Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 130 131 132 133 134 ... 261

#3276 04-12-2013 в 14ч48

БимбоКорош
Вредная
...
Место: Дремучий Лес

Какая… ням-ням-ням… Только играть на ней будет не удобно, растает быстро и потеряет свою форму)

П. С.
Это я так читать ушла, да)

Последнее изменение внесено Вредная (04-12-2013 в 14ч48)

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3277 04-12-2013 в 14ч57

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Ссылка на внешнее изображение /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3278 04-12-2013 в 14ч59

БимбоКорош
Вредная
...

Spook написал(а):

http://cs425819.vk.me/v425819833/48e0/EZfkNC-ZnbM.jpg /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Еще бы знать, кто из троих ему ответил /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3279 04-12-2013 в 15ч06

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Вредная написал(а):

Ооо… И первый и второй вопрос доставили мне радость, прежде всего - спасибо) А теперь отвечаю:
Мой папа - это человек которым я буду восхищаться пока существую хоть один из миров. По тому, что он лучше всех и я безумно рада, что именно я стала его дочерью. Но это было лирическое отступление и вряд ли внесло ясности в твое понимание) Он по профессии программист, но последние четыре года, из-за моего здоровья, старательно изучает медицину. И без ложной скромности скажу, что добился довольно неплохих результатов. Сейчас он сильно сожалеет, что в свое время не пошел на медицинский. Это то, что можно сказать о профессии и роде деятельности. Но я считаю, что только по этим словам его нельзя понять и представить себе, что это за человек. Если есть желание, то можешь спросить у гугла (или кого-то другого) кто такой Владарг Дель Сат. Думаю, что интернет сможет ответить тебе в том ракурсе, который тебя интересует.
Теперь второй вопрос. Его я всегда жду с нетерпением, по тому, что просто так ответить не могу. Для начала я хотела бы услышать предположения, которые есть у людей, читающих сейчас нашу с тобой беседу. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^ Я, безусловно, полезла смотреть, какой же информации соответствует оставленное тобой имя) Но на то, чтобы вообще составить некое впечатление, требуется время, сразу ничего писать не стану. За исключением моего восхищения твоего отношения к нему, хоть оно и является совершенно оправданным, судя по всему.
О возрасте, предполагаю, что тебе 16...или 19. Не в соответствии с возрастом твоей героини из ролевой, а по собственным ощущениям и опыту, которые у меня довольно криво для стороннего понимания получилось бы описать.

Вредная написал(а):

П. С.
Это я так читать ушла, да)

Прямо как я люблю уходить  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  По-антианглийски)

Последнее изменение внесено Pleonexia (04-12-2013 в 15ч10)

^_^

Офлайн

#3280 04-12-2013 в 15ч07

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Офлайн

#3281 04-12-2013 в 15ч09

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Это нечто  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#3282 04-12-2013 в 15ч12

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook написал(а):

Это нечто  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Не показывайте мне такие ужасти, мозг начинает разжижаться)

Последнее изменение внесено Pleonexia (04-12-2013 в 15ч13)

^_^

Офлайн

#3283 04-12-2013 в 15ч16

БимбоКорош
Вредная
...

Pleonexia написал(а):

Вредная написал(а):

Pleonexia написал(а):

Интересно мне, какой же твой папа после всего написанного, если он способен ответить более по сути /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Если не секрет, сколько тебе все-таки лет?

