Pleonexia написал(а):
Вредная написал(а):
Как же, так меня и отпустил инернет. Вот, если сейчас Pleonexia в ролевой скроется, тогда, наверное, и уйду)
Прошу прощения, меня действительно немного поджимает время. На мое недавно отправленное сообщение в личке тогда не обращай внимание. Надо отписаться в ролевой, иначе San-Francisco будет абсолютно справедливо недовольна мной, ибо я больше всех ныла, когда ж смогу снова сыграть. Отвечу тебе часиков через 5, когда дома буду, не против? (ведь вряд ли наша дискуссия завершится на моем ответе)
Не против. Как раз и почитаю все то время, что ждать буду) А то, стыдно, за весь вчерашний день книгу ни разу в руки не взяла.
Енот, спокойной ночи. Ухо береги, если думаешь, что именно застудила - заткни ватой, а если есть отипакс и нет на него противопоказаний, то и закапай. Все, сладких тебе, беги)
Последнее изменение внесено Вредная (04-12-2013 в 15ч58)
С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение