Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 103 104 105 106 107 ... 261

#2601 27-11-2013 в 18ч50

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Снова у меня сообщения не отображаются.

Офлайн

#2602 27-11-2013 в 18ч51

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

Iriska написал(а):

Это потому что мужик не успевает справляться с таким количеством девушек  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Мог бы быстрее работать: женился, подарил пачку платьев, скривил нос на что угодно и свалил. А то флиртует, ждёт, пока девушки сами что-то купят, а потом с собой сделают...

Офлайн

#2603 27-11-2013 в 18ч53

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Iriska написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Iriska написал(а):

Нефига себе о_О
У нас в школе вообще никогда не было старост.
А Вику я обожаю за то, что официально у меня всего 5 пар пропущено, из них 2 по справке /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Нашу тоже Викой зовут /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Ну на самом деле,она и в прошлом году была такой,в этом ещё хуже стала,она младше на год,то есть,ей 14.
Ахаха,это как в фильме: "....отрастила и зазналась",ахаха

Ей-то вообще какое дело, знаешь ты на самом деле или нет? х)

Да фиг её знает,она уже в какой раз пытается показать себя с лучшей стороны,самое смешное,то,что она у нас "профи" по химии с тройкой в триместре,ага.
Она пытается подражать Рите,Рита занимается танцами,поёт,пишет стихи,ходит на журналистику.Вика ничем этим не занималась до этого,она хватается за всё сразу,но ничего не получается х)

Офлайн

#2604 27-11-2013 в 20ч33

БимбоМощь
Angorta
Мур

Скукота х)

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#2605 27-11-2013 в 20ч37

БимбоВовсю
Екатерина
...

Angorta написал(а):

Скукота х)

Ещё какая  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#2606 27-11-2013 в 20ч53

БимбоМощь
Angorta
Мур

Что ж, фокусы- ложь, взрослые знают умы... *напевает*

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#2607 27-11-2013 в 21ч39

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Ненавижу соседей сверху. У них вечно круглосуточный ремонт и маленький ураганчик.

Офлайн

#2608 27-11-2013 в 22ч07

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

San-Francisco написал(а):

Ненавижу соседей сверху. У них вечно круглосуточный ремонт и маленький ураганчик.

У нас у соседей снизу вечно музыка орёт днём,у соседей слева телевизор так громко по ночам работает,что иногда кажется,что телевизор в нашей квартире.Сосед справа частенько-таки приходит часа так в 4 и просит позвонить на его телефон,он,видите ли,не может найти его в квартире.Ну и у кого из соседей сверху тоже ремонт,но я не знаю,у кого именно,в любом случае,сверлить стены в девятом часу - ненормально...

Офлайн

#2609 27-11-2013 в 22ч10

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

OlyaMeow написал(а):

У нас у соседей снизу вечно музыка орёт днём,у соседей слева телевизор так громко по ночам работает,что иногда кажется,что телевизор в нашей квартире.Сосед справа частенько-таки приходит часа так в 4 и просит позвонить на его телефон,он,видите ли,не может найти его в квартире.Ну и у кого из соседей сверху тоже ремонт,но я не знаю,у кого именно,в любом случае,сверлить стены в девятом часу - ненормально...

Музыкой у нас балуется сосед снизу. А соседи сверху считают нормальным пылесосить в первом часу ночи, а уж орущего ребенка успокоить нужно с 11 часов до 2-х ночи - по-другому никак.

Офлайн

#2610 27-11-2013 в 22ч11

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

OlyaMeow написал(а):

Музыкой у нас балуется сосед снизу. А соседи сверху считают нормальным пылесосить в первом часу ночи, а уж орущего ребенка успокоить нужно с 11 часов до 2-х ночи - по-другому никак.

А мне ещё мама говорит,что нас слышно с сестрой,когда мы ругаемся х)

Офлайн

#2611 27-11-2013 в 22ч17

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

OlyaMeow написал(а):

OlyaMeow написал(а):

А мне ещё мама говорит,что нас слышно с сестрой,когда мы ругаемся х)

У нас слышно, как люди в соседней квартире чихают. Черт, ненавижу место, где я живу.

