Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 154 155 156 157 158 ... 244

#3876 28-01-2015 в 18ч21

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Rache написал(а):

F-a-u-n-a, привет ^^ Как дела? Что делаешь?

Интересно, что все мои знакомые, подписанные на "40 кг", весят за все 55 х)

Нормально, я бы сказала даже хорошо, сегодня я поняла, что я стала хорошим фотографом- есть у кого учиться.)
Да вот, мне позвонили из одного агентства- предложили заключить с ними контракт, а я сомневаюсь.

Офлайн

#3877 28-01-2015 в 18ч23

БимбоКорош
Rache
...

F-a-u-n-a написал(а):

Rache написал(а):

F-a-u-n-a, привет ^^ Как дела? Что делаешь?

Интересно, что все мои знакомые, подписанные на "40 кг", весят за все 55 х)

Нормально, я бы сказала даже хорошо, сегодня я поняла, что я стала хорошим фотографом- есть у кого учиться.)
Да вот, мне позвонили из одного агентства- предложили заключить с ними контракт, а я сомневаюсь.

Кинь пару своих фотографий, пожалуйста ^^
В чем сомнения?

Офлайн

#3878 28-01-2015 в 18ч25

БимбоКорош
Rache
...

Iriska написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Ирис, спасибо.) и не надо стремиться к такой худобе, как у меня. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Моя бабушка любит бить меня по ляжкам и говорить, что с таким телом ребенка мне не завести.

Я просто хочу ноги без жирных эээ... штук с внутренней стороны. Ну чутка потолще, чем у тебя, пусть будут.
И талию, хоть какую-нибудь х) а то объём её вроде норм (ну я не помню, давно мерила), но плохо выделяется.
Но мне страшно весить меньше 45 кг (как будто я когда-нибудь до 45 похудею, ага /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png)

Чтобы этих "жирных штук" не было, ноги качать надо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Офлайн

#3879 28-01-2015 в 18ч33

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Rache написал(а):

Iriska написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Ирис, спасибо.) и не надо стремиться к такой худобе, как у меня. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Моя бабушка любит бить меня по ляжкам и говорить, что с таким телом ребенка мне не завести.

Я просто хочу ноги без жирных эээ... штук с внутренней стороны. Ну чутка потолще, чем у тебя, пусть будут.
И талию, хоть какую-нибудь х) а то объём её вроде норм (ну я не помню, давно мерила), но плохо выделяется.
Но мне страшно весить меньше 45 кг (как будто я когда-нибудь до 45 похудею, ага /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png)

Чтобы этих "жирных штук" не было, ноги качать надо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/roll.png

Я приседала и ещё упражнения делала. Ну я ещё пресс качала, обруч крутила (кстати, вот надо покрутить) и на велотренажёре ездила (вроде, там не эта часть ног качается)
А сейчас мне лень, у меня постоянный депрессняк, и я хочу спать. Но обруч покручу, если найду. Это не так сложно, а результат хороший. Жаль, что я не умею его крутить ногами /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

Последнее изменение внесено Iriska (28-01-2015 в 18ч34)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3880 28-01-2015 в 18ч36

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Ирис, я вешу ровно те кг, сколько ты указала.)
Не, не чуть-чуть, раза в полтора лучше.
Хорошо помогают упражнения, поищи в Ютубе.)
Оксан, да там хозяйка- топ-модель какая-то, а про нее уже давно слухи ходят, что она "подставляет" своих девушек для влиятельных и богатых.
Давно я уже не фоткалась, это, кажется, июньские фотографии, да к тому же не очень удачные.

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Офлайн

#3881 28-01-2015 в 18ч39

БимбоКорош
Rache
...

Iriska написал(а):

Rache написал(а):

Iriska написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Я приседала и ещё упражнения делала. Ну я ещё пресс качала, обруч крутила (кстати, вот надо покрутить) и на велотренажёре ездила (вроде, там не эта часть ног качается)
А сейчас мне лень, у меня постоянный депрессняк, и я хочу спать. Но обруч покручу, если найду. Это не так сложно, а результат хороший. Жаль, что я не умею его крутить ногами /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png

А ты научись хD
Да, говорят, обруч - это хорошо, но мне чисто лень х)

Офлайн

#3882 28-01-2015 в 18ч41

БимбоКорош
Rache
...

