Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 155 156 157 158 159 ... 244

#3901 28-01-2015 в 19ч21

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

JellaStorm написал(а):

JellaStorm, а какие параметры тогда лучше всего?)

Те, которые радуют глаз, что соответствует выражению - "на вкус и цвет все фломастеры разные (с) Helwee". Конкретно - всем на них в итоге пофигу, если ищешь чего то серьезного а не перепих на ночь. А в ходе уже именно семейной жизни, фигуры что самцов, что существ противоположного пола претерпевают постоянные метаморфозы)[/quote]
Ах, меня цитируют  /modules/forum/img/smilies/bimbo/rougie.gif (это выражение, конечно, не моё изобретение, но всё же /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png )

Офлайн

#3902 28-01-2015 в 19ч22

БимбоМощь
Виолета
...

Helwee написал(а):

А первому сколько? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

2 года. Самое главное,  надо мужа ко второму подготовить)))

Офлайн

#3903 28-01-2015 в 19ч22

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

JellaStorm написал(а):

San-Francisco написал(а):

JellaStorm написал(а):

Одним словом - женщины. Или "я толстая" или "я тощая"  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я с интересом читаю эти откровения по поводу веса и просто умиляюсь х)
И 90-60-90 вовсе не золотая середина :р

Вообще, очень большое влияние оказывают слова людей. Можешь долго пропускать их мимо ушей, но в конце концов это тебя добивает. А я это слушаю уже лет 10. Тем более, я повторюсь, почти каждый встречный считает своим долгом указать на то, как я непривлекательно выгляжу.

Бывали случаи, когда слова людей доводили девушек до того, что те просто худели до полусмерти - каким то образом их еще спасали.

Да, и это очень печально. Тем более, что здесь уже начинаются психические заболевания, когда нужно приводить в порядок содержимое своей головы(если можно так сказать). У меня, тьфу-тьфу, нет такой маниакальной зависимости. Я просто стараюсь ограничивать общение с такими людьми. А про мое отношение к фотографии и пляжам я уже писала. Что ни есть хорошо, но и перебороть себя я не могу.

Офлайн

#3904 28-01-2015 в 19ч25

БимбоНуб
...

JellaStorm написал(а):

JellaStorm написал(а):

Одним словом - женщины. Или "я толстая" или "я тощая"  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я с интересом читаю эти откровения по поводу веса и просто умиляюсь х)
И 90-60-90 вовсе не золотая середина :р

Вообще, очень большое влияние оказывают слова людей. Можешь долго пропускать их мимо ушей, но в конце концов это тебя добивает. А я это слушаю уже лет 10. Тем более, я повторюсь, почти каждый встречный считает своим долгом указать на то, как я непривлекательно выгляжу.

Бывали случаи, когда слова людей доводили девушек до того, что те просто худели до полусмерти - каким то образом их еще спасали.

Да, и это очень печально. Тем более, что здесь уже начинаются психические заболевания, когда нужно приводить в порядок содержимое своей головы(если можно так сказать). У меня, тьфу-тьфу, нет такой маниакальной зависимости. Я просто стараюсь ограничивать общение с такими людьми. А про мое отношение к фотографии и пляжам я уже писала. Что ни есть хорошо, но и перебороть себя я не могу.

Писала, но я не видел. Не любишь ?) Я не люблю фотографироватся и к пляжам у меня тоже неприязнь. А в бассейнах чувствую себя нормально.

Офлайн

#3905 28-01-2015 в 19ч29

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

JellaStorm написал(а):

Писала, но я не видел. Не любишь ?) Я не люблю фотографироватся и к пляжам у меня тоже неприязнь. А в бассейнах чувствую себя нормально.

На пляже слишком много людей увидят мое тело, а значит, будет слишком много критики по поводу, как я выгляжу. Нелюбовь к фотографированию - также следствие постоянного давления по поводу моей внешности. Мне порой тяжело смотреть на себя в зеркало, хотя уже не так, как это было раньше.

Офлайн

#3906 28-01-2015 в 19ч29

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Helwee написал(а):

Ириска, чтоб "жирных штук" на ногах не было - берёшь обычный детский резиновый мячик, садишься на попу, ноги сгибаешь и между коленками мячик зажимаешь и начинаешь сдавливать и отпускать - внутренняя сторона бедра неплохо подтягивается - дней за пять результат уже видно!

О, спасибо, это я смогу)
Мячика у меня нет, но я вспомнила, что у меня есть специальный такой типа толстого мягкого обруча, которым тоже так делать можно

Последнее изменение внесено Iriska (28-01-2015 в 19ч29)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3907 28-01-2015 в 19ч29

БимбоГлю
Helwee
(...)

