Привет, Ирисыч, я тут забыл, на кого ты учишься?
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 159 160 161 162 163 ... 244
#4002 29-01-2015 в 20ч51
Rache написал(а):
Привет, Ирисыч, я тут забыл, на кого ты учишься?
Землеустройство и кадастры
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#4003 29-01-2015 в 21ч08
А у нас такой кадр физику преподавал.
Она косметику с собой таскала - в файле, причём, видимо, всю, даже дезодорант.
На лабораторных работах втихую мандарины поглощала.
И постоянно ходила - то откроет окно,'то закроет, то откроет дверь, то закроет.
А ещё она возле помоек кошек кормила.. но как! Хлеб с сыром жевала и выплёвывала им... >.<
#4004 29-01-2015 в 21ч47
Rache написал(а):
JellaStorm написал(а):
Rache написал(а):
JellaStorm, привет
Проблема в том, что почти все предметы, которые мне нравятся, граничат с предметами, которые мне не нравятся.
Например, мне нравится русский, но не литература с историей.
Или химия, но я не знаю биологии.
Или алгебра с геометрией - тоже ничего, но зачастую с ними в тот же ФизМатФак, из которого вышли родители, входит физика, которую я терпеть не могу.
Я вот вроде отличница, кажется, иди, куда хочешь. Но нет ведь
Единственное, что пока кажется мне нормальной идеей - это податься в лингвисты, чтобы русский-английский, но желательно изучить третий язык.
Привет) Иди на лингвистику если хочешь, но не в коем случае не вздумай стать психологом !
Психолог из меня никудышный получится
А ты кто у нас по специальности?)
Электрической х)
#4005 30-01-2015 в 03ч40
2,5 месяца каникул - это слишком.
однозначно.
#4006 30-01-2015 в 07ч35
Вот же блин.. так радовалась, что избавилась от старикашки-женишка, но уже второй день не могу найти нового парнишку
эх, такие финансовые потери несу 
#4007 30-01-2015 в 10ч25
Helwee написал(а):
Вот же блин.. так радовалась, что избавилась от старикашки-женишка, но уже второй день не могу найти нового парнишкуэх, такие финансовые потери несу
Мадам, берите моего. Отдам дешево, а то его имя "Леонардо" так и хочется произносить с придыханием :р
#4008 30-01-2015 в 10ч30
Ню, нафига мне Лео 
Програмиста хочу! С неприличной фамилией Кунет 
#4009 30-01-2015 в 10ч31
JellaStorm написал(а):
Helwee написал(а):
Вот же блин.. так радовалась, что избавилась от старикашки-женишка, но уже второй день не могу найти нового парнишкуэх, такие финансовые потери несу
Мадам, берите моего. Отдам дешево, а то его имя "Леонардо" так и хочется произносить с придыханием :р
Лучше Ленька чем Лизбет, от которой ни копейки в доме x)
#4010 30-01-2015 в 10ч31
Helwee
а может это не фамилия, может это призвание? 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg#4011 30-01-2015 в 10ч36
Зато Лизбет МН много приносит и шмотками странноватыми одарит по уходу 
LaraLey, а написано, что программист 
#4012 30-01-2015 в 10ч50
Helwee
ну так программист днем, кунет вечером
он просто совмещает хД

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg#4013 30-01-2015 в 11ч33
LaraLey написал(а):
Helwee
ну так программист днем, кунет вечером![]()
он просто совмещает хД
Размечтались, труъ программисты не такие х)
#4014 30-01-2015 в 11ч40
JellaStorm
а что, уже и помечтать нельзя?
да такой мужик был бы прям на все руки(хД) мастер
и в компьютерах разбирается и все может... по хозяйству хДДД
прям мечта 

