Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 140 141 142 143 144 ... 244

#3526 10-01-2015 в 16ч12

БимбоМощь
Angorta
Мур

Helwee написал(а):

Представляю, если б в Скайриме драконы были бы как в Готике... в Готике их раз-два.. а в Скайриме на  каждом шагу, да еще можно чтоб и по нескольку нападали... тогда Скайрим можно было бы называть - Путь камикадзе

Есть моды) Не сомневаюсь, что кто-то хотел сделать драконов сложнее, вроде даже видела где-то такое)

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#3527 10-01-2015 в 16ч13

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Angorta написал(а):

Helwee написал(а):

про кризис Обливиона забавно читать, ведь я при нём присутствовала ^^  /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Незабываемое чувство- читать о событиях, к которым приложил руку, как об истории)
Гладит по самомнению /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Серия TES вобще любит гладить по шёрстке, все линейки заканчиваются тем, что становишься самым главным крутым начальником /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3528 10-01-2015 в 16ч18

БимбоГлю
Helwee
(...)

Angorta написал(а):

Helwee написал(а):

Представляю, если б в Скайриме драконы были бы как в Готике... в Готике их раз-два.. а в Скайриме на  каждом шагу, да еще можно чтоб и по нескольку нападали... тогда Скайрим можно было бы называть - Путь камикадзе

Есть моды) Не сомневаюсь, что кто-то хотел сделать драконов сложнее, вроде даже видела где-то такое)

У этого Скайрима столько модов... ещё б не конфликтовали, не висели и не вылетали... *рукалицо*

Офлайн

#3529 10-01-2015 в 16ч19

БимбоМощь
Angorta
Мур

Helwee написал(а):

Angorta написал(а):

Helwee написал(а):

У этого Скайрима столько модов... ещё б не конфликтовали, не висели и не вылетали... *рукалицо*

Нуу, это же Скайрим)) Он иногда сам с собой конфликтует XD

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#3530 10-01-2015 в 16ч28

БимбоГлю
Helwee
(...)

Angorta написал(а):

Helwee написал(а):

Angorta написал(а):

Helwee написал(а):

Нуу, это же Скайрим)) Он иногда сам с собой конфликтует XD

У меня муж скачал "суперкрутую сборку Скайрима", теперь установить не может /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png и хз че там не так /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png но ему уже, по-моему, интереснее установить нормально Скайрим, чем играть в него /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3531 10-01-2015 в 16ч36

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

хм, так что там в книжках? Я просто книжки в игре расцениваю как увеличение характеристик для мага(спасибо Готике, Варкрафту)

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#3532 10-01-2015 в 16ч38

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания написал(а):

хм, так что там в книжках? Я просто книжки в игре расцениваю как увеличение характеристик для мага(спасибо Готике, Варкрафту)

А почитай /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png главное и книжки не так просто раскиданы, а со смыслом разложены - согласно обстоятельствам. У них даже в туалетах книжки лежат   /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
Кстати, кто-нибудь сам, без "подгугливания", находил все камни Барензии? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3533 10-01-2015 в 16ч40

БимбоМощь
Angorta
Мур

Helwee написал(а):

Кстати, кто-нибудь сам, без "подгугливания", находил все камни Барензии? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

У меня всего несколько штук) Как-то не ставила себе эту цель
Там вроде какая-то плюшка за все положена? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#3534 10-01-2015 в 16ч44

БимбоГлю
Helwee
(...)

Angorta написал(а):

Helwee написал(а):

У меня всего несколько штук) Как-то не ставила себе эту цель
Там вроде какая-то плюшка за все положена? /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Да там Векс из гильдии воров говорит, что купит камни, но только все 24камня из короны Барензии... я все ещё ни разу не собирала... максимум было 20-21, сейчас только 14 что ли...

Офлайн

#3535 10-01-2015 в 18ч37

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee написал(а):

Тифания написал(а):

А почитай /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png главное и книжки не так просто раскиданы, а со смыслом разложены - согласно обстоятельствам. У них даже в туалетах книжки лежат   /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Не, я не люблю читать. Увы и ах) Я люблю слушать или смотреть истории) ^^

Офлайн

#3536 10-01-2015 в 18ч38

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Ну и правильно, от драконов надо драпать ! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png А вообще, с бессмертными детьми в Скайриме, любого дракона увалит маленький ребенок х) Но эпично конечно, когда дракон жрет лошадь, а потом ты еще гоняешься полчаса реального времени за ним, чтобы отомстить.

