Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 100 101 102 103 104 ... 261

#2526 26-11-2013 в 21ч10

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

OlyaMeow написал(а):

Ну так.
Вдруг,случится чудо х)

Да, там действительно убого - я посмотрела. Никакого чуда не будет.

Офлайн

#2527 26-11-2013 в 21ч11

БимбоВовсю
Екатерина
...

OlyaMeow написал(а):

Ну так.
Вдруг,случится чудо х)

Да не случится уже. Скоро вообще, мне кажется, закроют её. Ну а что? Там вообще почти никого нету. из 500 тыс зарегистрированных обычно только 100-200 онлайн. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#2528 26-11-2013 в 21ч14

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Екатерина написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Ну так.
Вдруг,случится чудо х)

Да не случится уже. Скоро вообще, мне кажется, закроют её. Ну а что? Там вообще почти никого нету. из 500 тыс зарегистрированных обычно только 100-200 онлайн. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Эхехе,ну,скорее оно так и будет,они даже на Хэллоуин не поздравили :О
Если они не сделают Новогодний Календарь,то всё,капут.Хотя они и в прошлом-то дали прошлогодний,кажется.

Офлайн

#2529 26-11-2013 в 21ч15

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

О,геометрия,отпусти.И с какого фига мне приспичило делать уроки на четверг?
Да я не такая ленивая,какой хочу казаться.

Офлайн

#2530 26-11-2013 в 21ч17

БимбоСэнсэй
Эльенна
Autumn leaves falling down like pieces into place, And I can picture it after all these days
Место: Wonderland

OlyaMeow написал(а):

Екатерина написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Ну так.
Вдруг,случится чудо х)

Если они не сделают Новогодний Календарь,то всё,капут.Хотя они и в прошлом-то дали прошлогодний,кажется.

Ну просто Хэллоун обычно не празднуется в России и в странах рядом. Ну, у нас в городе его по крайней мере, не отмечают.
А на счёт календаря, то это не они давали, это глюк был.
Наивная ты, Оль, никто нам уже никогда не подарит новогоднего календаря.

Офлайн

#2531 26-11-2013 в 21ч19

БимбоВовсю
Екатерина
...

OlyaMeow написал(а):

Это да, я очень надеюсь на новогодний календарь. Мне кажется, он бы у некоторых нынешний интерес к игре вернул ))
Ну, хоть какой-то /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я то не знаю, меня больше года на ФГ вообще не было.

Офлайн

#2532 26-11-2013 в 21ч20

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Эльенна написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Екатерина написал(а):

Ну просто Хэллоун обычно не празднуется в России и в странах рядом. Ну, у нас в городе его по крайней мере, не отмечают.

Не знаю,раньше давали игру,надо было искать предметы,а за них гламурность давали.
О,да,насчёт наивности ты права х)

Офлайн

#2533 26-11-2013 в 21ч23

БимбоСэнсэй
Эльенна
Autumn leaves falling down like pieces into place, And I can picture it after all these days

OlyaMeow написал(а):

Эльенна написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Не знаю,раньше давали игру,надо было искать предметы,а за них гламурность давали.

Это было раньше. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png
Вроде старый админ вернулся, а толу - ноль. До Нового Года сказал точно никаких обновлений не будет. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#2534 26-11-2013 в 21ч25

БимбоСэнсэй
Эльенна

Екатерина написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Это да, я очень надеюсь на новогодний календарь. Мне кажется, он бы у некоторых нынешний интерес к игре вернул ))
Ну, хоть какой-то /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я то не знаю, меня больше года на ФГ вообще не было.

Не дадут никакого календаря, вот увидите, девчат. Это всё пустые надежды. х)

Офлайн

#2535 26-11-2013 в 21ч28

БимбоВовсю
Екатерина
...

Эльенна написал(а):

Не дадут никакого календаря, вот увидите, девчат. Это всё пустые надежды. х)

Да знаю. Но, как говорится, надежда умирает последней ))))

Эльенна написал(а):

До Нового Года сказал точно никаких обновлений не будет

О, он ещё с игроками общается? О_о

Офлайн

#2536 26-11-2013 в 21ч31

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Эльенна написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Эльенна написал(а):

Вроде старый админ вернулся, а толу - ноль. До Нового Года сказал точно никаких обновлений не будет. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Да и хрен с ними,простите за выражение,просто уже настолько раздражает это "улучшение способов оплаты",что уже невозможно.

Офлайн

#2537 26-11-2013 в 21ч32

БимбоСэнсэй
Эльенна

Екатерина написал(а):

Эльенна написал(а):

Нет, это у меня из кое каких источников, так скажем. х)

Офлайн

#2538 26-11-2013 в 21ч34

БимбоСэнсэй
Эльенна

OlyaMeow написал(а):

Эльенна написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Да и хрен с ними,простите за выражение,просто уже настолько раздражает это "улучшение способов оплаты",что уже невозможно.

Я не понимаю, какой смысл всего этого. Игра приносит им один убыток, никто совершенно ничего не покупает.
Зачем улучшать способы оплаты, или тем более добавлять новые? Я просто не понимаю в чём "прикол" всего этого.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Офлайн

#2539 26-11-2013 в 21ч34

БимбоВовсю
Екатерина
...

