Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 128 129 130 131 132 ... 261

#3226 04-12-2013 в 13ч22

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вредная написал(а):

Я тормоз. Пока пишу один пост, вы успеваете перевести разговор на другую тему и я получаюсь уже "гостьей из прошлого"))) Длинные тексты одной рукой - это карма. Карма за то, что так задерживала новый день в игре)

Ну, зато ещё несколько игроков сумели влиться в игру.

Офлайн

#3227 04-12-2013 в 13ч23

БимбоКорош
Вредная
...
Место: Дремучий Лес

Pleonexia написал(а):

Вредная написал(а):

Я тормоз. Пока пишу один пост, вы успеваете перевести разговор на другую тему и я получаюсь уже "гостьей из прошлого"))) Длинные тексты одной рукой - это карма. Карма за то, что так задерживала новый день в игре)

Не парься) Я вообще пока решила просто почитать и оценить обстановку)

Я не про игру, а про флудилку. В ролевой я уже и так решила погодить, пока смогу что-то начать понимать)

San-Francisco, это как нужно попасть в палец, чтобы половина тела болела? О_О

Последнее изменение внесено Вредная (04-12-2013 в 13ч24)

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3228 04-12-2013 в 13ч27

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вредная написал(а):

San-Francisco, это как нужно попасть в палец, чтобы половина тела болела? О_О

Не смогли попасть в вену, палец мне мучали уже после.

Офлайн

#3229 04-12-2013 в 13ч29

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Вредная, очень легко, вся рука может цвет поменять) Ну да проходит оно все.

И насчет капельнички не согласна - она хороша, ведь потом себя чувствуешь таким бодрячком) Мне в качестве профилактики однажды даже на работе сделали, когда сильно низкое давление было)

^_^

Офлайн

#3230 04-12-2013 в 13ч33

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Какое замечательное состояние...Хочется забить себе гвоздь в голову и выйти в окно...

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3231 04-12-2013 в 13ч33

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Spook написал(а):

Какое замечательное состояние...Хочется забить себе гвоздь в голову и выйти в окно...

А у меня сегодня внеплановый выходной  /modules/forum/img/smilies/content4.gif

Офлайн

#3232 04-12-2013 в 13ч34

БимбоКорош
Вредная
...

San-Francisco, уф… А то я себе попыталась такое представить и стало жутко. При попытке попасть в вену вырывающегося пациента, это еще более-менее реально) Да, даже смирного человека… По тому что у некоторые медицинских работников руки не из того места ростут.
Мне, когда брали анализ на генетику, очень умные мед.сестрички решили задействовать правую руку, вопреки моим предупреждениям. Разница была ощутимая. По тому, что во первых, на той руке вена хоть и кажется выраженной, но легко уходит вглубь. Есть еще во вторых, но я его не помню)
В общем, при взятии крови из вены, важно чтобы руки правильным концом в правильное место воткнуты были и у пациента небыло желания вырваться мешая процессу. Успокоить если что, всегда можно.

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3233 04-12-2013 в 13ч34

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook написал(а):

/modules/forum/img/smilies/sniff.gif не надо  /modules/forum/img/smilies/sniff.gif

^_^

Офлайн

#3234 04-12-2013 в 13ч36

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

San-Francisco написал(а):

Spook написал(а):

добрая душа, ниче не скажешь.

^_^

Офлайн

#3235 04-12-2013 в 13ч36

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Spook написал(а):

добрая душа, ниче не скажешь.

хе-хе

Офлайн

#3236 04-12-2013 в 13ч37

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Spook написал(а):

Что с тобой?

Офлайн

#3237 04-12-2013 в 13ч38

БимбоЛюбопытная
Spook
...

На меня давят стены,хочу на волю...Пойду с собакой что ли погуляю х) Может маньяк какой попадется.

Офлайн

#3238 04-12-2013 в 13ч38

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Я тоже хочу внеплановый выходной.... но я слишком люблю делать внеплановые выходные по средам. А в среду матан и геодезия. У меня экзамены по ним х)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3239 04-12-2013 в 13ч39

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook написал(а):

На меня давят стены,хочу на волю...Пойду с собакой что ли погуляю х) Может маньяк какой попадется.

Это как в том боянистом анекдоте  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

^_^

Офлайн

#3240 04-12-2013 в 13ч42

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вредная написал(а):

San-Francisco, уф… А то я себе попыталась такое представить и стало жутко. При попытке попасть в вену вырывающегося пациента, это еще более-менее реально) Да, даже смирного человека… По тому что у некоторые медицинских работников руки не из того места ростут.
Мне, когда брали анализ на генетику, очень умные мед.сестрички решили задействовать правую руку, вопреки моим предупреждениям. Разница была ощутимая. По тому, что во первых, на той руке вена хоть и кажется выраженной, но легко уходит вглубь. Есть еще во вторых, но я его не помню)
В общем, при взятии крови из вены, важно чтобы руки правильным концом в правильное место воткнуты были и у пациента небыло желания вырваться мешая процессу. Успокоить если что, всегда можно.

Мне тогда было ужасно плохо, а от вкалываемых лекарств становилось ещё хуже, плюс ещё боль от самих уколов. Меня ужас колотил, когда они говорили,что нужно сделать ещё один.