F-a-u-n-a написал(а):

Оксан, да там хозяйка- топ-модель какая-то, а про нее уже давно слухи ходят, что она "подставляет" своих девушек для влиятельных и богатых.
Давно я уже не фоткалась, это, кажется, июньские фотографии, да к тому же не очень удачные.

Очень красивая *о*
Но я просил кинуть фотографии твоего авторства /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Раз есть сомнения, не подписывай контракт.

Офлайн

#3883 28-01-2015 в 18ч48

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

F-a-u-n-a написал(а):

San-Francisco, о, хоть кто-то меня понимает!) мои родственники чуть ли не к стулу привязывают и заставляют есть, хотя я и так много ем, но не толстею. Интересно, почему лютолстым говорить, что они толстые- неэтично, а худым говорить, что они худые- долг каждого проходящего мимо?

И не поспоришь же. Как будто никто не замечает, как мне "приятно" каждый раз слушать, как я ужасно выгляжу. Да знаю я это, знаю. Если честно, то по этой причине мне очень тяжело фотографироваться или ходить на пляж.
И я недалеко от тебя ушла. Мои параметры: 83-65-85. Такой тощий прямоугольник. В мои 22, почти 23.

Офлайн

#3884 28-01-2015 в 18ч55

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Rache написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Очень красивая *о*
Но я просил кинуть фотографии твоего авторства /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Раз есть сомнения, не подписывай контракт.

Тот, кто, собственно, и учит меня делать фотографии, конечно, с его фотками не сравнимы, но все же, я учусь.))

Друзья:

Офлайн

#3885 28-01-2015 в 18ч56

БимбАддикт
Iriska

F-a-u-n-a написал(а):

Ирис, я вешу ровно те кг, сколько ты указала.)
Не, не чуть-чуть, раза в полтора лучше.
Хорошо помогают упражнения, поищи в Ютубе.)

О_О Я однажды весила 46,5, и я такой худой не была О_О
Вот если меня отпустит депрессия, то буду

Офлайн

#3886 28-01-2015 в 18ч58

БимбоНуб
...

Одним словом - женщины. Или "я толстая" или "я тощая"  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я с интересом читаю эти откровения по поводу веса и просто умиляюсь х)
И 90-60-90 вовсе не золотая середина :р

Офлайн

#3887 28-01-2015 в 18ч58

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

San-Francisco написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

San-Francisco, о, хоть кто-то меня понимает!) мои родственники чуть ли не к стулу привязывают и заставляют есть, хотя я и так много ем, но не толстею. Интересно, почему толстым говорить, что они толстые- неэтично, а худым говорить, что они худые- долг каждого проходящего мимо?

И не поспоришь же. Как будто никто не замечает, как мне "приятно" каждый раз слушать, как я ужасно выгляжу. Да знаю я это, знаю. Если честно, то по этой причине мне очень тяжело фотографироваться или ходить на пляж.
И я недалеко от тебя ушла. Мои параметры: 83-65-85. Такой тощий прямоугольник. В мои 22, почти 23.

А я или делаю вид, что не замечаю оскорблений, или сама над собой смеюсь или, если настроение плохое, отвечаю грубостью.)
А я уже привыкла к своей худобе, толстые же нормально ходят и на пляж, и фотографируются, поэтому засовываю свои комплексы подальше.)
Да не, совсем даже не прямоугольник. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#3888 28-01-2015 в 18ч59

БимбАддикт
Iriska

Rache написал(а):

Iriska написал(а):

Rache написал(а):

Iriska написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

А ты научись хD
Да, говорят, обруч - это хорошо, но мне чисто лень х)

Обруч - это очень хорошо. Проверенно. Но потом синяки. Поэтому, лучше крутить с поясом для похудения. Так и эффективней (вроде) и не надо потом всё лето в юбке в пол ходить (и слушать "а ты чего, в хиппи подалась?" х)

Офлайн

#3889 28-01-2015 в 19ч00

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Виолета написал(а):

Я до родов тоже думала, что никогда не поправлюсь, худышка была, а сейчас не знаю как похудеть)))))

А я до родов наоборот была немного "в теле", зато родила двоих практически подряд - теперь эти спиногрызы потолстеть не дадут /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3890 28-01-2015 в 19ч01

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Ирис, у тебя рост какой? У меня 173см где-то.
JellaStorm, а какие параметры тогда лучше всего?)

