Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 88 89 90 91 92 ... 167

#2226 19-05-2016 в 08ч18

БимбоКласс
KatrinNait
...
Место: Road Eternity

Кейтелин Сан
Сад

Девушка посмотрела на Виктора. Сейчас он родным не выглядит. Девушка начала чувствовать усталость. Голова закружилась.
-Виктор.. Прости меня.. Я не.. Я не делала этого.. - Заговорила она, хватаясь за дерево, чтобы подняться, и оставляя на нём кровавый след.
Она смотрела в глаза Виктора, понимая, что сейчас может произойти.

Эдмонд Сэйлор
Столовая

Эд взял Каю за руку и пододвинул у себе.
-Никуда от меня не уходи. - Сказал он, осматриваясь. Напряжение расло и по сравнению с первым днем, они морально уже точно были готовы.
-Где Крис? - его глаза округлились.

Эйден Грей
Комната Виктора - Сад

Парень встал на подоконник.
-Нет.. - Выдохнул он и прыгнул вниз. В нос ударил запах серы. Так близко. Эн поморщился. Его будто бы ослепили. Он чувствовал кровь и серу, однако, последнее буквально душило его.
Когда же эффект спал, было уже слишком поздно. Он увидел то, чего так боялся.
-Виктор, нет!

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-05-2016 в 08ч42)

https://pp.vk.me/c626221/v626221152/33538/c2bAHDTmKw8.jpg

Офлайн

#2227 19-05-2016 в 09ч13

БимбоБлаБла
Silencio
...
Место: из Страны Уныния

Мари Бишт
Спортзал

Бишт вздрогнула и остановилась. Тогда она почувствовала, что что-то не так. Вокруг творилось что-то странное, чужое.
- Что происходит? - хриплым голосом спросила девушка, когда подчинилась и подошла к мужчине.
Девятый был уже тут как тут.

Катерина Планк
Столовая

- Черт возьми, - ругалась Планк, не в состоянии понять, что происходит.
Ее руки искрили, явно реагируя на что-то внешнее, что Катерина ни разу не встречала в своей жизни, иначе бы она защитила протезы от этого.
- Да что б тебя... - шипела она, пытаясь заглушить чужеродную магию, перебить ее воздействие.

Василиса Книф
Кабинет Джеймса

И почему, когда дело начинает касаться любви, она может превратиться в глупую девочку?
Ответил, когда она уже не ждала ответа, когда нужно было решать другие вопросы...
Василиса вновь обхватила его спину руками. А в голове билась одна мысль: "Ты - мой воздух". И ведь больше ничего не надо. Да?
- Ты - мой якорь, - прошептала Василиса, целуя сначала плечо сквозь футболку, а затем скулу Джеймса возле самого уха.
А затем отстранилась, выпрямилась и повернулась к окну, опустив руки на подоконник. Нечто прорвало ткань пространства и ворвались в этот мир. Нечто темное, страшное, чужое.
- Демон, - проговорила Книф.

Вот он, мир технологий.
И даже Ангелы заковываются в железо...

Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2228 19-05-2016 в 11ч10

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Столовая

Нерил усмехнулся.-Я был бы не прочь оказаться на его месте.-Тихо,едва слышно буркнул он,доедая рыбу.
Кажется, он наелся. Зачем вообще надо было брать столько еды? Взяв в руки чашку с чаем,беловолосый отпил немного и поморщился. Обжег язык.-Зачем делать такой горячий?-Пожаловался он,отодвигая чашку подальше от себя.
-Здесь странно пахнет.-Улыбнулся полукровка. Пахло...Серой? Улыбка медленно сползла с лица. -Кажется,скоро будет жарко.-Хмыкнул парень,поднимаясь со своего места.

Офлайн

#2229 19-05-2016 в 13ч17

БимбБимбо
Kolin56
Давай станцуем Джигу-Дрыгу?

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Мужчина тихо присвистнул.
- Тогда я теряюсь в догадках...- произнёс Альб, подперев голову рукой.- Я всегда считал, что живу в достатке, но услышав это, мне стало казаться, что я нищий... У меня даже домик под Лондоном есть, но он, похоже, тоже всего лишь маленькая халупка...
Резкий запах серы ударил в нос. Не так давно у них проблемы, а теперь ещё одни...
Когда прозвучал вопрос Луны, травник на пару секунд замер, а потом поднял голову. Зелёные глаза в страхе бегали по столовой.
- Я не знаю...- прохрипел Ворон, резко поднимаясь на ноги, из-за чего немного чая пролилось на стол.- Я не слышу их мыслей... Я вообще никого не слышу,- отрывисто проговорил Чернокрылый, судорожно оглядываясь по сторонам.