Офлайн

#3241 04-12-2013 в 13ч43

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Iriska написал(а):

Я тоже хочу внеплановый выходной.... но я слишком люблю делать внеплановые выходные по средам. А в среду матан и геодезия. У меня экзамены по ним х)

А у меня одну лекцию отменили, а по другому предмету я все уже сдала, так что до экзамена я свободна.

Офлайн

#3242 04-12-2013 в 13ч44

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

San-Francisco, Вредная, мне кажется, вы так боитесь для того, чтобы потом получать кайф от обсуждения своих страхов)

^_^

Офлайн

#3243 04-12-2013 в 13ч45

БимбоКорош
Вредная
...

San-Francisco, да уж… какие разные бывают случаи… медицина сейчас, вообще, сильно деградировала…

Как же мне хочется читать… Читать и спать. Читать во сне это конечно вариант, но. Но-но-но. Я поскакала выбирать что-то одно, в интернет еще надеюсь сегодня вернуться. Как раз и вторая рука в норму прийдет)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#3244 04-12-2013 в 13ч47

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Anieneko написал(а):

Spook написал(а):

Что с тобой?

Наступили красные не прекрасные дни и мне хочется повесится...Ведь завтра я должна идти на работу,опять мыть и убирать и ждать пока наш мэр соизволит снизойти до нас и убедится что мы не зря получаем свои жалкие копейки.А приехать он может часов в 5 вечера и я ведь просто мечтаю там так долго торчать...И да сегодня у меня камеру устанавливали и сделали такую замечательную дырку в полу около трубы и фиг его знает когда ее заделают.А еще Санжар ласковым взглядом окинул потолок в туалете и сказал что его надо заново долбить так как пошла трещина.Я просто счастлива,лучший день в моей жизни! Где мой нож?

Офлайн

#3245 04-12-2013 в 13ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Spook написал(а):

Anieneko написал(а):

Spook написал(а):

Что с тобой?

Наступили красные не прекрасные дни и мне хочется повесится...Ведь завтра я должна идти на работу,опять мыть и убирать и ждать пока наш мэр соизволит снизойти до нас и убедится что мы не зря получаем свои жалкие копейки.А приехать он может часов в 5 вечера и я ведь просто мечтаю там так долго торчать...И да сегодня у меня камеру устанавливали и сделали такую замечательную дырку в полу около трубы и фиг его знает когда ее заделают.А еще Санжар ласковым взглядом окинул потолок в туалете и сказал что его надо заново долбить так как пошла трещина.Я просто счастлива,лучший день в моей жизни! Где мой нож?

может у Владивостокцев сегодня у всех день такой "хороший"  /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif

Офлайн

#3246 04-12-2013 в 13ч49

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

San-Francisco, Вредная, мне кажется, вы так боитесь для того, чтобы потом получать кайф от обсуждения своих страхов)

Эм, вспоминая весь тот ужас и всю ту боль, могу сказать точно, что кайф я точно не получала. Да и сейчас при походе к врачу мне приходится себя успокаивать, чтобы не разреветься.

Офлайн

#3247 04-12-2013 в 13ч49

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Iriska написал(а):

А у меня одну лекцию отменили, а по другому предмету я все уже сдала, так что до экзамена я свободна.

Вот везёт. А у нас фиг кто что отменит х) Вот вчера наш декан-прогульщик как всегда не пришёл. Пара была первая. И хоть бы кто сказал, что её не будет х)
Одну группу забрали на другую пару, потому что их препадша свободна была. А мы сидели, ждали х)
Зато я лабу переписала, которую пропустила.
А сегодня вообще 3 пары =_=

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3248 04-12-2013 в 13ч51

БимбоКорош
Вредная
...

Pleonexia, в случаи со мной, ты не так уже не права. Порой (не так уж редко, раз-два в месяц, обычно) мне бывает так плохо, что хочется испытать боль укола, чтобы отвлечься от своего состояния. По своей природе я могу концентрироваться на каком-то одном сигнале организма и не замечать другие. Это не очень хорошо, - да что уж там, это плохо, ужасно и неправильно, ата-та - для диагностики и наблюдения, но иначе порой просто невозможно.
К тому же, из за болезни для меня сейчас многое становится пресным и безвкусным (не только в прямом смысле), да и переходный возраст вызывает ностальгию по той яркости мира, которая была прежде. Вот и радуюсь любым эмоция, пусть даже отрицательным.

С уважением, Вредная.

Офлайн

#3249 04-12-2013 в 13ч53

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook написал(а):

Спокойствие, только спокойствие /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Когда препротивные обстоятельства находят друг друга, это, конечно не кайф. Я вот заболела, и сейчас как назло моя очередь собирать и обрабатывать результаты опросника по качеству работы учреждения за наш корпус (какого хрена это повесили на нашу должность, а не на административную часть, которая чаек пьет, конечно, нет смысла спрашивать), да еще и насяльника эту неделю больно активно требует отчитываться у него по моим основным обязанностям. Переживем уж как-нибудь, скоро праздники /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#3250 04-12-2013 в 13ч55

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

San-Francisco, мое мнение не изменилось) Кажется, Вредная, ты более обдуманно и честно описала ситуацию)

^_^

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 128 129 130 131 132 ... 261