Helwee написал(а):
Проект интересный! Насмотрелась и успокоилась - у меня, оказывается всё в порядке 
Да, разница маловата) организм у вас ещё не успел восстановится.
Helwee написал(а):
Сейчас такая куча кремов, чтобы предотвратить растяжки и чтобы убрать уже появившиеся, так что не бойтесь
Тем более кожа - очень эластичная, если будете набирать вес постепенно, то кожа растянется и не "порвётся". Просто некоторые считают - ура! Я беременная и должна есть всего-всего и побольше - это совсем не так. Беременная должна ещё тщательнее за питанием следить, чтоб своего ребёночка жиром не зарастить.
Если носить бандаж для беременных, то это предотвратит (а если не предотвратит,'то сократит) появление растяжек на спине, на пояснице и внизу под животом.
Всё решаемо 
Кремами я не пользовалась, покупала массажное масло. врач посоветовал.
Бандаж носила иногда, но мне всегда казалось, что сдавливает ребёнка.
Насчет того - есть побольше, ну это если токсикоза и изжоги не будет))))
Helwee написал(а):
Виолета, не расстраивайтесь - это ж чудесный повод сменить гардероб. Одеться не как девушка, а как мать семейства
Не зря же говорят женщину роды украшают! А похудеть получится - ребёнок подрастёт немного, перестанет ночами будить, да станет самостоятельнее, тогда и будет время собой заняться
) всему своё время 
Так неохота менять гардероб, руки так и тянутся к привычным вещам, а одеть их не могу

Спасибо за добрые слова, это подбодряет и стимулирует.
Слышала, что не роды, а беременность украшает, с чем полностью согласна. Во время беременности, у меня стали лучше ногти, волосы, кожа на лице очистилась и стала гладенькой. И что самое главное, на ногах и подмышками, волосы почти перестали расти, была вся гладенькая, дезодарантом почти не пользовалась, не было запаха пота. Вообще, запах тела изменился, мне так нравилось. Жаль, что сейчас всё стало как прежде.
Последнее изменение внесено Виолета (28-01-2015 в 22ч46)