Ррах Окир
Академия. Столовая

Мужчина хитро оскалился.
- Сделай так, чтобы я тебя не узнал ни внешне, ни по запаху, попадись мне после отбоя и будет тебе счастье,- тихо проговорил Ррах, отлично услышав, что сказал Нерил.
В воздухе неожиданно запахло серой. Рыжий тихо тихо, по-кошачьи чихнул и закрыл нос руками. Весьма неприятный аромат.
- Будет очень жарко...- более рычаще, чем прежде, произнёс Окир, поднимаясь на ноги.
Конечности стали грубее, покрылись короткой шерстью, а потом и вовсе стали более звериными, рысьими, хотя руки всё равно напоминали больше человечьи, разве что были гораздо сильнее, а когти стали больше. Черты лица стали острыми, клыки стали длиннее. Ррах применил частичную трансформацию, немного сам того не ожидая. Наверное, сработал инстинкт самосохранения.

Последнее изменение внесено Kolin56 (19-05-2016 в 13ч18)

Офлайн

#2230 19-05-2016 в 15ч22

БимбоКласс
KatrinNait
...

Рафаэль Дарк
Коридор

Парень быстро уходил от места происшествия. У него в груди появилось столько страха, сколько не было за всю жизнь. Его хладнокровием сейчас и не пахло. Его шаг перешёл на бег, из-за чего он на повороте влетел в девушку. Скорее всего первого курса. Он не дал ей упасть, а лишь схватил за руку и притянул к себе. В этот момент Академия сотряслась. Он схватился за стенку, прижимая к себе девушку. Со стен посыпались картины, цветы, канделябры.. Что-то больно кольнуло его спину, что заставило выпрямиться и поежиться. Однако, на этом сюрпризы не кончились. Либо этот демон был так силен.. Либо.. Их несколько.

Элисон Гайа
Столовая

Девушка пребывала в своих уголках сознания, но очередная искра из рук Катерины заставила её перевести глаза, а после их широко раскрыть. Что происходит? Что случилось? Элисон поднялась с места. Запах, непонятный запах шёл ото всюду. Старшие курсы начали куда то уходить.
-Нужно найти куратора. - Выдохнула она, посмотрев на Катерину. Она была в панике. Глаза стали волчьими.

Дарен Уокер
Спортзал

Мужчина смотрел на дверь, закатывая рукава. Будет жарко. Пришло время улучшить свои навыки. Он чувствовал что-то.. Родное. Свое. Демоническое.
-Вторжение. Только не пойму, откуда и как. Я открываю дверь. Ты бежишь к академии и ищешь куратора. Кот. - Он опустил взгляд на Девятого. - Ты за неё в ответе. А ты. Не медли. Беги сразу, как я открою дверь. - Сказал мужчина и взялся за ручку двери, прослушиваясь.

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-05-2016 в 15ч30)

Офлайн

#2231 19-05-2016 в 15ч40

БимбБимбо
Kolin56

Каллен Кэрол
Академия. Коридоры

В столовую идти как-то перехотелось. От дрожащей под ногами земли на душе становилось как-то неспокойно, и это ещё очень мягко сказано. Лицо Каллен хоть и сохраняло привычную спокойную холодность (в принципе, оно всегда так выглядит), но сердце начинало бешено биться.
После столкновения сердце вообще ушло в пятки. Слава Ей, это был всего лишь ученик, а не демон.
Беловолосая прижалась к парню, закрывая голову руками. В мыслях послышался знакомый голос, который был одновременно и женским, и мужским.
"Будь осторожна, Каллен. Пришли демоны, мне будет сложно тебя защитить, если ты не призовёшь меня в этот мир"- сказала Она. Каждое слово отзывалось тупой болью в висках.
- Что здесь происходит?- прохрипела Кэрол, немного приподнимая голову.

Офлайн

#2232 19-05-2016 в 15ч48

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая

Катерина вскрыла панель управления на левой руке. Нужно было заблокировать генератор, оставив только управление.
- До вон он, - Планк раздраженно вскинула правую руку в сторону Чернокрылого, из-за чего с указательного пальца слетела небольшая молния и ударила в пол. - Да... что б тебя... Я ж так без рук останусь.
Она быстро нажимала на кнопки, не обращая внимания на явно испуганную Элисон, землетрясение и общий шум. Главное сейчас было заблокировать преобразователь. Внешнее поле было агрессивным и крайне отрицательно влияло на электромагнитное. Неудивительно, если еще галлюцинации какие-нибудь начнутся.

Мари Бишт
спортзал

Бишт серьезно кивнула, ничего не чувствуя. Она все поняла, к тому же, она начинала ощущать общую тревожность.
Девушка взяла на руки кота. Бегать она умела... вот только еще не успела прийти в себя после импровизированной тренировке.
- Хорошо, - коротко ответила Бишт. - Но там безопасней?
Ее хвост крючком повис в воздухе над полом.
Землетрясение... Первый толчок. Сколько их будет?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2233 19-05-2016 в 16ч25

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.
Место: Неверлэнд

Виктор Самайн
Сад

Подкрадывался всё ближе и ближе к ней, руководствуясь лишь одними инстинктами. Молился на то, чтобы сейчас пошёл дождь, смывая все запахи, смывая лица людей, размывая дороги ушедших судеб.
Обхватил её талию одной рукой, прижимая к себе, пытаясь бороться. Тщетно.