Офлайн

#2612 27-11-2013 в 23ч21

БимбоМощь
Angorta
Мур

*радуется, что живет в частном доме*

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#2613 28-11-2013 в 01ч04

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Fauna написал(а):

Еноооооооооооооооооооооот я получил твое письмо.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. :*

ООоооо *О*
/modules/forum/img/smilies/bisou.gif
Оно дошло))) Я так рад^^

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2614 28-11-2013 в 01ч40

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

А я сейчас на ФГ ходила. По нуждам "Реанимации".
Отдать в хорошие руки-то я её отдала, а темка-то всё равно моя. И итоговые посты все мои. Вот ходила редактировала.
Заодно "погуляла среди руин".

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2615 28-11-2013 в 04ч58

БимбоКорош
Вредная
...
Место: Дремучий Лес

Spook написал(а):

Fauna написал(а):

Еноооооооооооооооооооооот я получил твое письмо.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

ООоооо *О*
Оно дошло))) Я так рад^^

Енот? *прищурилась* Это не тот ли енот, который был в чате ФГ? Если нет, то извиняюсь.

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2616 28-11-2013 в 05ч08

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Вредная написал(а):

Spook написал(а):

Fauna написал(а):

ООоооо *О*
Оно дошло))) Я так рад^^

Енот? *прищурилась* Это не тот ли енот, который был в чате ФГ? Если нет, то извиняюсь.

скорей всего это она и была, хотя я даже уверена в этом)))

Офлайн

#2617 28-11-2013 в 06ч28

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Вредная написал(а):

Spook написал(а):

Fauna написал(а):

ООоооо *О*
Оно дошло))) Я так рад^^

Таки я  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я же единственный в своем роде  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

Офлайн

#2618 28-11-2013 в 09ч24

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Я плохо себя чувствую  /modules/forum/img/smilies/miou.gif

^_^

Офлайн

#2619 28-11-2013 в 09ч32

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Pleonexia написал(а):

Я плохо себя чувствую  /modules/forum/img/smilies/miou.gif

Что такое?

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2620 28-11-2013 в 12ч06

БимбоКорош
Вредная
...

Spook написал(а):

Вредная написал(а):

Таки я  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я же единственный в своем роде  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

В таком случаи мышиный привет тебе /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png )

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2621 28-11-2013 в 12ч21

БимбоСверхбыстрая
Anieneko
Не обижайтесь на меня или я помру от смеха (с)

Съездила на олимпиаду по английскому... теперь чувствую себя настоящим идиотом в английском -_-

Офлайн

#2622 28-11-2013 в 12ч25

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Вредная написал(а):

Spook написал(а):

Вредная написал(а):

В таком случаи мышиный привет тебе /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png )

Привет,привет^^
Как ты?)

Офлайн

#2623 28-11-2013 в 12ч51

БимбоКорош
Вредная
...

Spook написал(а):

Вредная написал(а):

Привет,привет^^
Как ты?)

Да, понемногу, вот перебралась на этот форум, в надежде на восстановление интереса. А по жизни все так же скучно и однообразно. Из чата, вон, ушла, теперь вообще мало с кем общаюсь. Капризничаю, вредничаю и пытаюсь найти, что мне будет не ЛЕНЬ. На данный момент безуспешно)
А у тебя что нового? К стати, сейчас большинство когда-то активной фабрики переползает сюда. Это просто совпадение или на ФГ грядет последний флешмоб? Что-то вроде "Уйдем туда, где нас нет, говорят, там хорошо. Исправим.")))

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2624 28-11-2013 в 13ч15

БимбоВовсю
LaManzanilla
...
Место: Валенсия

Всем привет)))

Офлайн

#2625 28-11-2013 в 13ч20

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Вредная написал(а):

Spook написал(а):

Вредная написал(а):

Привет,привет^^
Как ты?)

Да, понемногу, вот перебралась на этот форум, в надежде на восстановление интереса. А по жизни все так же скучно и однообразно. Из чата, вон, ушла, теперь вообще мало с кем общаюсь. Капризничаю, вредничаю и пытаюсь найти, что мне будет не ЛЕНЬ. На данный момент безуспешно)
А у тебя что нового? К стати, сейчас большинство когда-то активной фабрики переползает сюда. Это просто совпадение или на ФГ грядет последний флешмоб? Что-то вроде "Уйдем туда, где нас нет, говорят, там хорошо. Исправим.")))

Вот и я так же х)
А с фг почти все ушли,остались не многие,я туда только покормить захожу и потому что в конкурсах участвую...И все. Развития там никакого,делать нечего.
А нового...На работу вот устроилась...Воспитателем) Скоро садик откроется и пойду деток воспитывать.

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 103 104 105 106 107 ... 261