Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 84 85 86 87 88 ... 167

#2126 16-05-2016 в 15ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень выдохнул.Голова его была опущена.Однако..Это можно было списать на то,что он смотрел на Каю,которая была достаточно ниже.
-Получится то получилось,однако,не у меня. -Сказал Сэйлор и перевёл взгляд куда-то в бок.Он обнял девушку и положил голову ей на плечо.

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2127 16-05-2016 в 15ч21

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Каллен Кэрол
Академия. Коридор

Каллен чуть нахмурилась и взяла из своей пачки ещё одну сигарету, так как прошлую ей докурить не дали.
- Я всё равно тебя не понимаю,- проговорила девушка, зажигая её и делая затяжку.- Тебе это не выгодно, ты даже ничего не просишь взамен,- беловолосая открыла рот, выпуская дым, который чем-то по запаху напоминал жжёную карамель.
"Ничего не понимаю..."- подумала Кэрол, закрывая глаза, чувствуя легчайшую затуманенность в голове.

Офлайн

#2128 16-05-2016 в 16ч01

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Кая Бладвуд
Комната

Запустила пальцы в его светлые волосы, провела по шее ладонью.

- Тёмная сторона? - задавала вопрос, - что ты чувствуешь, когда это поглощает тебя?..

Виктор Самайн
Коридоры

- Для того, чтобы просить что-либо взамен, нужно что-то отдавать. А я, как видишь, ничего не теряю, - продолжал сидеть с закрытыми глазами, крутя в руках фигурку тигра.

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2129 16-05-2016 в 16ч03

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Василиса Книф
столовая

Василиса никогда не подпитывалась чужой энергетикой. Это запрет, табу, которое нарушать нельзя ни при каких обстоятельствах. За это можно поплатиться собственной магией. Но никто не запрещает просто ощущать чужие "запахи" и наслаждаться ими. Энергия безвкусна, но примеси чаще всего сладки... особенно иной природы, нечеловеческой.
- И не люди, - тихо продолжила Василиса мысль Луны.
Она встречала представителей других рас, конечно. Когда путешествуешь по миру и иным плоскостям, пытаясь найти себя и свое место, волей-неволей встречаешь самых разных разумных существ.
Книф проводила взглядом приехавших незнакомок. Полукровки. Удивительно. Василиса улыбнулась.

Катерина Планк
комната 6 - коридор общежития

Вот оно, восхищение, удивление и то, что Катерина так любила.
- Это телепортация, по сути, - пояснила девушка, беря коробку двумя руками. - Но немагического происхождения и, можно сказать, вне нашей реальности. Так что от нее нельзя защититься. Работает по принципу "кротовин". Конечно, сейчас это прототип на испытаниях. Да и вообще, такое изобретение нельзя выбрасывать на рынок, даже в военную сферу.
Катерина отправилась к двери, продолжая говорить.
- Эх, попался бы мне маг с такой способностью, сэкономила бы кучу денег и времени. Но в то же время не проявила бы ни своей гений, ни гений ученых, что работали над устройством. Конечно, само устройство работает частично на магии (смертные только через века дойдут до такого своими силами), но эффект дает вполне научный с точки зрения обычных людей.
В коридоре Планк поставила коробку на подоконник и открыла. Внутри лежало пять паукообразных робота.
- Выбирай и я покажу, как ими управлять.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2130 16-05-2016 в 16ч09

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень посмотрел в глаза Каи и немного прищурился.
-Я чувствую гнев,злость,похоть,желание убить. -Он прижал Каю к себе ближе.
-Я не хочу становиться таким,но это моя вторая сущность,и не факт,что она отойдёт на второй план,если я смогу принять её.-Он смотрел в глаза Каи.Не хотел отпускать,и его объятия становились лишь сильнее.

Элисон Гайа
Коридор

Девушка внимательно слушала Катерину,после чего кивнула и улыбнулась.
-Понятно,однако.-Сказала она и ткнула пальцем на одного из паучков.
-Вот этот.Не знаю.Он мне понравился. -Она мило улыбнулась и махнула хвостом.

Офлайн

#2131 16-05-2016 в 16ч25

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры

Каллен выдохнула и немного откинулась назад. Хотелось лечь, но подоконник был занят не только ей, но и Виктором,а лечь ему на колени не позволял недостаток наглости и отстранённость от людей.
- Всё равно. Ты делаешь такие серьёзные вещи, тратишь свои силы, но ничего не просишь... Мне, наверное, этого никогда не понять,- беловолосая выдохнула дым и щёлкнула зажигалкой, смотря на яркое пламя.

