Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 81 82 83 84 85 ... 167

#2051 13-05-2016 в 22ч16

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Элисон Гайа
Столовая

Девушка широко раскрыла глаза в шоке,а после неосознанно покраснела.Фу..Ужас какой.Она встала из-за стола и вернулась на своё место,стащив салфетку и спрятав в кармане.
-Ну..Я вернулась.-Сказала девушка и улыбнулась.

Рафаэль Дарк
Сад

Сегодня его слишком часто удивляют.Он поднял обе брови и раскрыл глаза шире.
-Красиво?..-Вот..Вот он не ослышался?Красиво?!Вот вы серьёзно?Он проводил её взглядом,не решившись пойти следом.Скорее всего сознание помутилось,но чтоб так..Однако..
Он повернулся  и прокричал.
-Ты серьёзно? -Ему было важно узнать ответ.

Лоран и Эрикэль Гайа
Где-то

Мужчина нахмурился.
-Ничего страшного.Он всем телом напрягся и где-то через пол минуты пуля вылезла наружу,упав на землю вместе с каплями крови.
-Вызов был резкий и срочный.Тем более.Ты была занята.
В этот момент из кустов выполз волк,размером минимум с хамер и наклонился,приветствуя Луну.Он,в отличии от Лорана,не мог с ней говорить на "ты".

Последнее изменение внесено KatrinNait (13-05-2016 в 22ч19)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2052 13-05-2016 в 22ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Луна Эдриан
Где-то в лесу

Ещё бледнее в лучах уходящего солнца и кровь на ладонях. Шикарное начало вечера.
Стянула с него рубашку, выливая с обеих сторон на раны шипящую, до жути болезненную жидкость, от которой кожа на секунду становилась обожжено-красной, а затем затягивала все повреждения. Прикоснулась к голове подошедшего волка, запустив пальцы в шерсть и тут же отстраняя ладонь.
Прикоснулась к шее Лорана, прищурившись.

- Расскажи мне.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (13-05-2016 в 22ч25)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2053 13-05-2016 в 22ч28

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран и Эрикэль Гайа
Где-то

Мужчина отвернулся,смотря в сторону.Он слишком много получает от девушки.Волк выдохнул и помотал головой.
-Что именно ты хочешь знать? -Спросил он спокойно и размеренно,посмотрев на девушку.
Эрик же наконец встал на ноги и отошёл чуть дальше,чтобы,если что остановить подслушивающих или видящих их.

Офлайн

#2054 13-05-2016 в 22ч32

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Где-то

- Срочный и резкий вызов, - кривлялась она, подражая мужчине. Все-таки несмотря ни на что была несколько раздражена, - и не смотри на меня так, я же не от пуль тебя своим телом закрываю, такого аж точно не потяну, и не жди.

Легонько пихнула его в плечо, проводя ледяными пальцами по заживающим дырам и убеждаясь, что всё идёт как надо.

Офлайн

#2055 13-05-2016 в 22ч33

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Дарен Уокер где-то в кабинете или прям в спортзале?

Катерина Планк
столовая

Катерина кивнула.
- Все хорошо? - спросила она.
У Элисон явно были какие-то тайны. Нет, конечно, Планк понимала, что это, в принципе, не ее дело. Но чувство, что она должна все контролировать и все знать о происходящем, не отпускало.
Катерина перевела взгляд на Пеппер. Девчонка молчала, уткнувшись в свои фрукты. Ей-богу, кто так питается?

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2056 13-05-2016 в 22ч35

БимбоКласс
KatrinNait
...

Спортзал сам.О обычно там сидит.

Лоран Гайа
Где -то в лесу

Мужчина выдохнул и немного смягчился,продолжая не терять бдительности.
-И не дождёшься.Закрывать от пуль я тебя должен,а не ты меня.На наш клан было нападение.И уже не одно.Они методично снимают с постов наших людей.Нас становится всё меньше. -Сказал Лоран и выдохнул.
-Нас призвали,поскольку это важно.Скорее всего,скоро будет битва и тебе там точно нечего делать.-сказал мужчина и повернулся,чтобы девушка полностью его осмотрела.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка посмотрела на Катерину,начиная снова есть и выдохнула.
-Скажу только то,что занятия по анимагии придётся отложить по некоторым причинам.-Сказала она и улыбнулась.
-Но на самом деле ..Я если бы могла сказать,то сказала бы.

Последнее изменение внесено KatrinNait (13-05-2016 в 22ч37)

Офлайн

#2057 13-05-2016 в 22ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Где-то

Луна издала нервный смешок.

- И ты серьёзно думаешь, что я сейчас скажу: 'Ладно' и просто уйду отсюда пить чай? - она глянула на него с непониманием, - И сколько же лет мы не виделись?! С кем битва? Сколько у нас есть времени? Когда было последнее нападение? Известно ли местонахождение врага? - старалась задавать вопросы как можно спокойнее, но, возмущению не было предела.

Офлайн

#2058 13-05-2016 в 22ч54

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

Планк съела кусочек блина.
- Очень жаль, - произнесла Катерина. - А твои братья смогут с тобой заниматься или просто познакомились и уехали?
Восторг от первого впечатления уже испарился, оставляя за собой лишь легкое любопытство из области "а что если?"

Мари Бишт
спортзал

Похоже, ее появление никто не заметил. Бишт видела мужчину и чуть дальше симпатичную женщину. Кажется, преподавателя того предмета, который девушка пропустила.
- Здрасти, - неуверенно произнесла Бишт.
Она надеялась, что в это время здесь никого не будет. Она просто хотела посмотреть это место и прикинуть, что можно будет сделать. Но без свидетелей.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2059 14-05-2016 в 05ч13

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

Каллен слабо пожала плечами.
- Не знаю, мне и так не плохо. Когда-нибудь я привыкну к большим компаниям, начну сама к кому-нибудь подсаживаться, но будет это не скоро. Я жила в малолюдном городе, я не привыкла сама с кем-то знакомиться и к кому-то подходить,- произнесла беловолосая, сняв с плеча пищащего крыса и посадив его на стол.

Офлайн

#2060 14-05-2016 в 06ч41

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Элисон была для неё слишком живой. Этакий выход из зоны комфорта, рядом с ней девочка чувствовала себя как-то не так. Задавать накопившиеся вопросы было неловко, и Пеппер просто наблюдала за обстановкой.

Кая Бладвуд
Столовая

- Что за город? - решила поинтересоваться та, отправляя еду маленькими порциями в рот, - в семнадцать я уже объездила две трети всего земного шара и у меня есть небольшая слабость к красивым местам.

Офлайн

#2061 14-05-2016 в 10ч17

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Где-то в лесу

Мужчина посмотрел на девушку и выдохнул. Она так самонадеянна. Он улыбнулся и погладил ту по щеке, успокаивая.
-Идём отсюда. Не сейчас. - Сказал он и пошёл в глубь леса. Эрик вскоре так же потянулся к ним. Они шли вперёд.
-Идём мы в Альпы. Путь наш далёк. И даже если ты перенесешь нас к горам, то дальше нам всё равно идти пешком. По дороге зайдем в магазин и купим тебе теплую одежду.

Офлайн

#2062 14-05-2016 в 10ч46

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая

- Этот город находится в Гренландии. В ней самой не так уж много людей, что уж говорить о городах,- ответила Каллен, наматывая на вилку пасту.
Крыс, стащив с тарелки маленький кусочек, сейчас довольно чистил мордочку лапками.

Офлайн

#2063 14-05-2016 в 11ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Где-то в лесу

- Бесишь, - выдохнула она, - я могу найти тебя в любой точке этого жалкого мира. Наверное, большой ошибкой было говорить, что мы никак не связаны. Ты хочешь меня защитить и я сделаю, как ты мне скажешь. Устала сопротивляться, - развела руками, становясь прямо перед ним, мешая идти дальше, - конечно же вру и буду бороться с твоей упертостью до конца своих дней, но... Сейчас я уйду, тем самым облегчив тебе задачу, - обняла мужчину, мягко улыбнувшись.

