на Альба.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (11-05-2016 в 13ч21)

Офлайн

#1963 11-05-2016 в 13ч53

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. сад

Ррах довольно захлопал в ладоши. Это было потрясающе, Василиса действительно была удивительная.
- Это прекрасно, вы меня поразили,- сказал мужчина, довольно мотая хвостом. Рыжий забирал свой клинок и прикрепил его обратно за ремешок.

Альб Чернокрылый, Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Экстрасенсорики. Коридоры

Каллен пожала плечами.
- Только если не станет хуже. Во всяком случае, мне надо постараться справиться самой. Когда я буду звать Её, мне нужна будет кровь. Я не хочу подвергать тебя опасности,- беловолосая посмотрела на Кристофера, а потом на учительницу и Альба.
Урок был окончен, можно было идти на следующий.
- Пошли, у нас ещё один урок.
Девушка поднялась на ноги и собрала сумку. Кэрол пошатнулась, сделав первый шаг, но вовремя вцепилась в парту. Собравшись с силами, она пошла дальше, чувствуя на спине сочувствующий взгляд дяди.
- Да, ей всё хуже и хуже... Только почему так быстро?- тихо произнёс травник, а потом посмотрел на Луну.

Офлайн

#1964 11-05-2016 в 14ч42

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Коридоры

Едва удержался, чтобы не изобразить фейспалм. Подошёл ближе к беловолосой, поравнявшись с ней и приобняв за талию, тем самым поддерживая. Словно один неверный шаг и вместо неё останется лишь горстка звёздной пыли и осколков.

- Этика и История ведьмовства, - отвечал тот, - я могу помочь тебе дойти и сразу же удалиться. Если даже сейчас уже так себе, дальше - хуже.

Луна Эдриан
Кабинет

Луна покачала головой, убирая конверты.

- Тут всё происходит иначе, - говорила та, кружа вокруг своего стола, расставляя предметы по своим местам, - Магия этого места очень сильная, ты знаешь. Большинство учеников сталкиваются с таким впервые, они привыкли к спокойному потоку смертного мира и сейчас их буквально сшибает с ног огромной волной. Именно это даёт новым способностям открыться моментально, ускоряет развитие. Из-за этого перепада любые умения начинают шалить. Помню себя в первые дни тут, - хихикнула и вновь встала напротив Альба, - дай им привыкнуть к этому и всё придёт в норму.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (11-05-2016 в 14ч44)

Офлайн

#1965 11-05-2016 в 15ч03

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры

Каллен чуть вздрогнула и опустила голову, смотря себе под ноги.
- Прости, если я сказала что-то не то, просто я не привыкла просить чужой помощи, всегда старалась разобраться со своими проблемами сама,- тихо проговорила беловолосая, не решаясь поднять голову.
Крыс, сидевший всё это время на плече, тихо пискнул и перелез на плечи парня, заинтересованно обнюхивая его шею.

Альб Чернокрылый

- Я очень хотел бы на это надеяться, но боюсь, проблема не в этом. Если бы у неё бы проблемы с вызовом мертвяков, я бы даже бровью не повёл, сам какое-то время привыкал к этому, а ведь мне уже за двести, но её зовут Смерть, а это явно не от того, что здесь такое магическое поле. Ей что-то нужно от неё,- Альб чуть мотнул головой и выдохнул.- Ладно, не будем об этом, просто буду надеяться, что ей станет лучше.

Последнее изменение внесено Kolin56 (11-05-2016 в 15ч03)

Офлайн

#1966 11-05-2016 в 15ч24

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
Коридор

Дарк стоял и смотрел на то,как Виктор обнимается с Карой,после чего та на него шикнула и ушла в другую комнату.Возможно,его слова как-то на неё повлияли.Раф прищурился и выдохнул.
-Виктор.Всё нормально?Вы нашли решение? -Спросил он немного натянуто.

Эдмонд Сэйлор
Кабинет экстросенсорики - Коридор

-ДА..Пожалуйста.-Он взял карты.-Я верну. -Сказал он и вышел из класса.Сколько ещё предстоит сделать.Он провёл рукой по волосам и тяжело выдохнул.Но это нужно было сделать.Обязательно.Его бабушка говорила,что ему уготовано великое место в жизни,но чтобы до него дойти нужно приложить много усилий.Определённо.
Он подошёл к окну и открыл его,вдыхая холодный воздух.

