Один вопрос - почему, нарушители не забанены ранее ? :3
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 147 148 149 150 151 ... 244
#3702 22-01-2015 в 17ч39
Мне уже все равно. Вам говоришь правду, но у вас сложилось свое мнение. Хотите банить - пожалуйста. ваше право. это только на вашей совести будет
#3703 22-01-2015 в 17ч41
JellaStorm написал(а):
Один вопрос - почему, нарушители не забанены ранее ? :3
Была вероятность, что ip динамический, решила подождать.
#3704 22-01-2015 в 17ч42
Джинни5 написал(а):
Мне уже все равно. Вам говоришь правду, но у вас сложилось свое мнение. Хотите банить - пожалуйста. ваше право. это только на вашей совести будет
Со слов машины, стоящей передо мной, а не тети с соседнего двора. Моя-то совесть спокойна, так как я верю своим глазам.
#3705 22-01-2015 в 18ч33
Разве не сегодня новый подиум должен быть?..
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3706 22-01-2015 в 19ч29
Ссылка на внешнее изображение
Посмотрите, какая бабуля в финале французской версии!
Гениально о_о
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3707 22-01-2015 в 22ч19
Друзья, а кто знает когда же начнется вторая волна скидок? Я уже устала ждать
Так хочется дождаться, но уже терпение начинает подводить.
#3708 22-01-2015 в 22ч24
Офигенная бабуля! Просто шик! Давно сама хотела соорудить кого-нить в возрасте, но чтоб был конкретный персонаж - получалось не оч.. А тут хоть и гипотетический образ, но прям чётко-чётко, конкретно-конкретно! Только что за пятно на юбке? Старческое недержание? О.о
А подиум реально совсем унылый стал... Мне интересно вот, если мне ставят "не нравится", то у меня БП отнимаются? Спрашиваю, потому, что замечала, что было 158 БП, а через час смотрю - 153....
Так вот если за "не нравится" реально БП снимают, то с мультиакков вобще весело побеждать - себя плюсанул, а остальных заминусовал - двойной бонус
Я вот расстраиваюсь, когда невнятные подиумы, потому что когда образ, который детально продуман и очень красивый к тому же, остаётся за бортом, а на подиуме - "черте-что-и-сбоку-бантик", то у меня воображение рисует картинку, как сидят игроки МБ - все поголовно 5-6 летние девочки и голосуют: "Вау платьишко!", "Ого, крыыылья!", "Ах, какие длинные зелёно-розовые волосы"... и т.п...
#3709 22-01-2015 в 22ч29
Helwee написал(а):
Офигенная бабуля! Просто шик! Давно сама хотела соорудить кого-нить в возрасте, но чтоб был конкретный персонаж - получалось не оч.. А тут хоть и гипотетический образ, но прям чётко-чётко, конкретно-конкретно! Только что за пятно на юбке? Старческое недержание? О.о
Побочный эффект от верхней одежды- она на брюки рассчитана, можно простить)
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3710 22-01-2015 в 22ч31
Angorta, сегодня ночью будут подводиться итоги. И бабуля классная) Что-то совершенно новое.
Vesuvia, скидки до 17 февраля, еще успеется.
Helwee, когда ставят "Не нравится", то ничего не снимается. Я этим активно пользуюсь, когда по заданию нужно проголосовать на дефиле.
#3711 22-01-2015 в 23ч59
Джинни5, LaraLey и Quarty это один и тот же человек. Не нужно рассказывать басни, они не интересны. Есть специальная тема куда ответственные игроки пишут кто и с кем играет с одного компа. Здесь же развели балаган якобы разные игроки, но с одной манерой общения. Прям удивительно что пол общаги играет в эту игру, но вот со всеми лично не знакомы.

#3712 23-01-2015 в 00ч04
В соответствии с правилами, каждый игрок имеет право только на одну Бимбо. Обнаруженные у игроков мульти-аккаунты будут заблокированы.Следует уважать и придерживаться этих правил администрации.
Это для тех кто находится в игре не один месяц и не знает правил!.

#3713 23-01-2015 в 00ч30
San-Francisco написал(а):
Джинни5 написал(а):
Вы принимаете во внимание только ваши данные, а то что мои слова и слова девчонок все объясняют, у вас мимо ушей. Надеюсь администраторы умнее своих модераторов. (не в обиду)
Вот после этих слов меня вообще вынесло. Как будто с десятилетним ребенком разговариваю. Админы - программисты, а не психологи. Во внимание берутся только данные программ, а не душещипательные истории нескольких девочек из общежития. В противном случае, любой читер в этой игре имеет право на существование, рассказав слезливую историю.
Именно

^_^
#3714 23-01-2015 в 00ч51
К чему пишут люди, с которыми я в детстве на скакалках прыгала, потом 5 лет не виделась, а потом ещё 5? О_О Как-то подозрительно О_О
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#3715 23-01-2015 в 00ч55
Джинни5 написал(а):
Надеюсь администраторы умнее своих модераторов. (не в обиду)
Надеюсь вы понимаете что сказали.
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА САЙТЕ И НА ФОРУМЕ
Зарегистрировавшись на сайте, Вы принимаете условия прибывания в игре и на форуме :.
Общие условия пользования в игре “Моя бимбо”
ОБЩИЕ ПРАВИЛА
✔Каждый игрок имеет право создать только один аккаунт.
✔Отдавать свой аккаунт во временное или постоянное пользования другому игроку строго запрещается. Храните в безопасном месте Ваши персональные данные : имя, адрес, номер телефона...
✔Очень важно никогда не давать кому-либо информацию о своём аккаунте или о себе.
✔Неуважительное поведение по отношению к другим игрокам или членам команды “Моя бимбо” подвергнется наказанию в соответствии с тяжестью каждого случая.
Пожалуйста, внимательно читайте сообщения, размещенные администраторами и модераторами..
Модератор сделал вам замечание, почему просто не отписаться в теме и не создавать проблем?

