Kend1 написал(а):
чеянашел
http://s017.radikal.ru/i424/1111/a4/9a809e149c2d.gif
Это же мой атрибут власти
"Больница Никербокер" интересно? Если интересно, завтра посмотрю
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
Страницы : 1 ... 161 162 163 164 165 ... 244
Kend1 написал(а):
чеянашел
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
чеянашел
Это же мой атрибут власти![]()
Kend1 написал(а):
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
чеянашел
Можешь смело юзать![]()
Ну странный он, это однозначно. Местами скучновато, но все же сама идея хороша.

Последнее изменение внесено Iriska (01-02-2015 в 01ч00)
Iriska написал(а):
Mineris написал(а):
Iriska написал(а):
Во-во, пусть ребёнок сам решает, что ему есть, когда вырастет. А нормально вырасти на орешках вряд ли получится. Только если здоровье очень крепкое, и то вряд ли. А откуда ему быть, если раз мать не даёт мясо даже ребёнку, значит, сама она во время беременности уж точно не ела.
Ещё бы у нас такое отношение к религии было, был бы рай, право.
Я нынче в "сатанистках" хожу, потому что "религия не позволяет крест носить" х)
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
чеянашел
Можешь смело юзать![]()
Не, я больше не король![]()
Модераторов звать не надо, они и так тут, а значит, в моей должности нет смысла. Так что тут теперь демократия.
К тому же фиговый из меня король с тех пор, как моя королева не ходит на форум. Это тебе повезло меня тут поймать, а так я часто ухожу в загулы ещё со времён, когда ФГ ещё была жива, а Насти уже там не было![]()
Странно - это мы любим, а скучно нет. Но выбора у меня нет, главное, чтобы там Тома Круза не было. Настя говорит, что у меня томокрузофобия
Ой, это сериал? Ну тогда тем более посмотрю.
Mineris написал(а):
Iriska написал(а):
Mineris написал(а):
Iriska написал(а):
Во-во, пусть ребёнок сам решает, что ему есть, когда вырастет. А нормально вырасти на орешках вряд ли получится. Только если здоровье очень крепкое, и то вряд ли. А откуда ему быть, если раз мать не даёт мясо даже ребёнку, значит, сама она во время беременности уж точно не ела.
Ещё бы у нас такое отношение к религии было, был бы рай, право.
Я нынче в "сатанистках" хожу, потому что "религия не позволяет крест носить" х)
Наличие божественной сущьности странная, а главное недоказуемая штука. Эдакий "Чайник Рассела".
Kend1 написал(а):
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
чеянашел
Можешь смело юзать![]()
Модераторов звать не надо, они и так тут, а значит, в моей должности нет смысла. Так что тут теперь демократия.
К тому же фиговый из меня король с тех пор, как моя королева не ходит на форум. Это тебе повезло меня тут поймать, а так я часто ухожу в загулы ещё со времён, когда ФГ ещё была жива, а Насти уже там не было![]()
Странно - это мы любим, а скучно нет. Но выбора у меня нет, главное, чтобы там Тома Круза не было. Настя говорит, что у меня томокрузофобия
Да вообще иногда скука такааая. Сколько было денег и сил потрачено на пиксельки, которые пропали![]()
+МБ тоже пропал, вообще разочарованиеболь.
Та там только 10 серий пока что, вроде. Я на 4 уже 2 дня.
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
чеянашел
Можешь смело юзать![]()
Да вообще иногда скука такааая. Сколько было денег и сил потрачено на пиксельки, которые пропали![]()
Вот деньги это да. В МБ я вложиться не успела. У меня там кукла умирала, умирала, потом был какой-то глюк, появилось у всех много денег, я прилично её накрасила, накупила шмота, потом все вещи отобрали, я расстроилась и больше туда не заходила.
Так скучно? Я так "Настоящий детектив" тянула. Потому что вроде интересно, но как-то так снято, что я постоянно засыпала и приходилось пересматривать.
. Тышо, у меня даже бутик был
. Если б знала, что так будет, то все б сохраняла на комп!
.
Последнее изменение внесено Kend1 (01-02-2015 в 01ч54)
Iriska написал(а):
Ну я-то не против, что они верят, но они меня чуть ли не святой водой поливают за то, что я крест в шкатулочку сложила.
Kend1 написал(а):
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
чеянашел
Можешь смело юзать![]()
Вот деньги это да. В МБ я вложиться не успела. У меня там кукла умирала, умирала, потом был какой-то глюк, появилось у всех много денег, я прилично её накрасила, накупила шмота, потом все вещи отобрали, я расстроилась и больше туда не заходила.
Так скучно? Я так "Настоящий детектив" тянула. Потому что вроде интересно, но как-то так снято, что я постоянно засыпала и приходилось пересматривать.
Ахахаха, а у меня тогда ничего не отобрали, все ок было. Тышо, у меня даже бутик был
.