Элисон Гайа/Эрикэль Гайа
Кабинет экстросенсорики - Коридор

Девушка усмехнулась.
-Пошли.-Сказала она,вставая с места и выходя из кабинета.Навстречу ей бежало маленькое непонятное нечто. Фенек.Какая прелесть.Она склонила голову на бок,а лис же начал меняться и перед девушкой уже стоит прекрасный накаченный блондин.
-Ну здравствуй.-Сказал он и просиял улыбкой. -А ты милая.Подруга рядом с тобой тоже.

Кейтелин Сан
Сад

Девушка улыбнулась и кивнула учителю,чуть отшатнувшись от огненной сферы. Оливер?Что это с ним?Девушка выдохнула и медленно подавила в себе желание подойти к нему.С чего это она..
-Эх..Ну ладно. -Она подошла к Оливеру.
-Всё в порядке?Может тебе не идти на следующие занятие?

Офлайн

#1967 11-05-2016 в 15ч40

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (беседка)

- Спасибо, - Василиса немного смущенно улыбнулась. - Это так, баловство на самом деле.
Она отряхнула ступни и вернулась на скамейку, так же подобрав под себя ноги. День был прекрасный и не хотелось никуда уходить.
- Чем вы увлекаетесь помимо флейты? Преподаете что-то или что-то иное здесь делаете?

Кабинет экстрасенсорики - коридор
Мари Бишт

Бишт внимательно наблюдала за Эдмондом Сэйлором и его выполнением упражнения. У него был явно другой способ опознавания.
Когда Луна Эдриан объявила об окончании занятия, девушка собрала свои вещи и поднялась на ноги. Осталась одна пара, и можно будет заняться своими делами. Бишт направилась к выходу из кабинета, чтобы присоединиться к остальным.
Девятый спрыгнул с парты и последовал за хозяйкой.

Катерина Планк

Элисон не успела ответить на вопрос, так как урок закончился и необходимо было переходить на другой. Что там? Этика, кажется. Что-что, а это Планк знала.
- Пошли, - Катерина кивнула головой и последовала за Гайа.
В коридоре был еще один анимаг, который до того был какой-то мелкой зверушкой. Получается, это второй брат Элисон. Этот тоже ничего, но явно другой породы. Интригующий, но не так сильно.
Катерина скрестила руки на груди и ничего говорить не стала.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1968 11-05-2016 в 15ч49

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Кабинет экстросенсорики

Мужчина встал со стула и посмотрел на Луну.Он являлся главным её хранителем,по этому он должен всегда находиться ближе к ней .Эрик был помощником,так что..Он объяснит всё Элисон.
Он лишь встал рядом с Луной,молча смотря на выходящих студентов.

Элисон Гайа
Коридор

Девушка улыбнулась и обняла брата.
-Как проходит обучение?Может потом пойдёшь с нами?Мы то в любом случае вскоре уйдём отсюда.Здесь,кажется,всё спокойно,так что..-Эрик пожал плечами.
Элисон лишь прикусила губу,задумавшись.
-Я отвечу позже..Катерина..Идём.-Сказала та и,махнув хвостом,пошла в класс.
-Девятый!Ты идёшь?-Сладко позвала она кота.

Офлайн

#1969 11-05-2016 в 16ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

коридор - кабинет этики
Мари Бишт, Катерина Планк, Девятый

Девятый остановился. Он услышал голос Элисон, посмотрел на хозяйку, потом на Элисон...
Вздохнув, Бишт подошла к Элисон Гайа и Катерине Планк. Рядом с ними был неизвестный блондин. Девятый понюхал его и боком, не теряя его со своего поля зрения, последовал за девушками. Этот тоже был опасен и пах, как и первый.

- Всего хорошего, господин Гайа, - улыбнувшись, произнесла Катерина и последовала за Элисон в кабинет.

Бишт пожала плечами и тоже вошла внутрь.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#1970 11-05-2016 в 16ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Коридоры

- Не каждая проблема того заслуживает, - тихо проговорил он, усмехнувшись взбирающемуся Сыру и отводя взгляд от беловолосой, - во всяком случае, ты не просила помощи, я сам пытаюсь её оказать.

Кая Бладвуд
Коридоры

Встала, отряхнувшись от невидимой пыли и проследила взглядом, как из кабинета выходит Эд. Медленно, почти невесомо, ступая последовала за ним, становясь рядом.

- Идёшь на следующий урок или есть другие планы? - поинтересовалась та, мягко улыбнувшись, - Ты молодец, правда. Экстрасенсорика - замечательное начало.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры

Девушка последовала вслед за одногруппниками, пытаясь запомнить примерное расположение кабинетов.

Луна Эдриан
Кабинет

Коротко кивнула, поднимая взгляд.