#3716 23-01-2015 в 01ч00
Pleonexia написал(а):
Джинни5 написал(а):
Вы принимаете во внимание только ваши данные, а то что мои слова и слова девчонок все объясняют, у вас мимо ушей. Надеюсь администраторы умнее своих модераторов. (не в обиду)
Вот после этих слов меня вообще вынесло. Как будто с десятилетним ребенком разговариваю. Админы - программисты, а не психологи. Во внимание берутся только данные программ, а не душещипательные истории нескольких девочек из общежития. В противном случае, любой читер в этой игре имеет право на существование, рассказав слезливую историю.
Именно
Ну это ещё более правдоподобная сказка.
А вот я посмотрела, то, что они там отписались в теме про одинаковый ip. У них там 6 ников. Насколько я поняла, это все жители блока. Как так-то они все играют и ничего не знают? Это вообще абсурд.
И если в случае Ojsa это отмаза на авось прокатит, то тут вообще глупость какая-то.
Последнее изменение внесено Iriska (23-01-2015 в 01ч04)
#3717 23-01-2015 в 01ч42
Люди, есть темы, куда я вообще не заглядывала. И это несмотря на то, что я сижу на форуме. Про других я промолчу. И да, она не знала один ник, в отличии от меня. Поэтому отписка в теме была на мне, чего я когда о ней узнала не сделала. Вот такие пироги. Что сказала Quarty насчет всего этого я промолчу. Там не очень приятные слова.
Что касается того, чтобы верить или не верить - это личное дело каждого. Не верите - ну ок, я же ничего не могу доказать. А кто решил по-другому - вас ведь не переубедить уже
Если только мы не пойдем по друзьям и не выйдем с разных айпи. Да и это врятли поможет.
Ведь никто не может из вас прийти и проверить, правда ли то, что мы говорим. И да, Джинни очень сильно посмеялась насчет того, что она это я. Мне просто не захотелось ругаться сегодня, в отличии от нее. Всем спасибо за доверие
а ириска вообще сообщения не читала. читать - потом высказываться. вот схема.

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg#3718 23-01-2015 в 01ч52
LaraLey написал(а):
а ириска вообще сообщения не читала. читать - потом высказываться. вот схема.
Кто сказал, что я не читала? Я читаю всё, абсолютно всё, что пишут в Флудилке. Старая ФГшная привычка. Сейчас, конечно, тут модераторы сами сразу без наводок следят, но привычки остались. Так что не надо говорить.
А в тему эту я тоже не заглядывала никогда и даже не знала, в какой ветке она находится. Но настораживает ведь не то, что никто не отписался.
Последнее изменение внесено Iriska (23-01-2015 в 02ч05)
#3719 23-01-2015 в 10ч14
Pleonexia написал(а):
Джинни5 написал(а):
Именно
Простая польская девочка-хакер
Везде у неё баги и с МН и с юбками

Кстати, назовите меня испорченной, но когда я вижу слова "я только простая девочка", мне сразу представляется жирный бородатый дядька за монитором, тыкающий сальными пальчиками в клавиатурку и мерзко хихикающий >.<
Последнее изменение внесено Helwee (23-01-2015 в 10ч24)
#3720 23-01-2015 в 10ч21
Angorta написал(а):
Helwee написал(а):
Побочный эффект от верхней одежды- она на брюки рассчитана, можно простить)
Прощаем-прощаем! Больно уж хороша бабуля
Я вобще сначала подумала, что это на юбке типа тень, потом дошло, что таких эффектов здесь нет и решила придраться
#3721 23-01-2015 в 16ч53
Helwee написал(а):
![]()
Кстати, назовите меня испорченной, но когда я вижу слова "я только простая девочка", мне сразу представляется жирный бородатый дядька за монитором, тыкающий сальными пальчиками в клавиатурку и мерзко хихикающий >.<
О да) Сорокалетний тролль, лжец и девственник, фапающий на придуманную им лоли
^_^
#3722 23-01-2015 в 17ч14
Pleonexia написал(а):
Helwee написал(а):
![]()
О да) Сорокалетний тролль, лжец и девственник, фапающий на придуманную им лоли
Господи, это сломало мою детскую психику
#3723 23-01-2015 в 17ч32
Здрасте.))
Мари, дорогая, ты тут?
#3724 23-01-2015 в 17ч38
Ну вот, фотки короче, как обещала. 
Напиши, когда будешь.
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Последнее изменение внесено F-a-u-n-a (23-01-2015 в 17ч39)
#3725 23-01-2015 в 17ч43
F-a-u-n-a написал(а):
Ну вот, фотки короче, как обещала.
Напиши, когда будешь.Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Ого, какие крутые фотки *О*