Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 129 130 131 132 133 ... 261

#3251 04-12-2013 в 13ч57

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Pleonexia написал(а):

Spook написал(а):

Наступили красные не прекрасные дни и мне хочется повесится...Ведь завтра я должна идти на работу,опять мыть и убирать и ждать пока наш мэр соизволит снизойти до нас и убедится что мы не зря получаем свои жалкие копейки.А приехать он может часов в 5 вечера и я ведь просто мечтаю там так долго торчать...И да сегодня у меня камеру устанавливали и сделали такую замечательную дырку в полу около трубы и фиг его знает когда ее заделают.А еще Санжар ласковым взглядом окинул потолок в туалете и сказал что его надо заново долбить так как пошла трещина.Я просто счастлива,лучший день в моей жизни! Где мой нож?

Спокойствие, только спокойствие /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Когда препротивные обстоятельства находят друг друга, это, конечно не кайф. Я вот заболела, и сейчас как назло моя очередь собирать и обрабатывать результаты опросника по качеству работы учреждения за наш корпус (какого хрена это повесили на нашу должность, а не на административную часть, которая чаек пьет, конечно, нет смысла спрашивать), да еще и насяльника эту неделю больно активно требует отчитываться у него по моим основным обязанностям. Переживем уж как-нибудь, скоро праздники /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Уууу...Декабрь у всех смотрю напряженный х)
А эти праздники...Фу их на фиг ваще х)

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3252 04-12-2013 в 13ч58

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

San-Francisco, мое мнение не изменилось) Кажется, Вредная, ты более обдуманно и честно описала ситуацию)

То есть я ловлю кайф от боли?

Офлайн

#3253 04-12-2013 в 13ч58

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook написал(а):

Уууу...Декабрь у всех смотрю напряженный х)
А эти праздники...Фу их на фиг ваще х)

Конец года, как-никак /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

А почему праздники не хочешь? Это ведь отдых  /modules/forum/img/smilies/content4.gif

San-Francisco написал(а):

Pleonexia написал(а):

San-Francisco, мое мнение не изменилось) Кажется, Вредная, ты более обдуманно и честно описала ситуацию)

То есть я ловлю кайф от боли?

Почитай, что написала Вредная. Нет, ловишь кайф от обсуждения того, что пережила.

Последнее изменение внесено Pleonexia (04-12-2013 в 13ч59)

^_^

Офлайн

#3254 04-12-2013 в 14ч03

БимбоКорош
Вредная
...
Место: Дремучий Лес

Pleonexia, что там у меня обдуманного. Я давно уже поняла, что мне нравится собственный страх. А боль, собственно говоря, как и сам страх, способствует выработке адреналина (в моем случаи нурадреналина, но это из-за особенностей моих заболеваний), которые в смою очередь помогает компенсироваться. Таким образом существует следующая схема быстрого действия: напугать/разозлить - выработались нужные вещества - компенсировалась, а значит стало лучше. Для кризиса - довольно не плохой метод. Разумеется, все это подкреплено медикаментами. Так происходит у меня и ничего скрытного в страхе я не вижу. Еще одно лекарство. А то как его воспринимаешь подсознательно - вполне можно себя переубедить.

А обсуждение… Я люблю по-обсуждать былое ^^. Это уже прошло и ничего не изменить, но вот за такими, казалось бы, не несущими особой смысловой нагрузки фразами, стоит основа самоубеждения. Мне так легче потом верить в нужную информацию. К примеру, когда нужна жесткая диета из-за желудка или почек с печенью, мне помогает то, что раньше я обсуждала какая дрянь вся эта жирная еда. (Не лучший пример, конечно, но от всех газированных напитков отказаться мне помогло.)

Последнее изменение внесено Вредная (04-12-2013 в 14ч07)

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3255 04-12-2013 в 14ч07

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Вредная написал(а):

Pleonexia, что там у меня обдуманного. Я давно уже поняла, что мне нравится собственный страх. А боль, собственно говоря, как и сам страх, способствует выработке адреналина (в моем случаи нурадреналина, но это из-за особенностей моих заболеваний), которые в смою очередь помогает компенсироваться. Таким образом существует следующая схема быстрого действия: напугать/разозлить - выработались нужные вещества - компенсировалась, а значит стало лучше. Для кризиса - довольно не плохой метод. Разумеется, все это подкреплено медикаментами. Так происходит у меня и ничего скрытного в страхе я не вижу. Еще одно лекарство. А то как его воспринимаешь подсознательно - вполне можно себя переубедить.

Понятно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Собственно, мне нечего добавить. А откуда у тебя такая сильная склонность к рефлексии, если не секрет?

^_^

Офлайн

#3256 04-12-2013 в 14ч10

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Почитай, что написала Вредная. Нет, ловишь кайф от обсуждения того, что пережила.

А ну да, учитывая, что о пережитом почти два года знали только мои родители и бабушка, то я люблю трепаться об этом на каждом углу.

Офлайн

#3257 04-12-2013 в 14ч12

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Плохого настроения как не бывало.Теперь у меня трясутся руки и бешено колотится сердце.

Офлайн

#3258 04-12-2013 в 14ч14

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Pleonexia написал(а):

А ну да, учитывая, что о пережитом почти два года знали только мои родители и бабушка, то я люблю трепаться об этом на каждом углу.

Про углы не знаю, но на этом форуме только что обсуждала уж точно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Не будь так категорична, я на самом деле вовсе не обвинить тебя хотела.

^_^

Офлайн

#3259 04-12-2013 в 14ч15

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Pleonexia написал(а):

Про углы не знаю, но на этом форуме только что обсуждала уж точно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Не будь так категорична, я на самом деле вовсе не обвинить тебя хотела.

И что, мне теперь вообще нельзя об этом говорить?

Офлайн

#3260 04-12-2013 в 14ч16

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Pleonexia,да люблю я праздники,но что-то вот ваще не хочется отмечать...А отдых...У меня сессия с 31 декабря  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3261 04-12-2013 в 14ч19

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Да кто я такая, чтоб тебе вообще что-то запретить? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Но я имею право на собственное мнение, вот и все /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#3262 04-12-2013 в 14ч21

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Фух...Отпустило...

Офлайн

#3263 04-12-2013 в 14ч22

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook написал(а):

Pleonexia,да люблю я праздники,но что-то вот ваще не хочется отмечать...А отдых...У меня сессия с 31 декабря  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Прям с 31? /modules/forum/img/smilies/hein.gif А как же хотя бы 5 дней "каникул", у вас такого нет? Когда училась, у меня в зимнюю сессию экзамены начинались не раньше 5 января.

И мне не хочется отмечать, но думаю прежде всего о свободном времени, а не о родственниках и подарках  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Spook написал(а):

Фух...Отпустило...

Я рада  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Последнее изменение внесено Pleonexia (04-12-2013 в 14ч23)

^_^

Офлайн

#3264 04-12-2013 в 14ч22

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Да кто я такая, чтоб тебе вообще что-то запретить? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Но я имею право на собственное мнение, вот и все /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ладно, я вообще ничего не буду говорить.

Офлайн

#3265 04-12-2013 в 14ч24

БимбоКорош
Вредная
...

Pleonexia написал(а):

Понятно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Собственно, мне нечего добавить. А откуда у тебя такая сильная склонность к рефлексии, если не секрет?

Хм… вопрос интересный. Наверное лично у меня тчного ответа на него нет, больше предположения. Папа мог бы ответить более точно и по сути, но он спит и я не хочу ему мешать /modules/forum/img/smilies/content3.gif . Я даже не уверенна, что это можно назвать рефлексией в первоначальном значении этого слова.
А что думаю я… прежде всего, что у меня в жизни был переломный момент, когда поменялись приоритеты, понятия и цели. Смена в методах и основах воспитания. И из-за этого, мне пришлось пересматривать свои взгляды на мир. Ко всему этому, у меня такой характер, что стремление поступать правильно и по велению сердца, частно выливается в слова. Так как будучи неспособной брать ответственность за возможные поступки, то такая "правильность" чаще всего остается на словах, если это не касается лично меня. Принимать решения и быть в ответе за свои поступки, это не то, что хочет ребенок, которого заставили повзрослеть. По этому, сейчас я старательно возвращаю себя в детство. И если ребенок пяти-семи лет просто впитывает информацию из окружающего мира, на ее основе фомирую основы своей личности, при чем в большинстве своем неосознанно, то я стараюсь все свои смысли и взгляды взвешивать, убеждаясь в их правильности или ошибочности. К тому же, такое времяпрепровождение, позволяет с пользой проводить вечерние часы перед сном. Так что, подводя итог, можно сказать: я думаю, что это из-за детской психологической травмы и большого количества свободного времени.
Плюс, разбор собственного сознания мне помогает понять многие свои ранее неосознанные реакции. И если я буду помнить выводы к которым прихожу, то это помогает мне избежать поступков, за которые в последствии может быть стыдно (такие, как на пример, повышение голоса на родителей из-за общей раздаженности переходного возраста)

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3266 04-12-2013 в 14ч26

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Pleonexia написал(а):

Spook написал(а):

Прям с 31? /modules/forum/img/smilies/hein.gif А как же хотя бы 5 дней "каникул", у вас такого нет? Когда училась, у меня в зимнюю сессию экзамены начинались не раньше 5 января.

И мне не хочется отмечать, но думаю прежде всего о свободном времени, а не о родственниках и подарках  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Spook написал(а):

Фух...Отпустило...

Я рада  /modules/forum/img/smilies/content3.gif

Свободного времени навалом х)
Экзамены в феврале.Госы и защита диплома...Но надо ведь билеты учить,а их дофигища просто =_=

Офлайн

#3267 04-12-2013 в 14ч29

БимбоКорош
Вредная
...