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg#4015 30-01-2015 в 11ч54
JellaStorm написал(а):
LaraLey написал(а):
Helwee
он просто совмещает хД
Как раз тру программист всё может. Может взломать базу данных банка и стать богачом, может взломать пароли пентагона и разоружить америку, может подслушать переговоры НАСА с космонавтами и узнать есть ли жизнь на Марсе, может спаять микрочип, прилепить его на лоб и стать суперменом!
Он всё может, но не хочет!
Потому что скромный х)
Последнее изменение внесено Helwee (30-01-2015 в 11ч58)
#4016 30-01-2015 в 14ч07
Helwee написал(а):
JellaStorm написал(а):
LaraLey написал(а):
Helwee
он просто совмещает хД
Как раз тру программист всё может. Может взломать базу данных банка и стать богачом, может взломать пароли пентагона и разоружить америку, может подслушать переговоры НАСА с космонавтами и узнать есть ли жизнь на Марсе, может спаять микрочип, прилепить его на лоб и стать суперменом!
Он всё может, но не хочет!
Потому что скромный х)
Именно х)
— Ты функциональщик! - прокричал Сергей на весь оупен-спейс-рум номер 14. Комната притихла в ожидании развязки. — Я видел, как ты вчера вечером каррировал и декаррировал прямо за рабочим компьютером! Неодобрительный ропот и возгласы удивления прокатились по комнате. Кто-то громким шепотом сказал “какой ужас, а я с ним за руку здоровался”. — Знаешь что, Сергей, — сказал Денис, вставая из-за рабочего стола, — любой нормальный мужчина, если у него всё в порядке, может позволить себе позаниматься функциональным программированием. Это естественно. Каждый хотя бы раз, да пробовал. Зачем только об этом кричать на всю комнату? Я же не кричу, что ты объектно-ориентированный! Девушки захихикали, кто-то снова громко пробормотал “ну надо же, а по нему и не скажешь”. Присутствовавший при этом Игорь Матвеевич сильнее вжался в кресло. Только бы никто не узнал про его процедурные наклонности!
#4018 30-01-2015 в 15ч03
Rache
а у меня была идея, если бы сегодня не выиграть, сделать из бимбо почтальона, сделать из комнаты подъезд с лестницей и шкафчиками для писем, а на стене всякой мелкой фигней написать х** , для правдоподобности хДДД

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg#4019 30-01-2015 в 15ч21
LaraLey написал(а):
Rache
а у меня была идея, если бы сегодня не выиграть, сделать из бимбо почтальона, сделать из комнаты подъезд с лестницей и шкафчиками для писем, а на стене всякой мелкой фигней написать х** , для правдоподобности хДДД
Забавная задумка хD
Кстати, поздравляяю
Последнее изменение внесено Rache (30-01-2015 в 15ч26)
#4020 30-01-2015 в 15ч25
Rache
неа, не была
и я на подиуме декора, не думаю что на него народ так уж активно смотрит хД
не, тут вроде нет таких договоров о теме х)

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg#4021 30-01-2015 в 15ч32
LaraLey написал(а):
Rache
неа, не была![]()
и я на подиуме декора, не думаю что на него народ так уж активно смотрит хД
не, тут вроде нет таких договоров о теме х)
Я чутка попутал хD
Спал меньше пяти часов сегодня, информацию воспринимаю ̶х̶р̶е̶н̶о̶в̶о̶ никак.
Если я когда-нибудь попаду на Подиум, обязательно предложу своим соседкам одеваться по теме х)
Кстати, расскажите о том, по каким дням недели тут что вообще происходит? С какого дня идет голосование за финалисток? Сколько стоят на подиуме?
Последнее изменение внесено Rache (30-01-2015 в 15ч33)
#4022 30-01-2015 в 17ч43
Rache написал(а):
Если я когда-нибудь попаду на Подиум, обязательно предложу своим соседкам одеваться по теме х)
Кстати, расскажите о том, по каким дням недели тут что вообще происходит? С какого дня идет голосование за финалисток? Сколько стоят на подиуме?
Когда я была на подиуме. то мы одевались тематически.
Просто присоединились к проекту "Мой подиум".Среда-четверг - это дни финального голосования. Итоги объявляются в ночь с четверга на пятницу, победители стоят на подиуме неделю.
#4023 30-01-2015 в 18ч05
San-Francisco написал(а):
Rache написал(а):
Когда я была на подиуме. то мы одевались тематически.Просто присоединились к проекту "Мой подиум".
Среда-четверг - это дни финального голосования. Итоги объявляются в ночь с четверга на пятницу, победители стоят на подиуме неделю.
Спасибо за "расписание"
#4024 31-01-2015 в 11ч48
Йеей
У меня первое место в сегодняшнем конкурсе по ф-но
Все судьи поставили десятку (10 - макс.) и сказали, что по-хорошему это гранд-при, но его в этом конкурсе, к сожалению, нет 
#4025 31-01-2015 в 12ч16
Rache
Охохо, поздравляю
М... ф-то - это фортепиано?
И чтож эти садисты решили проводить его в субботу утром? :З

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg