Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 148 149 150 151 152 ... 244

#3726 23-01-2015 в 18ч05

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Iriska написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Ну вот, фотки короче, как обещала. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Напиши, когда будешь./vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Ого, какие крутые фотки *О*

Спасибо, Ирис.)

Офлайн

#3727 23-01-2015 в 19ч25

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Pleonexia написал(а):

Helwee написал(а):

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Простая польская девочка-хакер/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Везде у неё баги и с МН и с юбками /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Кстати, назовите меня испорченной, но когда я вижу слова "я только простая девочка", мне сразу представляется жирный бородатый дядька за монитором, тыкающий сальными пальчиками в клавиатурку и мерзко хихикающий >.<

О да) Сорокалетний тролль, лжец и девственник, фапающий на придуманную им лоли  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Блин, и тут я знаю конкретного человека, подходящего под описание о.о''
И он преподаватель в ВУЗе о.о''''''''
Преподаватель философии о.о<--(|  (я похоже изобразила хэдшот?)  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

Офлайн

#3728 23-01-2015 в 19ч28

БимбоГлю
Helwee
(...)

F-a-u-n-a написал(а):

Iriska написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Ну вот, фотки короче, как обещала. /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Напиши, когда будешь./vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Спасибо, Ирис.)

Ну же! Раскажите нам откуда это! /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif
Похоже на показ мод *.*

Офлайн

#3729 23-01-2015 в 19ч49

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Helwee написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Iriska написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Спасибо, Ирис.)

Ну же! Раскажите нам откуда это! /modules/forum/img/smilies/bimbo/triste.gif
Похоже на показ мод *.*

Это и есть Показ мод.)
В среду участвовала.)

Офлайн

#3730 23-01-2015 в 20ч16

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

F-a-u-n-a написал(а):

Это и есть Показ мод.)
В среду участвовала.)

Ну так рассказывайте подробности  /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

Офлайн

#3731 23-01-2015 в 20ч38

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Vesuvia написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Это и есть Показ мод.)
В среду участвовала.)

Ну так рассказывайте подробности  /modules/forum/img/smilies/bimbo/gros-sourire.gif

Ну что рассказывать? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png Это первая коллекция нового дизайнера, талантливого, как мне кажется. Обувь была мне на размер больше, поэтому ходить было особенно трудно.))

Офлайн

#3732 24-01-2015 в 01ч17

БимбоНуб
...

Pleonexia написал(а):

Helwee написал(а):

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png Простая польская девочка-хакер/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Везде у неё баги и с МН и с юбками /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Кстати, назовите меня испорченной, но когда я вижу слова "я только простая девочка", мне сразу представляется жирный бородатый дядька за монитором, тыкающий сальными пальчиками в клавиатурку и мерзко хихикающий >.<

О да) Сорокалетний тролль, лжец и девственник, фапающий на придуманную им лоли  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Нет, такие сидят в Scarlet Blade :р Но ассоциация с этим приколом для фэйсбука "Take this lollipop"

Офлайн

#3733 24-01-2015 в 01ч29

БимбоСуперзвезда
LaraLey
Bono, my tyres are gone!
Место: McLaren F1 Team

А может и я сорокалетний тролль и девственник? хД кто знает /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif
Сейчас сально тыкаю пальчиками по клавиатурке, изображая из себя девочку-студентку хехехе

https://i.ibb.co/zbbTxsF/ezgif-3-5e057ce6b2db.gif https://i.ibb.co/tByYgJC/ezgif-3-c6ec9747efa4.gif https://i.ibb.co/rwdK2NW/ezgif-3-3d34b5164874.gif

https://i.ibb.co/rGJqCVz/ezgif-2-3b7ce8023c20.gifhttps://i.ibb.co/khkCh6h/ezgif-2-246ce5e9f5f5.gifhttps://i.ibb.co/xh1zxq2/ezgif-2-bb8ae8d03835.gif

https://i.ibb.co/k2sZrTd/ezgif-7-359d4d5a08ca.gif https://i.ibb.co/YLFdjdH/ezgif-7-33ceaf611d99.gif https://i.ibb.co/Qrh0kKF/ezgif-7-951f22a28ed8.gif https://i.ibb.co/r5Wx2fC/ezgif-7-93dc6a0b8697.gif

https://i.ibb.co/sHn76Yt/ezgif-7-4549af193c97.gifhttps://i.ibb.co/rvCJV4R/ezgif-7-af56f512572f.gifhttps://i.ibb.co/0J9RJc8/ezgif-7-d251fd6e669b.gif

https://s5.gifyu.com/images/ezgif-1-4bccd3a9d9f6.gifhttps://s5.gifyu.com/images/ezgif-1-37598b0cbf2b.gif[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg

Офлайн

#3734 24-01-2015 в 10ч10

БимбоСэнсэй
Pleonexia
...