Дальше - слишком размыто. Помнился только слабый хруст и блаженный вкус во рту. Долгожданный, неповторимый. Трепещущее сердце девушки. Страх. Боль.
Почему осознание собственных слабостей приходит так поздно?

Кая Бладвуд
Столовая

- Я... я не знаю, - она пожала плечами, - после того, как ты ушёл, я его не видела, - она быстро встала, выходя из помещения в сторону общежития, успев проговорить лишь одну фразу:
- Через десять минут вернусь.

Джеймс Вудлен
Кабинет

Усмехнулся, чувствуя её поцелуи сквозь тонкую ткань, ощущая слабые прикосновения.
Он уже знал, что бесы никогда не приводят к чему-то хорошему и сейчас явно не стоило разбегаться в разные стороны.
Зашёл в комнату, захватив несколько вещей и накинув на шею Василисы кулон с небольшим замочком, который тут же засветился зеленоватым светом, что вскоре скрылся в небольшом отверстии для ключика.
Взял её за руку, ведя в столовую, где, как всегда, собралась основная масса учеников.

Луна Эдриан
Столовая

Недовольно хмыкнула на непонятную самокритику Альба.

- Разве это имеет значение? Никаких денег не хватило бы, чтобы перекрыть то, что она в этой жизни потеряла. А именно, саму себя. Отдалась своей работе, сменила тысячи лиц, чтобы не вызывать подозрений, отказалась от магии. Она растратила своё существование за обыкновенную бумагу, которая в моём мире имеет ценность минутную, но, никак не постоянную, - сделала ещё один глоток сока, - даже и не думай себя принижать.

Девушка провела ладошкой по его плечу, пытаясь привести мысли в порядок.

- Думаю, что стоит собрать учеников в одном месте. Спортзал? Затем, либо перенести в безопасность, либо оставить в академии под присмотром. Я давно не смотрела на карты других миров, не знаю, что там сейчас, - Луна говорила тихо и спокойно, пытаясь успокоить травника, не имела понятия, почему способности оказались отрезанными от всего мира, - Я найду Каллен, - проговорила она уже увереннее и потянулась чуть вверх, нарушая все свои правила, обвивая шею руками и прикасаясь к его губам своими, ненадолго, всего на пару мгновений, - всё будет нормально. Пожалуйста, заставь меня поверить... - быстро отстранилась, наверное, многим это показалось бы простыми объятиями, а она просто испугалась, по-настоящему.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Коридоры 

Почувствовала что-то странное. Словно чужая энергия: сильная, незнакомая, темная. За окнами уже давно было темно, а академию сотрясало что-то не входящее в ряд привычных вещей. Выглянула в окно где увидела... Виктор? Эйден? Какая-то незнакомая девушка и поцелуй в шею. Но, судя по настроениям Грея, отнюдь не поцелуй. Скорее, укус. Когда он успел стать таким? Почему? Раскрыла окно, выпрыгивая из него и приземляясь аккурат на пятки, даже не поморщившись: благодаря управлению металлом распределяла микроэлементы в своём организме как вздумается, а ее кости были покрыты тонким слоем замысловатого сплава, не мешая тем выполнять свою нормальную функцию.
Подбежала к студенту четвертого курса, поморщившись.

- С каких пор он один из этих? И, что, черт возьми, происходит?

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (19-05-2016 в 16ч33)

Если ты лето - я хочу тебя проводить

Офлайн

#2234 19-05-2016 в 16ч55

БимбоКласс
KatrinNait
...

Морган Сайланс
Академия

Почему,вот почему,как только он вернулся,происходит какая-то задница?!Мужчина встал из-за стола  и посмотрел в окно,хотя даже не за тем,чтобы что-то увидеть,что почувствовать.И он это сделал.Быстро что-то взяв со стола,он вышел из кабинета и быстро пошёл в столовую.Сейчас все должны быть там.По дороге он хватал студентов и силой тащил обратно.Жизнь их важнее чего бы то ни было.Из-за чего вырвался демон?Что он может выпустить?А может ли.Нет.Не должен.Всё запечатано.
Директор подошёл к Альбу и Луне,ставя большую часть учеников вокруг учителей.
-Спортзал.Самое безопасное место.Луна права. -Сказал директор.
Он приложил к горлу два пальца и на всю округу разлетелся прекрасный голос мужчины:
-Все собираются в спортивном зале.Никто не задерживается.Это может вам грозить жизнью.В академии ЧП,повторяю..Никто не задерживается.Это может вам грозить жизнью.
-А вы что стоите,пошли,пошли-Сказал он студентам.
В этот момент к троим преподавателям подбежала Тиана с парочкой студентов.
-Уже есть раненные.-Сказала девушка,глубоко дыша.
В этот момент здание вновь сотрясла серия толчков.

