Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 104 105 106 107 108 ... 261

#2626 28-11-2013 в 13ч31

БимбоКорош
Вредная
...
Место: Дремучий Лес

Spook написал(а):

Вот и я так же х)
А с фг почти все ушли,остались не многие,я туда только покормить захожу и потому что в конкурсах участвую...И все. Развития там никакого,делать нечего.
А нового...На работу вот устроилась...Воспитателем) Скоро садик откроется и пойду деток воспитывать.

А почему садик пока закрыт? Или я совсем отстала от мира и сейчас повсеместные каникулы? Во всяком случаи - удачи. Дети, особенно маленькие, это большая ответственность, даже если они чужие. Если понадобится помощь советов - обращайся, коли не страшно)) А на самом деле, думаю, что это огромная радость, заботится о детях.

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2627 28-11-2013 в 13ч38

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Вредная написал(а):

Spook написал(а):

Вот и я так же х)
А с фг почти все ушли,остались не многие,я туда только покормить захожу и потому что в конкурсах участвую...И все. Развития там никакого,делать нечего.
А нового...На работу вот устроилась...Воспитателем) Скоро садик откроется и пойду деток воспитывать.

А почему садик пока закрыт? Или я совсем отстала от мира и сейчас повсеместные каникулы? Во всяком случаи - удачи. Дети, особенно маленькие, это большая ответственность, даже если они чужие. Если понадобится помощь советов - обращайся, коли не страшно)) А на самом деле, думаю, что это огромная радость, заботится о детях.

Новый садик,еще ремонт.Мы пока туда мыть и таскать ходим х)
Дааа,советы ты давать умеешь :З
Ответственность большая,не много боязно...А на счет радости пока не знаю х)

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2628 28-11-2013 в 14ч08

БимбоКорош
Вредная
...

Енот, я увренна, что даже если боязно, ты справишься. В конце концов, я бы больше переживала, не волнуйся ты. По тому что излишняя беспечность бывает наказуема. А вообще, я сейчас, наверное, слабый собеседник. Вчера (которое сегодня, но ведь завтра наступает когда проснешься, а не в полночь) спать пошла часов в семь-пол восьмого (утра, само собой). И проснулась сегодня в десять. Спать дальше сейчас нельзя, потому что потому (как обычно здоровье), а мозг работать в нормальном режиме отказывается. Ему, видите ли, три (и даже три с половиной) часа сна мало. Избаловалась я, конечно, просыпаясь затемно, часам к шести вечера, то бишь. Но зато в таком состоянии как сейчас, у меня легко идет повествование в ролевой. Хотя, на счет качества, этого самого повествования, есть сомнения, но все равно сейчас все кажется правильным и идеальным, в силу необъективности. В общем, настроение класса: "какие усе миииилые" ^^.

С уважением, Вредная.
____________________________________________________________________________________________
.______________________________________________________________________________.Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

#2629 28-11-2013 в 14ч30

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Вредная написал(а):

Енот, я увренна, что даже если боязно, ты справишься. В конце концов, я бы больше переживала, не волнуйся ты. По тому что излишняя беспечность бывает наказуема. А вообще, я сейчас, наверное, слабый собеседник. Вчера (которое сегодня, но ведь завтра наступает когда проснешься, а не в полночь) спать пошла часов в семь-пол восьмого (утра, само собой). И проснулась сегодня в десять. Спать дальше сейчас нельзя, потому что потому (как обычно здоровье), а мозг работать в нормальном режиме отказывается. Ему, видите ли, три (и даже три с половиной) часа сна мало. Избаловалась я, конечно, просыпаясь затемно, часам к шести вечера, то бишь. Но зато в таком состоянии как сейчас, у меня легко идет повествование в ролевой. Хотя, на счет качества, этого самого повествования, есть сомнения, но все равно сейчас все кажется правильным и идеальным, в силу необъективности. В общем, настроение класса: "какие усе миииилые" ^^.

