Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 79 80 81 82 83 ... 167

#2001 12-05-2016 в 14ч38

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа
Кабинет этики и истории ведьмовства

Девушка улыбнулась и посмотрела на подругу,кивнув.
-Да.Мне намного лучше. -Сказала волчица и посмотрела на преподавателя.Надо бы извиниться будет.Она сжала губы и напоследок ещё раз погладила Девятого.
-Что делаем?

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2002 12-05-2016 в 14ч54

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Ррах Окир
Академия. Сад

Мужчина тихо засмеялся и съел ещё один кусочек яблока.
- Да, вы правы. Я ярый мясоед, мои бабка была чистокровным неклюдом-рысью, поэтому я тоже хищник, хотя и прекрасно понимаю, что растительную пищу надо тоже есть,- произнёс Ррах и срезал ещё один ломтик фрукта.

Альб Чернокрылый
Академия. Коридоры. Комната

Альб слабо кивнул и улыбнулся.
- Тогда пошли,- с этими словами мужчина вышел из кабинета.
До комнаты идти было совсем не долго, но и на этом пути были свои приключения. Странная энергетика исходила из кабинета Этики, от чего становилось не по себе.
В своей комнате травник был совсем не долго, минуты три, но вышел уже вполне нормальным человеком. Парик, как и линзы, были сняты. Перед Луной стоял привычный строгий Ворон. Он был одет в белую рубашку, черные брюки, чёрные туфли, а так же черное пальто, которое не было застёгнуто.
- Ну что ж, я готов, пошли,- маг улыбнулся, заплетая волосы в косу.

Офлайн

#2003 12-05-2016 в 16ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
сад (беседка)

- Я об этом не подумала, - призналась Василиса. - Сама мясо ем очень-очень мало, с условием того, что в принципе пищу принимаю редко. Иногда только балую себя, - и указала на свое яблоко.
Книф не нужна была пища для поддержания тела, лишь некоторые витамины и микро и макро элементы. Она давно перешла на этот режим и не помнит, когда последний раз ощущала голод. Самым сложным в начале было разобраться с желудком. Но перестройка организма прошла почти безболезненно.

Катерина Планк
кабинет

Катерина улыбнулась и указала на учебник.
- Читаем, - ответила Планк. - О Салемских ведьмах. Прочитать, выделить самое главное.
Девушка подала плечами, мол, что может быть в этом сложного?
Хотелось, чтобы урок уже закончился.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2004 12-05-2016 в 17ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Коридоры

Девушка улыбнулась, оглядев Альба с головы до пят и засунув одну из рук в передний карман джинс. Однозначно прекрасен. Луна, не надев каблуки, была примерно на полторы головы ниже травника и, наверное, тот выглядел порядком старше неё.

Последовала за ним, как только тот решил сдвинуться с места.

- Так что, с возвращением Моргана больше не будешь разрываться между учениками?..

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2005 12-05-2016 в 17ч51

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Сад

- Да ничего. Многие думают, что раз мы полулюди, то людская сущность над нами преобладает, и мы такие же, как многие, но, увы, это не так. Иногда возникает неприятная потребность охотиться. Особенно обидно становится, когда ты - взрослый и сильный мужчина, а гоняешься в полуформе за какой-нибудь крысой,- ювар издал какой-то непонятный звук, похожий на кошачий, но можно было понять, что сказанное им его немного угнетает.- Я бы, наверное, не смог так. Слишком я уж люблю есть. Хотя, может это кошачья сущность, правило которой "поели, можно и поспать".

Альб Чернокрылый
Академия. Коридоры. Сад

Альб слабо качнул головой.
- На время. Морган вернулся не на совсем, я уговорил его остаться на праздник, а потом он, скорее всего, уйдёт обратно, и я продолжу учить его брата,- произнёс мужчина, придерживая дверь и пропуская девушку вперёд,- но я постараюсь уделять время всему.
Погода на улице была приятной, солнечной. Делать что-либо совсем не хотелось, хотелось только гулять и наслаждаться всем вокруг.
- Секундочку,- сказал Ворон, касаясь запястья Луны, как бы останавливая её, а потом подошёл к большому и ильному дереву.
Травник положил ладонь на ствол и прижался лбом к коре, прикрыв глаза. Так он простоят несколько секунд, а потом отошёл, слабо улыбаясь.
- Давно я не общался со здешними обитателями,- сказал Чернокрылый, смотря на девушку.