- Тебе лучше знать. Я никогда не пыталась с этим связываться и, если честно, не хочу, - она заправила прядь волос за ухо и зашла на минуту в комнату, выходя уже переодевшейся в узкие чёрные джинсы, ботинки на низком ходу и рубашку с кожаной курткой, - в любом случае, не думаю, что это случайность, и резкий очередной порыв явно вызван чем-то важным.

Повернулась в другую сторону, заметив Лорана и тяжело выдыхая.

- Что теперь будет с Элисон?.. Заберёте с собой в далёкие дали?

Виктор Самайн
Коридоры

- Нет, я просто в очередной раз самовлюблённый кретин, - слабо усмехнулся тот, побледнев, - и всё, что я делаю или делал даже сейчас мне противно.

Оливер Резенфорд
Сад

Что она творит? Опять решила действовать на нервы?

- Всё в порядке, спасибо, - решил он принять свою сторону игры, ни в интонации, ни на его лице не было ни одной эмоции.

Тут же в руке появился мелкий огненный шарик, что угодил прямо ему под ноги и тут же погас, приглушённый росой. И нет, всё-таки ничего не меняется.

- Лучше поинтересуйся, что с твоим драгоценным кровопийцей, - с гаденькой ухмылкой выговорил тот, уходя в академию.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (11-05-2016 в 16ч24)

Офлайн

#1971 11-05-2016 в 16ч25

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Он выдохнул и поднял голову,посмотрев в окно.
-Всё тускло..Я ..Не был готов к таком..-Сказал он и поморщился,переводя взгляд на Каю.Он взял её руку и поднёс к своим губам.
-Тяжело..-Сказал парнишка и вновь поморщился.
-Не знаю,пойду или нет.Надо идти,конечно..Надо..-Он выдохнул и опустил голову,продолжая держать девушку за руку.

Рафаэль Дарк
Коридор

-Успокойся.В твоей власти всё изменить.Если не хочешь,чтобы тебя от самого себя тошнило,то нужно действовать. -Сказал Дарк,и его глаза вновь закрылись не по человечески.Он достал из кармана сигарету и закурил,протягивая вторую Виктору.

Лоран Гайа
Кабинет экстрасенсорики

-Она была шокирована вопросом.Эрик её напугал  и оттолкнул этим от себя.Возможно,она не пойдёт с нами.Будет очень трудно понимать,что потом она будет жить совершенно одна..Но мы все по природе волки..Одиночек среди нас огромное количество.Даже мы с братом..Вроде вместе,но и нет одновременно.Она..В крови тоже защитник...Вот только ей некого защищать..Тем более,она юна и девушка.Она очень доверчива..Это погубит её.-Лоран тяжело выдохнул и провёл рукой по шее,разминая ту.

Кейтелин Сан
Сад

Девушка спокойно выслушала одноклассника и выдохнула.Ну вот что с ним не так?Она помотала головой.
-Виктор не маленький..Если бы ему нужна была помощь,он бы пришёл.-Говорила она себе под нос.-Я найду его позже. -Сказала она и отошла к дереву.
-Средь высоких елей и болотной гнили...Юную подругу ведьмы хоронили...Расплетали косы под большой луною...Из реки водой крапили ледяною..-Тихо запела та.

Последнее изменение внесено KatrinNait (11-05-2016 в 16ч28)

Офлайн

#1972 11-05-2016 в 16ч47

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Луна уселась на стол, опустив голову вниз и прикрыв глаза.

- Я уже говорила, что никогда не пойду на такую отвественность, но, не говорила, что не пригляжу за ней. По крайней мере, до выпуска из академии. Я понимаю, что вы с братом не будете тут долго. Да, и вообще, ты еще та заноза, если так подумать, - она хихикнула, поднимая взгляд на Лорана, - у девочки прекрасное будущее и жаль, что клан не предусматривает такого рода привязаности только если... - тут же встрепенулась, будто бы ее осенило, - Что если попросить главу о защитнике для Элис в виде Эрика? Это идеальный план, который позволит аккуратно обойти запрет.

Кая Бладвуд
Коридоры

Она опустилась на подоконник, находясь рядом с ним и свободной рукой прикоснувшись к щеке Эда.

- Будет тяжело, я знаю, - она смотрела на него, не отводя взгляда, - более того, чем глубже ты в это погружаешься, тем хуже становится. Да, утешение не из лучших, но, мы ведь оба знаем, что ты сильный и справишься с любой стороной, будь то тёмная, светлая или хоть зелёная в крапинку. Никому ничего не даётся просто так... Ну, кроме этой печеньки, - у Каи в руках тут же появилось одно овсяное с шоколадом, и она улыбнулась.