Извини,что долго отвечаю,с собакой гулять ходила)
В общем я жду первого дня,а потом буду тут делится своими эмоциями) Может не все так страшно будет,как я думаю))
Я сейчас ложусь где-то пол первого или в час,потом часа полтора ворочусь и засыпаю,просыпаюсь в семь утра,иду на работу.Прихожу с нее и ложусь спать часа в три или полчетвертого. Встаю в семь часов...Режим дня пипец какой =_=  Но скоро я начну вставать в полшестого утра и чую ложиться буду часов в 10 вечера х)
А мне нравится твой пост в ролевой^^ Красиво написано)))У меня вот фантазия щас на нуле,буду как нить выкручиваться)
Щас я с мамой посылку посмотрю и отвечу на пост)

Офлайн

#2630 28-11-2013 в 14ч49

БимбоКорош
Вредная
...

Spook написал(а):

В общем я жду первого дня,а потом буду тут делится своими эмоциями) Может не все так страшно будет,как я думаю))
Я сейчас ложусь где-то пол первого или в час,потом часа полтора ворочусь и засыпаю,просыпаюсь в семь утра,иду на работу.Прихожу с нее и ложусь спать часа в три или полчетвертого. Встаю в семь часов...Режим дня пипец какой =_=  Но скоро я начну вставать в полшестого утра и чую ложиться буду часов в 10 вечера х)
А мне нравится твой пост в ролевой^^ Красиво написано)))У меня вот фантазия щас на нуле,буду как нить выкручиваться)

Да что там, я понимаю, что только психованая мышь сидит круглые сутки у компа с остервенением стуча по клавиатуре дрожащими лапками. Я вон, только сегодня поняла какая у нас в городе погода. И то, по тому, что спать нельзя, а компьютер мне не сразу дали. Зато я теперь знаю, что до двенадцати у нас сияет солнышко, а вот потом налетает серость и тучки, так что мир становится не особо ярким. Даже ностальгия пробирает по тем временам, когда вставала с восходом и ложилась не многим позднее заката.
Тьфу, мои руки вполне могу заменять Т9. Пока набирала сообщение, раз пятнадцать вставляла не то слово (то у меня закаты в заказы превращались, то еще что). При этом в голове все звучит правильно, а вот пальцы своевольничают и набирают нечто бессмысленное.
В ролевых, как у меня со временем складывается впечатление, я принимаю самое пассивное участие. Персонаж сам меня ведет. Как будто ему только и надо, чтобы совершаемые в данный момент действия кто-то фиксировал. Если при написании постов я успеваю подумать, прежде чем стучу по клавиатуре, то в ролевых я и читать написанное не всегда успеваю. Зато через несколько месяцев, если взять историю игры, сама с интересом читаю описанные действия. Наверное именно по тому, что даже собственные мысли для меня порой сюрприз - я не могу вести дневник. Все попытки заканчивались неудачно, я просто не признавала своего детища через пол года после написания. Вот так весело и живем.
А ты распаковывай, распаковывай посылку) И собаке привет передавай. Привет животинка вряд ли оценит, а вот что-то вкусненькое…)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2631 28-11-2013 в 14ч58

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Вредная написал(а):

Spook написал(а):

Да что там, я понимаю, что только психованая мышь сидит круглые сутки у компа с остервенением стуча по клавиатуре дрожащими лапками. Я вон, только сегодня поняла какая у нас в городе погода. И то, по тому, что спать нельзя, а компьютер мне не сразу дали. Зато я теперь знаю, что до двенадцати у нас сияет солнышко, а вот потом налетает серость и тучки, так что мир становится не особо ярким. Даже ностальгия пробирает по тем временам, когда вставала с восходом и ложилась не многим позднее заката.
Тьфу, мои руки вполне могу заменять Т9. Пока набирала сообщение, раз пятнадцать вставляла не то слово (то у меня закаты в заказы превращались, то еще что). При этом в голове все звучит правильно, а вот пальцы своевольничают и набирают нечто бессмысленное.
В ролевых, как у меня со временем складывается впечатление, я принимаю самое пассивное участие. Персонаж сам меня ведет. Как будто ему только и надо, чтобы совершаемые в данный момент действия кто-то фиксировал. Если при написании постов я успеваю подумать, прежде чем стучу по клавиатуре, то в ролевых я и читать написанное не всегда успеваю. Зато через несколько месяцев, если взять историю игры, сама с интересом читаю описанные действия. Наверное именно по тому, что даже собственные мысли для меня порой сюрприз - я не могу вести дневник. Все попытки заканчивались неудачно, я просто не признавала своего детища через пол года после написания. Вот так весело и живем.
А ты распаковывай, распаковывай посылку) И собаке привет передавай. Привет животинка вряд ли оценит, а вот что-то вкусненькое…)

