Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 126 127 128 129 130 ... 261

#3176 03-12-2013 в 21ч40

БимбоВовсю
Екатерина
...

Iriska написал(а):

Екатерина написал(а):

Эм... Есть тут худеющие или похудевшие или собирающиеся худеть? Мне спросить кой-чего надо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Я. 20 кг же скинула... ну было 20... уже набрала немного
Но слушать меня опасно для здоровья. А неделю назад я думала, что у меня органы отказывают.

Как? Как ты это делаешь??? Я на жестокой диете сижу и вообще ничего не скидывается. Ну, то есть сначала я скинула 2кг, но на этом всё. Так давай колись.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3177 03-12-2013 в 21ч57

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Екатерина написал(а):

Iriska написал(а):

Екатерина написал(а):

Эм... Есть тут худеющие или похудевшие или собирающиеся худеть? Мне спросить кой-чего надо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Я. 20 кг же скинула... ну было 20... уже набрала немного
Но слушать меня опасно для здоровья. А неделю назад я думала, что у меня органы отказывают.

Как? Как ты это делаешь??? Я на жестокой диете сижу и вообще ничего не скидывается. Ну, то есть сначала я скинула 2кг, но на этом всё. Так давай колись.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ну, во-первых, я много весила, поэтому быстро уходил вес.
Во-вторых, велотренажёр, обруч, упражнения.
В-третьих (вот тут не повторяй), я некоторое время питалась одним, не поверишь, печеньем /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Тошнило меня от всего остального. Так где-то с полгода длилось, а потом наступила большая печаль, и я, как типичная баба, начала есть мороженное (а ещё я туда мёд добавляла и пела "Нам поможет молоко и мёд" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png ). Что я делала ещё около месяца, я не помню, но за вот всё это время я скинула всего около 4 кг и заработала гастрит. Потом была очень жёсткая гастритная диета, на которой НИЧЕГО ВООБЩЕ!! нельзя почти. Я на ней продержалась месяцев 5 и скинула 10 кг. Дальше опять не повторяй. Потом я дорвалась до шоколада и начала его жрать тоннами. Но на следующие дни мне было стыдно и я только водичку пила. Так я за месяц где-то скинула ещё 2. Что я делала до конца осени я не помню, но скинула ещё 2 кг. Потом я сдавала историю. 3 раза. И набрала 8 кг, 7 из которых как-то очень быстро скинула. А потом был НГ и я опять их набрала и скинула только в мае, зато скинула ещё 1 новый килограмм. За лето ничего не изменилось, а осенью я всё тем же способом, который повторять не надо, скинула  ещё 2,5 кг. Вот тогда был мой минимум. Мой плоский животик и более-менее нормальные ножки /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png А потом я поняла, что я крайне фигово пишу, решила, что никогда не стану журналистом, сказала об этом Насте, Настя обиделась на меня за то, что я так быстро сдаюсь, я психанула, желудок тоже психанул, в общем, я очень люблю скидывать 8 кг, ага х) Сейчас я худею... ну пытаюсь. Сегодня было 50,5, то есть оставалось 4 кг скинуть. но я очень много кушала =_= Завтра будет.. ну, наверное, 51,5, я же лечу желудок, я испугалась на прошлой неделе....

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3178 03-12-2013 в 22ч08

БимбАддикт
Iriska

А, и приседания ещё. До 250 штук.

Офлайн

#3179 03-12-2013 в 23ч06

БимбоВовсю
Екатерина
...

Фига се, какой долгий путь-то )))) Блин, а я вот сначала решила просто на ПП перейти. Медленно, но верно с помощью него скинула 2кг. Хотя, может и не из-за него, может из-за того, что в тренажёрку стала ходить. Не знаю. Но потом мой вес просто застыл. Тогда я кинула ПП и теперь вот питаюсь только овощами (кроме картошки) и фруктами (кроме бананов). И воды, много воды. Но НИ-ФИ-ГА. Совсем. Я даже 100г не могу скинуть. сначала думала, весы сломались, но нет, мать скидывает вес, я - нет. Хотя она вообще ест дофигища, чисто что после 6 перестала есть. И причём достаточно быстро вес уходит. А у меня нет. Совсем нет  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  Вот не знаю теперь, что делать. Хочу попробовать вообще ничего не есть.