Офлайн

#3891 28-01-2015 в 19ч03

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

JellaStorm написал(а):

Одним словом - женщины. Или "я толстая" или "я тощая"  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Я с интересом читаю эти откровения по поводу веса и просто умиляюсь х)

Вообще, очень большое влияние оказывают слова людей. Можешь долго пропускать их мимо ушей, но в конце концов это тебя добивает. А я это слушаю уже лет 10. Тем более, я повторюсь, почти каждый встречный считает своим долгом указать на то, как я непривлекательно выгляжу.

Офлайн

#3892 28-01-2015 в 19ч04

БимбАддикт
Iriska

F-a-u-n-a написал(а):

Ирис, у тебя рост какой? У меня 173см где-то.

А, ну тогда да. Я же говорила, не будут у меня такие ноги, как у тебя, в любом случае. И даже такие, как я хочу, тоже. Жизнь боль

Офлайн

#3893 28-01-2015 в 19ч06

БимбоМощь
Виолета
...

Helwee написал(а):

А я до родов наоборот была немного "в теле", зато родила двоих практически подряд - теперь эти спиногрызы потолстеть не дадут /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Видно, второго надо рожать))))

Офлайн

#3894 28-01-2015 в 19ч07

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

JellaStorm написал(а):

Вообще, очень большое влияние оказывают слова людей. Можешь долго пропускать их мимо ушей, но в конце концов это тебя добивает. А я это слушаю уже лет 10. Тем более, я повторюсь, почти каждый встречный считает своим долгом указать на то, как я непривлекательно выгляжу.

Я тоже, лет с 8 уже начали говорить, что я слишком худая.
Я зиму люблю, можно носить несколько пар брюк или колготок.
Старательно делаешь вид, что все нормально, но иногда так хочется взять и устроить истерику.
Ирис, если постараешься- будут, и вовсе жизнь не боль.

Офлайн

#3895 28-01-2015 в 19ч08

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

F-a-u-n-a написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

San-Francisco, о, хоть кто-то меня понимает!) мои родственники чуть ли не к стулу привязывают и заставляют есть, хотя я и так много ем, но не толстею. Интересно, почему толстым говорить, что они толстые- неэтично, а худым говорить, что они худые- долг каждого проходящего мимо?

А я или делаю вид, что не замечаю оскорблений, или сама над собой смеюсь или, если настроение плохое, отвечаю грубостью.)
А я уже привыкла к своей худобе, толстые же нормально ходят и на пляж, и фотографируются, поэтому засовываю свои комплексы подальше.)
Да не, совсем даже не прямоугольник. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Но выглядит это довольно убого, я скажу. Одни кости. Хотя я знаю девушек, у которых при таком же весе(50-52 кг) или же меньше и таком же же росте(166 см) с фигурой все полный порядок. Очень женственно и привлекательно.

Офлайн

#3896 28-01-2015 в 19ч10

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

San-Francisco, мне говорят, что если я не буду носить каблуки- фигура довольно неплохая, но что-то не верится, остается только молча завидовать таким людям.  /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

Офлайн

#3897 28-01-2015 в 19ч12

БимбоНуб
...

JellaStorm, а какие параметры тогда лучше всего?)[/quote]

Те, которые радуют глаз, что соответствует выражению - "на вкус и цвет все фломастеры разные (с) Helwee". Конкретно - всем на них в итоге пофигу, если ищешь чего то серьезного а не перепих на ночь. А в ходе уже именно семейной жизни, фигуры что самцов, что существ противоположного пола претерпевают постоянные метаморфозы)

Офлайн

#3898 28-01-2015 в 19ч17

БимбоНуб
...

JellaStorm написал(а):

Бывали случаи, когда слова людей доводили девушек до того, что те просто худели до полусмерти - каким то образом их еще спасали.

Офлайн

#3899 28-01-2015 в 19ч17

БимбоГлю
Helwee
(...)

Ириска, чтоб "жирных штук" на ногах не было - берёшь обычный детский резиновый мячик, садишься на попу, ноги сгибаешь и между коленками мячик зажимаешь и начинаешь сдавливать и отпускать - внутренняя сторона бедра неплохо подтягивается - дней за пять результат уже видно!

Офлайн

#3900 28-01-2015 в 19ч19

БимбоГлю
Helwee
(...)

Виолета написал(а):

Helwee написал(а):

Видно, второго надо рожать))))

А первому сколько? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

Страницы : 1 ... 154 155 156 157 158 ... 244