JellaStorm написал(а):

Нет, такие сидят в Scarlet Blade :р Но ассоциация с этим приколом для фэйсбука "Take this lollipop"

Он у нас милашка, и любит лоль /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif А потому увидел много розовых вещичек, больших глазок и не смог устоять.

Голые тетушки с ружьями всякими - эт так, малолетки купятся. Но он, сорокалетний и отягощенный опытом, знает, чтобы по-настоящему понять лоли, надо влиться в ее среду  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

*какой же бред я нему, не обращайте внимание*

^_^

Офлайн

#3735 24-01-2015 в 12ч07

БимбоГлю
Helwee
(...)

F-a-u-n-a написал(а):

Vesuvia написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Это и есть Показ мод.)
В среду участвовала.)

Ну что рассказывать? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/tongue.png Это первая коллекция нового дизайнера, талантливого, как мне кажется. Обувь была мне на размер больше, поэтому ходить было особенно трудно.))

Блин, как же это все интересно! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif
*написала крейзи-фанатка топ-моделей по-американски*  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#3736 24-01-2015 в 12ч10

БимбоНуб
...

Pleonexia написал(а):

JellaStorm написал(а):

Он у нас милашка, и любит лоль /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif А потому увидел много розовых вещичек, больших глазок и не смог устоять.

Голые тетушки с ружьями всякими - эт так, малолетки купятся. Но он, сорокалетний и отягощенный опытом, знает, чтобы по-настоящему понять лоли, надо влиться в ее среду  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif

*какой же бред я нему, не обращайте внимание*

Lollihunter :33

LaraLey написал(а):

А может и я сорокалетний тролль и девственник? хД кто знает /modules/forum/img/smilies/bimbo/bave.gif
Сейчас сально тыкаю пальчиками по клавиатурке, изображая из себя девочку-студентку хехехе

Да да. А может я на самом деле - сорокалетняя троллиха, лжица и  девственница, изображаю тут парня х) Кто знает ?/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Хотя...у меня свидетели обратного найдутся х)

Последнее изменение внесено JellaStorm (24-01-2015 в 12ч13)

Офлайн

#3737 24-01-2015 в 12ч11

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Helwee написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Vesuvia написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

Это и есть Показ мод.)
В среду участвовала.)

Блин, как же это все интересно! /modules/forum/img/smilies/bimbo/amoureuse.gif
*написала крейзи-фанатка топ-моделей по-американски*  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Кстати, нам обещали обед, но не дали, поэтому мы все ели быстрорастворимую лапшу. (Понятно, почему у моделей поголовно гастрит-язва)

Офлайн

#3738 24-01-2015 в 12ч14

БимбоНуб
...

Быстрорастворимая пища - Зло ! Вообще. Ну к черту. Как то пришлось питаться фастфудом пару дней, так мой желудок уже забастовал.

Офлайн

#3739 24-01-2015 в 12ч19

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

JellaStorm написал(а):

Быстрорастворимая пища - Зло ! Вообще. Ну к черту. Как то пришлось питаться фастфудом пару дней, так мой желудок уже забастовал.

Один день мой желудок, Слава Богу, выдержал, а так я редко питаюсь фастфудом, особенно лапшой, в KFC еще могу зайти раз в месяц.

Офлайн

#3740 24-01-2015 в 12ч20

БимбоНуб
...

F-a-u-n-a написал(а):

JellaStorm написал(а):

Один день мой желудок, Слава Богу, выдержал, а так я редко питаюсь фастфудом, особенно лапшой, в KFC еще могу зайти раз в месяц.

Что такое KFC ?)

Офлайн

#3741 24-01-2015 в 12ч31

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

JellaStorm написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

JellaStorm написал(а):

Что такое KFC ?)

Фастфуд, типа МакДональдса

Офлайн

#3742 24-01-2015 в 12ч32

БимбоНуб
...

F-a-u-n-a написал(а):

JellaStorm написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

JellaStorm написал(а):

Что такое KFC ?)

Понятно. У нас тут МакДональдс и Бургер Кинг попса.

Лапша вкусная, но не та что быстрого приготовления х)

Последнее изменение внесено JellaStorm (24-01-2015 в 12ч33)

Офлайн

#3743 24-01-2015 в 12ч34

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

JellaStorm написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

JellaStorm написал(а):

F-a-u-n-a написал(а):

JellaStorm написал(а):

Что такое KFC ?)