Рафаэль Дарк
Коридор

Хамелеон  лишь перехватился по удобнее,как вдруг из противоположенного окна подул ветер,заставляя отходить к другому окну,которое было ближе к ним.
Руки и всё тело напряглось.Ещё нужно было держать девушку.Что делать.Дверь!
-Схватись за меня.Чем сможешь.-Прорычал парень,начиная покрываться чешуёй,а глаза стали не человечьими,выросли когти.Когда девушка уже держалась самостоятельно,он впился когтями в стены и начал идти напролом порывистому,ураганному ветру.
"-Дверь..Ещё немного".. -Он схватился за ручку,после  чего он и девушка уже стояли с другой стороны двери.В кабинете,пустом и побитом.Вроде бы это был кабинет тёмной магии.Печально.
-Порядок?

Эйден Грей/Кейтелин Сан
Сад

Земля под ногами ходила ходуном.Еле поднявшись,Эйден рыкнул и устремился к Виктору,пока было уже не слишком поздно.
-Кейт!-Девушка не то,что потеряла много крови,проще было сказать,сколько в ней осталось,и по сей видимости не так уж и много.Вампир схватился за друга и с силой отшвырнул прочь.Достав из кармана пару колбочек,он их все осушил,чтобы не добить Кейт.Он встал перед ней,ожидая ответных действий Виктора.
-Ты выше этого,Виктор.Тогда почему сейчас?-Прохрипел Эйден,становясь в стойку.
Девушка.Откуда она здесь?Ещё и её на Виктора не хватало.
-Вроде всеобщая эвакуация.он никем не стал.Временное помутнение рассудка из-за демона. -Сказал Эн.
-Беги отсюда!Живо!И не спорь! -Рыкнул Грей,посмотрев на девушку холодными глазами трупа(без зрачков.вообще.)

Дарен Уокер
Спортзал

Мужчина резко расслабился и окинул взглядом помещение.
-Tin eníschysi tou toíchou... Min afínete bála.. . prostatévoun ta pánta... Min afínete eiságete edó ...-Прошептал Дарен и стены засветились.
-Ты остаёшься здесь.Всё поменялось.Никуда не уходи.Никому не смей открывать.Дверь можно будет открыть лишь изнутри.Открывай,только когда услышишь один мощный удар,а после два слабых.-Сказал Дарен,быстро вылетая из помещения и убегая в сторону академии и хватая студентов,утаскивая их прочь.

Элисон Гайа/Эдмонд Сэйлор
Столовая

Девушка смотрела то на завуча,то на Катерину.Потом ещё подошёл директор.Много людей.Хвост нервно дёргался.
Дыхание начало учащаться.Вылез хвост,который нервно двигался вперёд -назад и влево -вправо.Однако,когда ученики начали уходить,она осталась с подругой.Так же к ним подошёл Эд,садясь рядом с Катериной.
-Только не паникуй.Всё будет хорошо.Это демон. -Сказал парень,чтобы девушка знала причину помех.А вдруг починит.

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-05-2016 в 17ч16)

Офлайн

#2235 19-05-2016 в 17ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
Кабинет Джеймса - столовая

Василиса не стала спрашивать про кулон. Догадалась, почувствовала. Она спрятала его под кофтой и последовала за Джеймсом, крепко сжимая его руку.
Василиса ни разу не сталкивалась с демонами, знала лишь теорию. Да и то демоны разные бывают и методы борьбы с ними. Девушка надеялась, что сможет помочь, как минимум, поняв, что за тварь... или твари... прорвались в этот мир.
В столовой было много народа...

Мари Бишт
спортзал

Она опять кивнула, отошла дальше от двери и сосредоточилась на поставленной задаче. Девятого не выпускала из рук, чтобы не потерять, чтобы никто его не задавил случайно.
Энергетика, враждебная, чужая, усиливалась... Бишт она была знакома. В висках закололо, но девушка не обращала внимание.

