Короче я залипаю...Пол первого ночи,вставать через шесть часов,ну на фиг,я спатоньки пошла)
Всем пошлых снов и милых котиков^^
«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение
Страницы : 1 ... 105 106 107 108 109 ... 261
Короче я залипаю...Пол первого ночи,вставать через шесть часов,ну на фиг,я спатоньки пошла)
Сладких, Енот. Пусть тебе приснится кошачья прачечная) На дело пойдем ролевым вечером, а с постом в игре, выкручусь, если не ответишь)
Решебник это хорошо… Но мне и самой нравится. Будет на случай особой лени, спасибо)
Стихи-стихи… мне нужны стихи.
Закину-ка в желудок ленивый голубец и вернусь. Верьте, что я здесь, пусть и бесплотным призраком, безмолвным.
Spook написал(а):
Вредная написал(а):
На дело пойдем ролевым вечером, а с постом в игре, выкручусь, если не ответишь)
Rowena написал(а):
Вредная написал(а):
На дело пойдем ролевым вечером, а с постом в игре, выкручусь, если не ответишь)
Кто-то сказал "ролевой пост"?
Вредная написал(а):
Не кто-то а великая и болтливая Я)
В игровой комнате недавно открылась ролевая игра. Вот и ней и идет речь. Если ты имела ввиду именно это переспрашивая, по милости просим, игроки нам нужны) (Надесь ничего страшного, что я так сращу на "ты"? Если что - говорите, я исправлюсь)
Ссылка на внешнее изображение
...ненавижу такие ситуации.
Опять извиняюсь как только могу, в игру пригласила и брошу одну. Нет сил моих больше такое терпеть, поела чуть-чуть, и пошла сны смотреть. Еще я вернусь, обещаю, поверь.
В обзщем, люди, ждите меня, верьте в меня, я не на долго, надеюсь. Как вернусь - отпишусь в ролевой. Енот, это ты меня заразным примером спать погнала, да?)))
Вредная написал(а):
Опять извиняюсь как только могу, в игру пригласила и брошу одну. Нет сил моих больше такое терпеть, поела чуть-чуть, и пошла сны смотреть. Еще я вернусь, обещаю, поверь.
В обзщем, люди, ждите меня, верьте в меня, я не на долго, надеюсь. Как вернусь - отпишусь в ролевой. Енот, это ты меня заразным примером спать погнала, да?)))
Разрешите представиться,Мино
( Как то после форума СФ,этот кажется каким то не очень активным.Ну,думаю со временем сайт наберёт популярность.)
Надеюсь найдётся с кем пообщаться

Последнее изменение внесено Mino (28-11-2013 в 18ч15)
Сегодня ночью шел снег. Сегодня днем вышла на улицу - весна, все тает, чуть ли не птички поют. Спустя десять минут выхожу из магазина -метель. Что за погода?
Mino написал(а):
Разрешите представиться,Мино![]()
( Как то после форума СФ,этот кажется каким то не очень активным.Ну,думаю со временем сайт наберёт популярность.)
Надеюсь найдётся с кем пообщаться
San-Francisco написал(а):
Сегодня ночью шел снег. Сегодня днем вышла на улицу - весна, все тает, чуть ли не птички поют. Спустя десять минут выхожу из магазина -метель. Что за погода?
Rowena написал(а):
Век такой, прелесть моя. Я и не надеюсь, честно говоря, на снежную зиму.
Даже не представляю, как я сейчас пойду на тренировку.![]()
Зачем зима? Кому зима? Я еще от прошлой почти полугодовой зимы не отошла, а тут уже новая. Мне нужно тепло.
Rowena написал(а):
Ты тоже с СФ? Привет. Эта игра мне кажется, кстати, более интересной. И нарядов больше, и игр... и попутешествовать можно.
Mino написал(а):
Да,вот с этим согласна)
Сама игра тут интересней.
А кто ты в СФ (ник)
Rowena написал(а):
Ник такой же: http://www.sladkiiflirt.ru/profil/Rowena
Mino написал(а):
Хм,вроде не видела...
А я тут сократила,Minoliri
http://www.sladkiiflirt.ru/profil/Minoliri
Rowena написал(а):
Тебя тоже не видела. Но девушка милая; кажется очень тонкой.
Mino написал(а):
Твоя тоже красавица,но я бы взяла другие туфли...
О боже,прости,дурная привычка лезть с советами
Мм, я её вообще переодела. Больно давно она в том ходит.
Rowena написал(а):
Там уж не такой большой ассортимент, знаешь ли... /смеётся/
Последнее изменение внесено Mino (28-11-2013 в 18ч54)
Mino написал(а):
Не по наслышке знаю )
Ну да ладно,не так уж и важно.Ещё раз извиняюсь.
Rowena написал(а):
Да не стоит. Я будто сама другие туфли не пробовала: то не смотрятся, то по цвету не подходят (ох уж эти оттенки...).