Виктор Самайн
Коридоры

Виктор принял сигарету, но не стал её поджигать, просто повертел в руках.

- Начинает казаться, что мне ни разу не сдалась эта академия. Всё, чему должен был научиться, уже давно научился...

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (11-05-2016 в 17ч02)

Офлайн

#1973 11-05-2016 в 17ч03

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Сад

- Нет, это действительно прекрасно. Немногие девушки, даже маги, так умело обращаются с холодным оружием в наше время,- сказал Окир, дёрнув ушами.- В основном играю на флейте, иногда готовлю, но это бывает редко, хотя и вкусно. А преподавателем я не являюсь, я здесь комендат, гоняю непослушных детишек после отбоя.

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет

- Для меня это ещё более непривычно и неожиданно,- проговорила Кэрол, а потом подняла голову и посмотрела на Кристофера.- Но... Спасибо. Большое спасибо.

Альб Чернокрылый

- А я всё же надеюсь, что брюзжащей старухе просто захотелось самой поговорить, и после этого она не тронет мою дражайшую племянницу ещё минимум недели две,- произнёс Альб, присев на край парты.
Элисон... Прекрасное создание, совсем не хочется, чтобы она уходила.

Офлайн

#1974 11-05-2016 в 17ч12

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Коридор

Парень улыбнулся и на Каю.
-Спасибо, солнце. Без твоей поддержки я долго здесь не протяну. - Сказал он и погладил девушку по щеке.
-Ты прекрасная девушка, Кая. Я рад, что познакомился с тобой.

Лоран Гайа
Кабинет экстрасенсорики

Мужчина поднял одну бровь, смотря на девушку. Она говорила абсолютно серьёзно.
-Ты и вправду думаешь, что наш босс такое одобрит? Я очень сомневаюсь. Конечно спасибо за идею, но она ни к чему не приведёт. - Сказал мужчина и опустил голову.

Рафаэль Дарк
Коридор

Парень выдохнул и помотал головой.
-Ты можешь уйти в любой момент. И ты это знаешь. Вопрос в другом. Что тебя здесь держит? - Раф поднял глаза на Виктора. Ему не хотелось, чтобы он уходил. Он к нему привык настолько сильно, что.. Раф поправил красные сбившиеся волосы. Но он не мог сказать этого, поскольку.. Если это будет влиять на решение Виктора, то лучше не стоит.

Анет Нисс
Кабинет этики и истории ведьмовства

Девушка вышла из своего кабинета в класс и осмотрелась. Ученики уже пришли. Хорошо, что не надо за ними бегать. Молодцы.
Она села за стол и перевела взгляд в окно. Прекрасная погода.

Последнее изменение внесено KatrinNait (11-05-2016 в 17ч25)

Офлайн

#1975 11-05-2016 в 17ч38

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Кабинет

Луна немного надменно подняла голову чуть вверх, тут же звонко засмеявшись и возвращаясь к привычному состоянию.

- А если я попрошу? - лукаво подняла одну бровь вверх, - Возможно, придется дать ему то, чего он так жаждет, но, разве это не стоит того?.. Всё-таки спустя сотни лет они все еще приглядывают за мной, хоть и через тебя. А мы ведь не связаны никак, даже ментального соединения не было.

Эдриан глянула на Альба с немым извинением за то, что приходится это всё слушать.

Виктор Самайн
Коридоры 

- Опека над Кейт, обещание Эну, наша с тобой дружба, Оливер, которому я по-прежнему готов что-нибудь сломать и... возможность не возвращаться домой.  Наверное, как-то так. Словно весь мой мир обрушится, сделай хоть шаг за порог.

Кристофер Эрнер
Коридоры

Наконец, они очутились около необходимого кабинета и Эрнер завёл Каллен туда, доводя до одной из парт и отпуская. Но, всё еще продолжая внимательно следить за ее движениями, чтобы быть рядом в случае чего. После, подставил руку к крысу, что всё еще сидел на его плече.

- Спускаться будешь? - он улыбнулся и глянул на Кэрол, - ты можешь меня ни за что не благодарить, ладно? Если это доставляет неудобства, во всяком случае

Кая Бладвуд
Коридоры

- А печеньку-то я для кого создала? - шутливо закатила глаза и воспользовавшись моментом на одной из его последних фраз, засунула её ему в рот, весело смеясь, - ты так и не пообедал, мне не нравится.

Так можно было сидеть вечность. Ощущая его стоящим прямо перед ней, невесомо прикасаясь к шее, заливаясь смехом и глядя прямо в глаза.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (11-05-2016 в 17ч46)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 77 78 79 80 81 ... 167