Ррах Окир
Академия. Сад
- Да ничего. Многие думают, что раз мы полулюди, то людская сущность над нами преобладает, и мы такие же, как многие, но, увы, это не так. Иногда возникает неприятная потребность охотиться. Особенно обидно становится, когда ты - взрослый и сильный мужчина, а гоняешься в полуформе за какой-нибудь крысой,- ювар издал какой-то непонятный звук, похожий на кошачий, но можно было понять, что сказанное им его немного угнетает.- Я бы, наверное, не смог так. Слишком я уж люблю есть. Хотя, может это кошачья сущность, правило которой "поели, можно и поспать".
Альб Чернокрылый
Академия. Коридоры. Сад
Альб слабо качнул головой.
- На время. Морган вернулся не на совсем, я уговорил его остаться на праздник, а потом он, скорее всего, уйдёт обратно, и я продолжу учить его брата,- произнёс мужчина, придерживая дверь и пропуская девушку вперёд,- но я постараюсь уделять время всему.
Погода на улице была приятной, солнечной. Делать что-либо совсем не хотелось, хотелось только гулять и наслаждаться всем вокруг.
- Секундочку,- сказал Ворон, касаясь запястья Луны, как бы останавливая её, а потом подошёл к большому и ильному дереву.
Травник положил ладонь на ствол и прижался лбом к коре, прикрыв глаза. Так он простоят несколько секунд, а потом отошёл, слабо улыбаясь.
- Давно я не общался со здешними обитателями,- сказал Чернокрылый, смотря на девушку.