Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 127 128 129 130 131 ... 261

#3201 04-12-2013 в 11ч10

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

я открыла огурцы!! я мужииииик!!! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3202 04-12-2013 в 12ч04

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Iriska написал(а):

я открыла огурцы!! я мужииииик!!! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

всмысле банку?)

Офлайн

#3203 04-12-2013 в 12ч09

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

всмысле банку?)

Ага /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3204 04-12-2013 в 12ч12

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

всмысле банку?)

обычно моё открывание банки зависит от её крышки X) если всё печально, то полотенце, если всё совсем печально то открывалка или папа Х)

Офлайн

#3205 04-12-2013 в 12ч15

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

всмысле банку?)

обычно моё открывание банки зависит от её крышки X) если всё печально, то полотенце, если всё совсем печально то открывалка или папа Х)

Это была очень-очень печальная банка.
Хоть, она, судя по вкусу огурцов, закатана недавно, крышка была вся ржавая. Ну и + сильно закатана, а я слабак.
Спас только нож.

Офлайн

#3206 04-12-2013 в 12ч29

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Хоть, она, судя по вкусу огурцов, закатана недавно, крышка была вся ржавая. Ну и + сильно закатана, а я слабак.
Спас только нож.

А мне всегда страшно было ножом открывать) Поэтому только открывался Х)

Офлайн

#3207 04-12-2013 в 12ч31

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

San-Francisco написал(а):

Я на это не рассчитывала. Пусть это будет время для учеников.

Немного не поняла смысл. Время для учеников - в столовой, или для обсуждений и знакомств будет выделено специальное время?

^_^

Офлайн

#3208 04-12-2013 в 12ч37

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Спас только нож.

А мне всегда страшно было ножом открывать) Поэтому только открывался Х)

Мне тоже страшно было. Но крышку портить не хотелось, а отчима ждать до вечера надо, а я не ем сегодня вечером.

Офлайн

#3209 04-12-2013 в 12ч39

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Я на это не рассчитывала. Пусть это будет время для учеников.

Немного не поняла смысл. Время для учеников - в столовой, или для обсуждений и знакомств будет выделено специальное время?

В столовой. Нет, учителя тоже задействованы, но все же ведущая роль должна быть у учеников. По крайней мере, я надеюсь на это.

Офлайн

#3210 04-12-2013 в 12ч55

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Согласна, столовая - место для "самораскрытия" учеников. Поэтому и пишу, что мне все равно, где будут происходить ближайшие события. Как удобней остальным. ведь для кого-то моменты со столовой будут практически "спящим режимом"

^_^

Офлайн

#3211 04-12-2013 в 12ч56

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

Согласна, столовая - место для "самораскрытия" учеников. Поэтому и пишу, что мне все равно, где будут происходить ближайшие события. Как удобней остальным. ведь для кого-то моменты со столовой будут практически "спящим режимом"

Пусть все играют так, как им будет удобно. Лишь бы играли.

Офлайн

#3212 04-12-2013 в 12ч59

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Pleonexia написал(а):

Ага  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

^_^

Офлайн

#3213 04-12-2013 в 13ч00

БимбоКорош
Вредная
...
Место: Дремучий Лес

На счет лишь бы играли. Мой персонаж некоторое время полежит в своей комнате, пострадает. А то я ни как не могу нужное настроение уловить, чтобы играть полноценно. А без настроения я вон как игру задерживаю)

К тому же, мне сейчас одной рукой писать не удобно будет, а из второй только что кровь высосали, четыре пробирки /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3214 04-12-2013 в 13ч03

БимбоКорош
Вредная
...

Мамочки! У меня наконец-то обновилась собственная аватарка на формуе *прослезилась*. Я уже и не надеялась. Хотя все остальные утверждали, что она и так уже давно отображается по новому, я только сейчас смогла увидеть результат. Пойду плакать от радости...

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3215 04-12-2013 в 13ч06

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вредная написал(а):

На счет лишь бы играли. Мой персонаж некоторое время полежит в своей комнате, пострадает. А то я ни как не могу нужное настроение уловить, чтобы играть полноценно. А без настроения я вон как игру задерживаю)

К тому же, мне сейчас одной рукой писать не удобно будет, а из второй только что кровь высосали, четыре пробирки /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif

Ужасно боюсь уколов. Колют лекарство,берут кровь из вены или из пальца, не важно.

Офлайн

#3216 04-12-2013 в 13ч06

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Вредная написал(а):

Мамочки! У меня наконец-то обновилась собственная аватарка на формуе *прослезилась*. Я уже и не надеялась. Хотя все остальные утверждали, что она и так уже давно отображается по новому, я только сейчас смогла увидеть результат. Пойду плакать от радости...

