Vesuvia, да ладно, вы ж не пробовали 
Я вот тоже с тестом никак не полажу... но есть стимул: хочется домашних кормить вкусненьким, вот, ищу на просторах тырнета и по кулинарным книгам рецепты теста... пока не нашла идеально подходящего..
А маминых и бабушкиных рецептов нет - они всю жизнь интуитивно готовили. У мамы спрашиваю, а она говорит, что не знает как делала 
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 142 143 144 145 146 ... 244
#3576 13-01-2015 в 05ч00
#3578 17-01-2015 в 10ч10
Тифания написал(а):
Ух) что-то флудилка заглохла) неужели нет пороха в пороховицах? Где ж все?
Саурон наверное за курсовой, у меня тоже много дел накопилось, ты сама куда то пропала х)
#3579 17-01-2015 в 11ч52
JellaStorm написал(а):
Тифания написал(а):
Саурон наверное за курсовой, у меня тоже много дел накопилось, ты сама куда то пропала х)
Дыа! Пропала! Я ей тут плюшки со всей душой, а её нет...
#3580 17-01-2015 в 13ч15
JellaStorm написал(а):
Тифания написал(а):
О, курсовая, кхм, бедная) мне конешн до нее еще далеко, но помогала с ней пару людям)) хотя скорее просто подбадривала пончиками))
дык у меня самой завал с учебой)) У меня два года ада в школе, потом 5 лет в универе. Семь лет пахать) Так то)
Helwee написал(а):
Дыа! Пропала! Я ей тут плюшки со всей душой, а её нет...
Плюшки? мне?
*упала ниц* как я могла забыть про них, вкусные были? всем понравились/?
#3581 17-01-2015 в 14ч46
Тифания написал(а):
JellaStorm написал(а):
Тифания написал(а):
О, курсовая, кхм, бедная) мне конешн до нее еще далеко, но помогала с ней пару людям)) хотя скорее просто подбадривала пончиками))
дык у меня самой завал с учебой)) У меня два года ада в школе, потом 5 лет в универе. Семь лет пахать) Так то)
Мне вообще еще 42 года пахать, мне повесится ?:DDDD Правда, тебе дольше х)
Последнее изменение внесено JellaStorm (17-01-2015 в 14ч54)
#3582 17-01-2015 в 15ч20
Ребятки, кому можно в личку показать позорный вроде как арт по симсу, чтобы оценить степень позорности?
I am-ok, if am-ok, you see...(с) Diary Of Dreams
#3583 17-01-2015 в 15ч42
Вкусные, вкусные
только я больше всех сама ем ._.
#3584 17-01-2015 в 18ч42
JellaStorm написал(а):
у меня один вопрос, почему 42 года?
Насчет повесится - это слишком негигиенично, лучше выпить яду, сжечь себя, убиться об стенку, спасая мир) Я могу еще предложить пакет на голову, полить бензином, оторвать ногтевую пластину и кинуть зажигалку или спичку) ^^
Helwee ну что вы за человек! Свою выпечку надо раздаривать, а чужую поедать(соседскую)) у вас же соседи готовят?
Iriska Салют) мм, а что за симс? Это новая ММО или просто pпг?
#3585 17-01-2015 в 18ч54
Тифания написал(а):
Iriska Салют) мм, а что за симс? Это новая ММО или просто pпг?