А еще я хотела спросить про здешний Бульвар. Там как-то систематично звезы попадаются или рандом? И еще, есть какие-то особенные, которых больше нельзя получить? А то я там листала форум, смотрю Румпель, Эмма, все дела. Еще хелловинских куча крутых. Их уже никак ?
Последнее изменение внесено Iriska (01-02-2015 в 02ч04)
Mineris написал(а):
Iriska написал(а):
Ну я-то не против, что они верят, но они меня чуть ли не святой водой поливают за то, что я крест в шкатулочку сложила.
Зато освежает XDD
я тут по этому поводу радуюсь что со своими не живу.
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
Iriska написал(а):
Kend1 написал(а):
чеянашел
Можешь смело юзать![]()
Ахахаха, а у меня тогда ничего не отобрали, все ок было. Тышо, у меня даже бутик был
.
А еще я хотела спросить про здешний Бульвар. Там как-то систематично звезы попадаются или рандом? И еще, есть какие-то особенные, которых больше нельзя получить? А то я там листала форум, смотрю Румпель, Эмма, все дела. Еще хелловинских куча крутых. Их уже никак ?
Я так и не поняла, почему у них-то там всё накрылось?
2 раза в день их можно поймать. После 4 вечера и после 2 ночи по московскому времени. Всё рандомно, могут (особенно сейчас, когда скидки) вообще не появляться долго. Ну праздничных можно будет поймать в следующем году только. Звёзды из "Однажды в сказке" вроде обычные, но я не уверена. Ещё не знаю, как обстоят дела со звёздами с Оскара или с какой они там премии были. Не уверена, надо ли ждать до следующего года, или они и так могут прийти. Когда звёзды новые, то появляются на бульваре только они пока ты их не сфоткаешь всех, а потом ничего нет, пока бульвар не начнёт снова работать в обычном режиме.
. А теперь глухотаааааа.
. Там смотрю 60-какой-то, там вообще уже 121.
Iriska написал(а):
Mineris написал(а):
Iriska написал(а):
Зато освежает XDD
я тут по этому поводу радуюсь что со своими не живу.
Они меня найдут, даже если я уеду на северный полюс.
Iriska написал(а):
Helwee написал(а):
Iriska написал(а):
Кто-нибудь знает, что такое "Вегетарианская сёмга", и как это съесть, не убив рыбку? О_О А то гугл ничего хорошего на эту тему не говорит, а мне интересно
Зачеем ты это написала ТоТ
Я пошла в гугл и слюнями захлебнулась ТоТ
А по мне, если вегетарианец не веган, то ему можно рыбку кушать ^^
Ахахах, извиняюсь![]()
Но она же.... живая
Я вегетарианка, но не веганка. Я вот не ем только то, что само живое и уже соображает, и для вытаскивания чего не надо убивать взрослую особь
Iriska написал(а):
А, а гемоглобин у меня проверяли 1,5 года назад в рамках общего анализа крови. Это было уже после того, как я перестала есть мясо, чуть позже того случая на практике и намного позже первых моих обмороков.
С ним всё в норме) Значит, всё-таки давление виновато
Kend1, привет х)
Iriska, кстати, я про Настю хотел спросить. Она ушла штоле? Когда? 
Так. Всем с кем в ЛС контачу - две недели меня не будет, бимбо на каникулах х)
JellaStorm написал(а):
Iriska написал(а):
Helwee написал(а):
Iriska написал(а):
Кто-нибудь знает, что такое "Вегетарианская сёмга", и как это съесть, не убив рыбку? О_О А то гугл ничего хорошего на эту тему не говорит, а мне интересно
Зачеем ты это написала ТоТ
Я пошла в гугл и слюнями захлебнулась ТоТ
А по мне, если вегетарианец не веган, то ему можно рыбку кушать ^^
Ахахах, извиняюсь![]()
Но она же.... живая
Я вегетарианка, но не веганка. Я вот не ем только то, что само живое и уже соображает, и для вытаскивания чего не надо убивать взрослую особь
Тогда можешь есть мясо - животные не соображают)) Что касается взрослых особей, то нелюбовь к ним понять можно - у телят мясо вкуснее чем у быка х)
Rache написал(а):
Iriska написал(а):
Rache написал(а):
Она ещё с ФГ ушла. Тут она есть, но мне запрещено говорить её ник. Может, когда-нибудь и вернётся

Rache написал(а):
Iriska написал(а):
Rache написал(а):
Она ещё с ФГ ушла. Тут она есть, но мне запрещено говорить её ник. Может, когда-нибудь и вернётся
Зачем ты сказала, что у нее есть акк?
А она до меня ушла или после?
Последнее изменение внесено Iriska (01-02-2015 в 14ч21)
Rache написал(а):
Kend1, привет х)
Дабы покрасить волосы, мне надо просидеть в салоне в среднем 2 часа. Не знаю, кого мне больше жалко - себя или мастера.
А я летом покрасила волосы в рыжий, потом за месяц мне перехотелось и я покрасила в темно русый. 2 дня была черная, а потом волосы опять рыжими стали
теперь хожу вот такая цветная 
Блин, уже 1-ое =_=