Офлайн

#3180 03-12-2013 в 23ч20

БимбАддикт
Iriska

Екатерина написал(а):

Фига се, какой долгий путь-то )))) Блин, а я вот сначала решила просто на ПП перейти. Медленно, но верно с помощью него скинула 2кг. Хотя, может и не из-за него, может из-за того, что в тренажёрку стала ходить. Не знаю. Но потом мой вес просто застыл. Тогда я кинула ПП и теперь вот питаюсь только овощами (кроме картошки) и фруктами (кроме бананов). И воды, много воды. Но НИ-ФИ-ГА. Совсем. Я даже 100г не могу скинуть. сначала думала, весы сломались, но нет, мать скидывает вес, я - нет. Хотя она вообще ест дофигища, чисто что после 6 перестала есть. И причём достаточно быстро вес уходит. А у меня нет. Совсем нет  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  Вот не знаю теперь, что делать. Хочу попробовать вообще ничего не есть.

Потому что ты и так нормально весишь, может?
Не надо. Потом тоже еда перевариваться не будет. Я в прошлую среду готовилась заказывать гроб и тапочки белые х)

Офлайн

#3181 03-12-2013 в 23ч57

БимбоВовсю
Екатерина
...

Iriska написал(а):

Не надо. Потом тоже еда перевариваться не будет. Я в прошлую среду готовилась заказывать гроб и тапочки белые х)

Ну как сказать... Может и нормально, но нужно меньше. Сейчас 46,1  кг. Вроде бы ничего, но хочу, чтобы живот совсем-совсем плоский был. А это нужно ещё 2-3 скинуть. Только вот как?
А что, так плохо стало?

Офлайн

#3182 04-12-2013 в 00ч06

БимбАддикт
Iriska

Екатерина написал(а):

Iriska написал(а):

Ну как сказать... Может и нормально, но нужно меньше. Сейчас 46,1  кг. Вроде бы ничего, но хочу, чтобы живот совсем-совсем плоский был. А это нужно ещё 2-3 скинуть. Только вот как?
А что, так плохо стало?

Я 45 хочу... Живот у меня совсем-совсем плоский и при 50 был раньше, но когда минимальный стал 46,5, как-то не очень плоский уже при 50 был О_О
Да ну гастрит же, дуоденит, непроходимость какого-то привратника и дисбактериоз. Взбунтовался желудок. Не нравится ему, как я питаюсь. Он давно уже недопереваривал еду (а если фасолька какя-нибудь, то ещё и болел), а тут вообще никак. Но вот во вторник оно началось, в четверг у меня как-то желудок сам заработал О_О А тут я ещё лекарства выпросила ^^

Последнее изменение внесено Iriska (04-12-2013 в 00ч16)

Офлайн

#3183 04-12-2013 в 01ч04

БимбАддикт
Iriska

Опять не успела ничего написать =_=

Офлайн

#3184 04-12-2013 в 08ч57

БимбАддикт
Iriska

Старикан не хочет ко мне /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#3185 04-12-2013 в 09ч03

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Iriska написал(а):

Я 45 хочу... Живот у меня совсем-совсем плоский и при 50 был раньше, но когда минимальный стал 46,5, как-то не очень плоский уже при 50 был О_О
Да ну гастрит же, дуоденит, непроходимость какого-то привратника и дисбактериоз. Взбунтовался желудок. Не нравится ему, как я питаюсь. Он давно уже недопереваривал еду (а если фасолька какя-нибудь, то ещё и болел), а тут вообще никак. Но вот во вторник оно началось, в четверг у меня как-то желудок сам заработал О_О А тут я ещё лекарства выпросила ^^

А ты не думаешь, что сейчас крайне опасная тенденция обозначилась? Может, для плоского живота лучше качать пресс, а не истязать собственный организм?

Офлайн

#3186 04-12-2013 в 09ч05

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Кстати, в ролевой мы можем начать новый день. Спасибо, девочки)

Офлайн

#3187 04-12-2013 в 09ч17

БимбАддикт
Iriska

San-Francisco написал(а):

Iriska написал(а):

А ты не думаешь, что сейчас крайне опасная тенденция обозначилась? Может, для плоского живота лучше качать пресс, а не истязать собственный организм?