=_= Ну как-то то у тебя со всем печально...Я конечно же дома тоже за компом постоянно,мама вон орет что я не черта не делаю х) Но я делаю,смотрю сериалы  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Просто иногда меня вот захватывает и я когда посты пишу у меня прям эмоции зашкаливают и сердце медленней биться начинает....Но щас такого нет,состояние противное,ничего не хочется и посты короткие...Хотя это ведь только начало игры,авось там дальше пойдет все хорошо)
Вкусненькое он не заслужил х)
Посылку открыли) Пижама моя с совушками пришла^^ И мамины кофты какие-то)

Офлайн

#2632 28-11-2013 в 15ч24

БимбоКорош
Вредная
...

Spook написал(а):

=_= Ну как-то то у тебя со всем печально...Я конечно же дома тоже за компом постоянно,мама вон орет что я не черта не делаю х) Но я делаю,смотрю сериалы  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Просто иногда меня вот захватывает и я когда посты пишу у меня прям эмоции зашкаливают и сердце медленней биться начинает....Но щас такого нет,состояние противное,ничего не хочется и посты короткие...Хотя это ведь только начало игры,авось там дальше пойдет все хорошо)
Вкусненькое он не заслужил х)
Посылку открыли) Пижама моя с совушками пришла^^ И мамины кофты какие-то)

Кто бы на меня наорал… Хотя бы слово сказал. Но здоровье, локтем его о табуретку, и вся семья живет в страхе). Воспитывать меня нельзя, ибо меньшее зло. В том смысле, что лучше меня не воспитывать усердно, чтобы у меня не было лишнего повода схватится за сердце и склеить ласты. Так что я испытываю на себе все тяготы пубертатного периода, сама себя за ошибки корю и пытаюсь поступать правильно. Но все равно срываюсь и от осознания собственной несдержанности порой выть хочется. А еще меня медленно и размеренно поглощает лень. Очень надеюсь, что это временно и само пройдет, вместе с сезонным обострением, но временами такие предположения кажутся глупыми и что-то внутри меня заставляет заниматься самоедством со словами "чтобы что-то изменилось, нужно что-то делать".
Но это так, лирическое отступление номер один. Будет еще номер два.
Заранее говорю, рассказываю не жалуясь, а хвастаясь, так что…) Не секрет ведь, что я люблю поговорить о здоровье? И недавно у меня появилась замечательная, увлекательная, и главное, свежая тема. Судя по тому, что говорят генетики, анализ крови которым я сдавала больше полумесяца назад (для анализа нужно две недели, мои же результаты смутно начали выдавать после того как мы их пнули на исходе двадцатого дня), возможно, что у меня новый тип СЭДа. Ввергая саму себя в шок, я радуюсь этому предположению. Почему-то так приятно знать, что ты неповторимая, особенная и единственная в своем роде. Пусть и с такой неприятной особенностью как новый, не изученный тип. Я по началу даже какое-то странно превосходство над всеми людьми ощутила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png .

Последнее изменение внесено Вредная (28-11-2013 в 15ч34)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2633 28-11-2013 в 15ч49

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

Ну вы тут и трактаты сочиняете  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

^_^

Офлайн

#2634 28-11-2013 в 15ч57

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Мыша,ты пипец...У меня реально слов уже нет,радоваться что в тебе нашли что-то новое х)

Офлайн

#2635 28-11-2013 в 15ч59

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Pleonexia написал(а):

Ну вы тут и трактаты сочиняете  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Это же Вредная,ты ей слово,она тебе десять,а потом ты сидишь и думаешь что ты лох,потому что не можешь нормально ответить  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2636 28-11-2013 в 16ч15

БимбоКорош
Вредная
...