Катерина Планк
столовая

Все, руки стали просто руками, не проводящие ни магию, ни генерирующие электрический ток.
- Да мне плевать, - прорычала Планк, - хоть сам Господь! Я не сталкивалась с таким и не учла. Единственное, что могу, отключить свое основное оружие.
Пока еще народ окончательно не разошелся, она достала телефон, надеясь, что все сработает. Через полминуты перед ней казалась небольшая черная коробочка. Катерина нажала на единственную кнопку, замигали светодиоды, после чего все погасло. Девушка спрятала "балванку" в сумку. Главное - не потерять.
Посмотрела на Эда и Элисон и поднялась на ноги.
Вновь землетрясение. Заставили бы какого-нибудь мага земли "держать" землю в равновесии...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2236 19-05-2016 в 17ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кая Бладвуд и Кристофер Эрнер
Общежитие

Несмотря на предупреждения директора, продолжила продвигаться в сторону первой комнаты, сшибаемая по дороге обломками чего-то и дикими порывами ветра. Добралась до нужного помещения, со всей силы дёрнув за ручку и обнаружив там стоящего у раскрытого окна Криса, которому ни секунды не медля залепила звонкую пощёчину, буквально таща того в сторону спортзала.

Луна Эдриан
Столовая > Коридоры

Сорвалась с места, подходя к первокурсникам, среди которых углядела Элисон. Прикоснулась к её плечу.

- Надо идти, - дыхание сбилось и её голос был немного с хрипотцой, - некоторые стены пострадали, опасно, - протянула руку, жестом говоря им держаться вместе, чувствовала всех и каждого в этой академии, нервы были словно оголённые провода, струнами натянутые до предела. Каллен была с Рафом. Относительно безопасно, - Катерина, порядок? - обратила внимание на искры, - Эд, где Бладвуд и Эрнер? - обеспокоенно сказала она, пересчитывая учеников, - Не хватает Виктора, Кейт и Эйдена с Пеппер. Об этом позже, немедленно направляйтесь в спортзал!

Слегка присела рядом с волчицей, смотря ей в глаза.

- Милая, даже и не думай нервничать. В вашей семье от этого все неприятности, - быстро сказала та, зацепив ученице на руке небольшую тонкую цепочку, - следуйте за учителем Элементальной магии, он поможет вам пробраться к безопасному месту, - указала на Джеймса, быстро поднимаясь и уходя из столовой к кабинету тёмной магии. Множество стёкол, рассыпанных по полу, от упавших рамок с фотографиями.

Офлайн

#2237 19-05-2016 в 17ч41

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эдмонд Сэйлор / Элисон Гайа
Столовая -Территория академии

Эд быстро отчитался за Бладвуд и Эрнера,заверив,что с ними всё хорошо,после чего встал следом за Элисон.
Элисон же внимательно выслушала Луну,кивая на каждое её слово,после чего стала человеком и тяжело выдохнула,пытаясь взять себя в руки.Всё будет хорошо.
-Все готовы?!Идём!Если у кого-то что-то случится,кричите.-Сказала она,поворачиваясь к Джеймсу и кивая ему.
-Мы готовы.

Офлайн

#2238 19-05-2016 в 17ч53

БимбоБлаБла
Silencio
...

Катерина Планк
столовая - Территория академии

- Порядок, - буркнула Катерина уже сама себе.
Преподаватель элементальной магии... кажется, его пару Планк пропустила. Плевать. Девушка последовала за Элисон. Настроение было ни к черту. Придется руки менять... Здесь же есть какой-нибудь врач, который способен провести операцию?
"Не о том думаешь... Сейчас же и пострадать можно и даже твои охрененные способности не помогут в обще массе", - мрачно думала Планк. Она могла сделать всех невидимыми, но смысл в этом какой?

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2239 19-05-2016 в 17ч54

БимбБимбо
Kolin56

Альб Чернокрылый
Академия. Столовая

Мужчина навсегда возненавидел этот день. У него только начало всё налаживаться, он наконец решил устроить праздник, наконец-то признался в любви девушке, к которой долгое время был неравнодушен, а теперь всё это могло в одно мгновение исчезнуть... Маги не бессмертны, они просто живут гораздо дольше.
Прикосновение руки немного успокоило Альба, но он всё ещё тяжело дышал, казалось, с каждым разом вдыхая ещё больше серы.
- Я...- шатен на секунду замолчал.- Умоляю, найди их...- маг крепко обнял девушку, а потом отпустил её.- Я пойду искать остальных. Береги себя, Луна,- Ворон быстро покинул столовую, а потом и здание Академии.
Сад был переполнен энергией. Так, надо успокоиться. Вдох, выдох, вдох, выдох... Чернокрылый раскрыл глаза. Мир тут же предстал перед ним в виде скопления нитей. А вот и те ученики, которых потеряли, и там явно было что-то не то. Мужчина немного сжал руки и побежал в сторону студентов.
Да, всё верно, дела обстояли плохо. Истекающая кровью Кейт, Пеппер и два кровопийцы. Прекрасно.
- А ну все брысь отсюда!- крикнул Альб, падая на колени рядом с девушкой.- Все быстро в спортзал!- травник посмотрел на Кейт и положил руки на раны.- Всё будет хорошо, но только немного неприятно,- и после этих слов из земли стали подниматься тонкие-тонкие корешки,которые легко прорывали кожу и стягивали раны, будто сшивая их.

Каллен Кэрол
Академия.

Всё происходило слишком быстро. Девушка молча выполняла команды, иногда боязливо пряча голову. Весёлый денёк выдался, ничего не скажешь.
Стало чуть-чуть безопаснее. Ну, может совсем чуть-чуть.
- Вроде как да...- тихо проговорила Каллен, стирая пыль с многочисленных ссадин.

Офлайн

#2240 19-05-2016 в 18ч23

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Пеппер Холуорд-Уоттон и Виктор Самайн
Сад

Виктор очнулся от мимолётного помешательства, осознавая, что только что произошло и прикрывая окровавленный рот ладонями. А она ведь знала его множество лет. Никем не стал?

- Даже и не думай мне указывать, - прошипела она, отходя чуть в сторону поднявшегося на ноги Самайна.

Картина маслом: рубашка, что ещё утром была заправлена в чёрные штаны, а сейчас была измазана в крови, наполовину расстегнута, оголяя рельефную часть живота и свисала бесполезной тряпкой около его бёдер, измазанный в красной жиже подбородок и скулы, окровавленные пальцы и абсолютно отрешённое выражение лица с пустым взглядом устремлённым на Кейт. Пеппер поморщилась, подходя ближе и в этой непривычной грохочущей тишине ударяя его по лицу. Стояла так около минуты, вдруг сорвавшись и подбежав к девушке, что была черезчур обессилена. Заметила подбежавшего учителя. Кровь сочилась из её шеи, тут нужен целитель, обычными бинтами не справиться. Что же ты наделал, Виктор? Было бы не удивительно застать её в агонии. Трепещущее тело, попытки понять, что не так. Достала из кармана небольшой ножичек, протянув его Альбу.

- Разрежьте ему вену, ни в коем случае не артерию, - говорила более-менее спокойно, - ей нужно дать его крови. Ситуация пиковая. Обратится в вампира-полукровку, это поможет исцелить.

Джеймс Вудлен
Столовая > Коридоры

Глянул на подошедших учеников и на Василису.

- Тебе стоит пойти сзади студентов, - выпустил её руку и приоткрыл двери, ведущие в коридор, сразу же потоком ветра откидывая падающую отовсюду штукатурку, небольшие камешки.

Луна Эдриан
Коридоры > Кабинет тёмной магии

Всячески пыталась уклониться от падающих отовсюду обломков. К чёрту такие дни, где жизнь сначала даёт тебе всё, а потом забирает ещё больше.
Из-за стекла, которым был усыпан пол, туфли стали совершенно не актуальны, а запас сил хотелось приберечь для чего-то более важного, чем переодевания. Сняла лодочки, почувствовав боль от моментальных порезов. Слёзы потекли из глаз, но, было абсолютно все равно. На плаву держало обещание, что было дано.

В этом крыле начались неприятности другого рода: мощнейшие потоки ветра, сшибающие на пол каждого, кто попробует пройти. Словно замок решил испытать своих жителей, будто бы бороться - напрасно...

Сжала зубы, цепляясь за выемки от когтей оставленные на стене кем-то. Конечно же, Раф.

Слабо усмехнулась, наконец достигая цели и протирая глаза. Там, по другую сторону двери нет этого всего: нет ветра, минутных слабостей.

Как только попала в помещение соскользнула по стене вниз, тяжело дыша и глядя на учеников.

- Отсюда выбраться будет тяжелее, - поднялась на ноги, подходя к Каллен и осматривая ссадины, - порядок?
- Будто бы это чертово место решило отдалить нас от цели, - шептала она.

Офлайн

#2241 19-05-2016 в 19ч01

БимбоНуб
...

Нерил Ольфрам
Столовая

Нерил пошатнулся от первого толчка и схватился рукой за стол.-Что за...-Округлил он глаза.
Наконец приняв более менее удобную позу,парень глянул на Рраха.-Есть идеи,куда стоит бежать? Или кого стоит убить?-И только он договорил это,как вдруг упал прямо на спину,тут же вскакивая и потирая ушибленный при падении зад.-Мои мягкие французские булки... -Прохрипел он,зло топая ногой.
Теперь хотелось убивать ему.Спина болит,булки болят,землетрясение,демоны.Ммм,шик.Не хватает только гоблинов и титанов для полноты картины.
Полукровка в который раз порадовался,что не обладает мыслеформом.
*остальные персонажи бегают где-то в академии,пытаясь понять,что происходит*

Офлайн

#2242 19-05-2016 в 19ч58

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Медлить было нельзя. Парень взял нож вместо учителя и подошёл к Виктору, схватив того за руку и делая надрез, после чего подтянул его к Кейт и поднося его руку ко рту полу - трупа. .
-На сколько он вампир? Не вытеснит ли это сущность ведьмы? - Спросил он у  Пеппер, после чего начал давить на руку Виктора, чтобы кровь текла обильные.
Кейт же всё это время лишь дергалась, пытаясь схватиться за жизнь. Было больно. А в глазах становилось всё темнее.

