Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 156 157 158 159 160 ... 244

#3926 28-01-2015 в 19ч49

БимбоКорош
Rache
...

Ирис, я вспомнил, что пытался обруч крутить, но он постоянно попадает на бедра, больно :с
Номун, прекрасные фотографии! У тебя талант /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Последнее изменение внесено Rache (28-01-2015 в 19ч51)

Офлайн

#3927 28-01-2015 в 19ч50

БимбоМощь
Виолета
...

Helwee написал(а):

А мне фигура не нравится как изменилась после родов... и дело не в лишнем весе совсем..
Мне ещё повезло - растяжек нет... Но кожа уже не та и никуда это не денется >.<

У меня тоже растяжек нет. А что с кожей? Я вроде не замечала, что кожа как то изменилась. В принципе, меня смущает лишний вес, ну и ноги немного подкачать надо.

Офлайн

#3928 28-01-2015 в 19ч52

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

JellaStorm написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

LaraLey написал(а):

*мимо проходил* ого, как флудилка оживилась на эту тему /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

*все из-за моей несчастной фотки* хD

Вот и нашли виновницу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Простите меня, великодушно.
San-Francisco, забей и на них, знаю, что это трудно, но реально-забей.
Оксан, большое спасибо, я больше люблю фотографировать, а не фотографироваться.

Офлайн

#3929 28-01-2015 в 19ч53

БимбоКорош
Rache
...

Я тут вспомнил, у меня лет до пяти щеки из-за спины можно было увидеть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/lol.png Потом как-то всё рассосалось, и я стал худым.

Офлайн

#3930 28-01-2015 в 19ч55

БимбоКорош
Rache
...

F-a-u-n-a написал(а):

Я тоже люблю фотографировать, да вот некого :с
Хочу научиться, собсн. Но откладываю это. Учеба >< Летом разве что...

Офлайн

#3931 28-01-2015 в 19ч59

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Rache написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Не обязательно ходить на курсы там всякие, для начала купи самый простой фотоаппарат и пробую снимать природу и т.п. Лучший способ научиться- тренироваться.

Офлайн

#3932 28-01-2015 в 20ч06

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Rache написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Rache написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Не обязательно ходить на курсы там всякие, для начала купи самый простой фотоаппарат и пробую снимать природу и т.п. Лучший способ научиться- тренироваться.

Фотоаппарат есть хороший с:

Я даже иногда практикуюсь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Тогда тебе необходима только практика.)
Практикуйся побольше, спрашивай совета у фотографов и все у тебя получится.)
Хорошие фотки.)

Офлайн

#3933 28-01-2015 в 20ч08

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Оксан, кстати, упоминала я или нет, но тот, кто учит меня фотографировать(изображен на первых 3 фотках)- мой МЧ. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3934 28-01-2015 в 20ч15

БимбоКорош
Rache
...

F-a-u-n-a, спасибо ^^
Нет, не упоминала, по фоткам он клевый /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png
Поздравляю х) Давно вместе? :з

Последнее изменение внесено Rache (28-01-2015 в 20ч16)

Офлайн

#3935 28-01-2015 в 20ч19

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Rache написал(а):

F-a-u-n-a, спасибо ^^
Нет, не упоминала, по фоткам он клевый /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/cool.png

Спасибо.)
Месяца 3, кажется, но общались довольно близко с конца мая- начала июня.

Последнее изменение внесено F-a-u-n-a (28-01-2015 в 20ч19)

Офлайн

#3936 28-01-2015 в 20ч22

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Виолета написал(а):

Helwee написал(а):

А мне фигура не нравится как изменилась после родов... и дело не в лишнем весе совсем..
Мне ещё повезло - растяжек нет... Но кожа уже не та и никуда это не денется >.<

У меня тоже растяжек нет. А что с кожей? Я вроде не замечала, что кожа как то изменилась. В принципе, меня смущает лишний вес, ну и ноги немного подкачать надо.

Кожа стала мягче, что ли. И живот это ужасный. Я вроде уже минус-минусом, а животик есть - и никуда не денется - это же растянутая кожа...
А ещё бесит как изменился пупок >.<

Офлайн

#3937 28-01-2015 в 20ч24

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Довольно интересный проект.
http://professionali.ru/Soobschestva/fotografy/dzhejd-bill-o-zhenschine-vse-linii-prekrasny/#thread93018315

Офлайн

#3938 28-01-2015 в 20ч34

БимбоКорош
Rache
...

F-a-u-n-a написал(а):

Rache написал(а):

F-a-u-n-a, спасибо ^^

Спасибо.)

Чем сейчас занимаешься?
Учишься? Работаешь?)

Офлайн

#3939 28-01-2015 в 20ч44

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

San-Francisco написал(а):

http://professionali.ru/Soobschestva/fotografy/dzhejd-bill-o-zhenschine-vse-linii-prekrasny/#thread93018315

Очень интересный проект.
Действительно ломает установленные стереотипы, а то современные девушки действительно думают, что вернуться после родов- раз плюнуть, насмотревшись на голливудских актрис и моделей.

Офлайн

#3940 28-01-2015 в 20ч45

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Rache написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Rache написал(а):

F-a-u-n-a, спасибо ^^

Спасибо.)

Чем сейчас занимаешься?
Учишься? Работаешь?)

Учусь, подрабатываю, с августа может быть, перееду учиться в Москву, если получится, а ты, кажется, учишься, да?