Spook написал(а):

Мыша,ты пипец...У меня реально слов уже нет,радоваться что в тебе нашли что-то новое х)

Во мне нашли что-то новое… Чужиееее! /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif Кто ни будь, вставьте остатки моего мозга на место, я не хочу каждую фразу видеть со стороны скрытого смысла ХD.

Spook написал(а):

Это же Вредная,ты ей слово,она тебе десять,а потом ты сидишь и думаешь что ты лох,потому что не можешь нормально ответить  /libs/php/pun/views/smilies/lol

Правда, что ли? Не смотрела на себя со стороны в таком ракурсе. Хотя я и не читала, что я там пишу, ибо черевато. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png Но исправиться не обещаю, это же Вредная)

Трактаты… Трактаты это когда ты открыла компьютер, чтобы написать памятку, какую книгу хотела прочесть, а получилась рецензия на три предыдущих книги и рассказик о том, какими ты видишь приключения персонажей еще не прочитанной книги, судя по аннотации.
Или в процессе написания заявления в вольной форме, неожиданно осознаешь, что количество листов под рукой явно меньшее чем разошедшееся вдохновение. По этому мне лучше изъяснятся в стихах. Так мне ставит рамки рифма. Правда, в поэзии я еще чаще ухожу в высокие материи.
К стати, давненько я ничего не писала. *прищурилась*

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2637 28-11-2013 в 16ч20

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Я вот не хочу ходить к врачам,а то тоже что нить новенькое отыщут х)

Да,да...Именно так я и думаю))) Мне все время не по себе от своих таких коротеньких сообщений х)

Офлайн

#2638 28-11-2013 в 16ч33

БимбоКорош
Вредная
...

Я к врачам не хожу, я с ними живу) И еще врачи ко мне ездят. Восемьдесят процентов знакомых - врачи. Девяносто процентов друзей взрослые. А сверстников я не понимаю и не умею находить общий язык с ними. И хорошо живу, разжевать мне аспирин!)
А новенькое… Мне уже говорят, что новое что-то вряд ли появится. Так что с видимо моя коллекция заболеваний пополнятся особо не будет. Немного огорчена этим фактом как коллекционер и рада этому как организм.

Ничего не могу (а часто и не хочу) с собой поделать. Даже во флудилке для меня короткое сообщение - это флуд, а флуд это ая-яй. Если флуд это плохо, то его нужно замаскировать большим количеством слов и ненужной информации. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png Чтобы ни кто не догадался, что это флуд. Когда слов много и они обильно разбавленны ссылками на другие источнии или мнения, то это уже не хухры-мухры, а точка зрения и выражение своих мыслей. Тогда уже мало кто обратит внимания на то, что мысль-то всего одна и та хиленькая, бледненькая, забитая и утопленная.)

А в ролевой ты меня не разочаровала. Я не знала чего ожидать от твоего персонажа и не могла определиться с тактикой поведения своей героини. В результате мне кажется, что Астель показала себя с точки зрения "мне все должны" и это стало одним из факторов который заставил Офелию пройти мимо. Ты мне скажи, можно дальше к тебе примазываться или хочешь дать своему персонажу отдохнуть от общения со странным рыцарем?)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2639 28-11-2013 в 16ч46

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Я своих сверстников тоже не всегда понимаю х) Мне кажется что только я одна думаю о будущем,не люблю клубы,хотя и люблю кураж.Правда не все такие,есть и те кто вместе со мной танцует в трамвае,поет песни на всю улицу,несет чушь и ржет по поводу и без  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png А вот остальным лишь напиться х)

Не,она прошла мимо потому что не может понять нужно ли ей все это или стоит и дальше оставаться одиночкой) Можешь примазываться дальше)

Офлайн

#2640 28-11-2013 в 16ч50

БимбоЛюбопытная
Spook
...

не знаю почему,но мне смешно  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2641 28-11-2013 в 16ч53

БимбоКорош
Вредная
...

Большинству людей вообще свойственно считать, что они не такие как все. Что их проблемы неповторимы, а особенности уникальны. Но это ведь так приятно, знать, что ты не как все /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif , а потом находить похожих на тебя людей и радоваться как совпадению в судьбах, так и различиям.

Так, третий пост уже хочу перейти на стихотворную форму изложения. Но боюсь, чтобы это не отразилось на ролевой. По этому еще один ответ прозой и буду искать рифмы для изложения своих мыслей.