А я говорю и буду говорить. По тому, что такие форумы (ну, еще плюс личная переписка со своими знакомыми врачами) это тот способ выговориться и порассуждать на интересную для меня тему. И я резонно считаю, что если кому-то не охота слушать, как мне легко и беззаботно двумя не особо толстыми тетрадями организовали распределенное сотрясение мозга милые сверстницы, тот не будет читать мои посты, посвященные былому)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#3268 04-12-2013 в 14ч29

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Озвучено по версии Кукукураж Бомбей /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3269 04-12-2013 в 14ч32

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Ссылка на внешнее изображение /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

Офлайн

#3270 04-12-2013 в 14ч37

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Вредная написал(а):

Pleonexia написал(а):

Хм… вопрос интересный. Наверное лично у меня тчного ответа на него нет, больше предположения. Папа мог бы ответить более точно и по сути, но он спит и я не хочу ему мешать /modules/forum/img/smilies/content3.gif . Я даже не уверенна, что это можно назвать рефлексией в первоначальном значении этого слова.
А что думаю я… прежде всего, что у меня в жизни был переломный момент, когда поменялись приоритеты, понятия и цели. Смена в методах и основах воспитания. И из-за этого, мне пришлось пересматривать свои взгляды на мир. Ко всему этому, у меня такой характер, что стремление поступать правильно и по велению сердца, частно выливается в слова. Так как будучи неспособной брать ответственность за возможные поступки, то такая "правильность" чаще всего остается на словах, если это не касается лично меня. Принимать решения и быть в ответе за свои поступки, это не то, что хочет ребенок, которого заставили повзрослеть. По этому, сейчас я старательно возвращаю себя в детство. И если ребенок пяти-семи лет просто впитывает информацию из окружающего мира, на ее основе фомирую основы своей личности, при чем в большинстве своем неосознанно, то я стараюсь все свои смысли и взгляды взвешивать, убеждаясь в их правильности или ошибочности. К тому же, такое времяпрепровождение, позволяет с пользой проводить вечерние часы перед сном. Так что, подводя итог, можно сказать: я думаю, что это из-за детской психологической травмы и большого количества свободного времени.
Плюс, разбор собственного сознания мне помогает понять многие свои ранее неосознанные реакции. И если я буду помнить выводы к которым прихожу, то это помогает мне избежать поступков, за которые в последствии может быть стыдно (такие, как на пример, повышение голоса на родителей из-за общей раздаженности переходного возраста)

Интересно мне, какой же твой папа после всего написанного, если он способен ответить более по сути /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Если не секрет, сколько тебе все-таки лет?

^_^

Офлайн

#3271 04-12-2013 в 14ч39

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook написал(а):

Свободного времени навалом х)
Экзамены в феврале.Госы и защита диплома...Но надо ведь билеты учить,а их дофигища просто =_=

Удачи тебе с этим /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Ну понемногу, по чуть-чуть занятий каждый день, и дело будет в шляпе. Это я так себе говорила, когда сама готовилась, но на деле только вначале учила каждый день, а потом добирала все перед сдачей)

Хочешь такую же талию, тебе нравится корсет, или жалко девушку? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Последнее изменение внесено Pleonexia (04-12-2013 в 14ч41)

^_^

Офлайн

#3272 04-12-2013 в 14ч42

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

красивый корсет =З

Офлайн

#3273 04-12-2013 в 14ч45

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

/modules/forum/img/smilies/coeur.gif

Офлайн

#3274 04-12-2013 в 14ч45

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Корсет нравится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3275 04-12-2013 в 14ч46

БимбоКорош
Вредная
...

Pleonexia написал(а):

Интересно мне, какой же твой папа после всего написанного, если он способен ответить более по сути /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Если не секрет, сколько тебе все-таки лет?

Ооо… И первый и второй вопрос доставили мне радость, прежде всего - спасибо) А теперь отвечаю:
Мой папа - это человек которым я буду восхищаться пока существую хоть один из миров. По тому, что он лучше всех и я безумно рада, что именно я стала его дочерью. Но это было лирическое отступление и вряд ли внесло ясности в твое понимание) Он по профессии программист, но последние четыре года, из-за моего здоровья, старательно изучает медицину. И без ложной скромности скажу, что добился довольно неплохих результатов. Сейчас он сильно сожалеет, что в свое время не пошел на медицинский. Это то, что можно сказать о профессии и роде деятельности. Но я считаю, что только по этим словам его нельзя понять и представить себе, что это за человек. Если есть желание, то можешь спросить у гугла (или кого-то другого) кто такой Владарг Дель Сат. Думаю, что интернет сможет ответить тебе в том ракурсе, который тебя интересует.
Теперь второй вопрос. Его я всегда жду с нетерпением, по тому, что просто так ответить не могу. Для начала я хотела бы услышать предположения, которые есть у людей, читающих сейчас нашу с тобой беседу. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

С уважением, Вредная.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 129 130 131 132 133 ... 261