Pleonexia написал(а):
Вредная написал(а):
Рада буду услышать твое мнение, когда оно будет готово предстать перед обществом)
А вот с возрастом… Со временем все ближе люди начинают подбираться к моему реальному возрасту, в своих предположениях. И пусть самосознание прочно застряло на планке одиннадцати-двенадцати лет, по паспорту мне уже пятнадцать. Честно сказать, такая скорость течения времени меня порой пугает. В голове еще стоит картина празднования моего двенадцати и тринадцатилетия, а тут я уже осознаю, что следующий год для меня, вроде как, должен стать первым шагом к совершеннолетию. Но, думаю, что этого не будет, по тому, что мне столько лет, на сколько я себя ощущаю. А паспортные данные - это пустая формальность в моем возрасте.
Хм, мне действительно странно читать такие развернутые мысли о скоротечности времени, если человеку пятнадцать лет. Прости уж, говорю как есть, это, опять же, не осуждение со своей колокольни. Просто я, наверное, еще не встречала подростка, который бы очень хорошо помнил свое самосознание трех-четырехлетней давности. Обычно при переходном возрасте люди настолько быстро меняются, что в довольно малой степени осознают это. Не все, конечно, но чтобы настолько хорошо ощущать себя "прошлую", аж пугаясь, куда это время ушло, такое вряд ли часто встретишь.
З.Ы. Если ты ушла, то я просто скину ответ в личку 
Я не воспринимаю это как осуждение, скорее уж как комплимент, хотя тоже немного не то слово. Такое течение переходного возраста как у меня, доставляет много проблем эмоционального плана и трать твою энергию еще и на обиды из-за недопонимания с собеседником я не стремлюсь. Я понимаю, что со стороны это может выглядеть как рассуждения ребенка, подражающего взрослым, о "прошлом которого не вернуть", но я понимаю, что у каждого есть свой привычный темп жизни и не моя вина или заслуга, что такие мысли появились в немного необычном возрасте. Счет лет я всегда считала чем-то не особо значимым, по тому, что на развитие человека сильно влияют события происходящие вокруг него.
Нельзя сказать, чтобы я менялась так уж медленно, но и обычным переломом характера дело не обошлось. Из за того, что постоянно смотрю на себя, как бы, со стороны, то большинство изменений я успевала( да, в прочем и до сих пор продолжаю) если не контролировать, то замечать. Если у меня самой не получалось справится с какой-то психологической проблемой переходного возраста, то я всегда могу обратиться к своему папе, которые если и не сможет помочь, из-за разницы в психологии мужчин и женщин, то всяко, после разговора, мне самой будет легче понять причину и изменить или удалить проблему.
И нет, куда же я уйду) По крайней мере сейчас, когда все занятия равноприорететные. Я могу продолжить беседу с тобой, если у тебя самой есть желание и разговор еще не исчерпал себя.
С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение