Spook написал(а):
Наступили красные не прекрасные дни и мне хочется повесится...Ведь завтра я должна идти на работу,опять мыть и убирать и ждать пока наш мэр соизволит снизойти до нас и убедится что мы не зря получаем свои жалкие копейки.А приехать он может часов в 5 вечера и я ведь просто мечтаю там так долго торчать...И да сегодня у меня камеру устанавливали и сделали такую замечательную дырку в полу около трубы и фиг его знает когда ее заделают.А еще Санжар ласковым взглядом окинул потолок в туалете и сказал что его надо заново долбить так как пошла трещина.Я просто счастлива,лучший день в моей жизни! Где мой нож?
Спокойствие, только спокойствие

Когда препротивные обстоятельства находят друг друга, это, конечно не кайф. Я вот заболела, и сейчас как назло моя очередь собирать и обрабатывать результаты опросника по качеству работы учреждения за наш корпус (какого хрена это повесили на нашу должность, а не на административную часть, которая чаек пьет, конечно, нет смысла спрашивать), да еще и насяльника эту неделю больно активно требует отчитываться у него по моим основным обязанностям. Переживем уж как-нибудь, скоро праздники
^_^