Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Ну вот, фотки короче, как обещала.
Напиши, когда будешь.Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)
Ого, какие крутые фотки *О*
Спасибо, Ирис.)
Страницы : 1 ... 148 149 150 151 152 ... 244
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Pleonexia написал(а):
Helwee написал(а):
Простая польская девочка-хакер
![]()
Везде у неё баги и с МН и с юбками
Кстати, назовите меня испорченной, но когда я вижу слова "я только простая девочка", мне сразу представляется жирный бородатый дядька за монитором, тыкающий сальными пальчиками в клавиатурку и мерзко хихикающий >.<
О да) Сорокалетний тролль, лжец и девственник, фапающий на придуманную им лоли
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Спасибо, Ирис.)
Helwee написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Iriska написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Спасибо, Ирис.)
Ну же! Раскажите нам откуда это!![]()
Похоже на показ мод *.*
F-a-u-n-a написал(а):
Это и есть Показ мод.)
В среду участвовала.)
Vesuvia написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Это и есть Показ мод.)
В среду участвовала.)
Ну так рассказывайте подробности
Это первая коллекция нового дизайнера, талантливого, как мне кажется. Обувь была мне на размер больше, поэтому ходить было особенно трудно.))
Pleonexia написал(а):
Helwee написал(а):
Простая польская девочка-хакер
![]()
Везде у неё баги и с МН и с юбками
Кстати, назовите меня испорченной, но когда я вижу слова "я только простая девочка", мне сразу представляется жирный бородатый дядька за монитором, тыкающий сальными пальчиками в клавиатурку и мерзко хихикающий >.<
О да) Сорокалетний тролль, лжец и девственник, фапающий на придуманную им лоли
А может и я сорокалетний тролль и девственник? хД кто знает
Сейчас сально тыкаю пальчиками по клавиатурке, изображая из себя девочку-студентку хехехе

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezgJellaStorm написал(а):
Нет, такие сидят в Scarlet Blade :р Но ассоциация с этим приколом для фэйсбука "Take this lollipop"
А потому увидел много розовых вещичек, больших глазок и не смог устоять.
F-a-u-n-a написал(а):
Vesuvia написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Это и есть Показ мод.)
В среду участвовала.)
Ну что рассказывать?Это первая коллекция нового дизайнера, талантливого, как мне кажется. Обувь была мне на размер больше, поэтому ходить было особенно трудно.))
Pleonexia написал(а):
JellaStorm написал(а):
Нет, такие сидят в Scarlet Blade :р Но ассоциация с этим приколом для фэйсбука "Take this lollipop"
Он у нас милашка, и любит лольА потому увидел много розовых вещичек, больших глазок и не смог устоять.
Голые тетушки с ружьями всякими - эт так, малолетки купятся. Но он, сорокалетний и отягощенный опытом, знает, чтобы по-настоящему понять лоли, надо влиться в ее среду![]()
*какой же бред я нему, не обращайте внимание*
LaraLey написал(а):
А может и я сорокалетний тролль и девственник? хД кто знает![]()
Сейчас сально тыкаю пальчиками по клавиатурке, изображая из себя девочку-студентку хехехе
Хотя...у меня свидетели обратного найдутся х)
Последнее изменение внесено JellaStorm (24-01-2015 в 12ч13)
Helwee написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Vesuvia написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
Это и есть Показ мод.)
В среду участвовала.)
Ну что рассказывать?Это первая коллекция нового дизайнера, талантливого, как мне кажется. Обувь была мне на размер больше, поэтому ходить было особенно трудно.))
Блин, как же это все интересно!![]()
*написала крейзи-фанатка топ-моделей по-американски*
Быстрорастворимая пища - Зло ! Вообще. Ну к черту. Как то пришлось питаться фастфудом пару дней, так мой желудок уже забастовал.
JellaStorm написал(а):
Быстрорастворимая пища - Зло ! Вообще. Ну к черту. Как то пришлось питаться фастфудом пару дней, так мой желудок уже забастовал.
F-a-u-n-a написал(а):
JellaStorm написал(а):
Один день мой желудок, Слава Богу, выдержал, а так я редко питаюсь фастфудом, особенно лапшой, в KFC еще могу зайти раз в месяц.
JellaStorm написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
JellaStorm написал(а):
Один день мой желудок, Слава Богу, выдержал, а так я редко питаюсь фастфудом, особенно лапшой, в KFC еще могу зайти раз в месяц.
Что такое KFC ?)
F-a-u-n-a написал(а):
JellaStorm написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
JellaStorm написал(а):
Что такое KFC ?)
Фастфуд, типа МакДональдса
Последнее изменение внесено JellaStorm (24-01-2015 в 12ч33)
JellaStorm написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
JellaStorm написал(а):
F-a-u-n-a написал(а):
JellaStorm написал(а):
Что такое KFC ?)
Фастфуд, типа МакДональдса
Понятно. У нас тут МакДональдс и Бургер Кинг попса.
Я тоже люблю лапшу, но только если редко.) Пиццу и остальной фастфуд тоже обожаю, но только собственного приготовления.
А я люблю лапшу быстрого приготовления
но ем её крайне и крайне редко, потому что желудок не железный
да и приедается она после первого же раза 
Но раз в полгода позволяю себе слабость. Правда я её не завариваю. Ломаю мелко-мелко, мешаю с майонезом и чутком чеснока и оставляю на часик-полтора... и кушаю
Это правда очень вкусно 
Helwee написал(а):
А я люблю лапшу быстрого приготовленияно ем её крайне и крайне редко, потому что желудок не железный
да и приедается она после первого же раза
Но раз в полгода позволяю себе слабость. Правда я её не завариваю. Ломаю мелко-мелко, мешаю с майонезом и чутком чеснока и оставляю на часик-полтора... и кушаю![]()
Это правда очень вкусно
А мне домашний делать лень х)
Благо местное производство выпускает довольно-таки съедобный продукт 
Ну котлеты если покупные, то фаст, а если самому фарш вертеть - то ни фига не фаст 
Helwee написал(а):
Ну котлеты если покупные, то фаст, а если самому фарш вертеть - то ни фига не фаст
Последнее изменение внесено JellaStorm (25-01-2015 в 10ч56)
JellaStorm написал(а):
Helwee написал(а):
Нет, собственного приготовления х)
Ппц, гуляли до часу ночи, в трактирчике на отшибе, который косил под Средневековье дизайном. И не только им. Горы мяса нам подавали на блюде, картофель и капусту тоже - но каждую на отдельном.Есть надо было только руками, а чтобы мы скорее адаптировались, у нас официантка утащила ложку из соуса, извиняясь за то, что она ее там оставила и ссылаясь на привычку использовать столовые приборы, привитую ей родителями в детстве. Потом когда мы приехали обратно в фирму, я посмотрел на часы - поезда не ходят уже. Пошли к коллеге. Там мы всей компанией окончательно перебрали спиртного, а я еще часок у него поспал. Но в целом - вид у меня такой ужасный, что меня родная девушка не узнает х) Плюс, немного подташнивает. Что после таких доз спиртного неудивительно.
F-a-u-n-a написал(а):
JellaStorm написал(а):
Helwee написал(а):
Нет, собственного приготовления х)
Ппц, гуляли до часу ночи, в трактирчике на отшибе, который косил под Средневековье дизайном. И не только им. Горы мяса нам подавали на блюде, картофель и капусту тоже - но каждую на отдельном.Есть надо было только руками, а чтобы мы скорее адаптировались, у нас официантка утащила ложку из соуса, извиняясь за то, что она ее там оставила и ссылаясь на привычку использовать столовые приборы, привитую ей родителями в детстве. Потом когда мы приехали обратно в фирму, я посмотрел на часы - поезда не ходят уже. Пошли к коллеге. Там мы всей компанией окончательно перебрали спиртного, а я еще часок у него поспал. Но в целом - вид у меня такой ужасный, что меня родная девушка не узнает х) Плюс, немного подташнивает. Что после таких доз спиртного неудивительно.
Ого, хотелось бы раз в таком трактирчике пообедать. А на вкус блюда какие?
Девушка, говорите, не узнает? Представляю, какой у Вас вид.))