OlyaMeow написал(а):
Ну так.
Вдруг,случится чудо х)
Да, там действительно убого - я посмотрела. Никакого чуда не будет.
Страницы : 1 ... 100 101 102 103 104 ... 261
OlyaMeow написал(а):
Ну так.
Вдруг,случится чудо х)
OlyaMeow написал(а):
Ну так.
Вдруг,случится чудо х)
Екатерина написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Ну так.
Вдруг,случится чудо х)
Да не случится уже. Скоро вообще, мне кажется, закроют её. Ну а что? Там вообще почти никого нету. из 500 тыс зарегистрированных обычно только 100-200 онлайн.
О,геометрия,отпусти.И с какого фига мне приспичило делать уроки на четверг?
Да я не такая ленивая,какой хочу казаться.
OlyaMeow написал(а):
Екатерина написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Ну так.
Вдруг,случится чудо х)
Да не случится уже. Скоро вообще, мне кажется, закроют её. Ну а что? Там вообще почти никого нету. из 500 тыс зарегистрированных обычно только 100-200 онлайн.
Эхехе,ну,скорее оно так и будет,они даже на Хэллоуин не поздравили :О
Если они не сделают Новогодний Календарь,то всё,капут.Хотя они и в прошлом-то дали прошлогодний,кажется.
OlyaMeow написал(а):
Если они не сделают Новогодний Календарь,то всё,капут.Хотя они и в прошлом-то дали прошлогодний,кажется.
Я то не знаю, меня больше года на ФГ вообще не было.
Эльенна написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Екатерина написал(а):
Ну просто Хэллоун обычно не празднуется в России и в странах рядом. Ну, у нас в городе его по крайней мере, не отмечают.
А на счёт календаря, то это не они давали, это глюк был.
Наивная ты, Оль, никто нам уже никогда не подарит новогоднего календаря.
OlyaMeow написал(а):
Эльенна написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Ну просто Хэллоун обычно не празднуется в России и в странах рядом. Ну, у нас в городе его по крайней мере, не отмечают.
Не знаю,раньше давали игру,надо было искать предметы,а за них гламурность давали.
О,да,насчёт наивности ты права х)
Екатерина написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Это да, я очень надеюсь на новогодний календарь. Мне кажется, он бы у некоторых нынешний интерес к игре вернул ))
Ну, хоть какой-тоЯ то не знаю, меня больше года на ФГ вообще не было.
Эльенна написал(а):
Не дадут никакого календаря, вот увидите, девчат. Это всё пустые надежды. х)
Эльенна написал(а):
До Нового Года сказал точно никаких обновлений не будет
Эльенна написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Эльенна написал(а):
Не знаю,раньше давали игру,надо было искать предметы,а за них гламурность давали.
Это было раньше.![]()
Вроде старый админ вернулся, а толу - ноль. До Нового Года сказал точно никаких обновлений не будет.
Екатерина написал(а):
Эльенна написал(а):
О, он ещё с игроками общается? О_о
OlyaMeow написал(а):
Эльенна написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Это было раньше.![]()
Вроде старый админ вернулся, а толу - ноль. До Нового Года сказал точно никаких обновлений не будет.
Да и хрен с ними,простите за выражение,просто уже настолько раздражает это "улучшение способов оплаты",что уже невозможно.
Эльенна написал(а):
Екатерина написал(а):
Эльенна написал(а):
Нет, это у меня из кое каких источников, так скажем. х)
Последнее изменение внесено Екатерина (26-11-2013 в 21ч35)
Эльенна написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Эльенна написал(а):
Это было раньше.![]()
Да и хрен с ними,простите за выражение,просто уже настолько раздражает это "улучшение способов оплаты",что уже невозможно.
Я не понимаю, какой смысл всего этого. Игра приносит им один убыток, никто совершенно ничего не покупает.
Зачем улучшать способы оплаты, или тем более добавлять новые? Я просто не понимаю в чём "прикол" всего этого.
6 дней диеты коту под хвост х)
Екатерина написал(а):
Эльенна написал(а):
Екатерина написал(а):
Нет, это у меня из кое каких источников, так скажем. х)
А, а-то подумала ))) Нет, ну ели до НГ точно не будет обновлений, то вдруг после может что появится? *наивная, наивная Катя*
Последнее изменение внесено Эльенна (26-11-2013 в 21ч53)
OlyaMeow написал(а):
Эльенна написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Я не понимаю, какой смысл всего этого. Игра приносит им один убыток, никто совершенно ничего не покупает.
Зачем улучшать способы оплаты, или тем более добавлять новые? Я просто не понимаю в чём "прикол" всего этого.
Ну я и говорю,идиотизм.Хоть бы дозалили вторую часть коллекции аксессуаров.
Алисе припекло. Алиса хочет кому-то поныть. А ещё у Алисы нет друзей, поэтому закину к вам.
Ненавижу тематические классные часы, а с этой практиканткой (она мне безумно не нравится, а я наивная надеялась, что она в один год придет, а на этот кто-то крутой будет) - это вообще ад. Сегодня он Дню матери посвящен был. Мерзко было слушать про "любая мать поймёт, примет, поддержит, самый дорогой человек, " - нет, не любая.
Моя-то не то чтобы такой была, а она меня полностью обеспечивает, не бьёт; а мы всё равно не близки. К чему обобщать и вылизывать образ матери, да лезть в чужую семью со своими представлениями?
А ещё задавали вопрос: "А кого из утопающих ты спасешь"? Типа мать, супруга или ребёнка. Ага, спасу я кого своими силами, сама ж утону первее всех. Да и как можно выбирать между РЕАЛЬНО существующим человеком и придуманными, последние могут никогда и не появится. И вообще в конце мы пришли к тому, что раз ехать-то семейство на плоту будет, а там как-то не принципиально на какой стороне это делать.
Хоть бы это был последний в этой четверти классный час, иначе я расплачусь от унылости там творящейся.
И по литре 2 отхватила. Потому что рецензию на кино не написала. А я его и не буду смотреть, мне этих "Отцов и детей" и в письменном виде хватило, с чего бы я должна тратить своё время, портя себя настроение, на кинцо с плохим сюжетом? А что оно мне нового даст? Типа Тургенев и так всё, что хотел сказать, написал. Я согласна прочитать плохую книгу, или посмотреть фильм, но убивать своё время на два _одинаковых_ по сюжету, плохих произведения - это перебор.
И вообще Алиса - необразованная ленивая дура. Не вчитываюсь и часто не дочитываю тварение Великих, почему меня-то всегда спросить надо? Чтобы другим два не ставить; а мне подпортить оценку четверкой - запросто.
Я верю в Бога,но каждый,я считаю,должен уважать мнение другого,не навязывая при этом своего О.о
Кстати,религия - "деликатная тема",её запрещено обсуждать на форуме х)
Последнее изменение внесено OlyaMeow (26-11-2013 в 22ч44)
Это снова я. Что вы тут устроили?
Angorta написал(а):
Ого о_О Нет, ну это слишком... Если человек адекватно высказывает свое мнение, никто не вправе поступать с ним так грубо -_-
Iriska написал(а):
..
Эльенна написал(а):
О, и не могли бы вы удалить своё сообщение?)
Angorta написал(а):
Эльенна написал(а):
О, и не могли бы вы удалить своё сообщение?)
Ес, мэм! ХД
Таки за флудилкой тоже следят)