Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 101 102 103 104 105 ... 261

#2551 26-11-2013 в 22ч51

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

Эльенна написал(а):

=_=
Сносим все посты, ахаха. Хотя мы, в принципе, обсудили всё мирно и без скандалов, так что.. х)

Мне кажется, вы слишком нервничаете.

Офлайн

#2552 26-11-2013 в 22ч52

БимбоМощь
Angorta
Мур

Ни у кого нет идей, почему вк не реагирует, когда я пытаюсь открыть картинку, посмотреть видео или музыку включить?
А флеш плеер, сушка эдакая, не хочет обновляться, не знаю почему. Даже версию его не знаю х)

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#2553 26-11-2013 в 22ч52

БимбоСэнсэй
Эльенна
Autumn leaves falling down like pieces into place, And I can picture it after all these days
Место: Wonderland

Angorta, а Вы есть на ФГ?)

Офлайн

#2554 26-11-2013 в 22ч53

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Эльенна написал(а):

Iriska написал(а):

..

Да ну их, мне как-то плевать на оценки по этой "этике". Удаляй своё сообщение ответ на моё.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Какая нафиг "этика"? Им надо название предмета поменять, так как этикой там и не пахло х) Этика подразумевает толерантность, которой у них и близко нет

И да, мы же не разводим тут споры и драки, мы как бы все одного мнения /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#2555 26-11-2013 в 22ч53

БимбоСэнсэй
Эльенна
Autumn leaves falling down like pieces into place, And I can picture it after all these days

Rowena написал(а):

Эльенна написал(а):

=_=
Сносим все посты, ахаха. Хотя мы, в принципе, обсудили всё мирно и без скандалов, так что.. х)

Мне кажется, вы слишком нервничаете.

С чего Вы взяли? Просто не особо хочется становится заблокированным пользователем.

Офлайн

#2556 26-11-2013 в 22ч55

БимбоВовсю
Rowena
Вчера наш парусник был летучим, а нынче на рифы лёг.

Эльенна написал(а):

С чего Вы взяли? Просто не особо хочется становится заблокированным пользователем.

Ну, частые сообщения, нервный смех...

Офлайн

#2557 26-11-2013 в 22ч55

БимбоМощь
Angorta
Мур

Эльенна написал(а):

Так точно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png *что за военные фразы у меня стали проскакивать?...*
Alina666v, если это о чем-то говорит) *уже чуть ли не отшельник*

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#2558 26-11-2013 в 22ч58

БимбоСэнсэй
Эльенна

Iriska написал(а):

Эльенна написал(а):

Iriska написал(а):

..

Да ну их, мне как-то плевать на оценки по этой "этике". Удаляй своё сообщение ответ на моё.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Какая нафиг "этика"? Им надо название предмета поменять, так как этикой там и не пахло х) Этика подразумевает толерантность, которой у них и близко нет

И да, мы же не разводим тут споры и драки, мы как бы все одного мнения /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Хорошо хоть в этом году перестаём её учить, оценка уже в аттестат пойдёт, только чувству я, будет она у меня далеко не отличной.
И да, тоже не понимаю, как название предмета связано с темами, которые мы изучаем. Вот на этот урок(который завтра) нужно было читать про то, как люди портят всё, как "убивают" природу. А еще надо было ответить на шесть вопросов.  А вопросы такие наивные главное. Неужели она думает, что кто-то честно на них ответит?
Например, был такой вопрос: "что бы сделал ты, если бы твой друг кинул бутылку с под кока-колы на тротуаре?"
/modules/forum/img/smilies/bimbo/langue.gif

Офлайн

#2559 26-11-2013 в 22ч59

БимбоСэнсэй
Эльенна

Rowena написал(а):

Эльенна написал(а):

Ну, частые сообщения, нервный смех...

Частые сообщения это от того, что мне делать нечего, скоро спать уже идти. Ну как спать, выключать комп и сидеть в планшете.

Офлайн

#2560 26-11-2013 в 23ч00

БимбоМощь
Angorta
Мур

Эльенна написал(а):

Например, был такой вопрос: "что бы сделал ты, если бы твой друг кинул бутылку с под кока-колы на тротуаре?"

Не знаю, как остальные, а я бы точно наехала на друга и заставила бы подбирать XD
Ну не дело это- мусорить, когда можно донести до мусорки ._.

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#2561 26-11-2013 в 23ч01

БимбоСэнсэй
Эльенна

Angorta написал(а):

Эльенна написал(а):

Так точно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png *что за военные фразы у меня стали проскакивать?...*

Конечно говорит)
Можно ль с Вами как нибудь познакомится?)
Надеюсь, что мой ник Вам уже известен)

Офлайн

#2562 26-11-2013 в 23ч04

БимбоМощь
Angorta
Мур

Эльенна написал(а):

Angorta написал(а):

Эльенна написал(а):

Конечно говорит)

Ну блин, это же флудилка- место для релакса, какое там "Вы" х) *да-да, вежливость и все дела, ну ее XD*
Да я не кусаюсь, проблем не вижу х)
Алина *протягивает руку для приветствия ХД*

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#2563 26-11-2013 в 23ч04

БимбоСэнсэй
Эльенна

Angorta написал(а):

Эльенна написал(а):

Не знаю, как остальные, а я бы точно наехала на друга и заставила бы подбирать XD
Ну не дело это- мусорить, когда можно донести до мусорки ._.