Офлайн

#2132 16-05-2016 в 17ч18

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридоры

Закатил глаза, тут же переводя взгляд в окно.

- Серьезные вещи? Я тебя умоляю, - достал ещё одну сигарету, покрутил в руках, но, вскоре положил обратно, - Я делаю то, что я делаю. Ни больше, ни меньше. Может, я просто хороший. А может, я настолько меркантилен, что через пару лет потребую с тебя огромной платы за многочисленные маленькие услуги. Сама решай, как тебе проще думать, все равно правда известна лишь одному из нас.

Луна Эдриан
Столовая

- Лишь отголоски человеческой души, лоскутки на безмерном одеяле, - задумалась она, глядя на двух девушек. Странно, что одна из них что-то настойчиво напоминала, - чёрт, - вдруг осознала она, мысленно меняя цвет и длину волос девушки, - в этой академии не бывает скучно, - замечала Луна, придумывая несколько ходов для отступления.

Глянула на время. Толком не успела даже и поесть, а уже скоро пора на самую важную встречу сегодняшнего дня. Нужно было как-нибудь зайти к Леону. Или нет?..

Кая Бладвуд
Комната

- В любом случае, тебе придётся её принять, - вновь провела рукой по пшеничным волосам Эда, - думаю, что вполне возможно найти способ раскрывающий твой огонь, кроме гнева.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (16-05-2016 в 17ч38)

Офлайн

#2133 16-05-2016 в 17ч44

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая

Василиса наклонила голову на бок и внимательно посмотрела на Луну, затем на одну из пришедших. Похоже, в Академии скоро что-то может произойти. Возможно, мрачное, грустное и страшное... Или все же нет. Книф не была провидцем, она читала настоящее.
- Куда-то торопитесь? - мягко поинтересовалась девушка.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2134 16-05-2016 в 17ч46

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Волосы постепенно,но начали понемногу чернеть,однако..Потом они вновь стали нормального для него цвета.
Шаг за шагом он шёл вперёд,а Кая назад.Стол.
-Найти способ можно,но не факт,что он рациональный. -Сказал он,сажая Каю на стол и прижимая к себе.
-Почему ты со мной?..Почему ты такая хорошая?-Он нагнулся,целуя девушку в шею и поглаживая по спине.

Офлайн

#2135 16-05-2016 в 17ч57

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры

Каллен на секунду задумалась.
- Лучше я буду думать, что ты потом возьмёшь с меня плату. Почему-то мне от этого легче,- сказала девушка, выкидывая окурок.
Беловолосая спрыгнула с подоконника и сладко потянулась, сильно прогибаясь в спине. При желании она бы достала руками пола, почти встав на мостик, но не в этот раз.
Кэрол хотелось танцевать, о чём можно было судить по слабым прыжкам, движениям рук и кружениям. Чёрт его знает, почему ей взбрело это в голову.

Альб Чернокрылый
Академия. Комната. Сад

Мужчина поднялся на ноги и взял с кровати пальто и цилиндр, которые надел. Альб взял амулет и положил его во внутренний карман. Время почти шесть, надо было выходить.
Травник вышел из Академии. На улице уже темнело, совсем скоро небо будет усыпано яркими звёздами.
Шатен медленно шёл к озеру. Ворон остановился на берегу и поднял голову, смотря на постепенно темнеющее небо.

Ррах Окир
Академия. Коридоры. Библиотека

Ррах, разобравшись со своими делами, которых было совсем мало, блуждал по коридорам в поисках интересного собеседника. Все собеседники, видимо, сговорились и решили спрятаться куда подальше от рыжего.
На секунду остановившись, ювар довольно улыбнулся и быстро направился в сторону библиотеки, мотая хвостом из стороны в сторону. Там уж точно был интересный собеседник.
- Нерил,- несколько рычащим голосом протянул Окир, заглядывая в библиотеку. С драконом было действительно было очень интересно, в нём чувствовалось что-то интересное, чего не было во многих обитателях Академии.

