я открыла огурцы!! я мужииииик!!! 
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
Страницы : 1 ... 127 128 129 130 131 ... 261
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
всмысле банку?)
Iriska написал(а):
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
всмысле банку?)
Ага
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Anieneko написал(а):
всмысле банку?)
Ага
обычно моё открывание банки зависит от её крышки X) если всё печально, то полотенце, если всё совсем печально то открывалка или папа Х)
Iriska написал(а):
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Ага
обычно моё открывание банки зависит от её крышки X) если всё печально, то полотенце, если всё совсем печально то открывалка или папа Х)
Это была очень-очень печальная банка.
Хоть, она, судя по вкусу огурцов, закатана недавно, крышка была вся ржавая. Ну и + сильно закатана, а я слабак.
Спас только нож.
San-Francisco написал(а):
Я на это не рассчитывала. Пусть это будет время для учеников.
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Anieneko написал(а):
Это была очень-очень печальная банка.
Хоть, она, судя по вкусу огурцов, закатана недавно, крышка была вся ржавая. Ну и + сильно закатана, а я слабак.
Спас только нож.
А мне всегда страшно было ножом открывать) Поэтому только открывался Х)
Pleonexia написал(а):
Я на это не рассчитывала. Пусть это будет время для учеников.
Немного не поняла смысл. Время для учеников - в столовой, или для обсуждений и знакомств будет выделено специальное время?
Согласна, столовая - место для "самораскрытия" учеников. Поэтому и пишу, что мне все равно, где будут происходить ближайшие события. Как удобней остальным. ведь для кого-то моменты со столовой будут практически "спящим режимом"
Pleonexia написал(а):
Согласна, столовая - место для "самораскрытия" учеников. Поэтому и пишу, что мне все равно, где будут происходить ближайшие события. Как удобней остальным. ведь для кого-то моменты со столовой будут практически "спящим режимом"
Pleonexia написал(а):
Пусть все играют так, как им будет удобно. Лишь бы играли.
Мамочки! У меня наконец-то обновилась собственная аватарка на формуе *прослезилась*. Я уже и не надеялась. Хотя все остальные утверждали, что она и так уже давно отображается по новому, я только сейчас смогла увидеть результат. Пойду плакать от радости...
Вредная написал(а):
На счет лишь бы играли. Мой персонаж некоторое время полежит в своей комнате, пострадает. А то я ни как не могу нужное настроение уловить, чтобы играть полноценно. А без настроения я вон как игру задерживаю)
К тому же, мне сейчас одной рукой писать не удобно будет, а из второй только что кровь высосали, четыре пробирки
Вредная написал(а):
Мамочки! У меня наконец-то обновилась собственная аватарка на формуе *прослезилась*. Я уже и не надеялась. Хотя все остальные утверждали, что она и так уже давно отображается по новому, я только сейчас смогла увидеть результат. Пойду плакать от радости...
Последнее изменение внесено Pleonexia (04-12-2013 в 13ч11)
Уууу, какой я идиот, однако
Написал сообщение, отправил. Перечитываю. У всех дождь, а у меня солнышко
З.Ы. Исправила всё
Pleonexia написал(а):
Вредная написал(а):
Удивительно, но я твоюновую аватарку вижу уже несколько дней
Iriska написал(а):
Уууу, какой я идиот, однако![]()
Написал сообщение, отправил. Перечитываю. У всех дождь, а у меня солнышко![]()
З.Ы. Исправила всё
Ужасно боюсь уколов. Колют лекарство,берут кровь из вены или из пальца, не важно.
Iriska написал(а):
Уууу, какой я идиот, однако![]()
Написал сообщение, отправил. Перечитываю. У всех дождь, а у меня солнышко![]()
З.Ы. Исправила всё
Я тоже исправляла. Благо написала сначала в ворде.
Ужасно боюсь уколов. Колют лекарство,берут кровь из вены или из пальца, не важно.
Я тормоз. Пока пишу один пост, вы успеваете перевести разговор на другую тему и я получаюсь уже "гостьей из прошлого"))) Длинные тексты одной рукой - это карма. Карма за то, что так задерживала новый день в игре)
Ирис, какой у тебя "втемустатус")
Последнее изменение внесено Вредная (04-12-2013 в 13ч22)
Вредная написал(а):
Я тоже боюсь, но не столько уколов, сколько игл. Хотя эти два страха связаны. Вообще не люблю нарушения целостности внешней оболочки организма, то бишь шкуры. К уколам в бедро более-менее привыкнуть еще можно (примерно два года уже колют лекарство, как ни как), сахар на кровь из пальца вообще сама себе беру (не больничными тупыми осколками стекла, а волне себе современным прокалывателем, безболезненным если удачно попасть и иглы вовремя менять). Анализ крови уже привыкла игнорировать, не концентрирую внимание на руке и не смотрю на введенную иглу, так что обхожусь головокружением от потери крови и легким стрессом (хотя по началу, когда еще выезжала в мед. центры на анализы, было и страшно, и больно, и ватку с нашатырным спиртом держали наготове, хоть ни разу и не пригодился), благо сейчас кровь берут надому. Но до сих пор боюсь капельниц и уколов в ягодичную мышцу. Так что все проходит, а что не проходит - привыкнешь)
Вредная написал(а):
Я тормоз. Пока пишу один пост, вы успеваете перевести разговор на другую тему и я получаюсь уже "гостьей из прошлого"))) Длинные тексты одной рукой - это карма. Карма за то, что так задерживала новый день в игре)