Офлайн

#2064 14-05-2016 в 11ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Лоран Гайа
Где-то в лесу

Мужчина облегчённо выдохнул и кивнул.
-Хорошо. Я буду стараться держать связь с тобой, если захочешь. - Сказал мужчина и прижал к себе девушку, крепко обнимая ту. Ему не хотелось её отпускать, но, как хранитель, он даже позволить себе объятий не мог.
-Береги себя. Я не смогу защитить тебя теперь. Мне нужно будет защищать хозяина. - Сказал он и посмотрел девушке в глаза.
-А когда я вернусь, сможешь меня побить или ещё что. - Он немного улыбнулся.
Эрик же ещё раз поклонился Луне и помчался вперёд.
Лоран де смотрел на Луну. Он не хотел уходить от неё.

Элисон Гайа
Столовая

-На счёт братьев ничего не знаю. Однако я поняла, что они уже ушли. Ушли практически на смерть. Эрикэль сказал, что если вернутся то смогут остаться на очень долгий срок. - Сказала она серьёзно.

Последнее изменение внесено KatrinNait (14-05-2016 в 11ч43)

Офлайн

#2065 14-05-2016 в 12ч07

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Где-то в лесу > около озера

Девушка зажмурилась, опаляя горячим дыханием обнажённую кожу Лорана, отстраняясь и прошептав заклинание телепортации. Густая чёрная дымка спустилась к его ногам.

Эдриан оказалась в месте, о котором думала в первую очередь: недалеко от озера. Свалившись на землю, что-то зло прокричав, удерживаясь от полнейшей истерики, закусывая окровавленные пальцы.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (14-05-2016 в 12ч07)

Офлайн

#2066 14-05-2016 в 12ч18

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

Планк на мгновение нахмурилась, а потом ее лоб разгладился.
- Ясно, - ответила она, кивнув.- Тогда остается только Уилл.
Катерина посмотрела на Пеппер.
- У тебя как дела? Уже освоилась здесь? - с некой заботой спросила девушка.

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса почувствовала внешний откат энергии, какой обычно происходит после телепортации, и легко подскочила на ноги. В нескольких метрах от нее она заметила фигуру. Нисколько не заботясь о своем виде, Книф подскочила к прибывшей.
- Мисс Эдриан, - тревожно произнесла Василиса, опускаясь на колени рядом с женщиной.

Мари Бишт
спортзал

Похоже, ее не услышали или сделали вид, или... неважно.
Бишт закусила губу и прошла вглубь спортзала. И что делать? Все-таки в лесу было проще: пробежал несколько километров по кочками, огибая деревья и кусты - вот и тренировка.
Здесь в лес Бишт бы не рискнула бы заходить.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2067 14-05-2016 в 13ч12

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Возле озера

Девушка моментально взяла себя в руки, приподнимаясь с земли и оставаясь в сидячем положении.

- Добрый день, Василиса, - видела её в воспоминаниях кого-то из академии, - чем ч могу вам помочь? - натянула дежурную улыбку, пряча запачканные ладони в высокой, сочной траве.

Кая Бладвуд
Столовая

- Тебе подходит это место, - пожала плечами, - такая же холодная.

Вдруг Кая замахала руками, поняв, что сказала.

- Я не это имела ввиду, прости, - виновато улыбнулась та, - Просто тепло и холод, такие разные. От каждого веет чем-то своим и это не плохо, нет... Просто иначе...

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

- Мне тяжело привыкнуть к миру, полному магии, - она опустила глаза в пол, - я никогда с ним не сталкивалась и не могу понять, как тут всё происходит...

Офлайн

#2068 14-05-2016 в 13ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Кейтелин Сан
Западная часть леса

Девушка слезла с метлы и та испарилась в воздухе. Кейт достала листок и вновь перечитала список.
-Пиииипец. - Сказала она и выдохнула. Она посмотрела в сторону леса, из которого подул ветер, вырывая листок из рук. Словно не пускай туда девушку.
Она побежала за листком, словив листок в воздухе.
-Фух. - Она ещё раз проверила листок и раскрыла глаза.
"Сюрприз! Вот настоящие задание. Молодец, что нашёл его. Теперь иди работай "
У Кейт аж пар из ушей повалил.
-Ррр.. Да как так то?!.. - Тут из леса послышался странный звук.
-Ну что же.. Везёт. Очень даже.. Сказала она, отходя назад и смотря в лес.

