Spook написал(а):
Извини,что долго отвечаю,с собакой гулять ходила)
В общем я жду первого дня,а потом буду тут делится своими эмоциями) Может не все так страшно будет,как я думаю))
Я сейчас ложусь где-то пол первого или в час,потом часа полтора ворочусь и засыпаю,просыпаюсь в семь утра,иду на работу.Прихожу с нее и ложусь спать часа в три или полчетвертого. Встаю в семь часов...Режим дня пипец какой =_= Но скоро я начну вставать в полшестого утра и чую ложиться буду часов в 10 вечера х)
А мне нравится твой пост в ролевой^^ Красиво написано)))У меня вот фантазия щас на нуле,буду как нить выкручиваться)
Щас я с мамой посылку посмотрю и отвечу на пост)
Да что там, я понимаю, что только психованая мышь сидит круглые сутки у компа с остервенением стуча по клавиатуре дрожащими лапками. Я вон, только сегодня поняла какая у нас в городе погода. И то, по тому, что спать нельзя, а компьютер мне не сразу дали. Зато я теперь знаю, что до двенадцати у нас сияет солнышко, а вот потом налетает серость и тучки, так что мир становится не особо ярким. Даже ностальгия пробирает по тем временам, когда вставала с восходом и ложилась не многим позднее заката.
Тьфу, мои руки вполне могу заменять Т9. Пока набирала сообщение, раз пятнадцать вставляла не то слово (то у меня закаты в заказы превращались, то еще что). При этом в голове все звучит правильно, а вот пальцы своевольничают и набирают нечто бессмысленное.
В ролевых, как у меня со временем складывается впечатление, я принимаю самое пассивное участие. Персонаж сам меня ведет. Как будто ему только и надо, чтобы совершаемые в данный момент действия кто-то фиксировал. Если при написании постов я успеваю подумать, прежде чем стучу по клавиатуре, то в ролевых я и читать написанное не всегда успеваю. Зато через несколько месяцев, если взять историю игры, сама с интересом читаю описанные действия. Наверное именно по тому, что даже собственные мысли для меня порой сюрприз - я не могу вести дневник. Все попытки заканчивались неудачно, я просто не признавала своего детища через пол года после написания. Вот так весело и живем.
А ты распаковывай, распаковывай посылку) И собаке привет передавай. Привет животинка вряд ли оценит, а вот что-то вкусненькое…)
С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение