Воу, что за фиеста) ><
Неужели кто-то принялся за удаление левых акк? Удачи,потому что тут дофига народу, который вам нужен для банов, а лучше для удаления)
San-Francisco м, подождите-ка, модераторы тут не могут банить и удалять акки? оО"
Джинни5 )) ну сейчас во многих общежитиях вайфай) поэтому нужно лишь указать пароль к нему и ноу проблем)
и да, по-поводу спрашивания "куда ты заходишь" - тут и слова нет) Тут вся соль в том, что если с одного ир есть несколько акк, то надо отписаться в темке) и всем как-то пофигу, знали вы про эту темку или нет) Я как главный модератор и замещающий админ на нескольких сайтов столько по наслушалась, что уже белочка накрывает. Как эта фишка юристов звучит? - Не знание законов не освобождает от их ответственности) Тут так же)
и последнюю часть от слов "В теме..." - я не поняла. При чем тут выдача вам ников?
А я вот не знаю, духовые шкафы дорогие? Ну я с тем расчетом, хотела на 23 февраля одному другу подарить) ^^ и своему аха)
Helwee написал(а):
Бензином... пакет... ясно всё, а ноготь то зачем отрывать? Больно жи /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif
Ну думаю к тому моменту это будет уже приятно) ХД
JellaStorm написал(а):
Ты права, 43. Пенсия же в 65 х)
Насчет способов самоубийства - знаю один более оригинальный, но для него потребуется помощник х)
Вот теперь другое дело)) З
о, а ну-ка ну-ка просвяти) *одела очки для умности* - Я готова учитель.
Zdc9 написал(а):
теперь молитесь, чтоб вам такое не снилось)))
Значит мне уже поздно. ) Я это не только видела во сне, но и чрез экран и почти в живую) *особенно с пакетом*