Нерил Ольфрам
Библиотека
Нерил чуть дернул уголком рта,глядя на развалившегося на его столе Рраха. Наглый. Ладно,все равно скоро вытирать стол. Коты ,говорят, воды не любят.
Склонившись над ведром,боком к мужчине,полукровка повернул голову вбок,чтобы видеть гостя. -Слишком пыльно,да и ученики решили устроить рейд по энциклопедиям и учебникам.-Улыбнулся он,сдувая со лба мешающуюся челку.
Разгонувшись,парень потянулся,изгибаясь немыслимой дугой и хрустя шеей.-Тем более я люблю уборку.-Ухмыльнулся он,вытирая стол,на котором сидел Ррах,огибая мужчину,дабы вода не попала на кожу.
Через десять минут Нерил покончил с уборкой и прислушался к музыке,которая уже ушла на второй план,так как полукровка не переставая трещал о книгах,музыке,о природе и драконах. Прислушался и покраснел.
Bite into me harder, sink your teeth into my flesh
Pass the test, taste the flesh
Give it till I beg, give me some mo...
Песня прекратилась неожиданно, а рядом с колонками стоял Нерил,держащий вилку.-Неловко вышло.-Улыбнулся беловолосый,отбрасывая колонки куда подальше.
Запах мяты уже начал надоедать и поэтому полукровка открыл олно из окон.-Я ведь так и не спросил.Ты за книгой?-Уже из комнаты. Нужно было переодеться в чистую одежду.
Нерил сдернул с себя майку и шорты и поежился. Прохладненько.
Открыв шкаф,облокотился о дверцу,рассматривая одежду.
Джим Эвой
Сад
Джим закатил глаза и слегка улбынулся,следуя за племянницей.-Подожди.-И нагнав блондинку,осторожно взял ту за руку,словно боясь,что та отдернет руку и оттолкнет его.
-Мы не сможем остаться здесь на ночь. Да и готов поспорить, новенькую зауважают. Не все,но многие.-Хмыкнул брюнет.-Она очень сильная, но ей здесь не место. -Тихо, глядя на Диану.-И вообще,у нас сегодня отдых,мы можем поговорить о чем-нибудь другом.-Вампир на секунду задумался. -Как тебе мой подарок?-Улыбнулся он,сильнее сжимая ладонь.