Офлайн

#2006 12-05-2016 в 18ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Луна наблюдала за манипуляциями Альба, как-то по-детски и с интересом заглядывая ему в глаза.

- Я так не могу, покажи мне, - протянула ладошку к его руке, не прикасаясь и одной рукой держась за ствол дерева, - хочу увидеть...

На секунду опустила глаза, вновь поднимая их на травника.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (12-05-2016 в 18ч13)

Офлайн

#2007 12-05-2016 в 18ч26

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад

Мужчина тихо засмеялся, а потом слабо улыбнулся.
- Хорошо,- согласился Альб и подошёл к дереву.
Травник вновь приложил одну руку к стволу, а друзой взял ладонь Луны и чуть сжал её, будто не хотел опускать. Шатен кивком указал на дерево, а потом закрыл глаза и прижался лбом к коре. Звуки сада в миг замолкли, сразу послышался тихий многоголосый шёпот. Это говорили души деревьев, души растений, которые находились рядом.
Чернокрылый всегда хотел найти первое дерево, с которого начался сад, чтобы услышать все голоса до единого.

Офлайн

#2008 12-05-2016 в 18ч27

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (беседка)

Книф подумалось, что именно из-за периодического желания охотиться Ррах и решил стать комендантом.
- Если вам что-то нравится делать - делайте, - Василиса улыбнулась. - Взрослый и сильный мужчина - подумаешь. Каждый же имеет право совершать то, что в глазах остальных может показаться глупым.
Книф замолчала, а затем вдруг посмотрела назад через плечо. Ее глаза расширились, засияли от пришедшей в голову неожиданной мысли.
- А хотите, - Василиса повернулась к ювару, - немного искупаться?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2009 12-05-2016 в 19ч21

БимбБимбо
Kolin56

Ррах Окир
Академия. Сад

- Ну да, у каждого из нас свои странности, наверное глупо их скрывать,- сказал Ррах.
Мужчина издал какой-то удивленный звук и даже на секунду перестал хрустит яблоком.
- Искупаться?- на улице для обычного человека было уже холодно купаться, что ух говорить о теплолюбивом юваре. Хотя...- Знаете, а почему бы и нет, очень интересное предложение.

Офлайн

#2010 12-05-2016 в 19ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (беседка) - сад (озеро)

Василиса радостно хлопнула в ладошки и легко спрыгнула со скамейки. Она, подхватив туфли, босиком прыгучим шагом отправилась в сторону озера. Василиса крутилась, проверяя, что Ррах идет следом, а не покинул ее, явно сумасшедшую...
Настроение было приподнятое. Хотелось летать, петь, что-то делать... Просто жить и радоваться жизни.
Очутившись возле воды, Василиса ловко скинула с себя верхние слои юбки и кофту, оставаясь в нижнем платье. Бросила туфли рядом с одеждой и быстро начала входить в прохладную воду.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2011 12-05-2016 в 20ч14

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад

Девушка прикрыла глаза, растворяясь в беспорядочном шёпоте, пытаясь вырвать из него хоть пару цельных реплик. Тщетно. Чуть сильнее сжала руку Альба, дыхание сбилось.

'Ножи... утренняя роса... огонь... бесконечная радость солнцу'

Глубокий вдох. Клён, стоящий чуть дальше от них, наверное, метрах в двадцати, и его короткий рассказ о северных людях. Вслушивалась в утомлённый, словно старческий, шёпот мудрой души, пыталась выделить его среди прочих. Конечно же, через призму сознания Травника это было невероятно трудно, даже, наверное, непростительно. Но, это было так необычно, неповторимо... Словно маленькая девочка в огромной куче новых игрушек, когда хочется поиграть со всем и сразу.

