Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 142 143 144 145 146 ... 244

#3576 13-01-2015 в 05ч00

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Vesuvia, да ладно, вы ж не пробовали  /modules/forum/img/smilies/fou rire.gif
Я вот тоже с тестом никак не полажу... но есть стимул: хочется домашних кормить вкусненьким, вот, ищу на просторах тырнета и по кулинарным книгам рецепты теста... пока не нашла идеально подходящего..
А маминых и бабушкиных рецептов нет - они всю жизнь интуитивно готовили. У мамы спрашиваю, а она говорит, что не знает как делала /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3577 16-01-2015 в 19ч46

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

Ух) что-то флудилка заглохла) неужели нет пороха в пороховицах? Где ж все?

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#3578 17-01-2015 в 10ч10

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

Саурон наверное за курсовой, у меня тоже много дел накопилось, ты сама куда то пропала х)

Офлайн

#3579 17-01-2015 в 11ч52

БимбоГлю
Helwee
(...)

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

Саурон наверное за курсовой, у меня тоже много дел накопилось, ты сама куда то пропала х)

Дыа! Пропала! Я ей тут плюшки со всей душой, а её нет...

Офлайн

#3580 17-01-2015 в 13ч15

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

О, курсовая, кхм, бедная) мне конешн до нее еще далеко, но помогала с ней пару людям)) хотя скорее просто подбадривала пончиками))
дык у меня самой завал с учебой)) У меня два года ада в школе, потом 5 лет в универе. Семь лет пахать) Так то)

Helwee написал(а):

Дыа! Пропала! Я ей тут плюшки со всей душой, а её нет...

Плюшки? мне?  /modules/forum/img/smilies/petite-larme.gif  *упала ниц* как я могла забыть про них, вкусные были? всем понравились/?

Офлайн

#3581 17-01-2015 в 14ч46

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

Тифания написал(а):

О, курсовая, кхм, бедная) мне конешн до нее еще далеко, но помогала с ней пару людям)) хотя скорее просто подбадривала пончиками))
дык у меня самой завал с учебой)) У меня два года ада в школе, потом 5 лет в универе. Семь лет пахать) Так то)

Мне вообще еще 42 года пахать, мне повесится ?:DDDD Правда, тебе дольше х)

Последнее изменение внесено JellaStorm (17-01-2015 в 14ч54)

Офлайн

#3582 17-01-2015 в 15ч20

БимбАддикт
Iriska
Тут могла быть Ваша реклама

Ребятки, кому можно в личку показать позорный вроде как арт по симсу, чтобы оценить степень позорности?

I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams

Офлайн

#3583 17-01-2015 в 15ч42

БимбоГлю
Helwee
(...)

Вкусные, вкусные /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png только я больше всех сама ем ._.

Офлайн

#3584 17-01-2015 в 18ч42

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm написал(а):

у меня один вопрос, почему 42 года?
Насчет повесится - это слишком негигиенично, лучше выпить яду, сжечь себя, убиться об стенку, спасая мир) Я могу еще предложить пакет на голову, полить бензином, оторвать ногтевую пластину и кинуть зажигалку или спичку) ^^

Helwee ну что вы за человек! Свою выпечку надо раздаривать, а чужую поедать(соседскую)) у вас же соседи готовят?

Iriska Салют) мм, а что за симс? Это новая ММО или просто pпг?

Офлайн

#3585 17-01-2015 в 18ч54

БимбАддикт
Iriska

Тифания написал(а):

Iriska Салют) мм, а что за симс? Это новая ММО или просто pпг?

Ну симс обычный. Ну Симс 3, в моём случае. Маленькие девочки обычно в него играются, а люди повзрослее по нему истории пишут, и картинки рисуют. Я отношусь к тем, кто пишет. А тут вот конкурс объявили - надо сделать арт+небольшое описание. Стишок готовится, а вот картинку я сляпала. Назвать артом язык не поворачивается. Скорее, подфотошопленный коллажик с попыткой нарисовать волосы. Никогда не рисовала, и фотошоп использую обычно для подписывания названий глав х) а тут вот пробило волосы рисовать х) прочитала 100500 уроков, скачала какие-то кисти, которые сразу готовыми прядями рисуют. Ничего не поняла и от балды нашарашила
А в личку, потому что работы будут выкладываться на голосование без ников. Мало ли кто сюда забредёт, и увидит, что это моё

Последнее изменение внесено Iriska (17-01-2015 в 18ч56)

Офлайн

#3586 17-01-2015 в 19ч05

БимбоГлю
Helwee
(...)