Последнее изменение внесено Kolin56 (16-05-2016 в 17ч58)

Офлайн

#2136 16-05-2016 в 18ч06

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
коридор общежития

- Замечательно, - Катерина кивнула и вытащила из коробки "паука" для себя.
Затем она достала два сенсорных пульта управления и кратко объяснила Элисон, куда нужно нажимать, чтобы "паук" двигался.
- Это достаточно простые игрушки, - говорила Планк. - Задаешь направление - они идут. Чем дальше от центра этого круга, тем больше скорость. Нажимаешь на сам центр - стоят. Датчики позволяют реагировать на препятствия. Действуют по правилу "всегда идти налево", но в памяти держат заданное направление. Я здесь обо не заморачивалась. Это так, в дополнении, сейчас не пригодится, так как полностью зависят от управления.
Это не было чем-то уникальным. Простые роботы от нечего делать. Такие вроде и у смертных есть. Да что уж там, любой технически грамотный смертный такую игрушку создать сможет. Разве что здесь интерфейс удобней, "питание" малогабаритно, датчики точнее и так далее по списку.
- Все понятно?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2137 16-05-2016 в 18ч20

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Столовая

Скалы зовут...

Бушующее Чёрное море, волны.

'…словно ангелы...'

Ветер не в силах сдвинуть камень, он веками обтачивает его, придаёт нужную...

Форму. Всему вокруг, и даже больше, чем всему, ведь этот мир, он бесконечен, он...

Невозможен. Невероятен. Несокрушим. Не...

Девушка захлопала ресницами, вопросительно уставившись на Василису. Не расслышала её слов. Улыбнулась.

- Мне пора, простите. Увидимся в другой раз, - сделала небольшую паузу, - Вас зовут скалы.

Каждый день, и немного чаще, чем каждый день. Томные выдохи, мраморные ступени.

Луна выбежала из столовой, тут же направляясь в сторону озера. Темнеет. Упала рядом с травником в ещё по-летнему густую траву и направила свой взгляд в небо.

Не то, чем он кажется на первый...

Взгляд.

Офлайн

#2138 16-05-2016 в 18ч36

БимбоНуб
...

Джим Эвой ,Саша Лиоре
Кабинет директора-Столовая,Сад 

Вампир обернулся и взглянул на вышедшую девушку.-Добрый день,Ренерия,я директор Академии Теней(Scahtten-тень(нем.))Думаю,ты слышала о ней.У меня к тебе есть предложение.-Брюнет коротко глянул на Моргана.-Я предлагаю перевестись в нее.Так как ты вампир,думаю,тебе здесь довольно тяжело приходится. -Развел руками Джим. Он надеялся,что девушка согласится. Не к каждый день к обычным вампирам приходит верховный.
-Дай ответ в конце этого дня,пожалуйста. Нам нужно вернуться к завтрашнему утру. Желаю удачи. Морган,я прогуляюсь немного,ты не против?-И махнув рукой девушке и мужчине,вампир покинул кабинет, направляясь в столовую,где нашел Диану и уходящую Сашу.
-Прогуляемся по саду?-Он встал над блондинкой, вдыхая запах ее волос. -Кажется,у нас будет новый ученик.-Улыбнулся он,присаживаясь рядом и нагло тыря у девушки пончик.
Саша в это время вышла из академии,гуляя по саду. В той академии ей вовсе запрещалось выходить в сад без разрешения директора.
Рыжая поморщилась,касаясь пальцем ошейника и пнула камешек. Если бы она только могла убежать,не получив при этом смертельную дозу яда в шею,было бы прекрасно.
Нерил Ольфрам
Столовая-Библиотека

Парень проводил взглядом Элисон и потянулся,вставая. Надо бы убирать библиотеку,в которой ученики снова устроили погром. Некоторые даже умудрились порвать книги. Изверги какие.
Поморщившись,беловолосый вошел внутрь библиотеки и вздохнув,пошел в комнату ,переодеваться.
Сменив костюм на обычные шорты и майку,Нерил схватил колонки и подключив их к розетке в библиотеке,начал уборку.
Нерил сметал все книги с полок,Бритни в колонках визжала,а вся библиотека пропахла мятой.
Вдруг послышался знакомый рычащий голос. Полукрвока дернулся и уголок губы невольно пополз вверх.От голоса Рраха по спине пробежали мурашки. Этот голос Нерил слушал бы вечно. Выглянув из-за стеллажа,он махнул Рраху.-Я здесь! Входи.-Белозубо улыбнулся Нерил,ставя книги обратно на полку и вдыхая приятный запах мяты и шоколада.