Ооо… И первый и второй вопрос доставили мне радость, прежде всего - спасибо) А теперь отвечаю:
Мой папа - это человек которым я буду восхищаться пока существую хоть один из миров. По тому, что он лучше всех и я безумно рада, что именно я стала его дочерью. Но это было лирическое отступление и вряд ли внесло ясности в твое понимание) Он по профессии программист, но последние четыре года, из-за моего здоровья, старательно изучает медицину. И без ложной скромности скажу, что добился довольно неплохих результатов. Сейчас он сильно сожалеет, что в свое время не пошел на медицинский. Это то, что можно сказать о профессии и роде деятельности. Но я считаю, что только по этим словам его нельзя понять и представить себе, что это за человек. Если есть желание, то можешь спросить у гугла (или кого-то другого) кто такой Владарг Дель Сат. Думаю, что интернет сможет ответить тебе в том ракурсе, который тебя интересует.
Теперь второй вопрос. Его я всегда жду с нетерпением, по тому, что просто так ответить не могу. Для начала я хотела бы услышать предположения, которые есть у людей, читающих сейчас нашу с тобой беседу. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^ Я, безусловно, полезла смотреть, какой же информации соответствует оставленное тобой имя) Но на то, чтобы вообще составить некое впечатление, требуется время, сразу ничего писать не стану. За исключением моего восхищения твоего отношения к нему, хоть оно и является совершенно оправданным, судя по всему.
О возрасте, предполагаю, что тебе 16...или 19. Не в соответствии с возрастом твоей героини из ролевой, а по собственным ощущениям и опыту, которые у меня довольно криво для стороннего понимания получилось бы описать.

Рада буду услышать твое мнение, когда оно будет готово предстать перед обществом)
А вот с возрастом… Со временем все ближе люди начинают подбираться к моему реальному возрасту, в своих предположениях. И пусть самосознание прочно застряло на планке одиннадцати-двенадцати лет, по паспорту мне уже пятнадцать. Честно сказать, такая скорость течения времени меня порой пугает. В голове еще стоит картина празднования моего двенадцати и тринадцатилетия, а тут я уже осознаю, что следующий год для меня, вроде как, должен стать первым шагом к совершеннолетию. Но, думаю, что этого не будет, по тому, что мне столько лет, на сколько я себя ощущаю. А паспортные данные - это пустая формальность в моем возрасте.

С уважением, Вредная.

Офлайн

#3284 04-12-2013 в 15ч16

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Pleonexia написал(а):

Spook написал(а):

Я этот ролик смотрела несколько раз,что бы понять хоть что-то  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#3285 04-12-2013 в 15ч17

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

Я целую вечность ловлю этого Леонардо!!  /modules/forum/img/smilies/larme.gif

Офлайн

#3286 04-12-2013 в 15ч17

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Годный косплей  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#3287 04-12-2013 в 15ч19

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Офлайн

#3288 04-12-2013 в 15ч20

БимбоЛюбопытная
Spook
...

А вдруг?  /modules/forum/img/smilies/hein.gif  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#3289 04-12-2013 в 15ч22

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Офлайн

#3290 04-12-2013 в 15ч25

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

Spook написал(а):

Годный косплей  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Ему б ещё лося да трон. Шикарный мужик.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Офлайн

#3291 04-12-2013 в 15ч29

БимбоКорош
Вредная
...

Пошла я, значит, читать про соционику и определять свой тип, интереса ради и времяубийства для. Сижу, читаю, да думаю… Хоть все прочитанное не повлияло теперь на меня. Есть такое грешок, неосознанно подстраиваться под что либо. Со временем, конечно, основные установки пройдут, но осадок останется… а не хотелось бы. Зря я пошла это читать.

С уважением, Вредная.

Офлайн

#3292 04-12-2013 в 15ч29

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Вредная написал(а):

Рада буду услышать твое мнение, когда оно будет готово предстать перед обществом)
А вот с возрастом… Со временем все ближе люди начинают подбираться к моему реальному возрасту, в своих предположениях. И пусть самосознание прочно застряло на планке одиннадцати-двенадцати лет, по паспорту мне уже пятнадцать. Честно сказать, такая скорость течения времени меня порой пугает. В голове еще стоит картина празднования моего двенадцати и тринадцатилетия, а тут я уже осознаю, что следующий год для меня, вроде как, должен стать первым шагом к совершеннолетию. Но, думаю, что этого не будет, по тому, что мне столько лет, на сколько я себя ощущаю. А паспортные данные - это пустая формальность в моем возрасте.

Хм, мне действительно странно читать такие развернутые мысли о скоротечности времени, если человеку пятнадцать лет. Прости уж, говорю как есть, это, опять же, не осуждение со своей колокольни. Просто я, наверное, еще не встречала подростка, который бы очень хорошо помнил свое самосознание трех-четырехлетней давности. Обычно при переходном возрасте люди настолько быстро меняются, что в довольно малой степени осознают это. Не все, конечно, но чтобы настолько хорошо ощущать себя "прошлую", аж пугаясь, куда это время ушло, такое вряд ли часто встретишь.