- Давай найдём его, - прошептала она, отпуская руку и хлопая ресницами, чтобы зрение скорее пришло в норму. Наконец, карие радужки проявились и в глазах заплясали озорные огоньки.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (13-05-2016 в 06ч03)

Офлайн

#2012 13-05-2016 в 07ч24

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад

Шепот приятно заполнял голову. Хотелось стоять так вечность, стоять и держать Луну за руку.
  Мужчина отстранился от дерева и опустил ладонь девушки. Альб посмотрел на Луну и широко улыбнулся.
- Если хочешь, я постараюсь тебя научить разговаривать с ними. Это просто, они такие же, как и мы, просто молчаливые очень...- травник провел рукой по стволу.- Я его так и не нашел. Скорее всего они ближе к запретному лесу... Пошли, хочу провести с тобой как можно больше приятного времени,- маг мягко улыбнулся.

Ррах Окир
Академия. Сад

Ррах поспешил за женщиной. Он перепрыгивал кочки, ветки, небольшие лужи. Сегодня на улице была хорошая погода, солнце ярко светило, но грело уже не так сильно.
Когда они подошли к озеру, рыжий некоторое время постоял в задумчивости, а потом быстро разделся да белья. Татуировки на теле сразу засветились, от них отрывались искры. Окир выдохнул, а потом с разбегу прыгнул в воду.
Ювар вынырнул и быстро убрал прилипшие волосы. Ррах довольно улыбнулся.

Офлайн

#2013 13-05-2016 в 08ч22

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Сад > Граница с лесом

Улыбка не хотела сходить с лица, а щёки, казалось, немного порозовели. Почему?

Эдриан вновь взяла Альба за руку, потянув в сторону одной из границ, где ещё давно видела отличающиеся от прочих деревья.

- Думаю, что это связано со стихией земли, потому у меня вряд ли выйдет что-то хорошее, - огляделась по сторонам, рассматривая стволы вековых деревьев, - В этой части сада, прямо на границе с восточным лесом, они несколько больше, чем в других. Может, тут?..

Офлайн

#2014 13-05-2016 в 09ч07

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад. Граница с лесом

Альб слабо качнул головой и улыбнулся.
- Нет, это совсем не зависит от магии земли. Просто если сильно захотеть,- мужчина коснулся груди в районе сердца,- то можно и заговорить.
Шатен внимательно осмотрел деревья. Большие, сильные. У них были необычной формы листья, кора немного напоминала чешую, а если немного надломить веточку, то можно почувствовать приятный запах вишни.
- Может быть так оно и есть.
Травник подошел к дереву, приложил ладонь и прислонился лбом к коре, всё ещё держа Луну за руку. И опять мир наполнится шепотом, но голосов было уже меньше.

Офлайн

#2015 13-05-2016 в 09ч34

БимбоКласс
KatrinNait
...

Анет Нисс
Кабинет этики и истории ведьмовства

Девушка после проверила работы студентов и выдохнула. У каждого своё понимание важного. Она не собиралась никого исправлять, как в школе. Это же глупо.
-Хорошо. Молодцы. Не смотрите на чужую точку зрения. У каждого должна быть своя. Однако.. Общая концепция прослеживается и это хорошо. Вы дома ознакомитесь со следующей главной и потом скажите мне ваше мнение. Можете быть свободны. - Анет закрыла учебник и выдохнула, посмотрев на время. Ещё 15 минут до конца. Ничего страшного.

Офлайн

#2016 13-05-2016 в 09ч39

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса зашла в воду по пояс, а затем полностью погрузилась. Прохлада радовала. Девушка плыла, наслаждаясь каждым движением. Но дышать под водой она не умела, поэтому пришлось вынырнуть. Волосы прилипли к шее, лбу и сейчас напоминали пучок водорослей. Девушку это не смущало.
- У вас красивые татуировки! - крикнула Книф, разглядывая ювара, находясь от него в десятке метров.
Ноги не касались дна.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2017 13-05-2016 в 09ч43

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Граница с лесом

- Тогда можем попробовать, - сделала паузу, закусив губу, - когда будет время.

Девушка прикрыла глаза, но, тихий, едва слышный, уже не красочно-беспорядочный, шёпот тут же заглушило видение, отдающееся пульсирующей болью в висках. Глиняный кувшин, наполненный до краёв. Откуда-то сверху, размеренными капельками падала красная жижа. Подняла взгляд, приложив руки ко рту, чтоб не закричать от страха. Отрезанная голова Колинза и держащий её, ухмыляющийся мужчина со светлыми волосами.
Раз-два-три, и вот маленькая струйка уже скатывается вниз. Посудина переполнена.