Последнее изменение внесено Kotoline (16-05-2016 в 18ч38)

Офлайн

#2139 16-05-2016 в 18ч41

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Столовая - личная комната - возле кабинета элементальной магии

- Скалы... - несколько рассеянно повторила Василиса, глядя на удаляющуюся спину Луны. - Скалы.
Наверно, зовут... или напоминают. Или... а почему нет? Нужно было еще утром зайти...
Книф покинула столовую и отправилась к себе в комнату, где на спинке стула висела куртка Джеймса, которую он на кануне не забрал.
Это был повод. Конечно же. Василиса просто хотела его увидеть. Но неужели ей нужна причина, материальная, чтобы просто прийти?
Девушка аккуратно взяла куртку в руки и вышла в коридор. Возле кабинета элементальной магии, она остановилась и громко постучала в дверь.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2140 16-05-2016 в 18ч50

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Виктор Самайн
Коридоры

Поднял бровь, наблюдая за телодвижениями беловолосой. Она... вальсирует? С абсолютно безразличным выражением лица взял её ладошку и опустил одну руку на талию девушки, поддаваясь на эту игру. Танцы посреди пустого коридора? Замечательно.
Словно всё так и должно быть. Будто бы иначе - никак. Всё нормально?

Правду знает лишь один из них...

Кая Бладвуд
Комната

Выдох. Всего один, до страшного громкий. Уперлась ладошками в его грудную клетку, легонько отталкивая.

- Только когда научишься себя контролировать, - лукаво улыбнулась, спрыгнув со стола и отходя на пару шагов, - и это даже не из-за мотивации. Скорее, потому что никто не знает, какой стороне это даст вырваться наружу.

Офлайн

#2141 16-05-2016 в 18ч58

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Мужчина тихо засмеялся и сел рядом с девушкой на траву. Альб расстегнул пару пуговиц пальто, а потом достал из внутреннего кармана амулет. Маг несколько секунд смотрел на него, а потом протянул Луне, слабо улыбаясь.
- Держи, это тебе. Он поможет тебе научиться разговаривать с растениями,- сказал Ворон, смотря на девушку.

Ррах Окир
Академия. Библиотека

Ррах широко улыбнулся, обнажая острые ровные клыки, и довольно мотнул хвостом, чуть дёрнув при этом ушами. Пружинящей походкой мужчина прошёл в библиотеку и сел на стол, с наглым выражением лица смотря на библиотекаря. Будь в этой комнате самое удобное кресло в мире, ювар бы всё равно сел на стол, считая его самым удобным. Коты они такие коты.
- С чего это ты решил затеять уборку?- спросил рыжий, склонив голову на бок и продолжая улыбаться.

Офлайн

#2142 16-05-2016 в 19ч02

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Лоренс
Академия

Девушка улыбнулась и посмотрела на брата, вставая из-за стола.
-Разумеется, она согласится. Однако.. А она не зазнается? Среди учеников она будет достаточно сильнее остальных, и уж тем более её пригласил сам директор. О, великий и могучий! - После чего она провела пальцами по подбородку дяди и улыбнулась.
-Сад? Отлично. С самого начала хотела туда сходить. - Она выпархнула из столовой, а через пару секунд скрылась и её длинная белая юбка. Она практически невесомо бежала по академии, продолжая смеяться. Она выбежала и побежала к деревьям.

Элисон Гайа
Коридор

Девушка улыбнулась и посмотрела на подругу.
-Да. Вроде поняла, но заранее приношу свои извинения за то, что сломаю твою интересную штучку. - Сказала она и засмеялась.

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень улыбнулся и опустил голову, следя за действиями девушки.
-В этом ты права, однако.. Это не меняет моего вопроса. Почему ты со мной? - Спросил он, подходя ближе к девушке, как хищник.
-Ты нужна мне с каждым днем все больше. Что ты со мной делаешь?.. - Он подошёл к девушке, прижав ту к стене.

Последнее изменение внесено KatrinNait (16-05-2016 в 19ч44)

Офлайн

#2143 16-05-2016 в 19ч10

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Комната

Когда уже это всё кончится?! Остался всего один, судя по всему бездонный, чемодан. Полки были заставлены разным барахлом, из застекленного шкафа веселыми бликами приветствовали окружающий мир восемь чаш из чистого золота, меди и серебра.
Услышал громкий стук и вышел в кабинет.

- Сколько можно говорить? После окончания своего рабочего дня я уроков не даю, - сказал он достаточно громко и замер, открывая двери и наблюдая на пороге Василису, - прости я... Немного устал. Что-то хотела?

А на столе, в раскрытой коробочке поблёскивали перламутровые ножи.

Луна Эдриан
Около озера

Луна в изумлении раскрыла глаза и приподнялась на локтях. Расстегнула несколько пуговиц на рубашке, оголяя шею и принимая амулет, тут же надевая его и пряча под одежду.