Дарен Уокер / Эдмонд Сэйлор
Сад

Мужчина встретил толпу студентов во главе Джеймса и кивнул тому, поворачиваясь и направляясь обратно к спортзалу. Секретный стук.
-Открывай, Бишт! - крикнул учитель и положил руку на дверь, дожидаясь открытия.
-Заходите.
Эд в этот момент нашёл Каю и Криса. Тут не обошлось без матов.
-Где ты был? Кая, почему ушла без меня, а вдруг что. - Он обнял крепко девушку, прижимая к себе, после чего взял ту за руку и уводя девушку в Спортзал и смотря на Криса, а то вдруг свалит.

Рафаэль Дарк
Кабинет тёмной магии

Парень глубоко дышал. Он был полностью в чешуе. Вообще прекрасно. Преподаватель. Он поморщился и подошёл к ней.
-У вас всё нормально? Мы здесь, как в ловушке. И всё из-за демона. - Он глубоко дышал, пытаясь взять себя в руки.

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-05-2016 в 20ч07)

Офлайн

#2243 19-05-2016 в 20ч15

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
со студентами

Василиса кивнула. Она обошла толпу студентов и встала сзади. Пока шли, девушка держала защитное заклинание, закрывающее всех словно куполом.
Шли быстро.

Мари Бишт
спортзал

Ожидания утомляли. Бишт прижимала к себе кота и непрерывно смотрела на дверь.
Когда раздался нужный стук, девушка выпустила Девятого, который тут же забрался на самый верх, и запустила всех внутрь. Попятилась назад.
Ее тянуло наружу, словно она должна была кому-то помочь там, на улице... Кому? Как? да и что она может?

Катерина Планк
в толпе студентов

Катерина держала Элисон за руку, не отпуская, боясь потерять девчонку. Общая атмосфера давила на психику, но Планк держала себя в руках.
И где Уилл? Девушка надеялась. что с ним все хорошо.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2244 19-05-2016 в 20ч36

БимбБимбо
Диньдэльбелл
Мосты сожгут тебя сами.

Кристофер Эрнер
Спортзал

Поднял одну бровь, все еще не в состоянии понять, что происходит. Каждая деталь вокруг рушилась, падала к ногам частями мозаики.
Крупными каплями в окна спортзала попадали потоки воды. Дождь. Освещение было выключено, видимо, выбило пробки. Это место оставалось целостным из-за магии одного из учителей и то, каждым силам есть предел.

В этой академии каждый день - надрыв чувств, мини-апокалипсис.

А она любит играть в слабую девочку, прижимаясь к Эду, мило строя глазки. Его определенно тошнило от Бладвуд. А она уже была где-то в середине огромного зала, слегка сдвигая спортивный инвентарь с помощью своего телекинеза в одну сторону, получая помощь от учителя элементальной магии. Скорее всего, им придётся провести тут ночь.

Луна Эдриан
Кабинет тёмной магии

- Раф, мы тут уже далеко не первый год и ты прекрасно знаешь мои методы, - коротко кивнула, - Какой бы надежды не было, что тут безопасно - это не так.

Заглянула в один из шкафчиков с реактивами, что-то выискивая. Всё вокруг было в пыли, перевёрнуто, поломано…
Нашла обезболивающее зелье, залпом выпивая его и захватывая еще несколько бутылочек всякого разного с собой.

- Нужно преодолеть три коридора и лестничный пролёт, - начертила кончиком пальца карту на пыльной стороне стола.

Пеппер Холуорд-Уоттон
Сад

- Зависит от того, насколько она ведьма, - отвечала та, - если меньше, чем на две трети, а в остальном человек - кровь вампира будет преобладать. Он ровно на одну треть. Видела их родословную, Самайны - жуткая семейка.

Оставалось только надеяться.

- Да и вообще, какая разница, если это сохранит ее жизнь?

Виктор впал в совершенную апатию. Был не в силах даже пошевелиться.

Последнее изменение внесено Диньдэльбелл (19-05-2016 в 20ч37)

Офлайн

#2245 19-05-2016 в 20ч48

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень кивнул, не собираясь перечить.
-Проблема в том, как изменится её жизнь. Однако, она, как я помню, чистокровная ведьма. Значит.. Всё будет хорошо. - Он отстранился от девушек и пошёл к Виктору, как вдруг перед ним резко появился демон, откидывая его похлеще, чем Эн Виктора.
Хребет. Дерево. Хруст. Недовольный стон, полный боли и отчаяния.
-Виктор!.. - прохрипел тот, кидая в демона водяные шары, после чего из пальца вылетела молния, полностью обращая внимания демона на Эна.
-Шикарно. - Прохрипел Эн, пытаясь встать и жмурясь.
-Ничего нет, всего лишь синяк. - Сказал он сам себе, хотя одна рука не двигалась. Когда демон был совсем рядом, он всунул руку в грудную клетку Эна.
-Тупой сопляк.

