Снова у меня сообщения не отображаются.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 103 104 105 106 107 ... 261
#2602 27-11-2013 в 18ч51
Iriska написал(а):
Это потому что мужик не успевает справляться с таким количеством девушек
Мог бы быстрее работать: женился, подарил пачку платьев, скривил нос на что угодно и свалил. А то флиртует, ждёт, пока девушки сами что-то купят, а потом с собой сделают...
#2603 27-11-2013 в 18ч53
Iriska написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Iriska написал(а):
Нефига себе о_О
У нас в школе вообще никогда не было старост.
А Вику я обожаю за то, что официально у меня всего 5 пар пропущено, из них 2 по справке
Нашу тоже Викой зовут
Ну на самом деле,она и в прошлом году была такой,в этом ещё хуже стала,она младше на год,то есть,ей 14.
Ахаха,это как в фильме: "....отрастила и зазналась",ахаха
Ей-то вообще какое дело, знаешь ты на самом деле или нет? х)
Да фиг её знает,она уже в какой раз пытается показать себя с лучшей стороны,самое смешное,то,что она у нас "профи" по химии с тройкой в триместре,ага.
Она пытается подражать Рите,Рита занимается танцами,поёт,пишет стихи,ходит на журналистику.Вика ничем этим не занималась до этого,она хватается за всё сразу,но ничего не получается х)
#2604 27-11-2013 в 20ч33
Скукота х)
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#2605 27-11-2013 в 20ч37
Angorta написал(а):
Скукота х)
Ещё какая
#2606 27-11-2013 в 20ч53
Что ж, фокусы- ложь, взрослые знают умы... *напевает*
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#2607 27-11-2013 в 21ч39
Ненавижу соседей сверху. У них вечно круглосуточный ремонт и маленький ураганчик.
#2608 27-11-2013 в 22ч07
San-Francisco написал(а):
Ненавижу соседей сверху. У них вечно круглосуточный ремонт и маленький ураганчик.
У нас у соседей снизу вечно музыка орёт днём,у соседей слева телевизор так громко по ночам работает,что иногда кажется,что телевизор в нашей квартире.Сосед справа частенько-таки приходит часа так в 4 и просит позвонить на его телефон,он,видите ли,не может найти его в квартире.Ну и у кого из соседей сверху тоже ремонт,но я не знаю,у кого именно,в любом случае,сверлить стены в девятом часу - ненормально...
#2609 27-11-2013 в 22ч10
OlyaMeow написал(а):
У нас у соседей снизу вечно музыка орёт днём,у соседей слева телевизор так громко по ночам работает,что иногда кажется,что телевизор в нашей квартире.Сосед справа частенько-таки приходит часа так в 4 и просит позвонить на его телефон,он,видите ли,не может найти его в квартире.Ну и у кого из соседей сверху тоже ремонт,но я не знаю,у кого именно,в любом случае,сверлить стены в девятом часу - ненормально...
Музыкой у нас балуется сосед снизу. А соседи сверху считают нормальным пылесосить в первом часу ночи, а уж орущего ребенка успокоить нужно с 11 часов до 2-х ночи - по-другому никак.
#2610 27-11-2013 в 22ч11
OlyaMeow написал(а):
Музыкой у нас балуется сосед снизу. А соседи сверху считают нормальным пылесосить в первом часу ночи, а уж орущего ребенка успокоить нужно с 11 часов до 2-х ночи - по-другому никак.
А мне ещё мама говорит,что нас слышно с сестрой,когда мы ругаемся х)
#2611 27-11-2013 в 22ч17
OlyaMeow написал(а):
OlyaMeow написал(а):
А мне ещё мама говорит,что нас слышно с сестрой,когда мы ругаемся х)
У нас слышно, как люди в соседней квартире чихают. Черт, ненавижу место, где я живу.
#2612 27-11-2013 в 23ч21
*радуется, что живет в частном доме*
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#2613 28-11-2013 в 01ч04
Fauna написал(а):
Еноооооооооооооооооооооот я получил твое письмо.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. :*
ООоооо *О*
Оно дошло))) Я так рад^^
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение
#2614 28-11-2013 в 01ч40
А я сейчас на ФГ ходила. По нуждам "Реанимации".
Отдать в хорошие руки-то я её отдала, а темка-то всё равно моя. И итоговые посты все мои. Вот ходила редактировала.
Заодно "погуляла среди руин".
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#2615 28-11-2013 в 04ч58
Spook написал(а):
Fauna написал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ООоооо *О*
![]()
Оно дошло))) Я так рад^^
Енот? *прищурилась* Это не тот ли енот, который был в чате ФГ? Если нет, то извиняюсь.
С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение
#2616 28-11-2013 в 05ч08
Вредная написал(а):
Spook написал(а):
Fauna написал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ООоооо *О*
![]()
Оно дошло))) Я так рад^^
Енот? *прищурилась* Это не тот ли енот, который был в чате ФГ? Если нет, то извиняюсь.
скорей всего это она и была, хотя я даже уверена в этом)))
#2617 28-11-2013 в 06ч28
Вредная написал(а):
Spook написал(а):
Fauna написал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ООоооо *О*
![]()
Оно дошло))) Я так рад^^
Таки я
Я же единственный в своем роде
#2618 28-11-2013 в 09ч24
Я плохо себя чувствую 
^_^
#2619 28-11-2013 в 09ч32
Pleonexia написал(а):
Я плохо себя чувствую
Что такое?
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#2620 28-11-2013 в 12ч06
Spook написал(а):
Вредная написал(а):
Таки яЯ же единственный в своем роде
В таком случаи мышиный привет тебе
)
С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение
#2621 28-11-2013 в 12ч21
Съездила на олимпиаду по английскому... теперь чувствую себя настоящим идиотом в английском -_-
#2622 28-11-2013 в 12ч25
Вредная написал(а):
Spook написал(а):
Вредная написал(а):
Таки яЯ же единственный в своем роде
В таком случаи мышиный привет тебе)
Привет,привет^^
Как ты?)
#2623 28-11-2013 в 12ч51
Spook написал(а):
Вредная написал(а):
Привет,привет^^
Как ты?)
Да, понемногу, вот перебралась на этот форум, в надежде на восстановление интереса. А по жизни все так же скучно и однообразно. Из чата, вон, ушла, теперь вообще мало с кем общаюсь. Капризничаю, вредничаю и пытаюсь найти, что мне будет не ЛЕНЬ. На данный момент безуспешно)
А у тебя что нового? К стати, сейчас большинство когда-то активной фабрики переползает сюда. Это просто совпадение или на ФГ грядет последний флешмоб? Что-то вроде "Уйдем туда, где нас нет, говорят, там хорошо. Исправим.")))
С уважением, Вредная.
#2624 28-11-2013 в 13ч15
Всем привет)))
#2625 28-11-2013 в 13ч20
Вредная написал(а):
Spook написал(а):
Вредная написал(а):
Привет,привет^^
Как ты?)
Да, понемногу, вот перебралась на этот форум, в надежде на восстановление интереса. А по жизни все так же скучно и однообразно. Из чата, вон, ушла, теперь вообще мало с кем общаюсь. Капризничаю, вредничаю и пытаюсь найти, что мне будет не ЛЕНЬ. На данный момент безуспешно)
А у тебя что нового? К стати, сейчас большинство когда-то активной фабрики переползает сюда. Это просто совпадение или на ФГ грядет последний флешмоб? Что-то вроде "Уйдем туда, где нас нет, говорят, там хорошо. Исправим.")))
Вот и я так же х)
А с фг почти все ушли,остались не многие,я туда только покормить захожу и потому что в конкурсах участвую...И все. Развития там никакого,делать нечего.
А нового...На работу вот устроилась...Воспитателем) Скоро садик откроется и пойду деток воспитывать.