Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 123 124 125 126 127 ... 261

#3101 03-12-2013 в 00ч54

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Надо,ещу бы папу для него завести /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Там не просто ремонт,там садик можно сказать с нуля строили  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Здания 20 лет простояло одними так сказать шлакоблоками...

Уж лучше дети^^ Я дома уже две недели не убираюсь,потому что веник видеть не могу х)

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#3102 03-12-2013 в 00ч57

БимбоЛюбопытная
Spook
...

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#3103 03-12-2013 в 01ч00

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Ну,а я,пошла на работу...

Офлайн

#3104 03-12-2013 в 01ч01

БимбоЛюбопытная
Spook
...

http://cs310227.vk.me/v310227998/3e9f/VydHzp2lTVc.jpg

На прощанье,очень уж жизненно  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3105 03-12-2013 в 01ч03

БимбоКорош
Naie
вишенка
Место: Ногинск

аааа
тупой ячмень.
так больна  /modules/forum/img/smilies/larme.gif

Офлайн

#3106 03-12-2013 в 01ч04

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Spook написал(а):

Надо,ещу бы папу для него завести /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Там не просто ремонт,там садик можно сказать с нуля строили  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Здания 20 лет простояло одними так сказать шлакоблоками...

Уж лучше дети^^ Я дома уже две недели не убираюсь,потому что веник видеть не могу х)

Ищи  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Ну всё равно. Это же сначала дофига всего делать, а потом вот убирать это всё.

Я что-то вспомнила, как мы как-то с полгода назад ходили в наш старый садик с теми, с кем я там была. Ну как в садик.. по руинам гуляли /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Там почти всё здание перестраивали.
Сейчас уже построили или почти построили что ли. В общем вообще другое стало здание.
Ахаха, я помню ещё, Серёжа свернул куда-то и не вернулся /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png А кто-то мне говорит типа "Иди, ищи свою любовь" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Серёжа - это мой садиковский "муж" /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3107 03-12-2013 в 01ч06

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Ха-ха, Валуев брутален из без бровей))) Но Дауни, конечно, красавицей стал  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

^_^

Офлайн

#3108 03-12-2013 в 01ч07

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Naie написал(а):

аааа
тупой ячмень.
так больна  /modules/forum/img/smilies/larme.gif

Не волнуйтесь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Я тож болею, и горло мое мне спать не дает (нельзя тут литературными словами выражаться). А ведь завтра надо на работу  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

^_^

Офлайн

#3109 03-12-2013 в 01ч10

БимбАддикт
Iriska

Ну да... я же обещала, что к выходу журнала у меня будут новые события в "Письмах..." ... я же обещала отчёт, да не один. И в итоге вот что? Пол-отчёта и жуткая лень х)

Последнее изменение внесено Iriska (03-12-2013 в 01ч12)

Офлайн

#3110 03-12-2013 в 01ч15

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Ну да... я же обещала, что к выходу журнала у меня будут новые события в "Письмах..." ... я же обещала отчёт, да не один. И в итоге вот что? Пол-отчёта и жуткая лень х)

Буду сурова: соберись, тряпка! Не жди вдохновения, а сама его на себя нагоняй, и будут у тебя все отчеты сделаны, дети накормлены, газоны подстрижены и садиковые "мужи" отысканы)))

Последнее изменение внесено Pleonexia (03-12-2013 в 01ч17)

^_^

Офлайн

#3111 03-12-2013 в 01ч25

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Буду сурова: соберись, тряпка! Не жди вдохновения, а сама его на себя нагоняй, и будут у тебя все отчеты сделаны, дети накормлены, газоны подстрижены и садиковые "мужи" отысканы)))

Да мне так и надо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Большого такого пинка под зад /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Чтобы я писала, а ещё, чтобы учиться начала.
Ну фиг бы с ними с отчётами. То проза, несерьёзная, некачественная и нужная мне для того, чтобы в будущем нормально писать. Но я даже стихи писать разучилась =_=
Точнее, я начинаю и не заканчиваю.
Сижу вот, пытаюсь нагнать этого вдохновения хотя бы на "Письма..." . Только скоро уйду, наверное. Я ненормальный человек. Каждый день встаю в 8, хотя, учусь во 2 смену х) Ну хоть одну сценку там опишу х)

