Екатерина написал(а):
Iriska написал(а):
Екатерина написал(а):
Эм... Есть тут худеющие или похудевшие или собирающиеся худеть? Мне спросить кой-чего надо 
Я. 20 кг же скинула... ну было 20... уже набрала немного
Но слушать меня опасно для здоровья. А неделю назад я думала, что у меня органы отказывают.
Как? Как ты это делаешь??? Я на жестокой диете сижу и вообще ничего не скидывается. Ну, то есть сначала я скинула 2кг, но на этом всё. Так давай колись. 
Ну, во-первых, я много весила, поэтому быстро уходил вес.
Во-вторых, велотренажёр, обруч, упражнения.
В-третьих (вот тут не повторяй), я некоторое время питалась одним, не поверишь, печеньем

Тошнило меня от всего остального. Так где-то с полгода длилось, а потом наступила большая печаль, и я, как типичная баба, начала есть мороженное (а ещё я туда мёд добавляла и пела "Нам поможет молоко и мёд"

). Что я делала ещё около месяца, я не помню, но за вот всё это время я скинула всего около 4 кг и заработала гастрит. Потом была очень жёсткая гастритная диета, на которой НИЧЕГО ВООБЩЕ!! нельзя почти. Я на ней продержалась месяцев 5 и скинула 10 кг. Дальше опять не повторяй. Потом я дорвалась до шоколада и начала его жрать тоннами. Но на следующие дни мне было стыдно и я только водичку пила. Так я за месяц где-то скинула ещё 2. Что я делала до конца осени я не помню, но скинула ещё 2 кг. Потом я сдавала историю. 3 раза. И набрала 8 кг, 7 из которых как-то очень быстро скинула. А потом был НГ и я опять их набрала и скинула только в мае, зато скинула ещё 1 новый килограмм. За лето ничего не изменилось, а осенью я всё тем же способом, который повторять не надо, скинула ещё 2,5 кг. Вот тогда был мой минимум. Мой плоский животик и более-менее нормальные ножки

А потом я поняла, что я крайне фигово пишу, решила, что никогда не стану журналистом, сказала об этом Насте, Настя обиделась на меня за то, что я так быстро сдаюсь, я психанула, желудок тоже психанул, в общем, я очень люблю скидывать 8 кг, ага х) Сейчас я худею... ну пытаюсь. Сегодня было 50,5, то есть оставалось 4 кг скинуть. но я очень много кушала =_= Завтра будет.. ну, наверное, 51,5, я же лечу желудок, я испугалась на прошлой неделе....
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams