Эльенна написал(а):
=_=
Сносим все посты, ахаха. Хотя мы, в принципе, обсудили всё мирно и без скандалов, так что.. х)
Мне кажется, вы слишком нервничаете.
Страницы : 1 ... 101 102 103 104 105 ... 261
Эльенна написал(а):
=_=
Сносим все посты, ахаха. Хотя мы, в принципе, обсудили всё мирно и без скандалов, так что.. х)
Ни у кого нет идей, почему вк не реагирует, когда я пытаюсь открыть картинку, посмотреть видео или музыку включить?
А флеш плеер, сушка эдакая, не хочет обновляться, не знаю почему. Даже версию его не знаю х)
Angorta, а Вы есть на ФГ?)
Эльенна написал(а):
Iriska написал(а):
..
Да ну их, мне как-то плевать на оценки по этой "этике". Удаляй своё сообщение ответ на моё.
Rowena написал(а):
Эльенна написал(а):
=_=
Мне кажется, вы слишком нервничаете.
Эльенна написал(а):
С чего Вы взяли? Просто не особо хочется становится заблокированным пользователем.
Эльенна написал(а):
*что за военные фразы у меня стали проскакивать?...*Iriska написал(а):
Эльенна написал(а):
Iriska написал(а):
..
Да ну их, мне как-то плевать на оценки по этой "этике". Удаляй своё сообщение ответ на моё.
Какая нафиг "этика"? Им надо название предмета поменять, так как этикой там и не пахло х) Этика подразумевает толерантность, которой у них и близко нет
И да, мы же не разводим тут споры и драки, мы как бы все одного мнения
Rowena написал(а):
Эльенна написал(а):
С чего Вы взяли? Просто не особо хочется становится заблокированным пользователем.
Ну, частые сообщения, нервный смех...
Эльенна написал(а):
Например, был такой вопрос: "что бы сделал ты, если бы твой друг кинул бутылку с под кока-колы на тротуаре?"
Angorta написал(а):
Эльенна написал(а):
Так точно*что за военные фразы у меня стали проскакивать?...*
Alina666v, если это о чем-то говорит) *уже чуть ли не отшельник*
Эльенна написал(а):
Angorta написал(а):
Эльенна написал(а):
Конечно говорит)
Можно ль с Вами как нибудь познакомится?)
Надеюсь, что мой ник Вам уже известен)
Angorta написал(а):
Эльенна написал(а):
Например, был такой вопрос: "что бы сделал ты, если бы твой друг кинул бутылку с под кока-колы на тротуаре?"
Не знаю, как остальные, а я бы точно наехала на друга и заставила бы подбирать XD
Ну не дело это- мусорить, когда можно донести до мусорки ._.
Еще вот бесит, когда идёт кто-то и жалуется на то, что сколько мусора на улицах, как всё ужасно, а сам тоже мусорит, говоря, что если все кидают, то от его одной мусоринки хуже не станет. А вот так каждый подумает, и бросит, а потом вот улицы все в мусоре. >_<
Angorta написал(а):
Эльенна написал(а):
Angorta написал(а):
Конечно говорит)
Можно ль с Вами как нибудь познакомится?)
Надеюсь, что мой ник Вам уже известен)
Ну блин, это же флудилка- место для релакса, какое там "Вы" х) *да-да, вежливость и все дела, ну ее XD*
Да я не кусаюсь, проблем не вижу х)
Алина *протягивает руку для приветствия ХД*
) так желаешь, то окей, прочь вежливость.
Я спать пойду, всем пока) До восьми утра)
Эльенна написал(а):
Iriska написал(а):
Эльенна написал(а):
Какая нафиг "этика"? Им надо название предмета поменять, так как этикой там и не пахло х) Этика подразумевает толерантность, которой у них и близко нет
И да, мы же не разводим тут споры и драки, мы как бы все одного мнения
Хорошо хоть в этом году перестаём её учить, оценка уже в аттестат пойдёт, только чувству я, будет она у меня далеко не отличной.
И да, тоже не понимаю, как название предмета связано с темами, которые мы изучаем. Вот на этот урок(который завтра) нужно было читать про то, как люди портят всё, как "убивают" природу. А еще надо было ответить на шесть вопросов. А вопросы такие наивные главное. Неужели она думает, что кто-то честно на них ответит?
Весь день просидела без дела, ноя, что нечем заняться. И вот только сейчас с ужасом поняла, что завтра просмотр, а у меня дофигища хвостов, из 50 зарисовок штук 10 только наскребётся и ещё завтра зачёт по английскому.... И вообще я в панике
Но при этом я даже не пытаюсь оторвать своё мягкое место от стула и начать работать... Ну что я за человек ну? 
Последнее изменение внесено Екатерина (26-11-2013 в 23ч21)
Екатерина написал(а):
Весь день просидела без дела, ноя, что нечем заняться. И вот только сейчас с ужасом поняла, что завтра просмотр, а у меня дофигища хвостов, из 50 зарисовок штук 10 только наскребётся и ещё завтра зачёт по английскому.... И вообще я в панике![]()
Но при этом я даже не пытаюсь оторвать своё мягкое место от стула и начать работать... Ну что я за человек ну?
Эльенна написал(а):
Я спать пойду, всем пока) До восьми утра)
Iriska написал(а):
Екатерина написал(а):
Весь день просидела без дела, ноя, что нечем заняться. И вот только сейчас с ужасом поняла, что завтра просмотр, а у меня дофигища хвостов, из 50 зарисовок штук 10 только наскребётся и ещё завтра зачёт по английскому.... И вообще я в панике![]()
Привет, я Ирис. У меня очень страшные курсовики и РГРки, поэтому я их не делаю, потому что боюсь
Екатерина написал(а):
Iriska написал(а):
Екатерина написал(а):
Привет, я Ирис. У меня очень страшные курсовики и РГРки, поэтому я их не делаю, потому что боюсь
Что РГРки?
А я, потому что я жутко ленивая и безответственная. Но всё это самобичевание всё равно не помогает мне сесть за работу
Последнее изменение внесено Iriska (26-11-2013 в 23ч38)
Iriska написал(а):
Расчётно-графические работы. Это как курсовик, только без оценки и текста туда не надо писать. Только чертежи. Но без них зачёта не будет.
Ну я тоже ленивая... а ещё мне страшно их трогать
-У нас нет детей.
-Ты уверена? До сегодняшнего дня ты даже не знала, что мы женаты.
Я как-то Бланку вспомнила 
Iriska написал(а):
-У нас нет детей.
-Ты уверена? До сегодняшнего дня ты даже не знала, что мы женаты.
Я как-то Бланку вспомнила