Думаю. Поэтому уже с полгода кушаю регулярно. Диету, правда, не соблюдаю, вот гастрит и обостряется.  Но вот когда у меня еда перевариваться перестала, это было очень страшно. Хорошо, что оно вроде как прошло.
Да я качаю, когда могу. Дома вот именно пресс качать не получается, так как нет удобного места, но я качаю его на физре по понедельникам, а дома раньше делала другие упражнения, но сейчас я не успеваю, потому что сессия скоро, а я ничего не сделала.

Офлайн

#3188 04-12-2013 в 09ч30

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Боже, ну что за день -_-

Офлайн

#3189 04-12-2013 в 09ч33

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Боже, ну что за день -_-

Что случилось?

Офлайн

#3190 04-12-2013 в 09ч39

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

О, рискнула и с первого раза сфоткала звезду) Хотя деньги нужны.

Офлайн

#3191 04-12-2013 в 09ч46

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Боже, ну что за день -_-

Что случилось?

В один день узнать, что нас директору закладывает один наш одноклассник по любому поводу, довести другую учительницу до истерики (хотя это сделала одна девчонка, но как всегда досталось всем, потому что никто ничего не сказал на это) и выслушать ещё две учительницы по поводу ещё одного нашего "любимого" одноклассника, узнать что дедушке стало сегодня плохо и его положили в больницу - слишком много для меня в один день...

Офлайн

#3192 04-12-2013 в 09ч49

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Anieneko написал(а):

В один день узнать, что нас директору закладывает один наш одноклассник по любому поводу, довести другую учительницу до истерики (хотя это сделала одна девчонка, но как всегда досталось всем, потому что никто ничего не сказал на это) и выслушать ещё две учительницы по поводу ещё одного нашего "любимого" одноклассника, узнать что дедушке стало сегодня плохо и его положили в больницу - слишком много для меня в один день...

Когда я училась, мой одноклассник довел учительницу да инсульта.

Офлайн

#3193 04-12-2013 в 09ч52

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

О, рискнула и с первого раза сфоткала звезду) Хотя деньги нужны.

Поздравляю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

У меня на бульваре стоит Роуз (та, что из Титаника) в бальном платье может, кто подаст идею для снимка, ничего в голову не приходит.

Anieneko  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif плохой день

^_^

Офлайн

#3194 04-12-2013 в 09ч58

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Anieneko написал(а):

Когда я училась, мой одноклассник довел учительницу да инсульта.

Ого... хотя чувствую если так дальше продолжится, мы нашу класс. рук. тоже доведём...

Pleonexia да уж... пока что хуже не припомню...

Офлайн

#3195 04-12-2013 в 10ч14

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Боже, ну что за день -_-

Что случилось?

Нехило.
Мы кого только не доводили в школе /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
А вот стукачей не было у нас.
Надеюсь, с дедушкой всё нормально будет)

Офлайн

#3196 04-12-2013 в 10ч17

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Насчет ролевой. Я не слишком уверена, что Акито и Савайи закончили свою линию,но думаю, что будет не страшно, если мы начнем новый день. Как думайте, лучше начать сразу с уроков или со столовой(ну или чего-то вроде этого).

Офлайн

#3197 04-12-2013 в 10ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Ну, лично я за столовую. Надеюсь, что мы не сильно помешаем Акито и Савайи..

Последнее изменение внесено Anieneko (04-12-2013 в 10ч23)

Офлайн

#3198 04-12-2013 в 10ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Нехило.
Мы кого только не доводили в школе /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
А вот стукачей не было у нас.
Надеюсь, с дедушкой всё нормально будет)

мы тоже не думали что он на такое способен...
спасибо, я тоже надеюсь)

Офлайн

#3199 04-12-2013 в 10ч30

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Насчет ролевой. Я не слишком уверена, что Акито и Савайи закончили свою линию,но думаю, что будет не страшно, если мы начнем новый день. Как думайте, лучше начать сразу с уроков или со столовой(ну или чего-то вроде этого).

Мне все равно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Для столовки особых идей нет, но там герои могут пораспускать слухи +  побольше друг друга узнать во время дружеских бесед.

^_^

Офлайн

#3200 04-12-2013 в 10ч46

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Мне все равно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Для столовки особых идей нет, но там герои могут пораспускать слухи +  побольше друг друга узнать во время дружеских бесед.

Я на это не рассчитывала. Пусть это будет время для учеников.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 126 127 128 129 130 ... 261