Понял, строчу ответ. Дам ей пару минут передышки и снова встречу)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2642 28-11-2013 в 17ч08

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

Почему за судоку дают так мало КИ? Оно больше всех игр времени отнимает. /modules/forum/img/smilies/snif.gif

Привет, всяк, кто расположен к общению.

Офлайн

#2643 28-11-2013 в 17ч15

БимбоКорош
Вредная
...

Rowena написал(а):

Почему за судоку дают так мало КИ? Оно больше всех игр времени отнимает. /modules/forum/img/smilies/snif.gif

Привет, всяк, кто расположен к общению.

Здравствую усталый судочник) *безобидная шутка, нет скрытого смысла или желания съязвить*
Как по мне, так труднее всего это "сложный пазл". То ли я ленивая такая, то ли это просто не мое, но его у меня сложить не выходит.

Spook написал(а):

http://cs413120.vk.me/v413120341/72e1/_A84VhCkx8Q.jpg
не знаю почему,но мне смешно  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Да-да, верим что смешно. И даже знаем причину *поиграла бровями*

Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет Ежик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал дурачок!

Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слезки льются у крота.

Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.

Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля
Стояло жаркое, засушливое лето.....
Горели конопляные поля….

(с) Автор есть, но я его не помню.

Последнее изменение внесено Вредная (28-11-2013 в 17ч19)

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2644 28-11-2013 в 17ч20

БимбоЛюбопытная
Spook
...

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2645 28-11-2013 в 17ч22

БимбоКорош
Вредная
...

А я вот задумалась. Сотня страниц уже есть. Нам разрешили продолжать писать в теме или просто модератор не успел еще ее закрыть и дать добро на пересоздание?

6. Тема, достигшая 100 страниц, подлежит закрытию и удалению с дальнейшим открытием обновленной аналогичной темы (исключение составляют активные флудилки, чьи страницы могут достигать до 500 страниц.).
7. В отдельных случаях, модерация может сделать исключение для конкретной темы, если посчитает нужным.

С уважением, Вредная.

Офлайн

#2646 28-11-2013 в 17ч24

БимбоВовсю
Rowena

Вредная написал(а):

Здравствую усталый судочник) *безобидная шутка, нет скрытого смысла или желания съязвить*
Как по мне, так труднее всего это "сложный пазл". То ли я ленивая такая, то ли это просто не мое, но его у меня сложить не выходит.

Я умею двигать кусочки пазла, чтобы поставить их на нужные места, но цифры я совсем не люблю. Расставишь те, которые больше нигде стоять не могут, потом подгонишь под них всё остальное... перепроверяешь... заканчиваешь только минут через пять-десять... а тебе: "Вы выиграли 0.9 КИ!" Тфу.

Офлайн

#2647 28-11-2013 в 17ч24

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Вредная написал(а):

А я вот задумалась. Сотня страниц уже есть. Нам разрешили продолжать писать в теме или просто модератор не успел еще ее закрыть и дать добро на пересоздание?

6. Тема, достигшая 100 страниц, подлежит закрытию и удалению с дальнейшим открытием обновленной аналогичной темы (исключение составляют активные флудилки, чьи страницы могут достигать до 500 страниц.).
7. В отдельных случаях, модерация может сделать исключение для конкретной темы, если посчитает нужным.

Флудилку разрешили до 500 страниц)

Офлайн

#2648 28-11-2013 в 17ч26

БимбоЛюбопытная
Spook
...

Лол,ленивые вы мои,специально для вас) http://www.cydoky.ru/?page=answers

Офлайн

#2649 28-11-2013 в 17ч27

БимбоВовсю
Rowena

Spook написал(а):

Лол,ленивые вы мои,специально для вас) http://www.cydoky.ru/?page=answers

Читер... /ворчит, но заполняет решебник: удовольствия от этого судоку - ни капли/

Офлайн

#2650 28-11-2013 в 17ч30

БимбоВовсю
Rowena

Баа! Колдунство! Он всё решил!

Последнее изменение внесено Rowena (28-11-2013 в 17ч30)

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 104 105 106 107 108 ... 261