Тифания ты говоришь глупость.
да, некоторые хорошие подруги сидят с одного ноутбука. С нами в комнате живет девочка, у нее только мобильный. она спрашивает ноут у Laraley, потому что она спит над ней. они часто сидят вместе. одна сидит, другая учит или готовит. И не говорите то, о чем не имеете представления вообще.
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 146 147 148 149 150 ... 244
#3676 22-01-2015 в 16ч43
#3677 22-01-2015 в 16ч46
Джинни5, можно узнать где конкретно вы учитесь?
#3678 22-01-2015 в 16ч46
Джинни5, я изначально знала, что вы с LaraLey сидите с одного ip, но в разговоре с ней не назвала вашего ника. Как вы думаете, почему?
#3679 22-01-2015 в 16ч46
San-Francisco я очень рада, что вы исполняете свою работу, но в данной ситуации, вы не правы, и зря наговариваете на Larаley.
#3680 22-01-2015 в 16ч49
Mineris рязанский РГАТУ
#3681 22-01-2015 в 16ч51
San-Francisco написал(а):
Джинни5, я изначально знала, что вы с LaraLey сидите с одного ip, но в разговоре с ней не назвала вашего ника. Как вы думаете, почему?
Потому что, когда я зашла, она все еще сидела тут.
#3682 22-01-2015 в 16ч52
С чего вы взяли, что я наговариваю? У меня есть веские аргументы, с которыми я обратилась к админу.
#3683 22-01-2015 в 16ч54
Я надеюсь админ поймет что к чему, в отличии от вас.
#3684 22-01-2015 в 16ч56
Джинни5 написал(а):
Мимо. ip - это не одно устройство, тем более в общаге. Вы так говорите, словно я на кофейной гуще гадаю.
А потому что я зашла в админку данного сайта, ввела ник вашей подруги и мне показали, что вы сидите с одного ip, но тем не менее шанс, что ваши акки - одного человека, минимален. А вот два других аккаунта если не на 100%, то на 95 - точно.
#3685 22-01-2015 в 17ч00
Какие страсти
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3686 22-01-2015 в 17ч04
Джинни5 написал(а):
да, некоторые хорошие подруги сидят с одного ноутбука. С нами в комнате живет девочка, у нее только мобильный. она спрашивает ноут у Laraley, потому что она спит над ней. они часто сидят вместе. одна сидит, другая учит или готовит. И не говорите то, о чем не имеете представления вообще.
San-Francisco видимо это вы проигнорировали. Третья это quarty, на сколько я знаю, вам об этом говорили. значит она знает, об третьим аккаунте, который другие девчонки создали от нечего делать. (о чем я узнала только что) Laraley говорит, что не знает пароль, что ее тогда не было. Когда придет третья девочка, мы спросим у нее.
#3687 22-01-2015 в 17ч04
Erynia написал(а):
JellaStorm написал(а):
Самому надо заинвестировать в мобильник.
Уже как год собираешься :р
Целый год ?) По моему больше
#3688 22-01-2015 в 17ч08
Джинни5 написал(а):
Тифания ты говоришь глупость.
О, да бросьте, я лишь указала обычные явления, не более.
Ну можно воспользоваться ноутбуком на время, но не постоянно. Я не буду оспаривать ситуацию с "хорошими подругами", ибо у нас такого никогда не было. Мои наоборот жалуются, что есть слишком много и платить за инет выходит в копеечку)
Ну, почему же, собственно, не имею? Я прекрасно знаю какого это, жить без инета год с капейками(жили, перебивались у друзей) даже когда играли по сетке с друзьями, то все обходилось) Когда по человечески объясняешь сложившуюся ситуацию - никто трогать не будет. Но в последнее время на подиумах реально странное стало происходить. Голоса под 300-400, а все симпотяжки на нет) Хотя мне чистой воды как-то все равно, что там на подиуме творится) Но жалко тех, кто реально старался и реально создал прекрасный образ)
За сим я откланяюсь, ибо пойду поем) ><
#3689 22-01-2015 в 17ч12
Тифания у Вильки и у моего парня нет ноутбука. вопросы? И она не без интернета живет, а без ноутбука.
#3690 22-01-2015 в 17ч17
Джинни5 написал(а):
Мимо. ip - это не одно устройство, тем более в общаге. Вы так говорите, словно я на кофейной гуще гадаю.
А потому что я зашла в админку данного сайта, ввела ник вашей подруги и мне показали, что вы сидите с одного ip, но тем не менее шанс, что ваши акки - одного человека, минимален. А вот два других аккаунта если не на 100%, то на 95 - точно.
Вывод - динамичный айпишник или смена его вручную ^_^ Но тогда идентифицировать будут другими путями.