А я написала вот так: "Объяснила бы, что это плохо, и так делать нельзя, а после подняла бы бутылку и выбросила в ближайшей мусорке".
А если честно, то заставила бы этого самого друга поднять бутылку и выбросить в мусорку самому.
/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2564 26-11-2013 в 23ч07

БимбоСэнсэй
Эльенна

Еще вот бесит, когда идёт кто-то и жалуется на то, что сколько мусора на улицах, как всё ужасно, а сам тоже мусорит, говоря, что если все кидают, то от его одной мусоринки хуже не станет. А вот так каждый подумает, и бросит, а потом вот улицы все в мусоре. >_<

Офлайн

#2565 26-11-2013 в 23ч09

БимбоСэнсэй
Эльенна

Angorta написал(а):

Эльенна написал(а):

Angorta написал(а):

Конечно говорит)

Ну блин, это же флудилка- место для релакса, какое там "Вы" х) *да-да, вежливость и все дела, ну ее XD*
Да я не кусаюсь, проблем не вижу х)
Алина *протягивает руку для приветствия ХД*

Ну просто я привыкла обращаться к незнакомым людям в интернете на "Вы". Ну, раз Вы (то есть ты  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png) так желаешь, то окей, прочь вежливость.  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Ева *протягивает руку в ответ*  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#2566 26-11-2013 в 23ч10

БимбоСэнсэй
Эльенна

Я спать пойду, всем пока) До восьми утра)

Офлайн

#2567 26-11-2013 в 23ч13

БимбАддикт
Iriska

Эльенна написал(а):

Iriska написал(а):

Эльенна написал(а):

Хорошо хоть в этом году перестаём её учить, оценка уже в аттестат пойдёт, только чувству я, будет она у меня далеко не отличной.
И да, тоже не понимаю, как название предмета связано с темами, которые мы изучаем. Вот на этот урок(который завтра) нужно было читать про то, как люди портят всё, как "убивают" природу. А еще надо было ответить на шесть вопросов.  А вопросы такие наивные главное. Неужели она думает, что кто-то честно на них ответит?

У нас был только "этикет" в началке, но я не помню, что мы там делали  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
У  меня вообще нет таких друзей, которые на улицах кидаются мусором.

Офлайн

#2568 26-11-2013 в 23ч19

БимбоВовсю
Екатерина
...

Весь день просидела без дела, ноя, что нечем заняться. И вот только сейчас с ужасом поняла, что завтра просмотр, а у меня дофигища хвостов, из 50 зарисовок штук 10 только наскребётся и ещё завтра зачёт по английскому.... И вообще я в панике /modules/forum/img/smilies/larme.gif

Но при этом я даже не пытаюсь оторвать своё мягкое место от стула и начать работать... Ну что я за человек ну? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Последнее изменение внесено Екатерина (26-11-2013 в 23ч21)

Офлайн

#2569 26-11-2013 в 23ч23

БимбАддикт
Iriska

Екатерина написал(а):

Весь день просидела без дела, ноя, что нечем заняться. И вот только сейчас с ужасом поняла, что завтра просмотр, а у меня дофигища хвостов, из 50 зарисовок штук 10 только наскребётся и ещё завтра зачёт по английскому.... И вообще я в панике /modules/forum/img/smilies/larme.gif

Но при этом я даже не пытаюсь оторвать своё мягкое место от стула и начать работать... Ну что я за человек ну? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Привет, я Ирис. У меня очень страшные курсовики и РГРки, поэтому я их не делаю, потому что боюсь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2570 26-11-2013 в 23ч28

БимбоМощь
Angorta
Мур

Эльенна написал(а):

Я спать пойду, всем пока) До восьми утра)

Спокойной с:

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#2571 26-11-2013 в 23ч34

БимбоВовсю
Екатерина
...

Iriska написал(а):

Екатерина написал(а):

Привет, я Ирис. У меня очень страшные курсовики и РГРки, поэтому я их не делаю, потому что боюсь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Что РГРки?
А я, потому что я жутко ленивая и безответственная. Но всё это самобичевание всё равно не помогает мне сесть за работу  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#2572 26-11-2013 в 23ч38

БимбАддикт
Iriska

Екатерина написал(а):

Iriska написал(а):

Екатерина написал(а):

Что РГРки?
А я, потому что я жутко ленивая и безответственная. Но всё это самобичевание всё равно не помогает мне сесть за работу  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Расчётно-графические работы. Это как курсовик, только без оценки и текста туда не надо писать. Только чертежи. Но без них зачёта не будет.
Ну я тоже ленивая... а ещё мне страшно их трогать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Последнее изменение внесено Iriska (26-11-2013 в 23ч38)

Офлайн

#2573 26-11-2013 в 23ч46

БимбоВовсю
Екатерина
...

Iriska написал(а):

Расчётно-графические работы. Это как курсовик, только без оценки и текста туда не надо писать. Только чертежи. Но без них зачёта не будет.
Ну я тоже ленивая... а ещё мне страшно их трогать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Ааа )) Ну у нас что-то отталённо похожее есть. Тоже нужно сдавать чертежи (точнее выкройки) и тоже без оценки. Но если не сдашь, к экзамену не допустят.
Да мне просто лень. Если честно, я уже просто не знаю, что можно рисовать. Я и так уже половину всех вещей в доме зарисовала, начиная от плоскогубцев, заканчивая чайными пакетиками  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#2574 27-11-2013 в 00ч23

БимбАддикт
Iriska

-У нас нет детей.
-Ты уверена? До сегодняшнего дня ты даже не знала, что мы женаты.

Я как-то Бланку вспомнила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#2575 27-11-2013 в 00ч52

БимбоЛюбопытная
Spook
...
Место: Владивосток

Iriska написал(а):

-У нас нет детей.
-Ты уверена? До сегодняшнего дня ты даже не знала, что мы женаты.

Я как-то Бланку вспомнила /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png
Пенни ^^

«И идет он со тьмами ангелов своих сотворить суд над всеми. И имя им...»
Ссылка на внешнее изображение

Офлайн

Обсуждение закрыто

Страницы : 1 ... 101 102 103 104 105 ... 261