Офлайн

#2069 14-05-2016 в 13ч55

БимбоНуб
...

Линн Прайс
Спортзал -кабинет магических предметов-столовая 

Линн резко села,смотря во все глаза на вошедшую внутрь студентку. Кажется та что-то сказала. Ах,да. Приветствие.-Доброго времени суток.-Улыбнулась девушка и встала на ноги,оттолкнувшись руками от пола и сделав сальто назад. Кажется,она теряет форму. Раньше такого не было.
-Пришли позаниматься? Осторожнее.-Улбынулась Линн и вышла из спортзала,мазнув взглядом по Дарену.
Врйжя внутрь своего кабинета,девушка быстро переоделась в длинное зеленое платье с рукавами и вырезом на груди, и распустила волосы,нанося на глаза легкий макияж. На руки снова были одеты серебрянные браслеты и кольца,на ноги закрытые туфли кремового цвета.
Подмигнув отражению,Линн вышла из кабинета и направилась в столовую. Надо было перекусить.
Взяв себе тосты с сыром и беконом,чай с мятой и пару мятных леденцов,фиолетововолосая села за один из столовов и принялась за еду,изредка поглядывая на телефон.

Офлайн

#2070 14-05-2016 в 14ч01

БимбоКласс
KatrinNait
...

Тиана Наур
Столовая

Девушка спустилась вниз и вошла в столовую и взяла себе еды, садясь к Линн.
-Привет. - Сказала она и улыбнулась.
-Как дела? Разобралась со своими? - Спросила она и начала есть. День был прекрасный и она ждала результатов от второго курса. Неужели они думали, что она такая маньячка? Фу какие.

Офлайн

#2071 14-05-2016 в 15ч00

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

Катерина усмехнулась.
- Маги такие же, как и смертные. И миры похожи. Все те же проблемы, законы, радости и характеры, - Планк пожала плечами и отпила из своей кружки.
Все тоже самое. Разве что в мире магии нет четких государственных структур. Тут скорее некое феодальное общество, лоскутное одеяло одиночек и кланов под присмотром высших магов, с которыми приходилось считаться.

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса понимающе улыбнулась. Давать никаких советов Луне она не собиралась, да и не было в этом ни смысла, ни права.
- Нет, - она покачала головой, - помощь мне пока не нужна.
Книф поднялась на ноги и тут же просушилась, отчего волосы казались немного растрепанными и пушистыми. Девушка повернулась в сторону озера. Ррах, похоже, еще купался. Ей же уже не хотелось. Василиса призвала к себе свою одежду, туфли и найденную ракушку. Через пару секунд она уже была полностью одета.

Мари Бишт
спортзал

Бишт слабо улыбнулась. Слова женщины ей не понравились. Чувствовалось в них какая-то насмешка или предостережение, или что-то еще.
Когда же преподаватель ушла, девушка неуверенно оглянулась по сторонам. Все это было странно и неприятно.
И действительно, с чего начать? Или, может, уйти, и просто побегать на свежем воздухе пока еще тепло?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2072 14-05-2016 в 17ч20

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая.

Каллен слабо улыбнулась и качнула головой.
- Ничего страшного, я не обижаюсь. Я к этому привыкла, мне многие так говорят,- произнесла девушка, делая глоток чая.- Я от того и со светлой кожей и белыми волосами, что родилась в Гренландии.

Ррах Окир
Академия. Сад (озеро)

Наплававшись, мужчина вылез из воды. Оказывается, на воздухе было гораздо холоднее. Ррах недовольно дёрнул хвостом, а потом закрыл глаза и сложил руки в молящем жесте. Татуировки засветились ещё ярче, а через пару секунд его окутал огонь, горячий, жаркий, но не обжигающий хозяина и окружающих, если те не представляют для него опасности.
Вскоре высохнув, рыжий поспешно оделся и подбежал к Василисе и Луне, по пути цепляя флейту на пояс.