Удивительно, но я твою новую аватарку вижу уже несколько дней  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Последнее изменение внесено Pleonexia (04-12-2013 в 13ч11)

^_^

Офлайн

#3217 04-12-2013 в 13ч07

БимбАддикт
Iriska

Уууу, какой я идиот, однако /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Написал сообщение, отправил. Перечитываю. У всех дождь, а у меня солнышко /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
З.Ы. Исправила всё

Офлайн

#3218 04-12-2013 в 13ч09

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Вредная написал(а):

Удивительно, но я твоюновую аватарку вижу уже несколько дней  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

И я.

Офлайн

#3219 04-12-2013 в 13ч10

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Iriska написал(а):

Уууу, какой я идиот, однако /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Написал сообщение, отправил. Перечитываю. У всех дождь, а у меня солнышко /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
З.Ы. Исправила всё

Я тоже исправляла. Благо  написала сначала в ворде.

Офлайн

#3220 04-12-2013 в 13ч11

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Ужасно боюсь уколов. Колют лекарство,берут кровь из вены или из пальца, не важно.

А я когда была в школе, ужасно боялась. Прям до жути, всегда была последняя на очередь, когда делали укол на проверку реакции манту или ходили на диспансеризацию. Надо мной даже весь класс подтрунивал по этому поводу, ибо я была самой большой боякой иголок. Но почему-то сейчас это прошло. Вообще нормально реагирую, могу даже смотреть. Недавно прививку делала, так ваще ноль эмоций). И стоматологов больше не боюсь, совсем черствая стала   /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif  /modules/forum/img/smilies/miou.gif

^_^

Офлайн

#3221 04-12-2013 в 13ч11

БимбАддикт
Iriska

Iriska написал(а):

З.Ы. Исправила всё

Я тоже исправляла. Благо  написала сначала в ворде.

А у меня ещё 20 минут повисело там с солнышком х)

Офлайн

#3222 04-12-2013 в 13ч17

БимбоКорош
Вредная
...

Я тоже боюсь, но не столько уколов, сколько игл. Хотя эти два страха связаны. Вообще не люблю нарушения целостности внешней оболочки организма, то бишь шкуры. К уколам в бедро более-менее привыкнуть еще можно (примерно два года уже колют лекарство, как ни как), сахар на кровь из пальца вообще сама себе беру (не больничными тупыми осколками стекла, а волне себе современным прокалывателем, безболезненным если удачно попасть и иглы вовремя менять). Анализ крови уже привыкла игнорировать, не концентрирую внимание на руке и не смотрю на введенную иглу, так что обхожусь головокружением от потери крови и легким стрессом (хотя по началу, когда еще выезжала в мед. центры на анализы, было и страшно, и больно, и ватку с нашатырным спиртом держали наготове, хоть ни разу и не пригодился), благо сейчас кровь берут надому. Но до сих пор боюсь капельниц и уколов в ягодичную мышцу. Так что все проходит, а что не проходит - привыкнешь)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#3223 04-12-2013 в 13ч20

БимбоКорош
Вредная
...

Я тормоз. Пока пишу один пост, вы успеваете перевести разговор на другую тему и я получаюсь уже "гостьей из прошлого"))) Длинные тексты одной рукой - это карма. Карма за то, что так задерживала новый день в игре)

Ирис, какой у тебя "втемустатус")

Последнее изменение внесено Вредная (04-12-2013 в 13ч22)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#3224 04-12-2013 в 13ч21

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Вредная написал(а):

Я тоже боюсь, но не столько уколов, сколько игл. Хотя эти два страха связаны. Вообще не люблю нарушения целостности внешней оболочки организма, то бишь шкуры. К уколам в бедро более-менее привыкнуть еще можно (примерно два года уже колют лекарство, как ни как), сахар на кровь из пальца вообще сама себе беру (не больничными тупыми осколками стекла, а волне себе современным прокалывателем, безболезненным если удачно попасть и иглы вовремя менять). Анализ крови уже привыкла игнорировать, не концентрирую внимание на руке и не смотрю на введенную иглу, так что обхожусь головокружением от потери крови и легким стрессом (хотя по началу, когда еще выезжала в мед. центры на анализы, было и страшно, и больно, и ватку с нашатырным спиртом держали наготове, хоть ни разу и не пригодился), благо сейчас кровь берут надому. Но до сих пор боюсь капельниц и уколов в ягодичную мышцу. Так что все проходит, а что не проходит - привыкнешь)

Боюсь уколов в любое место на моем теле. Ненавижу боль. Мне как-то в скрой сделали три укола подряд, а потом и из пальца кровь брали. При том, что я вырывалась и мне не туда попали, от чего у меня половина тела адски болела.

Офлайн

#3225 04-12-2013 в 13ч21

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Вредная написал(а):

Я тормоз. Пока пишу один пост, вы успеваете перевести разговор на другую тему и я получаюсь уже "гостьей из прошлого"))) Длинные тексты одной рукой - это карма. Карма за то, что так задерживала новый день в игре)

Не парься) Я вообще пока решила просто почитать и оценить обстановку)

^_^

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 127 128 129 130 131 ... 261