Понятно. У нас тут МакДональдс и Бургер Кинг попса.

У нас только Pizza Hut и KFC)

Офлайн

#3744 24-01-2015 в 12ч36

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Я тоже люблю лапшу, но только если редко.) Пиццу и остальной фастфуд тоже обожаю, но только собственного приготовления.

Офлайн

#3745 24-01-2015 в 13ч03

БимбоГлю
Helwee
(...)

А я люблю лапшу быстрого приготовления /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif но ем её крайне и крайне редко, потому что желудок не железный /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png да и приедается она после первого же раза /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Но раз в полгода позволяю себе слабость. Правда я её не завариваю. Ломаю мелко-мелко, мешаю с майонезом и чутком чеснока и оставляю на часик-полтора... и кушаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Это правда очень вкусно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3746 24-01-2015 в 13ч09

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

А я люблю лапшу быстрого приготовления /modules/forum/img/smilies/bimbo/goutte.gif но ем её крайне и крайне редко, потому что желудок не железный /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png да и приедается она после первого же раза /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Но раз в полгода позволяю себе слабость. Правда я её не завариваю. Ломаю мелко-мелко, мешаю с майонезом и чутком чеснока и оставляю на часик-полтора... и кушаю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Это правда очень вкусно /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Маянезик :3 Люблю маянезик :33 Домашний х) 

Интересно, а котлеты можно считать фастфудом ?))) Их обжаришь, в кастрюлю и в холодильник, понадобились, кинул в кастрюлю, потушил, разделся, готово х)

Офлайн

#3747 24-01-2015 в 14ч25

БимбоГлю
Helwee
(...)

А мне домашний делать лень х)
Благо местное производство выпускает довольно-таки съедобный продукт /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Ну котлеты если покупные, то фаст, а если самому фарш вертеть - то ни фига не фаст /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3748 25-01-2015 в 10ч49

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Благо местное производство выпускает довольно-таки съедобный продукт /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Ну котлеты если покупные, то фаст, а если самому фарш вертеть - то ни фига не фаст /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Нет, собственного приготовления х)

Ппц, гуляли до часу ночи, в трактирчике на отшибе, который косил под Средневековье дизайном. И не только им. Горы мяса нам подавали на блюде, картофель и капусту тоже - но каждую на отдельном.Есть надо было только руками, а чтобы мы скорее адаптировались, у нас официантка утащила ложку из соуса, извиняясь за то, что она ее там оставила и ссылаясь на привычку использовать столовые приборы, привитую ей родителями в детстве.  Потом когда мы приехали обратно в фирму, я посмотрел на часы - поезда не ходят уже. Пошли к коллеге. Там мы всей компанией окончательно перебрали спиртного, а я еще часок у него поспал. Но в целом - вид у меня такой ужасный, что меня родная девушка не узнает х) Плюс, немного подташнивает. Что после таких доз спиртного неудивительно.

Последнее изменение внесено JellaStorm (25-01-2015 в 10ч56)

Офлайн

#3749 25-01-2015 в 12ч30

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

JellaStorm написал(а):

Helwee написал(а):

Ппц, гуляли до часу ночи, в трактирчике на отшибе, который косил под Средневековье дизайном. И не только им. Горы мяса нам подавали на блюде, картофель и капусту тоже - но каждую на отдельном.Есть надо было только руками, а чтобы мы скорее адаптировались, у нас официантка утащила ложку из соуса, извиняясь за то, что она ее там оставила и ссылаясь на привычку использовать столовые приборы, привитую ей родителями в детстве.  Потом когда мы приехали обратно в фирму, я посмотрел на часы - поезда не ходят уже. Пошли к коллеге. Там мы всей компанией окончательно перебрали спиртного, а я еще часок у него поспал. Но в целом - вид у меня такой ужасный, что меня родная девушка не узнает х) Плюс, немного подташнивает. Что после таких доз спиртного неудивительно.

Ого, хотелось бы раз в таком трактирчике пообедать. А на вкус блюда какие?
Девушка, говорите, не узнает? Представляю, какой у Вас вид.))

Офлайн

#3750 25-01-2015 в 14ч00

БимбоНуб
...

F-a-u-n-a написал(а):

JellaStorm написал(а):

Helwee написал(а):

Ого, хотелось бы раз в таком трактирчике пообедать. А на вкус блюда какие?
Девушка, говорите, не узнает? Представляю, какой у Вас вид.))

Просто скажу что было вкусно и попрошу поверить на слово х) Описывать вкус мяса у меня никогда не получалось х) А оно было в центре внимания.

Офлайн

Страницы : 1 ... 148 149 150 151 152 ... 244