А то, что творит Серёжа, мне не интересно лет уже так 13 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Кажется, он меня бросил /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Но я не помню /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Последнее изменение внесено Iriska (03-12-2013 в 01ч26)

Офлайн

#3112 03-12-2013 в 01ч39

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Да мне так и надо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Большого такого пинка под зад /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Чтобы я писала, а ещё, чтобы учиться начала.
Ну фиг бы с ними с отчётами. То проза, несерьёзная, некачественная и нужная мне для того, чтобы в будущем нормально писать. Но я даже стихи писать разучилась =_=
Сижу вот, пытаюсь нагнать этого вдохновения хотя бы на "Письма..." . Только скоро уйду, наверное. Я ненормальный человек. Каждый день встаю в 8, хотя, учусь во 2 смену х) Ну хоть одну сценку там опишу х)

А то, что творит Серёжа, мне не интересно лет уже так 13 /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Кажется, он меня бросил /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Но я не помню /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Я тоже всегда рано встаю, даж по выходным))) Потому что, если не сделаю, что надо с утра, есть риск, нифига оно не будет доделанным.
А для вдохновления я использую следующий прием: каждый день (обязательно) смотрю на свою писанину, заставляю себя о ней думать. Ну идеи со временем сами и приходят таки, никуда им уж не деться)))

^_^

Офлайн

#3113 03-12-2013 в 01ч48

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

Я тоже всегда рано встаю, даж по выходным))) Потому что, если не сделаю, что надо с утра, есть риск, нифига оно не будет доделанным.
А для вдохновления я использую следующий прием: каждый день (обязательно) смотрю на свою писанину, заставляю себя о ней думать. Ну идеи со временем сами и приходят таки, никуда им уж не деться)))

Да-да, я по выходным всего на час позже встаю, чтобы мать не так орала, что я не сплю нефига.
Я стихи всегда прогоняла в уме или на листочках много раз писала, а потом дописывала. Сейчас никак. Я точно знаю, какой стих я могла бы дописать. Я думаю о нём, я пишу его в тетради. Но только толку 0.
А вот "Письма..." немного сдвинулись. Но я уже сейчас точно уйду. Даже не успею начатый момент описать до конца.
В "Письмах..." плохо, что нет там песен. В династии у меня каждый отчёт Аларика сопровождается песней. И только под эту песню выходит писать.

Офлайн

#3114 03-12-2013 в 01ч58

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Да-да, я по выходным всего на час позже встаю, чтобы мать не так орала, что я не сплю нефига.
Я стихи всегда прогоняла в уме или на листочках много раз писала, а потом дописывала. Сейчас никак. Я точно знаю, какой стих я могла бы дописать. Я думаю о нём, я пишу его в тетради. Но только толку 0.
А вот "Письма..." немного сдвинулись. Но я уже сейчас точно уйду. Даже не успею начатый момент описать до конца.
В "Письмах..." плохо, что нет там песен. В династии у меня каждый отчёт Аларика сопровождается песней. И только под эту песню выходит писать.

А моя уже давно привыкла, ругается, только если я дверьми хлопаю и ногами шаркаю).

Ну что я могу еще сказать, попробуй пописать что-то другое. Первое, что придет в голову, потому как иногда оказывается, оно мешает мыслям о том, что бы ты хотела сочинить /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Последнее изменение внесено Pleonexia (03-12-2013 в 02ч00)

^_^

Офлайн

#3115 03-12-2013 в 02ч26

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

А моя уже давно привыкла, ругается, только если я дверьми хлопаю и ногами шаркаю).

