Виктор Самайн
Сад
Подкрадывался всё ближе и ближе к ней, руководствуясь лишь одними инстинктами. Молился на то, чтобы сейчас пошёл дождь, смывая все запахи, смывая лица людей, размывая дороги ушедших судеб.
Обхватил её талию одной рукой, прижимая к себе, пытаясь бороться. Тщетно.
Дальше - слишком размыто. Помнился только слабый хруст и блаженный вкус во рту. Долгожданный, неповторимый. Трепещущее сердце девушки. Страх. Боль.
Почему осознание собственных слабостей приходит так поздно?
Кая Бладвуд
Столовая
- Я... я не знаю, - она пожала плечами, - после того, как ты ушёл, я его не видела, - она быстро встала, выходя из помещения в сторону общежития, успев проговорить лишь одну фразу:
- Через десять минут вернусь.
Джеймс Вудлен
Кабинет
Усмехнулся, чувствуя её поцелуи сквозь тонкую ткань, ощущая слабые прикосновения.
Он уже знал, что бесы никогда не приводят к чему-то хорошему и сейчас явно не стоило разбегаться в разные стороны.
Зашёл в комнату, захватив несколько вещей и накинув на шею Василисы кулон с небольшим замочком, который тут же засветился зеленоватым светом, что вскоре скрылся в небольшом отверстии для ключика.
Взял её за руку, ведя в столовую, где, как всегда, собралась основная масса учеников.
Луна Эдриан
Столовая
Недовольно хмыкнула на непонятную самокритику Альба.
- Разве это имеет значение? Никаких денег не хватило бы, чтобы перекрыть то, что она в этой жизни потеряла. А именно, саму себя. Отдалась своей работе, сменила тысячи лиц, чтобы не вызывать подозрений, отказалась от магии. Она растратила своё существование за обыкновенную бумагу, которая в моём мире имеет ценность минутную, но, никак не постоянную, - сделала ещё один глоток сока, - даже и не думай себя принижать.
Девушка провела ладошкой по его плечу, пытаясь привести мысли в порядок.
- Думаю, что стоит собрать учеников в одном месте. Спортзал? Затем, либо перенести в безопасность, либо оставить в академии под присмотром. Я давно не смотрела на карты других миров, не знаю, что там сейчас, - Луна говорила тихо и спокойно, пытаясь успокоить травника, не имела понятия, почему способности оказались отрезанными от всего мира, - Я найду Каллен, - проговорила она уже увереннее и потянулась чуть вверх, нарушая все свои правила, обвивая шею руками и прикасаясь к его губам своими, ненадолго, всего на пару мгновений, - всё будет нормально. Пожалуйста, заставь меня поверить... - быстро отстранилась, наверное, многим это показалось бы простыми объятиями, а она просто испугалась, по-настоящему.
Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры
Почувствовала что-то странное. Словно чужая энергия: сильная, незнакомая, темная. За окнами уже давно было темно, а академию сотрясало что-то не входящее в ряд привычных вещей. Выглянула в окно где увидела... Виктор? Эйден? Какая-то незнакомая девушка и поцелуй в шею. Но, судя по настроениям Грея, отнюдь не поцелуй. Скорее, укус. Когда он успел стать таким? Почему? Раскрыла окно, выпрыгивая из него и приземляясь аккурат на пятки, даже не поморщившись: благодаря управлению металлом распределяла микроэлементы в своём организме как вздумается, а ее кости были покрыты тонким слоем замысловатого сплава, не мешая тем выполнять свою нормальную функцию.
Подбежала к студенту четвертого курса, поморщившись.
- С каких пор он один из этих? И, что, черт возьми, происходит?
Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (19-05-2016 в 16ч33)
Если ты лето - я хочу тебя проводить