Рафаэль Дарк
Кабинет тёмной магии

Парень кивнул и выдохнул.
-Я могу попытаться перенести всех нас в область сада. - Сказал он и поправил красные растрепанные волосы.
Это будет очень сложно, но один раз он практиковался, когда затаскивал пьяных друзей домой. Вроде получилось. Почему сейчас нет?

Последнее изменение внесено KatrinNait (19-05-2016 в 20ч50)

Офлайн

#2246 19-05-2016 в 21ч07

БимбоБлаБла
Silencio
...

Василиса Книф
спортзал

Василиса последняя зашла в спортзал, напоследок оборачиваясь и дожидаясь отстающих. Внутри она приложила руку к стене, соединяя заклинание Дарена Уокера с одним из энергетических потоков, пропуская через себя, дабы магия не спала со временем.
Книф помогла расчистить территорию.

Катерина Планк
спортзал

Темно... Катерина не любила темноту. Она посмотрела на лампы. Девушка хмурилась, диагностируя электропроводку здания.

Мари Бишт, Девятый
спортзал - сад

Бишт посторонилась, пропуская все внутрь помещения. Но вдруг она почувствовала, что ее сердце словно кто-то сжал.
Она попятилась назад, хватая ртом воздух. Чувствовала, что ее тянет куда-то...
Девятый сорвался с места, спрыгнул на пол через чье-то плечо, оцарапав его. Он домчался до хозяйки и успел прыгнуть той на руки до того, как она исчезнет...

Голова кружилась. Бишт не понимала, где она и почему здесь оказалась. Девятый в два прыжка оказался возле "светлого" парня и попытался напасть на демона...

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2247 19-05-2016 в 21ч20

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Парень ловил ртом воздух, а может даже и свою кровь, однако ситуацию разгрузила непредсказуемость. Кот? Девятый. Парень улыбнулся, глотая свою кровь, однако, хватка демона ослабла и Эн упал на землю.
Девятого ждала учесть по хуже. Он пролетел через весь Сад, где должен был потенциально разбиться о дерево, но, Эн успел поймать его. Не зря он выпил больше крови, чем стоило. Парень поставил кота на землю и погладил. В этот момент отказали ноги. Эн рухнул на землю, не успев даже упереться руками в землю.
-Чёрт.. - Прорычал тот, чувствуя, как демон приближается.

Офлайн

#2248 19-05-2016 в 21ч34

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Девятый
сад

Бишт не поняла, как она здесь оказалась, но это уже и не важно. Девушка сзади подскочила к упавшему Эйдену Грею и опустилась на колени, чтобы хоть как-то помочь парню подняться.
- Что с тобой? - хриплым голосом спросила Бишт, глядя на приближающегося демона.
Мозг судорожно соображал, что же делать дальше.
Девятый быстро пришел в себя после потрясения. Он шипел на потустороннюю тварь, глаза его горели.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

#2249 19-05-2016 в 21ч51

БимбоКласс
KatrinNait
...

Эйден Грей
Сад

Бишт? А она то здесь что забыла. Ну блин, надо же было так вляпаться. И магией ему не помогут, не смогут. Вот.. Вот блин. Вот ведь.
-Позвоночник.. - Выдавил он из себя и сжал землю единственной подвижной частью тела - правой рукой. Демон же в этот момент замахнулся рукой на Бишт.
-О, нет,..., не в этот раз! - Прорычал Эйден, переворачиваясь и садясь, свободной рукой он выпустил молнию такой силы, что она прошла и по его телу, заставив вскрикнуть, а глаза - засветиться.
Демон исчез (но обещал вернуться )
Эн же упал на траву, дергая правой рукой.

Офлайн

#2250 19-05-2016 в 22ч11

БимбоБлаБла
Silencio
...

Мари Бишт, Девятый
сад

- Эйден Грей, - слабо проговорила Бишт, опуская руку на его шею, проверяя пульс.
Был, но слабый. Девушка наклонилась ближе, проверяя дыхание. Она делала все эти манипуляции с каким-то удивительным спокойствием. Лишь в голове что-то пульсировало, мешало.
- Эйден Грей, - еще раз позвала Бишт, переворачивая его на бок, чтобы он, если что, не захлебнулся рвотой.
На спине была обнаружена рана...

Катерина Планк
спортзал

Катерина подошла к стене, к розетке. Прислушалась к своим ощущениям, а затем кивнула словно своим мыслям.
Лампочки спортзала загорелись. Слабо, но хоть что-то.

Вот он, мир технологий.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 88 89 90 91 92 ... 167