Тифания, сейчас подташнивает, эти обе игры я отложил надолго. Самая баганутая была третья, да и сейчас на стимовскую версию ставят еще какой то патч от фанатов, убирающий последние баги из нее. Во второй я багов не видел. Что касается живности - это дааа. Живность зубастая.

Офлайн

#3537 10-01-2015 в 19ч06

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm но по сетке еще рубишься)) противоречие какое-то/))
аахаха, это факт. Третья часть это кхм, одни маты и баги, как по мне)) у меня был как-то неуязвимый противник с 1 жизнью. Вот это было вообще мего эпично. Я на него все заклинания истратила, а так и осталось 1 жизняка.
Пф, там столько багов, что я уже не верю, что можно играть без них))
Не, во творой тоже были баги, но на нее быстро патчи сделали) с третьей дольше мусолили)
И все же, что там такое в книгах, а?(про скайрим)

Офлайн

#3538 10-01-2015 в 19ч09

БимбоГлю
Helwee
(...)

Да уж, дети бессмертные, а персы, которым надо квесты сдавать - нет... сколько раз перезагружалась, чтоб их спасти... то дракон завалит, то вампиры... а я не люблю невыполненные квесты...
Хоть и наследство от них перепадает /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Приколюшка была, когда я спутника своего завела к Боэтии и завалила, а мне от него наследство перепало, причем не 100 рублей, как обычно бывает, а 300=)

Офлайн

#3539 10-01-2015 в 19ч12

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания написал(а):

Там истории Тамриеля, рассказы про королей, воров, магов, страшилки и даже *кхм* эротика /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3540 10-01-2015 в 19ч15

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm но по сетке еще рубишься)) противоречие какое-то/))
аахаха, это факт. Третья часть это кхм, одни маты и баги, как по мне)) у меня был как-то неуязвимый противник с 1 жизнью. Вот это было вообще мего эпично. Я на него все заклинания истратила, а так и осталось 1 жизняка.
Пф, там столько багов, что я уже не верю, что можно играть без них))
Не, во творой тоже были баги, но на нее быстро патчи сделали) с третьей дольше мусолили)

А, я думал что ты про Готику. Нет, дьябла не тошнит, в сетке есть вещи, которые я еще не делал.

Офлайн

#3541 10-01-2015 в 19ч16

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Тифания написал(а):

Там истории Тамриеля, рассказы про королей, воров, магов, страшилки и даже *кхм* эротика /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Эротические рассказы не только о человек с человеком....В Дагерфоле был рассказ о какой то девушке переспавшей с кошаком вплоть до интимных подробностей х)

Офлайн

#3542 10-01-2015 в 19ч29

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee мм, я тоже не люблю невыполненные квесты. Хотя были такие в каждой почти игре. где тупо не понимала задания. Как в одном помню было задании: В северных землях тебе путь проложен, а там найдешь ты вход гномен, да рукоятью топора со взмахом отвориться путь славных сыновей, да песью воспоют о смерти твоей доблестной.
И вот, открываю карту и вижу: гор нет, на севере равнины. Горы есть чутка только на востоке, иду к ним, там есть вход, очень сомнительный. Я достаю топор, а мне пишут: вы не можете прорубить вход во склеп мужественных мужей, так как вы не относитесь к их культуре. (Я играла за мага)
Ок, начала проходить за гнома. Дошла именно до того задания, мне пишут: Ты не можешь войти, так как твой топор не познал силу гор.
И вот тут я хотела выкинуть ноут. == блин, это было 4 года назад, но помню как на духу. Это я называю безысходностью)
понятно, что вы там в книгах искали)) ахахах

JellaStorm и что за вещи ты еще не делал?? ХД

Офлайн

#3543 10-01-2015 в 19ч51

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

Helwee мм, я тоже не люблю невыполненные квесты.

В игрушке Eldevin квестов столько, что я ими погребен просто с головы до ног. Надо будет поиграть дальше. Не люблю невыполненные квесты, а там блин квесты на введенние в профессии такие длинные и их много...х)

Я не проходил убер квесты,  не выбивал порошки для "варки" в кубе, не собирал особо крутые "рунные слова".