- Спасибо... Ты правда думаешь, что у меня есть шанс? - она смущённо улыбнулась. Очень странный жест со стороны Альба, но, было от чего-то тепло на душе, - он очень красивый.

Кая Бладвуд
Комната

Больно ударилась выпирающей частью лопатки, когда была прижата... к стене?

- Потому что однажды ты имел неосторожность сделать так... - приподнялась на носочках, почти невесомо прикасаясь к его губам.

Тут же отстранилась.

- Если бы и была нужна, ты сказал бы мне правду, - мягко улыбнулась, запрокидывая голову чуть назад и прикрывая глаза, - но и сам грешен той ложью, за которую меня так старательно упрекал. Я знаю обо всём, что происходило в саду, потому что мне заранее об этом сказала Пеппер. И про крайние меры, к слову, тоже, - провела кончиком пальца по его шее, - просто интересно было, услышу ли я это от тебя.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (16-05-2016 в 19ч19)

Офлайн

#2144 16-05-2016 в 19ч25

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры.

Каллен посмотрела в глаза Виктора. Спонтанные танцы посреди пустого коридора были прекрасны, слишком прекрасны.
Девушка улыбнулась. Добро, искренне, как улыбается обычный человек. Это была не привычная сдержанная холодная улыбка.
Беловолосая слабо качнула головой, а потом уткнулась лицом в плечо Виктора. От него исходил какой-то приятный запах, смешанный с запахом какого-то одеколона или нечто похожего.

Альб Чернокрылый
Академия. Сад (озеро)

Альб улыбнулся и слабо кивнул.
- Я не думаю, я знаю. Ты очень талантливая, у тебя точно получится,- мужчина протянул руку девушке.- Попробуешь? Сначала со мной, а потом я отпущу твою руку и ты попробуешь сама.
"Только мне не хочется её отпускать..."- в мыслях добавил Ворон, на секунду грустно улыбаясь.

Офлайн

#2145 16-05-2016 в 19ч26

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор
Комната Каи

Парень кивнул, продолжая держать девушку у стены.
-Да, она поцеловала меня, думая, что это приведёт меня в себя, однако, я поцеловал её в ответ. Она этого не ожидала, а вот моё второе я вполне. - Его взгляд стал мягче и он наклонился к Кае, поцеловав в губы. Мягкие и нежные губы.
-Я расскажу тебе всё. Лишь задавай вопросы. А об этом я рассказал бы в любом случае. Особенно об этом.

Офлайн

#2146 16-05-2016 в 19ч37

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Луна Эдриан
Около озера

- Без тебя ничего не выйдет, - грустно улыбнулась, выводя невидимые завитки кончиком пальца на раскрытой ладони травника, - не отпускай.

Почему она это сказала? Мгновенно покраснела, наверное. Впрочем, не имеет значения. Так не хотелось читать его сейчас... Не было желания предугадывать слова, реплики. Протянула к нему одну ладошку, подаваясь чуть вперёд и оказываясь уже в сидячем положении.

Офлайн

#2147 16-05-2016 в 19ч39

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Библиотека

Нерил чуть дернул уголком рта,глядя на развалившегося на его столе Рраха. Наглый. Ладно,все равно скоро вытирать стол. Коты ,говорят, воды не любят.
Склонившись над ведром,боком к мужчине,полукровка повернул голову вбок,чтобы видеть гостя. -Слишком пыльно,да и ученики решили устроить рейд по энциклопедиям и учебникам.-Улыбнулся он,сдувая со лба мешающуюся челку.
Разгонувшись,парень потянулся,изгибаясь немыслимой дугой и хрустя шеей.-Тем более я люблю уборку.-Ухмыльнулся он,вытирая стол,на котором сидел Ррах,огибая мужчину,дабы вода не попала на кожу.
Через десять минут Нерил покончил с уборкой и прислушался к музыке,которая уже ушла на второй план,так как полукровка не переставая трещал о книгах,музыке,о природе и драконах. Прислушался и покраснел.
Bite into me harder, sink your teeth into my flesh
Pass the test, taste the flesh
Give it till I beg, give me some mo...