Офлайн

#3941 28-01-2015 в 20ч47

БимбоМощь
Виолета
...

Helwee написал(а):

Кожа стала мягче, что ли. И живот это ужасный. Я вроде уже минус-минусом, а животик есть - и никуда не денется - это же растянутая кожа...
А ещё бесит как изменился пупок >.<

Живот, не знаю, с лишним весом не понятно, похудею, посмотрю))))

А пупок, да, сразу после родов тоже  переживала за это. Но теперь всё пришло в норму, пупок стал как был.
А вашим деткам сколько уже?

Слава богу, что у меня нет такого, может потому что только один ребёнок пока.  Вот к лишнему весу я не была готова. Я не могу одевать, то, что привыкла носить. Пытаюсь как то с этим бороться. Надеюсь, что получится.

Офлайн

#3942 28-01-2015 в 20ч51

БимбоКорош
Rache
...

F-a-u-n-a написал(а):

Rache написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Rache написал(а):

F-a-u-n-a, спасибо ^^

Спасибо.)

Чем сейчас занимаешься?
Учишься? Работаешь?)

Учусь, подрабатываю, с августа может быть, перееду учиться в Москву, если получится, а ты, кажется, учишься, да?

Да, учусь)
На кого? Кем планируешь работать после окончания?
Кем подрабатываешь? Я так понял, ты у нас модель? :з

Офлайн

#3943 28-01-2015 в 20ч54

БимбоКорош
Rache
...

Виолета написал(а):

Слава богу, что у меня нет такого, может потому что только один ребёнок пока.  Вот к лишнему весу я не была готова. Я не могу одевать, то, что привыкла носить. Пытаюсь как то с этим бороться. Надеюсь, что получится.

Если судить по моей маме, не факт, что что-то будет после рождения второго ребенка /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
И у ее подруг с 2-3 детьми таких растяжек нет, кстати.

Офлайн

#3944 28-01-2015 в 20ч57

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Виолета написал(а):

Боюсь, что из-за моей худобы у меня будет нечто похожее. Кожа будет растягиваться. У моей же мамы лишнего веса не было, он появился где-то после 35 лет, а вот на животе есть небольшие растяжки. Да, она рожала в 20 лет и была также довольно худой.
Конечно, получится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3945 28-01-2015 в 21ч16

БимбоКорош
Rache
...

Ладно, ребятки, спокойной ночи всем /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3946 28-01-2015 в 21ч18

БимбоГлю
Helwee
(...)

Проект интересный! Насмотрелась и успокоилась - у меня, оказывается всё в порядке /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Виолета, старшему в конце марта три годика стукнет,'а младшему в это же время будет ровно полтора года /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png разница маловата, конечно, получилась, поторопилась я /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Хотя нисколько об этом не жалею, жалею, что растут быстро и из мимимишечек становятся вреднючими мальчишками /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3947 28-01-2015 в 21ч22

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

А мне переиздание Третьих Героев подарили ^_^  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

Последнее изменение внесено Mineris (28-01-2015 в 21ч23)

Офлайн

#3948 28-01-2015 в 21ч28

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Rache написал(а):

Ирис, я вспомнил, что пытался обруч крутить, но он постоянно попадает на бедра, больно :с

Ну вот я и говорю, с поясом крути. У меня обычно попадало на тазовые кости, а прямо над левой у меня шрам. Это было жёстко, обруч сразу падал, бил по ногам. Ну и как результат, летом не могла ничего короткого носить
А пояс довольно широкий, его должно не только на талию хватить, и всё норм будет

Последнее изменение внесено Iriska (28-01-2015 в 21ч28)

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3949 28-01-2015 в 21ч35

БимбоГлю
Helwee
(...)

Виолета написал(а):

Боюсь, что из-за моей худобы у меня будет нечто похожее. Кожа будет растягиваться. У моей же мамы лишнего веса не было, он появился где-то после 35 лет, а вот на животе есть небольшие растяжки. Да, она рожала в 20 лет и была также довольно худой.
Конечно, получится /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Сейчас такая куча кремов, чтобы предотвратить растяжки и чтобы убрать уже появившиеся, так что не бойтесь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Тем более кожа - очень эластичная, если будете набирать вес постепенно, то кожа растянется и не "порвётся". Просто некоторые считают - ура! Я беременная и должна есть всего-всего и побольше - это совсем не так. Беременная должна ещё тщательнее за питанием следить, чтоб своего ребёночка жиром не зарастить.
Если носить бандаж для беременных, то это предотвратит (а если не предотвратит,'то сократит) появление растяжек на спине, на пояснице и внизу под животом.
Всё решаемо /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png
Виолета, не расстраивайтесь - это ж чудесный повод сменить гардероб. Одеться не как девушка, а как мать семейства /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png Не зря же говорят женщину роды украшают! А похудеть получится - ребёнок подрастёт немного, перестанет ночами будить, да станет самостоятельнее, тогда и будет время собой заняться/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png) всему своё время /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3950 28-01-2015 в 21ч39

БимбоГлю
Helwee
(...)

Mineris написал(а):

А мне переиздание Третьих Героев подарили ^_^  /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif

А я удалила случайно виртуальный диск третьих Героев с компа, теперь играть в них не могу...  /modules/forum/img/smilies/larme.gif
Сама найти их не могу - мужу лень /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif

Офлайн

Страницы : 1 ... 156 157 158 159 160 ... 244