Ну симс обычный. Ну Симс 3, в моём случае. Маленькие девочки обычно в него играются, а люди повзрослее по нему истории пишут, и картинки рисуют. Я отношусь к тем, кто пишет. А тут вот конкурс объявили - надо сделать арт+небольшое описание. Стишок готовится, а вот картинку я сляпала. Назвать артом язык не поворачивается. Скорее, подфотошопленный коллажик с попыткой нарисовать волосы. Никогда не рисовала, и фотошоп использую обычно для подписывания названий глав х) а тут вот пробило волосы рисовать х) прочитала 100500 уроков, скачала какие-то кисти, которые сразу готовыми прядями рисуют. Ничего не поняла и от балды нашарашила
А в личку, потому что работы будут выкладываться на голосование без ников. Мало ли кто сюда забредёт, и увидит, что это моё
Последнее изменение внесено Iriska (17-01-2015 в 18ч56)
#3586 17-01-2015 в 19ч05
Iriska, если хотите, то можете мне прислать 
Только напишите тему конкурса, чтоб знать где критиковать, а где хвалить 
#3587 17-01-2015 в 19ч10
Тифания, у нас соседи готовят, но всё сами хавают
А раздаривать и некому получается в целом.. раньше, когда в своём доме жили - на улице со всеми общались, в гости ходили со своими пирогами, а в квартире живём как на острове =,(
#3588 17-01-2015 в 19ч21
Helwee написал(а):
Iriska, если хотите, то можете мне прислать
Только напишите тему конкурса, чтоб знать где критиковать, а где хвалить
Спасибо) Отправила. Вкратце там обрисовала смысл конкурса и идею конкретно моей работы
#3589 17-01-2015 в 19ч35
Iriska я каюсь, но не слышала об этой игре. Но насчет работы для конукрса, можете мне ^^ я не против)) только мне тоже, названия конкурса и что там нужно)
Helwee мм, а у нас по квартирам только в путь шляются. )) И готовят бывает в чужих кухнях, а едят в других совершенно) У нас есть пару бабушек в подъезде, где главное сахар, муку им притащи нахаляву, так они тебе кухню бесплатно дадут) уборка за нами, зато у них офигенные духовые шкафы. Мы с друзьями столько раз выпекали(точнее парни выпекали, я за продуктами, девчонки помогали)
#3590 17-01-2015 в 19ч49
Тифания, я сама как бабка
и духовка у меня теперь суперская! Я её лублу! 
#3591 17-01-2015 в 19ч57
Тифания написал(а):
Iriska я каюсь, но не слышала об этой игре. Но насчет работы для конукрса, можете мне ^^ я не против)) только мне тоже, названия конкурса и что там нужно)
Отправила)
#3592 18-01-2015 в 01ч25
Тифания написал(а):
JellaStorm написал(а):
у меня один вопрос, почему 42 года?
Насчет повесится - это слишком негигиенично, лучше выпить яду, сжечь себя, убиться об стенку, спасая мир) Я могу еще предложить пакет на голову, полить бензином, оторвать ногтевую пластину и кинуть зажигалку или спичку) ^^
Ты права, 43. Пенсия же в 65 х)
Насчет способов самоубийства - знаю один более оригинальный, но для него потребуется помощник х)
#3593 18-01-2015 в 07ч56
Пенсия в 65
это в Германии?
Бензином... пакет... ясно всё, а ноготь то зачем отрывать? Больно жи 
#3594 18-01-2015 в 09ч59
Helwee написал(а):
Пенсия в 65это в Германии?
Бензином... пакет... ясно всё, а ноготь то зачем отрывать? Больно жи
Да, у нас в 65. Пока что планку не подняли.
А при чем тут ногти ?)
#3595 18-01-2015 в 10ч36
Тифания написал(а):
JellaStorm, ногти вот отсюда
вот я и говорю - нафига к этому всему кошмару ногти то отрывать?
#3596 18-01-2015 в 12ч44
теперь молитесь, чтоб вам такое не снилось)))
#3597 18-01-2015 в 14ч04
zdc9 написал(а):
Эт точно >.<
#3598 18-01-2015 в 14ч31
Helwee написал(а):
zdc9 написал(а):
Эт точно >.<
Пиу? а что тут такого?
#3599 18-01-2015 в 14ч50
Helwee написал(а):
Тифания написал(а):
JellaStorm, ногти вот отсюдавот я и говорю - нафига к этому всему кошмару ногти то отрывать?
Для утонченности картины х)
#3600 18-01-2015 в 15ч00
JellaStorm написал(а):
Helwee написал(а):
Тифания написал(а):
JellaStorm, ногти вот отсюдавот я и говорю - нафига к этому всему кошмару ногти то отрывать?
Для утонченности картины х)
ню >.< СС по таким "утончённостям" плачет >.<