Spook написал(а):
Iriska написал(а):
-У нас нет детей.
-Ты уверена? До сегодняшнего дня ты даже не знала, что мы женаты.
Я как-то Бланку вспомнила![]()
Пенни ^^
Да-да, именно она ^^
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
Страницы : 1 ... 102 103 104 105 106 ... 261
Spook написал(а):
Iriska написал(а):
-У нас нет детей.
-Ты уверена? До сегодняшнего дня ты даже не знала, что мы женаты.
Я как-то Бланку вспомнила![]()
Пенни ^^
всем удачного дня /0\
Что сегодня со звездами? Жених нашелся с первого раза. Звезда сфоткалась с первого раза. Всем удачного дня!
San-Francisco написал(а):
Что сегодня со звездами? Жених нашелся с первого раза. Звезда сфоткалась с первого раза. Всем удачного дня!
Ох, печаль, на бульваре звёзд звезда появилась, а денег нет, я же коплю. 
Эльенна написал(а):
Iriska написал(а):
Эльенна написал(а):
А я вот кидаю, блин =_= Они издеваются, ага.
У меня вчера денег было только на 1 попытку. Я сфоткала, не получилось, я залила, сразу сфоткалось. Но деньги все, я конечно же потратила х)
А сегодня вот опять пришлось х)
теперь денег почти нет Х)
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Эльенна написал(а):
У меня вчера денег было только на 1 попытку. Я сфоткала, не получилось, я залила, сразу сфоткалось. Но деньги все, я конечно же потратила х)
Фотка сегодня смазаласьтеперь денег почти нет Х)
San-Francisco написал(а):
Anieneko написал(а):
Iriska написал(а):
Фотка сегодня смазаласьтеперь денег почти нет Х)
Чтобы получилось фото, попытки нужно делать в пределах одного дня, точнее 12 часов.
Как хорошо, что в модных поединках нет звукового сопровождения. А то на ФГ я реально иногда пугаюсь.
По итогам голосования открылась ролевая игра "Синяя пуля". Если есть желание играть, то добро пожаловать. (иэтониразунереклама)

Anieneko написал(а):
Spook написал(а):
что с тобой?
Spook написал(а):
Anieneko написал(а):
Spook написал(а):
что с тобой?
Состояние овоща включено...Поспать толком не дали,теперь как зомби
Anieneko написал(а):
Spook написал(а):
Anieneko написал(а):
что с тобой?
Состояние овоща включено...Поспать толком не дали,теперь как зомби
ооо, сочувствую....
Тишина...
О, Пресвятые Вареники, как я обожаю свою старосту!
Iriska написал(а):
А с новым макияжем и после скраба моя бимбо не такая уж и страшная... Странно, что она в ночном клубе никого не нашла.
OlyaMeow написал(а):
Iriska написал(а):
Наша староста меня бесит.Да и не только меня.Совсем зазналась.Видимо,считается себя самой умной,хотя там ума не больше,чем у цыплёнка.Учится она хорошо,но учёба - не показатель ума.
Как сегодня,весь класс по литературе получил 2-3,у меня одной 4.И тут она такая меня зовёт и спрашивает: "Оля,а что такое классицизм?" Это типо такая проверка,знаю я на самом деле или нет.Ну я ей ответила,ибо нефиг.
Rowena написал(а):
А с новым макияжем и после скраба моя бимбо не такая уж и страшная... Странно, что она в ночном клубе никого не нашла.
Iriska написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Iriska написал(а):
Наша староста меня бесит.Да и не только меня.Совсем зазналась.Видимо,считается себя самой умной,хотя там ума не больше,чем у цыплёнка.Учится она хорошо,но учёба - не показатель ума.
Как сегодня,весь класс по литературе получил 2-3,у меня одной 4.И тут она такая меня зовёт и спрашивает: "Оля,а что такое классицизм?" Это типо такая проверка,знаю я на самом деле или нет.Ну я ей ответила,ибо нефиг.
Нефига себе о_О
У нас в школе вообще никогда не было старост.
А Вику я обожаю за то, что официально у меня всего 5 пар пропущено, из них 2 по справке

Еноооооооооооооооооооооот я получил твое письмо.
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ. :*
OlyaMeow написал(а):
Iriska написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Нефига себе о_О
У нас в школе вообще никогда не было старост.
А Вику я обожаю за то, что официально у меня всего 5 пар пропущено, из них 2 по справке
Нашу тоже Викой зовут
Ну на самом деле,она и в прошлом году была такой,в этом ещё хуже стала,она младше на год,то есть,ей 14.
Ахаха,это как в фильме: "....отрастила и зазналась",ахаха