Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 124 125 126 127 128 ... 261

#3126 03-12-2013 в 10ч10

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Pleonexia написал(а):

Я таки поймала старикана) Стоило бимбу одеть как лоли, и этот педобир сразу примчался на крыльях любви. Ну ниче, я его одела в розовые штанишки, пусть радуется  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Ахахах   /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Чем младше, тем лучше, ага /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3127 03-12-2013 в 10ч13

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)
Место: Владивосток

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

Продрыхла сегодня полдня... опять ночью нормально не усну -_-" Ну почему я именно сова...

А у тебя сейчас каникулы?

Воть //www.moyabimbo.ru/profile/pleonexia,4671.htm

Да нет, не каникулы, просто с утра никак не могла нормально слушать преподов из-за того, что чуть ли не в открытую спала, мой конспект с общества сейчас это что-то с чем-то Х) а как пришла, так сразу спать легла, недавно проснулась.

Ахаха, Боже, это капец какой-то XD Но ему идёт XDD эта одежда ещё лучше подчёркивает его добродушное лицо педофила XD

Последнее изменение внесено Anieneko (03-12-2013 в 10ч13)

Офлайн

#3128 03-12-2013 в 10ч13

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Не одна, я думала, что это у меня интернет снова заглючил... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Привет, кто есть)

Привет)
Об этом вроде даже в тему с ошибками писали.
Администрация обещала принять меры.

Очень надеюсь, что примут как можно скорее... А то неудобно вообще..
Как дела?)

Ага,  я тоже надеюсь.
Да нормально вроде.  А у тебя?

Офлайн

#3129 03-12-2013 в 10ч16

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Привет)
Об этом вроде даже в тему с ошибками писали.
Администрация обещала принять меры.

Как дела?)

Ага,  я тоже надеюсь.

Да тоже нормально, хотя нет, даже хорошо Х) Как бы некрасиво это ни было, но испытываешь какое-то внутреннее удовлетворение, когда спустя много времени видишь своего сильно изменившегося бывшего, причём изменившегося явно не в хорошую сторону. (Да я злая и вредная =Ъ)

Офлайн

#3130 03-12-2013 в 10ч17

БимбАддикт
Iriska

Во чёрт. Сегодня на 1 паре нам всем будет капец. Декан же ведёт, а нам говорили в среду, что нам очень повезло, что в среду он уехал х) Надеюсь, за неделю он передумал всех отчислять, как говорил (было бы ещё за что, ага)

Офлайн

#3131 03-12-2013 в 10ч24

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Ахаха, Боже, это капец какой-то XD Но ему идёт XDD эта одежда ещё лучше подчёркивает его добродушное лицо педофила XD

Румянец, я бы сказала, подчеркивает  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ирис, не парься, все они преподы, ослепленные властью, любят поугрожать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Anieneko написал(а):

Да тоже нормально, хотя нет, даже хорошо Х) Как бы некрасиво это ни было, но испытываешь какое-то внутреннее удовлетворение, когда спустя много времени видишь своего сильно изменившегося бывшего, причём изменившегося явно не в хорошую сторону. (Да я злая и вредная =Ъ)

Он че, начал колоться, бухать и работать грузчиком?)))

Последнее изменение внесено Pleonexia (03-12-2013 в 10ч26)

^_^

Офлайн

#3132 03-12-2013 в 10ч33

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

Он че, начал колоться, бухать и работать грузчиком?)))

Нет, отрастил себе рыжую бороду (хотя раньше был тёмным и откуда такой цвет - неизвестно ._.) и распивает ягу под школой.

Офлайн

#3133 03-12-2013 в 10ч34

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Как дела?)

Ага,  я тоже надеюсь.

Да ладно, я не добрее /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3134 03-12-2013 в 10ч35

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Нет, отрастил себе рыжую бороду (хотя раньше был тёмным и откуда такой цвет - неизвестно ._.) и распивает ягу под школой.

Ты случайно не о пациенте, который у меня сейчас в наркологичке лежит, пишешь?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

З.Ы. А мне жаль моих бывших, если они становятся хуже /modules/forum/img/smilies/miou.gif

Последнее изменение внесено Pleonexia (03-12-2013 в 10ч37)

^_^

Офлайн

#3135 03-12-2013 в 10ч36

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

Ты случайно не о пациенте, который у меня сейчас в наркологичке лежит, пишешь?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Как знать, как знать, уже несколько часов прошло с того раза как я его увидела XD

Офлайн

#3136 03-12-2013 в 10ч37

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Как знать, как знать, уже несколько часов прошло с того раза как я его увидела XD

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  Ну, в общем, он тут в порядке, отлеживается)

^_^

Офлайн

#3137 03-12-2013 в 10ч38

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Pleonexia написал(а):

З.Ы. А мне жаль моих бывших, если они становятся хуже /modules/forum/img/smilies/miou.gif

Главное, чтобы про нас не говорили этих слов.

Всем доброе утро.