Песня прекратилась неожиданно, а рядом с колонками стоял Нерил,держащий вилку.-Неловко вышло.-Улыбнулся беловолосый,отбрасывая колонки куда подальше.
Запах мяты уже начал надоедать и поэтому полукровка открыл олно из окон.-Я ведь так и не спросил.Ты за книгой?-Уже из комнаты. Нужно было переодеться в чистую одежду.
Нерил сдернул с себя майку и шорты и поежился. Прохладненько.
Открыв шкаф,облокотился о дверцу,рассматривая одежду.
Джим Эвой
Сад

Джим закатил глаза и слегка улбынулся,следуя за племянницей.-Подожди.-И нагнав блондинку,осторожно взял ту за руку,словно боясь,что та отдернет руку и оттолкнет его.
-Мы не сможем остаться здесь на ночь. Да и готов поспорить, новенькую зауважают. Не все,но многие.-Хмыкнул брюнет.-Она очень сильная, но ей здесь не место. -Тихо, глядя на Диану.-И вообще,у нас сегодня отдых,мы можем поговорить о чем-нибудь другом.-Вампир на секунду задумался. -Как тебе мой подарок?-Улыбнулся он,сильнее сжимая ладонь.

Офлайн

#2148 16-05-2016 в 19ч47

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
возле кабинета элементальной магии

Глаза Василисы на секунду расширились от удивления, когда она услышала громкий голос Джеймса. Наверно, его сегодня не первый раз отвлекают от дел.
- Извини, я ненадолго, - девушка улыбнулась и протянула мужчине куртку. - Ты вчера забыл.
И ничего: ни волнения, ни смущения, ничего, чтобы было еще вчера. Она была просто рада его видеть.

Катерина Планк
коридор общежития

- Не сломаешь, - успокоила Элисон Катерина. - Разве что если в стену кинешь. Он если и сломается, то не по твоей вине. В конце-концов сейчас главное протестировать работоспособность.
Планк поставила два паука на пол.
- Допустим, тот подоконник, - показала рукой на окно в десяти метрах от себя, финиш. Готова?
Катерина приготовилась нажать на секундомер.

Мари Бишт
спортзал

Удар. Второй. Третий.
Бишт знала, как это делать правильно, хотя на ее памяти ей не приходилось драться. Это прошлое, несомненно.
Но удары были слабыми, а руки быстро уставали.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2149 16-05-2016 в 19ч47

БимбоКласс
KatrinNait
...

Диана Лоренс
Сад

Девушка посмотрела на мужчину и взяла того за руку, медленно передвигаясь по прекрасной местности.
-Ты прав. Не все, но многие. Возможно.. Она согласится где-то через час. Тем более.. У нас на так много времени осталось. Чон нас предупредил, я помню. - Сказала она и улыбнулась директору.
-Подарок? Всё отменно. - Она словно просияла, вспоминая своих детишек.
-Я уже по ним скучаю. - Сказала она и посмотрела на дядю.
-Спасибо большое, кстати.

Элисон Гайа
Коридор

Девушка взяла пульт управления по удобнее, готовясь начать гонку. Лучше уж она за паучком побегает. Элис улыбнулась своим мыслям и посмотрела на Катерину.
-Готова.

Эйден Грей
Спортзал

Парень зашёл с заднего хода и увидел там недавнюю знакомую. Удары правильные, однако. Ни сил, ни выносливости не было. Эн посмотрел на Дарена и понял, что тот придёт в себя не скоро. Он вышел из тени и подошёл к Бишт.
-Сейчас ты слишком много силы вкладываешь в удар. Работай над точностью.

Последнее изменение внесено KatrinNait (16-05-2016 в 19ч52)

Офлайн

#2150 16-05-2016 в 20ч08

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Джеймс Вудлен
Кабинет

Принял куртку из рук Василисы, улыбнувшись.

- Проходи, мне нужно кое-что тебе отдать, - жестом пригласил её в комнату, протягивая продолговатую велюровую коробочку, - твоё по праву.

Виктор Самайн
Коридоры

Эфирное масло имбиря. Пару раз покружил её, стараясь как можно аккуратнее обращаться с и без того пострадавшими ладонями, на пару секунд за талию поднял в воздух, сделав несколько полных оборотов и поставив ту на пол, вдохнув запах её волос. Чертовски приятный. Что?..

Эффект зелья ослабевал. Вот и твоя карета превращается в тыкву, милая Золушка.

Сделал вид, что всё отлично, но, в следующие пару секунд, всё, на что его хватило это скомканное извинение и быстрый уход в сторону комнаты.

Кая Бладвуд
Комната

- А почему ты со мной?.. - вдруг решила задать вопрос, выскальзывая из объятий и усаживаясь на край стола, поправив шорты.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 84 85 86 87 88 ... 167