Офлайн

#2073 14-05-2016 в 18ч24

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд
Столовая

- Каждая точка на карте полна сюрпризов. Словно это не просто точка, а настоящая звезда, - мечтательно говорила та, проводя рукой по воздуху и рассыпая блестящую пыль, - я была рождена в Судане. Даже и национальности, казалось, не имею. Вся жизнь - цирк, - улыбнулась та, скорчив рожицу.

Оливер Резенфорд
Комната > Западная часть леса

Покрутил листок в руках, переписал всё нужное на бумагу. Внезапно из открытого окна повалил поток воздуха, заставив инструкцию согнуться в ладони. Заметил какие-то надписи на другой стороне, ударил себя по лбу.

- Чёрт, - только и успел выговорить тот, ведь слышал мысли Виктора, когда к нему заходила староста, да и её самой, собственно слышал.

Быстро взял тёмное пальто со спинки стула и выбежал из академии, останавливаясь около границы западного леса.

Осень - самая опасная, жестокая и непоколебимо-отвратительная, когда речь заходит о спасении чужих жизней.

Тяжело выдохнув, переступил за черту, входя в запретный лес и пытаясь отследить мысленный поток.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Столовая

Вопросительно подняла брови, глядя на время и Солнечного.

- Высшие маги? Это ещё кто?.. Нет, правда, это всё слишком в новинку... Есть ли определенный способ наткнуться на магов в целом? Скажем, любимые места, или что-то в этом роде...

Луна Эдриан
Около озера

Увидела это. Словно немая поддержка, короткий кивок, понимание. Откуда она узнала её имя? Впрочем, не имеет значения.

- Спасибо, - прошептала та, грустно улыбнувшись и легла обратно на траву, запуская в неё тонкие пальцы.

Ожидала услышать шёпот. Отчаянно хотелось послушать историю о северных людях вновь

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (14-05-2016 в 18ч25)

Офлайн

#2074 14-05-2016 в 18ч54

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Столовая. Комната. Коридоры.

Каллен улыбнулась чуть сильнее.
- Цирк - это тоже весело и интересно,- девушка посмотрела на часы, а потом взяла крыса на руки.- Мне пора, надо заняться делами. Приятно было поговорить,- сказала беловолосая и, встав из-за стола, вышла из столовой, направившись в свою комнату.
Там Кэрол пошарилась в вещах, вытащила небольшой ножик и какую-то деревяшку.
Аллен вышла из комнаты. Она некоторое время блуждала по коридорам и, найдя большой подоконник, через окно которого хорошо проходил свет, села на него, поправив платье. Перехватив поудобнее нож, Каллен начала вытаскивать фигурку, что-то тихо напевая себе под нос. Заниматься этим делом в перчатках и бинтах было неудобно, но выбирать не приходилось.

Офлайн

#2075 14-05-2016 в 19ч08

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
сад (озеро)

Василиса кивнула. Она посмотрела на подошедшего Рраха и улыбнулась ему, а затем опустилась на траву рядом с Луной, пряча щиколотки под тканью.
Книф телепортировала из кухни еще три яблока.
- Хотите? - одно предложила женщине, второе ювару.
Наверно, у нее сегодня было желание всех встречных кормить фруктами. Просто так, потому что могла.

Катерина Планк
столовая

Катерина быстро доела блины и допила кофе.
- Высшие или верховные, или еще черт пойми как, - Планк пожала плечами. - Они вроде как главенствуют над всеми, следят, чтобы смертные про наш мир не узнали. Разруливают особо серьезные конфликты.
"Иногда палки в колеса мне вставляют, параноики, блин", - подумала про себя.
- А магов, конечно же, можно встретить. И не только их. Есть сайты, социальные сети, хотя это не очень популярно. Есть целые поселения магического населения. Смотря что ты хочешь и кого ищешь, - продолжила Катерина, оглядываясь по сторонам.
Она что-то хотела, но не знала что именно...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 81 82 83 84 85 ... 167