Iriska, если хотите, то можете мне прислать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Только напишите тему конкурса, чтоб знать где критиковать, а где хвалить /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Офлайн

#3587 17-01-2015 в 19ч10

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания, у нас соседи готовят, но всё сами хавают /modules/forum/img/smilies/bimbo/en-colere.gif
А раздаривать и некому получается в целом.. раньше, когда в своём доме жили - на улице со всеми общались, в гости ходили со своими пирогами, а в квартире живём как на острове =,(

Офлайн

#3588 17-01-2015 в 19ч21

БимбАддикт
Iriska

Helwee написал(а):

Iriska, если хотите, то можете мне прислать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Только напишите тему конкурса, чтоб знать где критиковать, а где хвалить /modules/forum/img/smilies/sourire.gif

Спасибо) Отправила. Вкратце там обрисовала смысл конкурса и идею конкретно моей работы

Офлайн

#3589 17-01-2015 в 19ч35

БимбоМощь
Тифания
...

Iriska я каюсь, но не слышала об этой игре. Но насчет работы для конукрса, можете мне ^^ я не против)) только мне тоже, названия конкурса и что там нужно)

Helwee
мм, а у нас по квартирам только в путь шляются. )) И готовят бывает в чужих кухнях, а едят в других совершенно) У нас есть пару бабушек в подъезде, где главное сахар, муку им притащи нахаляву, так они тебе кухню бесплатно дадут) уборка за нами, зато у них офигенные духовые шкафы. Мы с друзьями столько раз выпекали(точнее парни выпекали, я за продуктами, девчонки помогали)

Офлайн

#3590 17-01-2015 в 19ч49

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания, я сама как бабка /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png и духовка у меня теперь суперская! Я её лублу! /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3591 17-01-2015 в 19ч57

БимбАддикт
Iriska

Тифания написал(а):

Iriska я каюсь, но не слышала об этой игре. Но насчет работы для конукрса, можете мне ^^ я не против)) только мне тоже, названия конкурса и что там нужно)

Отправила)

Офлайн

#3592 18-01-2015 в 01ч25

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

у меня один вопрос, почему 42 года?
Насчет повесится - это слишком негигиенично, лучше выпить яду, сжечь себя, убиться об стенку, спасая мир) Я могу еще предложить пакет на голову, полить бензином, оторвать ногтевую пластину и кинуть зажигалку или спичку) ^^

Ты права, 43. Пенсия же в 65 х)

Насчет способов самоубийства - знаю один более оригинальный, но для него потребуется помощник х)

Офлайн

#3593 18-01-2015 в 07ч56

БимбоГлю
Helwee
(...)

Пенсия в 65  /modules/forum/img/smilies/hein.gif это в Германии?
Бензином... пакет... ясно всё, а ноготь то зачем отрывать? Больно жи /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

Офлайн

#3594 18-01-2015 в 09ч59

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Пенсия в 65  /modules/forum/img/smilies/hein.gif это в Германии?
Бензином... пакет... ясно всё, а ноготь то зачем отрывать? Больно жи /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif

Да, у нас в 65. Пока что планку не подняли.
А при чем тут ногти ?)

Офлайн

#3595 18-01-2015 в 10ч36

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания написал(а):

JellaStorm, ногти вот отсюда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png вот я и говорю - нафига к этому всему кошмару ногти то отрывать?

Офлайн

#3596 18-01-2015 в 12ч44

БимбБимбо
zdc9
...

теперь молитесь, чтоб вам такое не снилось)))

Офлайн

#3597 18-01-2015 в 14ч04

БимбоГлю
Helwee
(...)

zdc9 написал(а):

Эт точно >.<

Офлайн

#3598 18-01-2015 в 14ч31

БимбоГлю
Mineris
Плоть слаба!

Helwee написал(а):

zdc9 написал(а):

Эт точно >.<

Пиу? а что тут такого?

Офлайн

#3599 18-01-2015 в 14ч50

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Тифания написал(а):

JellaStorm, ногти вот отсюда /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png вот я и говорю - нафига к этому всему кошмару ногти то отрывать?

Для утонченности картины х)

Офлайн

#3600 18-01-2015 в 15ч00

БимбоГлю
Helwee
(...)

JellaStorm написал(а):

Helwee написал(а):

Тифания написал(а):

Для утонченности картины х)

ню >.< СС по таким "утончённостям" плачет >.<

Офлайн

Страницы : 1 ... 142 143 144 145 146 ... 244