Луна буквально вырвала свою руку, прижимая её к груди, мелко дрожа и тяжело глотая воздух.

Каролина Уайт
Комната

Девушка хотела переодеться, как в дверь вдруг постучала Кейт. Кара накинула лёгкий халат поверх нижнего белья и завернулась в него, открывая старосте.
Взяла в руки листок с ингредиентами и округлила глаза.

- Слишком опасно... Она прикончить нас всех хочет?..

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (13-05-2016 в 10ч14)

Офлайн

#2018 13-05-2016 в 10ч44

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Коридор

Девушка улыбнулась и пожала плечами.
-И на это всё всего лишь неделя.Я теперь даже не знаю,как буду успевать собирать ингредиенты и ходить на занятия. -Она выдохнула и в руке появился кинжал.
-Ну что ж.Я пошла.Начну с Запада.Чтобы уж наверняка.Если не добьют,то и в другие сунуться можно.Пойду попрощаюсь с Виктором и пойду. - Кейт улыбнулась и пошла на следующий этаж.
Она постучала в двери к Виктору.
-Я пришёл прощаться,вампирчик!

Офлайн

#2019 13-05-2016 в 11ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Сидел на подоконнике у открытого окна, выпуская струи густого дыма. Как только раздался голос Кейт, он затушил сигарету в переполненной пепельнице.

- Заходи, открыто, - сказал тот, прикрывая глаза и подставляя бледное, с острыми скулами, лицо под лучи скрывающегося солнца.
- Что-то случилось?

Пеппер Холуорд-Уоттон и Кая Бладвуд
Кабинет

Бладвуд встала с привычного места, сразу же подходя к Эду. Пеппер развернулась и ушла в сторону общежития, чтобы переодеться.

- Пойду оставлю вещи в комнате, - тихо сказала блондинка, проведя пальцем по ладони Сэйлора, - Увидимся позже.

Кристофер Эрнер
Кабинет Этики

Крис поднялся со стула, бросая взгляд на Эдмонда и подходя к беловолосой, подав той руку.

- Не думаю, что стоит медлить.

Офлайн

#2020 13-05-2016 в 11ч18

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Граница с лесом

Мужчина резко отпрянул от дерева, когда почувствовал, как из его руки вырывают ладонь. Альб раскрыл глаза, со страхом смотря на девушку.
- Луна, что случилось?- обеспокоенно спросил травник, быстро подойдя к ней и взяв за плечи. Это что-то явно было не очень хорошим, она увидела или услышала то, что не хотела бы видеть или слышать.

Ррах Окир
Академия. Сад. Озеро

Мужчина широко улыбнулся.
- Спасибо!- крикнул Ррах, а потом нырнул под воду.
Интересного там ничего не было. Водоросли,едва шевелящиеся рыбы, которые в холодной воде понемногу погружались в сон. Пару раз встретились обглоданные рыбами кости и больше ничего.
Ювар вынырнул обратно и глубоко вздохнул.

Каллен Кэрол
Академия. Кабинет Этики

Урок не прошёл без происшествий, но, в принципе, ничем не отличается от всех остальных.
Когда тот закончился, Каллен взяла сумку и собрала вещи. Надо было идти, за прошедший урок стало хуже.
Рядом раздался голос. Кристофер, он вовремя.
- Да, пошли,- девушка аккуратно встала и постояла некоторое время, привыкая к вертикальному положению.

Последнее изменение внесено Kolin56 (13-05-2016 в 11ч27)

Офлайн

#2021 13-05-2016 в 11ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Комната Виктора

Девушка улыбнулась Виктору.
-Навонял-то.Ужас какой. -Она улыбнулась и выдохнула.
-Ухожу я в северную часть леса.Так что..Возможно и не вернусь. -Сказала она,махнув кинжалом.

Эдмонд Сэйлор
Кабинет этики и истории ведьмовства.