Срач получился эпический. Беру попкорн и наблюдаю :3
#3691 22-01-2015 в 17ч20
Да, а все потому что я написала правду как бы между делом( вывод-лучше ложь и спать спокойнее будешь(

[img]https://s5.gifyu.com/images/ezg#3692 22-01-2015 в 17ч23
LaraLey написал(а):
Да, а все потому что я написала правду как бы между делом( вывод-лучше ложь и спать спокойнее будешь(
Или не попадаться под лапу незнакомым людям, могущим тебя забанить в то время, когда они расстроены, с нарушением правил. Так то все равно когда либо забанят, но ты об этом заранее знать не будешь. Молчание - золото ^_^
#3693 22-01-2015 в 17ч23
Джинни5 написал(а):
Джинни5 написал(а):
San-Francisco видимо это вы проигнорировали. Третья это quarty, на сколько я знаю, вам об этом говорили. значит она знает, об третьим аккаунте, который другие девчонки создали от нечего делать. (о чем я узнала только что) Laraley говорит, что не знает пароль, что ее тогда не было. Когда придет третья девочка, мы спросим у нее.
Джинни5, мне все равно, сколько вас там, что вы делаете, с чего сидите, что готовите, что учите. Это ваши проблемы. Я вижу нарушение - я баню. Я назвала вашей соседке три ника, включая её, которые попадают под нарушения правил игры. Все остальное мне не интересно. Кстати, почему я общаюсь с вами, а не с LaraLey? Я же считаю её нарушителем, а не вас. Да и после того, как я это обнаружила, то просмотрела все сообщения темы "Играем всей семьей", но никого там не обнаружила. Хотя если бы хоть кто-то отписался, я вообще бы не обратила на все это внимание.И почему я должна была вас уговаривать написать в ней?
#3694 22-01-2015 в 17ч26
San-Francisco мы отписались, это уже никак не влияет? я посмотрю что администратор скажет.
#3695 22-01-2015 в 17ч26
JellaStorm написал(а):
LaraLey написал(а):
Или не попадаться под лапу незнакомым людям, могущим тебя забанить в то время, когда они расстроены, с нарушением правил. Так то все равно когда либо забанят, но ты об этом заранее знать не будешь. Молчание - золото ^_^
Или послужит отягчающим обстоятельством.
Еще раз. Я не баню людей, потому что этого захотелось лично мне. Я баню только после того, как все досконально проверила по админке сайта. По ромашке здесь никто не гадает.
#3696 22-01-2015 в 17ч27
Джинни5 написал(а):
San-Francisco мы отписались, это уже никак не влияет? я посмотрю что администратор скажет.
Мне вам спасибо сказать? Посмотрим, потому что администрация увидит то, что вижу сейчас я.
#3697 22-01-2015 в 17ч29
JellaStorm написал(а):
Джинни5 написал(а):
Вывод - динамичный айпишник или смена его вручную ^_^ Но тогда идентифицировать будут другими путями.
Срач получился эпический. Беру попкорн и наблюдаю :3
Динамический айпишник или смена его вручную отпадает, потому что за этим ip я наблюдаю далеко не первый день.
#3698 22-01-2015 в 17ч30
Вы принимаете во внимание только ваши данные, а то что мои слова и слова девчонок все объясняют, у вас мимо ушей. Надеюсь администраторы умнее своих модераторов. (не в обиду)
#3699 22-01-2015 в 17ч35
Джинни5 написал(а):
Вы принимаете во внимание только ваши данные, а то что мои слова и слова девчонок все объясняют, у вас мимо ушей. Надеюсь администраторы умнее своих модераторов. (не в обиду)
Вот после этих слов меня вообще вынесло. Как будто с десятилетним ребенком разговариваю. Админы - программисты, а не психологи. Во внимание берутся только данные программ, а не душещипательные истории нескольких девочек из общежития. В противном случае, любой читер в этой игре имеет право на существование, рассказав слезливую историю.
#3700 22-01-2015 в 17ч36
Джинни5 ну и? нет ноутбука - это не проблема) проблема - это когда нет денег на него)
А есть еще компы, планшеты, телевизоры)) Сотовый не беру, так как не все функции поддерживает, пробовала.
Мне вон в прошлом году целую легенду написали, как приехали они из другой страны, их семеро, все под одним бедненькие логом сидят, ума на авторизацию других нет, просят от админов,чтобы те помогли с проблемой, купили им по компу и ноуту, как заслуженным патриотам России)
Знаете, ваш рассказ в сравнении с ними блекнет. Это был юмор, если не поняли)
JellaStorm это эпический? пфф, вот был как-то форум один, там за день под 80 страниц накидывали из-за споров об играх) банально начинали за здравие, под конец грозились провести анальную кремацию(я даже не поняла как можно это сотворить ,если честно) всем участникам, а мне так вообще за вредность и ехидство пожизненно в оргию) и причем ни разу не было мата. А вот фразы наподобие: чтобы пожизненно вся реклама шла на всех эпических моментах; да насыпать тебе в кровать соль - вот таких да, почти везде) И следующая была витиеватей предыдущей)
Через день отошли и стали лучшими корешами) ХД
LaraLey та не, вы все правильно сделали) вы честно сознались, а это дает некое уважение, ну лично мое мнение) Всегда таких любила и поощряла. Четко и по делу, без соплей и выяснений)