Эльенна написал(а):

Екатерина написал(а):

Эльенна написал(а):

А, а-то подумала ))) Нет, ну ели до НГ точно не будет обновлений, то вдруг после может что появится? *наивная, наивная Катя*

Последнее изменение внесено Екатерина (26-11-2013 в 21ч35)

Офлайн

#2540 26-11-2013 в 21ч35

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Эльенна написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Эльенна написал(а):

Я не понимаю, какой смысл всего этого. Игра приносит им один убыток, никто совершенно ничего не покупает.
Зачем улучшать способы оплаты, или тем более добавлять новые? Я просто не понимаю в чём "прикол" всего этого.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Ну я и говорю,идиотизм.Хоть бы дозалили вторую часть коллекции аксессуаров.

Офлайн

#2541 26-11-2013 в 21ч44

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

6 дней диеты коту под хвост х)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2542 26-11-2013 в 21ч53

БимбоСэнсэй
Эльенна

Екатерина написал(а):

Эльенна написал(а):

Екатерина написал(а):

А, а-то подумала ))) Нет, ну ели до НГ точно не будет обновлений, то вдруг после может что появится? *наивная, наивная Катя*

Ну, на вопрос этот, админ ответил еще в августе, и если он за почти пол года ничего не планировал, то теперь, мне кажется, тоже не будет ничего делать нового.

Последнее изменение внесено Эльенна (26-11-2013 в 21ч53)

Офлайн

#2543 26-11-2013 в 21ч54

БимбоСэнсэй
Эльенна

OlyaMeow написал(а):

Эльенна написал(а):

OlyaMeow написал(а):

Ну я и говорю,идиотизм.Хоть бы дозалили вторую часть коллекции аксессуаров.

Ахаха, её уже никогда не зальют.

Офлайн

#2544 26-11-2013 в 22ч07

БимбЕщё
AliceChristie
...
Место: Chelyabinsk

Алисе припекло. Алиса хочет кому-то поныть. А ещё у Алисы нет друзей, поэтому закину к вам.

Ненавижу тематические классные часы, а с этой практиканткой (она мне безумно не нравится, а я наивная надеялась, что она в один год придет, а на этот кто-то крутой будет) - это вообще ад.  Сегодня он Дню матери посвящен был. Мерзко было слушать про "любая мать поймёт, примет, поддержит, самый дорогой человек, " - нет, не любая.
Моя-то не то чтобы такой была, а она меня полностью обеспечивает, не бьёт; а мы всё равно не близки. К чему обобщать и вылизывать образ матери, да лезть в чужую семью со своими представлениями?
А ещё задавали вопрос: "А кого из утопающих ты спасешь"? Типа мать, супруга или ребёнка. Ага, спасу я кого своими силами, сама ж утону первее всех. Да и как можно выбирать между РЕАЛЬНО существующим человеком и придуманными, последние   могут никогда и не появится. И вообще в конце мы пришли к тому, что раз ехать-то семейство на плоту будет, а там как-то не принципиально на какой стороне это делать.
Хоть бы это был последний в этой четверти классный час, иначе я расплачусь от унылости там творящейся.

И по литре 2 отхватила. Потому что рецензию на кино не написала. А я его и не буду смотреть, мне этих "Отцов и детей" и в письменном виде хватило, с чего бы я должна тратить своё время, портя себя настроение, на кинцо с плохим сюжетом? А что оно мне нового даст? Типа Тургенев и так всё, что хотел сказать, написал. Я согласна прочитать плохую книгу, или посмотреть фильм, но убивать своё время на два _одинаковых_ по сюжету, плохих произведения - это перебор.
И вообще Алиса - необразованная ленивая дура. Не вчитываюсь и часто не дочитываю тварение Великих, почему меня-то всегда спросить надо? Чтобы другим два не ставить; а мне подпортить оценку четверкой - запросто.

Офлайн

#2545 26-11-2013 в 22ч42

БимбоСэнсэй
OlyaMeow
...

Я верю в Бога,но каждый,я считаю,должен уважать мнение другого,не навязывая при этом своего О.о

Кстати,религия - "деликатная тема",её запрещено обсуждать на форуме х)

Последнее изменение внесено OlyaMeow (26-11-2013 в 22ч44)

Офлайн

#2546 26-11-2013 в 22ч45

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

Это снова я. Что вы тут устроили?

Офлайн

#2547 26-11-2013 в 22ч45

БимбоСэнсэй
Эльенна

Angorta написал(а):

Ого о_О Нет, ну это слишком... Если человек адекватно высказывает свое мнение, никто не вправе поступать с ним так грубо -_-

Вот и я о том же, просто люди сейчас такие. х)
О, и не могли бы вы удалить своё сообщение, дабы меня не банили?)

Офлайн

#2548 26-11-2013 в 22ч48

БимбоСэнсэй
Эльенна

Iriska написал(а):

..

Да ну их, мне как-то плевать на оценки по этой "этике". Удаляй своё сообщение ответ на моё.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2549 26-11-2013 в 22ч50

БимбоМощь
Angorta
Мур

Эльенна написал(а):

О, и не могли бы вы удалить своё сообщение?)

Ес, мэм! ХД
Таки за флудилкой тоже следят)

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#2550 26-11-2013 в 22ч51

БимбоСэнсэй
Эльенна

Angorta написал(а):

Эльенна написал(а):

О, и не могли бы вы удалить своё сообщение?)

Ес, мэм! ХД
Таки за флудилкой тоже следят)

За ней, как мне кажется, следят больше всего. Просто не отписываются) Они получают всякую разную инфу об обитателях сайта. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 100 101 102 103 104 ... 261