Эд посмотрел на Каю и улыбнулся.
-Хорошо,милая.Я сейчас ещё с Пеппер буду тренироваться.Так что..Найдёшь меня.Ну..Или я тебя сам найду.-Сказал Сэйлор и встал,выходя из кабинета,а потом и из академии.
Он вышел из академии,а после понял,что живот как-то странно себя ведёт.Ну конечно.Он хотел есть.Он зашёл обратно и пошёл в столовую.Там он взяло себе побольше мяса и пюре с салатом,садясь за стол и начиная свою трапезу.

Последнее изменение внесено KatrinNait (13-05-2016 в 11ч29)

Офлайн

#2022 13-05-2016 в 11ч49

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Сад (озеро)

Василиса легла на воду и раставила руки в стороны. На этот раз она была осторожней и даже слегка не раскрывала каналы. Магия воды еще шустрее магии земли, особенно при таком контакте.
Она просто лежала, слегка погрузившись и смотрела на небо, слабо шевеля руками и ногами, задавая самой себе неизвестный курс.

Кабинет

Чудно, урок закончился, поэтому Катерина поднялась на ноги и посмотрела на Элисон.
- Мне надо вылезти из этой одежды, - сказала она. - Так что я в комнату. Пойдешь со мной или сразу в столовую?

Кабинет - комната 9

Бишт убрала тетрадь в сумку. Девятый спрыгнул на пол.
Нужно было переодеться. Кажется, у нее сегодня встреча с прошлым, или судьбой, или еще чем-то, так что как-то не правильно быть на этой встрече в школьной форме. Бишт усмехнувшись. Все это глупо...
Девушка вышла из кабинета.
В комнате она бросила сумку на кровать, а сама увалилась в кресло. Нужно было подумать.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2023 13-05-2016 в 12ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

Улыбнулся, обнажая клыки.

- Никуда ты не идёшь, - заявил тот, доставая ещё одну сигарету, - Что за бред вообще? Сама-то понимаешь, что не вернёшься, самоуверенная же ты девочка?

Луна Эдриан
Сад

Всё мгновенно стало холодным. Эдриан не могла отойти от видения.

- Кровь, кувшин, отрезанная голова, - шептала едва слышно та, продолжая дрожать в руках Чернокрылого, - Колинз умрёт.

Луна достала из куртки смартфон, быстро находя новости и включая первое видео, где огромный волк бежит по улицам города. Повернула экран к травнику, холодной ладонью отодвигая его руки от плеч и поправляя косу того.

- Прости, - спрятала телефон, облокачиваясь на дерево, - мои способности всегда портят моменты, - слабо улыбнулась, - кажется, придётся навестить его намного раньше...

Кристофер Эрнер
Кабинет > Коридоры > Сад

Он помог девушке подняться, взяв её сумку в руки и выводя из класса.

- Как думаешь, почему она так быстро захотела поговорить вновь? - задал он вопрос, приоткрывая двери на выходе из академии.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (13-05-2016 в 12ч48)

Офлайн

#2024 13-05-2016 в 12ч52

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Комната Виктора

-Иду, милый, иду. У меня задание Тианы. Ничего не могу поделать. А самоуверенная я, да. - Она улыбнулась.
-Буду развивать стихию.. Пятую стихию. - Сказала она и гаденько улыбнулась. Она подошла и обняла Виктора.
-Пока, моя прелесть.

Элисон Гайа
Кабинет этики и истории ведьмовства - Коридор

Девушка встала и оглядела себя. Всё было в порядке. Хорошо.
-Я пойду сразу в столовую. Надо бы набрать весу и энергии. - Сказала она и улыбнулась Катерине.
-Я жду тебя там. - Она развернулась и пошла вниз в столовую, где взяла себе покушать и села за стол.

Последнее изменение внесено KatrinNait (13-05-2016 в 12ч56)

Офлайн

#2025 13-05-2016 в 13ч09

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Комната

- Нет, не идёшь, - он обнял её за талию, поднимая и усаживая рядом с собой, - пусть Наур сама идёт в лес и попробует выжить, достав все эти ингредиенты, - глянул на лист со списком, - даже она бы не справилась, давать это студентам - садизм чистой воды.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 79 80 81 82 83 ... 167