Виолета написал(а):

Helwee написал(а):

А первому сколько? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

2 года. Самое главное,  надо мужа ко второму подготовить)))

Уу, большой уже /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А чего мужа готовить - не он же рожать будет /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Я вот боюсь, подрастут мои и поправлюсь о.о очень не хочется! Замечала, что как прибавляю эдак 5кг, становится тяжело ходить, чуть ли не одышка появляется. А ведь есть же люди с 20 лишними килограммами и которые чувствуют себя комфортно.. как так  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#3908 28-01-2015 в 19ч32

БимбоМощь
Виолета
...

А про мое отношение к фотографии и пляжам я уже писала. Что ни есть хорошо, но и перебороть себя я не могу.

Я когда прибавила в весе, тоже ни разу на пляж не ходила и не фотографируюсь, я даже в зеркало стараюсь не смотреть, ненавижу себя такой.   Муж говорит, что я ему и такой нравлюсь, и балует меня разными вкусняшками, как тут похудеешь.

Офлайн

#3909 28-01-2015 в 19ч32

БимбоНуб
...

JellaStorm написал(а):

На пляже слишком много людей увидят мое тело, а значит, будет слишком много критики по поводу, как я выгляжу. Нелюбовь к фотографированию - также следствие постоянного давления по поводу моей внешности. Мне порой тяжело смотреть на себя в зеркало, хотя уже не так, как это было раньше.

Знаешь, к черту критику. Если человек не скажет, он подумает. С другой же стороны, кто там вообще пялится будет ? Мы не нужны незнакомым людям х)

Офлайн

#3910 28-01-2015 в 19ч32

БимбоГлю
Helwee
(...)

Iriska написал(а):

Helwee написал(а):

Ириска, чтоб "жирных штук" на ногах не было - берёшь обычный детский резиновый мячик, садишься на попу, ноги сгибаешь и между коленками мячик зажимаешь и начинаешь сдавливать и отпускать - внутренняя сторона бедра неплохо подтягивается - дней за пять результат уже видно!

О, спасибо, это я смогу)
Мячика у меня нет, но я вспомнила, что у меня есть специальный такой типа толстого мягкого обруча, которым тоже так делать можно

Всегда пожалста /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Я на всём этом собаку съела - т.к. в подростковом возрасте была подвержена различным комплексам. Теперь, благодаря этому, знаю кучку полезных упражнений, разбираюсь неплохо в косметике, в еде тоже разбираюсь.. не хочешь, а жизнь то учит  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#3911 28-01-2015 в 19ч33

БимбоНуб
...

Виолета написал(а):

А про мое отношение к фотографии и пляжам я уже писала. Что ни есть хорошо, но и перебороть себя я не могу.

Я когда прибавила в весе, тоже ни разу на пляж не ходила и не фотографируюсь, я даже в зеркало стараюсь не смотреть, ненавижу себя такой.   Муж говорит, что я ему и такой нравлюсь, и балует меня разными вкусняшками, как тут похудеешь.

Сказать мужу что вкусняшки мешают ?)

Офлайн

#3912 28-01-2015 в 19ч33

БимбоСуперзвезда
LaraLey
Bono, my tyres are gone!
Место: McLaren F1 Team

*мимо проходил* ого, как флудилка оживилась на эту тему /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

https://i.ibb.co/zbbTxsF/ezgif-3-5e057ce6b2db.gif https://i.ibb.co/tByYgJC/ezgif-3-c6ec9747efa4.gif https://i.ibb.co/rwdK2NW/ezgif-3-3d34b5164874.gif

https://i.ibb.co/rGJqCVz/ezgif-2-3b7ce8023c20.gifhttps://i.ibb.co/khkCh6h/ezgif-2-246ce5e9f5f5.gifhttps://i.ibb.co/xh1zxq2/ezgif-2-bb8ae8d03835.gif

https://i.ibb.co/k2sZrTd/ezgif-7-359d4d5a08ca.gif https://i.ibb.co/YLFdjdH/ezgif-7-33ceaf611d99.gif https://i.ibb.co/Qrh0kKF/ezgif-7-951f22a28ed8.gif https://i.ibb.co/r5Wx2fC/ezgif-7-93dc6a0b8697.gif

https://i.ibb.co/sHn76Yt/ezgif-7-4549af193c97.gifhttps://i.ibb.co/rvCJV4R/ezgif-7-af56f512572f.gifhttps://i.ibb.co/0J9RJc8/ezgif-7-d251fd6e669b.gif

https://s5.gifyu.com/images/ezgif-1-4bccd3a9d9f6.gifhttps://s5.gifyu.com/images/ezgif-1-37598b0cbf2b.gif[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg

Офлайн

#3913 28-01-2015 в 19ч34

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

JellaStorm написал(а):

Зачем так комплексовать? Конечно, это банально, но никто не полюбит тебя, пока ты сама себя не полюбишь. /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Офлайн

#3914 28-01-2015 в 19ч34

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Iriska написал(а):

Helwee написал(а):

О, спасибо, это я смогу)

Всегда пожалста /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Я на всём этом собаку съела - т.к. в подростковом возрасте была подвержена различным комплексам. Теперь, благодаря этому, знаю кучку полезных упражнений, разбираюсь неплохо в косметике, в еде тоже разбираюсь.. не хочешь, а жизнь то учит  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Можно попросить ЦУ насчет еды и упражнений в личку ?:3

Офлайн

#3915 28-01-2015 в 19ч36

БимбоМощь
Виолета
...

Helwee написал(а):

А чего мужа готовить - не он же рожать будет /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Зато он столкнётся с последствиями))) У нас маленький чертёнок растёт, не даёт покоя ни днём, ни ночью)))) Если скажу, что ещё один такой же будет, боюсь ему плохо станет)))

Офлайн

#3916 28-01-2015 в 19ч36

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

LaraLey написал(а):

*мимо проходил* ого, как флудилка оживилась на эту тему /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

*все из-за моей несчастной фотки* хD

Офлайн

#3917 28-01-2015 в 19ч36

БимбоНуб
...

F-a-u-n-a написал(а):

LaraLey написал(а):

*все из-за моей несчастной фотки* хD

Вот и нашли виновницу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Последнее изменение внесено JellaStorm (28-01-2015 в 19ч37)

Офлайн

#3918 28-01-2015 в 19ч37

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

JellaStorm написал(а):

JellaStorm написал(а):

Знаешь, к черту критику. Если человек не скажет, он подумает. С другой же стороны, кто там вообще пялится будет ? Мы не нужны незнакомым людям х)

Очень дельный совет. Я время от времени так же себе говорю. Но потом окружающие начинают опять бить по моему больному месту, и как то не до смеха.
А вообще, грустная какая-то тема.

Офлайн

#3919 28-01-2015 в 19ч41

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

F-a-u-n-a написал(а):

JellaStorm написал(а):

Зачем так комплексовать? Конечно, это банально, но никто не полюбит тебя, пока ты сама себя не полюбишь. /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif

Быть может, все потому, что давление на меня оказывают близкие люди, мнение которых для меня очень важно.
Да, я это знаю. Ещё добавлю, что я никого не полюблю по-настоящему, пока сама себя не полюблю. Демагогия какая-то получилось.

Офлайн

#3920 28-01-2015 в 19ч41

БимбоГлю
Helwee
(...)

Виолета написал(а):

А мне фигура не нравится как изменилась после родов... и дело не в лишнем весе совсем..
Мне ещё повезло - растяжек нет... Но кожа уже не та и никуда это не денется >.<

Офлайн

#3921 28-01-2015 в 19ч43

БимбоНуб
...

JellaStorm написал(а):

JellaStorm написал(а):

Очень дельный совет. Я время от времени так же себе говорю. Но потом окружающие начинают опять бить по моему больному месту, и как то не до смеха.
А вообще, грустная какая-то тема.

Да. Взбодрись х)

Офлайн

#3922 28-01-2015 в 19ч46

БимбоНуб
...

Откроем тему о комплексах ? О фетишах уже есть одна... х)

Офлайн

#3923 28-01-2015 в 19ч46

БимбоГлю
Helwee
(...)

Виолета написал(а):

Helwee написал(а):

Зато он столкнётся с последствиями))) У нас маленький чертёнок растёт, не даёт покоя ни днём, ни ночью)))) Если скажу, что ещё один такой же будет, боюсь ему плохо станет)))

А я воспитание на мужа вешаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png он строгий - слабины не даёт. Старший у нас за три дня от подгузников отучился и сам стал на горшок ходить - даже не просился, а просто сам садился /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
А меня дети не слушают >.< я - не авторитет, видать Т.Т

Офлайн

#3924 28-01-2015 в 19ч48

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

JellaStorm написал(а):

Это будет самая популярная тема. Все будут зависать именно в ней. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Офлайн

#3925 28-01-2015 в 19ч48

БимбоГлю
Helwee
(...)

JellaStorm написал(а):

А всё почему? Потому что все мы закомплексованные 40летние мужики-фетишисты-лоликонщики-девственники-извращенцы! И среди нас одна женщина - это ты! Хдд

Офлайн

Страницы : 1 ... 155 156 157 158 159 ... 244