Ну что я могу еще сказать, попробуй пописать что-то другое. Первое, что придет в голову, потому как иногда оказывается, оно мешает мыслям о том, что бы ты хотела сочинить /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Так в том- то и дело, что именно этот стих первый в голову приходит. Так-то выбор у меня большой - 5 штук недописок х)

Офлайн

#3116 03-12-2013 в 07ч10

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Iriska написал(а):

Так в том- то и дело, что именно этот стих первый в голову приходит. Так-то выбор у меня большой - 5 штук недописок х)

/modules/forum/img/smilies/goutte.gif я в растерянности. Опять у меня как-то все по-другому) Единственное что, м.б., тебе стоит вообще не стих, а прозу попробовать сочинить?

Со вчерашнего дня не могу просматривать чужие профили, окошко при нажатии на имя не грузится. Я одна такая?

Последнее изменение внесено Pleonexia (03-12-2013 в 07ч16)

^_^

Офлайн

#3117 03-12-2013 в 09ч20

БимбАддикт
Iriska

Pleonexia написал(а):

Iriska написал(а):

/modules/forum/img/smilies/goutte.gif я в растерянности. Опять у меня как-то все по-другому) Единственное что, м.б., тебе стоит вообще не стих, а прозу попробовать сочинить?

Со вчерашнего дня не могу просматривать чужие профили, окошко при нажатии на имя не грузится. Я одна такая?

Ну так я и пытаюсь. Я же собираюсь второе образование получать. Журналист. Ну и мне стыдно, что я так фигово пишу, так что я тренируюсь.
Писать серьёзно (в смысле без шуточек) я не умею, так что пока оттачиваем не серьёзность. Но вот в "Формалине" юмором не пахнет.
Я не умею же прозу писать. Только стихи х)

У меня так же. Кажется, это общий баг, причём не только в русской версии.

Офлайн

#3118 03-12-2013 в 09ч44

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Pleonexia написал(а):

Не одна, я думала, что это у меня интернет снова заглючил... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Привет, кто есть)

Последнее изменение внесено Anieneko (03-12-2013 в 09ч44)

Офлайн

#3119 03-12-2013 в 09ч54

БимбАддикт
Iriska

Anieneko написал(а):

Pleonexia написал(а):

Не одна, я думала, что это у меня интернет снова заглючил... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Привет, кто есть)

Привет)
Об этом вроде даже в тему с ошибками писали.
Администрация обещала принять меры.

Офлайн

#3120 03-12-2013 в 09ч57

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Iriska написал(а):

Anieneko написал(а):

Pleonexia написал(а):

Привет, кто есть)

Привет)
Об этом вроде даже в тему с ошибками писали.
Администрация обещала принять меры.

Очень надеюсь, что примут как можно скорее... А то неудобно вообще..
Как дела?)

Офлайн

#3121 03-12-2013 в 09ч58

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Привет, кто есть)

Привет!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

^_^

Офлайн

#3122 03-12-2013 в 10ч00

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Я таки поймала старикана) Стоило бимбу одеть как лоли, и этот педобир сразу примчался на крыльях любви. Ну ниче, я его одела в розовые штанишки, пусть радуется  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

^_^

Офлайн

#3123 03-12-2013 в 10ч01

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Pleonexia написал(а):

Anieneko написал(а):

Привет, кто есть)

Привет!  /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Привет-привет)

Продрыхла сегодня полдня... опять ночью нормально не усну -_-" Ну почему я именно сова...

Офлайн

#3124 03-12-2013 в 10ч02

БимбоСверхбыстрая
Anieneko

Pleonexia написал(а):

Я таки поймала старикана) Стоило бимбу одеть как лоли, и этот педобир сразу примчался на крыльях любви. Ну ниче, я его одела в розовые штанишки, пусть радуется  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Ахах, скинь ссылку на свой профиль, ну очень хочу посмотреть XD
ах этот грязный похотливый старикашка >=З

Офлайн

#3125 03-12-2013 в 10ч06

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Anieneko написал(а):

Продрыхла сегодня полдня... опять ночью нормально не усну -_-" Ну почему я именно сова...

А у тебя сейчас каникулы?

Воть //www.moyabimbo.ru/profile/pleonexia,4671.htm

^_^

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 123 124 125 126 127 ... 261