Кстати о Готике. Посмотрел свои скрины, захотелось поиграть снова.

https://pp.vk.me/c410617/v410617924/6341/O4axoqQ_--g.jpg

Последнее изменение внесено JellaStorm (10-01-2015 в 20ч00)

Офлайн

#3544 10-01-2015 в 20ч14

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

В игрушке Eldevin квестов столько, что я ими погребен просто с головы до ног. Надо будет поиграть дальше. Не люблю невыполненные квесты, а там блин квесты на введенние в профессии такие длинные и их много...х)

Я не проходил убер квесты,  не выбивал порошки для "варки" в кубе, не собирал особо крутые "рунные слова".

Ну, я не особо понимаю, ты в общем что-то не выполнил))  и сейчас этим занимаешься ясн))
о боги, ** я сразу узнала мою Готику, ** ах, эта темная и мрачная атмосфера такая милая, жать, что там трупов нельзя раскапывать и закапывать. Можно было делать свои тайнички)) Эх)
А я вот как-то просмотрела скрины из ДЭ 1 части и поняла, насколько я ненавидела башню магов. Хуже всего, все однотипное, дофига ярусов вверх и эти слизи, буэ))
и да, Eldevin - это продолжение Диаблы? М?

Офлайн

#3545 10-01-2015 в 20ч17

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

Ну, я не особо понимаю, ты в общем что-то не выполнил))  и сейчас этим занимаешься ясн))
о боги, ** я сразу узнала мою Готику, ** ах, эта темная и мрачная атмосфера такая милая, жать, что там трупов нельзя раскапывать и закапывать. Можно было делать свои тайнички)) Эх)
А я вот как-то просмотрела скрины из ДЭ 1 части и поняла, насколько я ненавидела башню магов. Хуже всего, все однотипное, дофига ярусов вверх и эти слизи, буэ))
и да, Eldevin - это продолжение Диаблы? М?

Нет, не продолжение) Вот обзор https://www.youtube.com/watch?v=cGslab7iTO4
Я думаю что восемь лет разработки пошли на квесты. Их очень много и они отнюдь не в стиле "убей сто тысяч мобов" Мне это напомнило Готику ими, они интересны. Обзор старый, кое что там не верно, но в общем - годен х)

Последнее изменение внесено JellaStorm (10-01-2015 в 20ч20)

Офлайн

#3546 10-01-2015 в 20ч31

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Хочу красные туфли.

Офлайн

#3547 10-01-2015 в 20ч44

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

San-Francisco написал(а):

Хочу красные туфли.

А я хочу сумку и никак выбрать не могу  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3548 10-01-2015 в 20ч49

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

Нет, не продолжение) Вот обзор https://www.youtube.com/watch?v=cGslab7iTO4
Я думаю что восемь лет разработки пошли на квесты. Их очень много и они отнюдь не в стиле "убей сто тысяч мобов" Мне это напомнило Готику ими, они интересны. Обзор старый, кое что там не верно, но в общем - годен х)

а, так это ММО. тогда понятно, что не знаю. Я за ними не особо слежу) ^^
Хм, да, графика реально отстала, но причина так ж понятна) ахаха, ну да, возможно)) более 600 квестов, как чл рассказывал))
и как игра? Что тебе нравится/нет))
мне когда мышь показали, сразу готику вспомнила))

Офлайн

#3549 10-01-2015 в 20ч51

БимбоМощь
Тифания
...

San-Francisco салют) в игре или в реале?
Vesuvia так же здрасти) и так же в реале/в игре)

Офлайн

#3550 10-01-2015 в 21ч03

БимбоГлю
Helwee
(...)

Мне надоело играть  /modules/forum/img/smilies/hein.gif
Когда идут критикующие разговоры об игре, в которую играю - сразу желание отпадает...
Помню когда Скайрим ток вышел, сидела, играла азартно, муж сказал, что это фигня и квесты все похожие - и меня отворотило и год не садилась за игру практически...
Дежа Вю  /modules/forum/img/smilies/goutte.gif

Офлайн

Страницы : 1 ... 140 141 142 143 144 ... 244