Офлайн

#3138 03-12-2013 в 10ч40

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Ирис, не парься, все они преподы, ослепленные властью, любят поугрожать  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Да декан у нас вообще странный. Это, наверное, геодезия так на людей влияет. Он, конечно, не геодезист, но тоже связан с ней.
Я когда в первый раз его увидела, была практика, он нам сказал, что мы не похожи на студентов, которые на практике и на полчаса зарядил о своей молодости и практике х) Хотя, в деканат мы не к нему пришли.
А исключить он нас обещал (даже не нам обещал, а замам своим) за то, что мы не были на какой-то там конференции, о которой даже не все знали х) а ещё он пары прогуливать любит, да

Офлайн

#3139 03-12-2013 в 10ч44

БимбАддикт
Iriska

San-Francisco написал(а):

Pleonexia написал(а):

Всем доброе утро.

Вот из-за этого я и надеюсь больше никогда не увидеть свою первую любовь х)
Пусть помнит то, что помнит.
Благо, живёт он на другом конце города.

Офлайн

#3140 03-12-2013 в 10ч48

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Pleonexia написал(а):

Всем доброе утро.

а я ещё не влюблялась по-настоящему ни разу... может поэтому я такая злюка Х)

Последнее изменение внесено Anieneko (03-12-2013 в 10ч49)

Офлайн

#3141 03-12-2013 в 10ч51

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

San-Francisco, доброе еще раз /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Iriska, красавчик, ну прям своего бревна в глазу не вижу))) Ну типичный старпер, ничего не скажешь.
У моей коллеги, которая сейчас тоже пошла учиться, деканша вообще сумасшедшая, я о таких даже раньше не слышала. Мало того, что она регулярно доводит преподов и своих помощников, те просто меняются как перчатки, так еще и может по полной опустить студента, когда тот приносит ей работу. Включая всякие слова вроде "ничтожество", "с такими недомыслями только в нашу профессию", "вы потом собираетесь продавщицей с образованием работать". Мне даже представить страшно))) И она, по крайней мере, уже год держится на своем месте. У некоторых уже начинает складываться мнение, что скорее институт развалится  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

^_^

Офлайн

#3142 03-12-2013 в 10ч54

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

У юной Anieneko еще все впереди  /modules/forum/img/smilies/bimbo/bisous.gif

^_^

Офлайн

#3143 03-12-2013 в 10ч57

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Всем доброе утро.

Ну... после 2 парня, которого я вроде бы любила, и с которым у меня был самый страшный облом в моей жизни, потому что там было не только не взаимно, но он ещё и очень больно мне сделал, я нашла себе Артёма. Именно из-за Артёма я считаю себя очень плохим человеком.

Офлайн

#3144 03-12-2013 в 11ч01

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

San-Francisco, доброе еще раз /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Iriska, красавчик, ну прям своего бревна в глазу не вижу))) Ну типичный старпер, ничего не скажешь.
У моей коллеги, которая сейчас тоже пошла учиться, деканша вообще сумасшедшая, я о таких даже раньше не слышала. Мало того, что она регулярно доводит преподов и своих помощников, те просто меняются как перчатки, так еще и может по полной опустить студента, когда тот приносит ей работу. Включая всякие слова вроде "ничтожество", "с такими недомыслями только в нашу профессию", "вы потом собираетесь продавщицей с образованием работать". Мне даже представить страшно))) И она, по крайней мере, уже год держится на своем месте. У некоторых уже начинает складываться мнение, что скорее институт развалится  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Ужас какой!
У нас много странных препадов (ну геодезия же виновата, да), но такого, чтобы кто-то так конкретно оскорблял, я не встречала ещё О_О

Офлайн

#3145 03-12-2013 в 11ч05

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Ну... после 2 парня, которого я вроде бы любила, и с которым у меня был самый страшный облом в моей жизни, потому что там было не только не взаимно, но он ещё и очень больно мне сделал, я нашла себе Артёма. Именно из-за Артёма я считаю себя очень плохим человеком.

Почему?

Офлайн

#3146 03-12-2013 в 11ч09

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Почему?

Он мне даже чуть-чуть не нравился. Я хотела поиграть.
Я заставляла его ревновать, чтобы посмотреть реакцию, иногда конкретно так игнорила его, хотя, он был моим парнем. Он вообще, понимал, что я его не люблю. В итоге я его достала, и он нашёл какой-то идиотский повод меня бросить.

Офлайн

#3147 03-12-2013 в 11ч22

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Iriska написал(а):

Почему?

Он мне даже чуть-чуть не нравился. Я хотела поиграть.
Я заставляла его ревновать, чтобы посмотреть реакцию, иногда конкретно так игнорила его, хотя, он был моим парнем. Он вообще, понимал, что я его не люблю. В итоге я его достала, и он нашёл какой-то идиотский повод меня бросить.

ой, ничего себе...

Офлайн

#3148 03-12-2013 в 14ч21

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

О, я могу заходить в профили.

Офлайн

#3149 03-12-2013 в 14ч43

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

О, я могу заходить в профили.

Да? о, да. ну наконец-то *_*

Офлайн

#3150 03-12-2013 в 15ч32

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Spook! иди и допиши в ролевой свою сцену, иначе я за тебя это сделаю  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Последнее изменение внесено Pleonexia (03-12-2013 в 15ч32)

^_^

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 124 125 126 127 128 ... 261