Екатерина написал(а):
О, я смотрю, тут не одна я в печали по поводу предстоящей операции на лицо ))
Ужасный результат, как по мне.
Страницы : 1 ... 99 100 101 102 103 ... 261
Екатерина написал(а):
Rowena написал(а):
Екатерина написал(а):
Ужасный результат, как по мне.
Екатерина написал(а):
Я бы не сказала, что он ужасен. Просто лично меня устраивает вполне и то, что "до". Довольно милое личико.
Я так поняла,у неё нос пропадает,да? 
OlyaMeow написал(а):
Rowena написал(а):
Екатерина написал(а):
Я бы не сказала, что он ужасен. Просто лично меня устраивает вполне и то, что "до". Довольно милое личико.
Меня полностью устраивало то, что "до". А сейчас она даже с макияжем страшная. Мне не нравится. И в солярий я её вести не хотела.
Екатерина написал(а):
Ооооо, солярий - вот это действительно я не хочу, но что сделать? Никуда не денешься...
Мда,что-то мне тоже расхотелось делать её.Да и дорогая она,на ФГ на 4 штуки дешевле ._.
Rowena написал(а):
Екатерина написал(а):
Ооооо, солярий - вот это действительно я не хочу, но что сделать? Никуда не денешься...
Кожа становится не намного темнее; "шоколадным зайцем" она не будет, и результат вполне терпим, но я люблю очень светлые оттенки кожи.
Rowena написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Дырки для дыхания только остаются.
OlyaMeow написал(а):
Мда,что-то мне тоже расхотелось делать её.Да и дорогая она,на ФГ на 4 штуки дешевле ._.
OlyaMeow написал(а):
О,да.Только фарфоровая кожа.Я и сама бледная,но мне говорят,что я настолько бледная,что выгляжу нездоровой О.о
Rowena написал(а):
Екатерина написал(а):
Кожа становится не намного темнее; "шоколадным зайцем" она не будет, и результат вполне терпим, но я люблю очень светлые оттенки кожи.
Екатерина написал(а):
В таких играх я тоже предпочитаю светлые оттенки. Как-то бледность мне эстетичней кажется. А вот в жизни, если честно, не в восторге от бледной кожи. Такая странная я ))
Rowena,ФГ - Фабрика Гламура,русская версия Мисс Бимбо.
OlyaMeow написал(а):
Rowena написал(а):
Екатерина написал(а):
В таких играх я тоже предпочитаю светлые оттенки. Как-то бледность мне эстетичней кажется. А вот в жизни, если честно, не в восторге от бледной кожи. Такая странная я ))
Мне нравится белая кожа у людей. У альбиносов, например. Она кажется какой-то волшебной.
Rowena написал(а):
Мне нравится белая кожа у людей. У альбиносов, например. Она кажется какой-то волшебной.
Rowena написал(а):
OlyaMeow написал(а):
И как она, если сравнивать?
OlyaMeow написал(а):
У них красивая кожа,а вот сами альбиносы мне не нравится.
Екатерина написал(а):
А меня пугает. Особенно если ещё сквозь неё венки видны - бррр...
OlyaMeow написал(а):
Раньше была вполне себе,а сейчас админы забросили сайт,новых коллекций нет уже больше года...
Rowena написал(а):
О да... а как на ней смотрится кровь!
Rowena,нет,я не ушла с Фабрики,буду там до конца,что уж.
OlyaMeow написал(а):
Rowena написал(а):
OlyaMeow написал(а):
А разве уже не конец?
OlyaMeow написал(а):
Ну я ещё на что-то надеюсь,они продолжают вводить новые способы оплаты,хотя это бессмысленно...Хотя оттуда многие ушли,кто на Мисс Бимбо,а кто просто ушёл.
Rowena написал(а):
OlyaMeow написал(а):
Ну я ещё на что-то надеюсь,они продолжают вводить новые способы оплаты,хотя это бессмысленно...Хотя оттуда многие ушли,кто на Мисс Бимбо,а кто просто ушёл.
Как-то это всё жалко.