З.Ы. Если ты ушла, то я просто скину ответ в личку /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Pleonexia (04-12-2013 в 15ч30)

^_^

Офлайн

#3293 04-12-2013 в 15ч35

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook написал(а):

Pleonexia написал(а):

Spook написал(а):

Я этот ролик смотрела несколько раз,что бы понять хоть что-то  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Мне хватило одного раза, чтобы понять: там нет смысла! Это хорошо, что здесь нет мужиков, а то, может быть, кто-то кинул стереотипное "женская логика", и у меня началась бы попоболь, ибо обида за женский род захлестнет от осознания, что я никогда так продуманно не выражалась. Да-да, даже в детском саду, мое "хочу ка-ка", "мама - ля-ля" и пр. действительно не были пустым сотрясанием воздуха, в отличие от этого)

^_^

Офлайн

#3294 04-12-2013 в 15ч35

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Надо мультик пересмотреть^^

Офлайн

#3295 04-12-2013 в 15ч38

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook, что-то тебя пробрало на картинки)

^_^

Офлайн

#3296 04-12-2013 в 15ч40

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Правда о Санте  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Pleonexia,агашеньки) Залезла в вк называется х)

Офлайн

#3297 04-12-2013 в 15ч43

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Офлайн

#3298 04-12-2013 в 15ч44

БимбоКорош
Вредная
...

Pleonexia написал(а):

Вредная написал(а):

Хм, мне действительно странно читать такие развернутые мысли о скоротечности времени, если человеку пятнадцать лет. Прости уж, говорю как есть, это, опять же, не осуждение со своей колокольни. Просто я, наверное, еще не встречала подростка, который бы очень хорошо помнил свое самосознание трех-четырехлетней давности. Обычно при переходном возрасте люди настолько быстро меняются, что в довольно малой степени осознают это. Не все, конечно, но чтобы настолько хорошо ощущать себя "прошлую", аж пугаясь, куда это время ушло, такое вряд ли часто встретишь.

З.Ы. Если ты ушла, то я просто скину ответ в личку /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Я не воспринимаю это как осуждение, скорее уж как комплимент, хотя тоже немного не то слово. Такое течение переходного возраста как у меня, доставляет много проблем эмоционального плана и трать твою энергию еще и на обиды из-за недопонимания с собеседником я не стремлюсь. Я понимаю, что со стороны это может выглядеть как рассуждения ребенка, подражающего взрослым, о "прошлом которого не вернуть", но я понимаю, что у каждого есть свой привычный темп жизни и не моя вина или заслуга, что такие мысли появились в немного необычном возрасте. Счет лет я всегда считала чем-то не особо значимым, по тому, что на развитие человека сильно влияют события происходящие вокруг него.
Нельзя сказать, чтобы я менялась так уж медленно, но и обычным переломом характера дело не обошлось. Из за того, что постоянно смотрю на себя, как бы, со стороны, то большинство изменений я успевала( да, в прочем и до сих пор продолжаю) если не контролировать, то замечать. Если у меня самой не получалось справится с какой-то психологической проблемой переходного возраста, то я всегда могу обратиться к своему папе, которые если и не сможет помочь, из-за разницы в психологии мужчин и женщин, то всяко, после разговора, мне самой будет легче понять причину и изменить или удалить проблему.
И нет, куда же я уйду) По крайней мере сейчас, когда все занятия равноприорететные. Я могу продолжить беседу с тобой, если у тебя самой есть желание и разговор еще не исчерпал себя.

С уважением, Вредная.

Офлайн

#3299 04-12-2013 в 15ч44

БимбоЛюбопытная
Spook
...

*О*

Офлайн

#3300 04-12-2013 в 15ч45

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Тэкс, пойду-ка я ролевой займусь, да поработаю потом нормально. Spook, тебе еще сколько времени до сна осталось?

^_^

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 130 131 132 133 134 ... 261