Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 141 142 143 144 145 ... 244

#3551 10-01-2015 в 21ч17

БимбоЛюбопытная
San-Francisco
...

Vesuvia, я тоже. Это мое обычное состояние - хотеть сумку, а еще туфли и платишко. Ну и сережки там, колечки всякие.
Тифания, зачем мне в игре туфли? В реале, конечно же.

Офлайн

#3552 10-01-2015 в 21ч49

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

Helwee хм, не сильно ли вы поддаетесь чужому мнению? Слухами конешн земля полниться, но ведь на вкус и цвет фломастеры разные(как вы сами писали) Я бы все равно дошла о конца в игре только лишь потому, чтобы самой в этом убедиться))
San-Francisco тогда купи. Хотя я уже переросла, кроме духов, но на них я фетишистка, это не лечится)
Да и для меня практичность всегда будет выигрывать. Но естественно нравится и подиумная обувь, но ходить на ней -сущий ад. Столько их стоит у меня и новых и с блестками, и со стразами, и с шипами, а могу на них от силы полчаса находиться.
Поэтому люблю купить хорошие и практичные, ^^

Последнее изменение внесено Тифания (10-01-2015 в 21ч54)

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#3553 10-01-2015 в 21ч53

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Тифания написал(а):

Vesuvia так же здрасти) и так же в реале/в игре)

Вечер добрый) В реале. Хочу вообще много всего, а лучше частичной смены гардероба, но пока не понимаю чего хочу и еще курс доллара у нас сильно вырос и все цены пересчитали  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png  По новым ценам как то все дорого очень  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

San-Francisco написал(а):

Vesuvia, я тоже. Это мое обычное состояние - хотеть сумку, а еще туфли и платишко. Ну и сережки там, колечки всякие.

Знакомое состояние  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  У меня тоже все начинается с сумки, потом обувь к сумке, потом верхняя одежда, потом платица, костюмчики, пиджачки, а потом и аксессуары необходимы  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
У меня сейчас вообще в планах немного гардероб поменять. Хочу перейти на обувь с низким каблуком  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png

Офлайн

#3554 10-01-2015 в 21ч55

БимбоМощь
Тифания
...

Vesuvia поменять гардероб, да уж, это проблематично. По моде или по своему вкусу хотите?

Офлайн

#3555 10-01-2015 в 21ч58

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Тифания написал(а):

Vesuvia поменять гардероб, да уж, это проблематично. По моде или по своему вкусу хотите?

Эм.... а в чем разница хочу уточнить?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я всегда выбираю по своему вкусу модные вещи  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3556 10-01-2015 в 22ч16

БимбоМощь
Тифания
...

Vesuvia написал(а):

Тифания написал(а):

Эм.... а в чем разница хочу уточнить?  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я всегда выбираю по своему вкусу модные вещи  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

По моде - это основываясь на вкусах дизайнеров этого и будущего сезона. Обычно стоят дороже, так как относятся к категории новинки или будущий сезон)
По своему вкусу, хм, ну идете в магазин и кидаете все, что попадется в глаза по вашему сугубо индивидуальному вкусу и цене. Вы можете купить майку с мишками(к примеру) за 100р на распродаже, а платье в бутике за 10 тысяч.
Но лично я всегда советую прислушиваться к моде и выбирать оттуда те вещи, которые действительно вам нравятся, а не потому, что там написано новинка)
Я так себе гардероб и подругам сделала: две майки, чуть разняться, но одна стоит 150 кажись, а другая под 2000)
И еще, какой гардероб будете менять? Осенне-зимний, демисезонный или летний?
Если осенне-зимний, уделите внимание теплым постельным блузкам(вам это хорошо потом поможет комбинировать с ненужной одеждой) и теплыми вязанными свитерами, кардеганами(лучше кофе-молоко или деревенский стиль - всегда практично, удобно, креативно с теми же джинсами, брюками постельных тонов) аксессуары по обстоятельствам.
демисезонный: два плаща, две куртки. больше в принципе и не надо. Каждой по одной на выход и для работы( лучше, если они будут разных цветов, одна кремовая, другая допустим коралловая, третья там желтая, четвертая коричнево-зеленая), а так же соответствующую обувь. Для курток желательно на низком каблуке, лучше всего что-то из спортивного инвентаря) высокие кеды - пока тренд)
летний и самый сложный: обычно больше всего нарядов и не знаешь что одеть. Тогда советую пойти по совету одной звезды, накупить разноцветных, не сильно вульгарных маек и менять их с шортами(белыми, джинсовыми) комбинизончик джинсовый с лямками(или как их там)  и наши любимые джинсы. А вообще меня выручает джинсовая юбка(только однотонная, если вверх у вас с какими-то рисунками, стразами)
Платья стоит выбирать коктейльные, сейчас пошла мода на длинные по пятки разных цветов, но не беда, отрезать всегда можно ХД)
украшения уже по вкусу, но не стоит перебарщивать. Все в меру) если цветастое платье, берите однотонные украшения и сумку(желательно одного-двух цветов, трех - максимум, если тон в тон с платьем))

Офлайн

#3557 10-01-2015 в 22ч32

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Тифания написал(а):

Helwee хм, не сильно ли вы поддаетесь чужому мнению? Слухами конешн земля полниться, но ведь на вкус и цвет фломастеры разные(как вы сами писали) Я бы все равно дошла о конца в игре только лишь потому, чтобы самой в этом убедиться))

Чужому мнению не поддаюсь - моё мнение от чужого не меняется, НО! Портится моё настроение - муза, так сказать, улетает... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/sad.png

Офлайн

#3558 10-01-2015 в 22ч36

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee мм, как-то противоречиво, но будь по вашему) ХД
эх, пойти что ли заварить чаек? не поделитесь уважаемая сушками?

Офлайн

#3559 10-01-2015 в 22ч41

БимбоКорош
Elvira
...
Место: Нарния

Привет всем)

Вам не пьесы смотреть, а смотреть бы почаще на самих себя.
Как вы все серо живете, как много говорите ненужного.

"Вишневый сад"

Офлайн

#3560 10-01-2015 в 22ч48

БимбоМощь
Тифания
...

Elvira салют) вы к нам на чай или мельком?

Офлайн

#3561 10-01-2015 в 22ч50

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Тифания написал(а):

По моде - это основываясь на вкусах дизайнеров этого и будущего сезона. Обычно стоят дороже, так как относятся к категории новинки или будущий сезон)
По своему вкусу, хм, ну идете в магазин и кидаете все, что попадется в глаза по вашему сугубо индивидуальному вкусу и цене. Вы можете купить майку с мишками(к примеру) за 100р на распродаже, а платье в бутике за 10 тысяч.
Но лично я всегда советую прислушиваться к моде и выбирать оттуда те вещи, которые действительно вам нравятся, а не потому, что там написано новинка)
Я так себе гардероб и подругам сделала: две майки, чуть разняться, но одна стоит 150 кажись, а другая под 2000)
И еще, какой гардероб будете менять? Осенне-зимний, демисезонный или летний?
Если осенне-зимний, уделите внимание теплым постельным блузкам(вам это хорошо потом поможет комбинировать с ненужной одеждой) и теплыми вязанными свитерами, кардеганами(лучше кофе-молоко или деревенский стиль - всегда практично, удобно, креативно с теми же джинсами, брюками постельных тонов) аксессуары по обстоятельствам.
демисезонный: два плаща, две куртки. больше в принципе и не надо. Каждой по одной на выход и для работы( лучше, если они будут разных цветов, одна кремовая, другая допустим коралловая, третья там желтая, четвертая коричнево-зеленая), а так же соответствующую обувь. Для курток желательно на низком каблуке, лучше всего что-то из спортивного инвентаря) высокие кеды - пока тренд)
летний и самый сложный: обычно больше всего нарядов и не знаешь что одеть. Тогда советую пойти по совету одной звезды, накупить разноцветных, не сильно вульгарных маек и менять их с шортами(белыми, джинсовыми) комбинизончик джинсовый с лямками(или как их там)  и наши любимые джинсы. А вообще меня выручает джинсовая юбка(только однотонная, если вверх у вас с какими-то рисунками, стразами)
Платья стоит выбирать коктейльные, сейчас пошла мода на длинные по пятки разных цветов, но не беда, отрезать всегда можно ХД)
украшения уже по вкусу, но не стоит перебарщивать. Все в меру) если цветастое платье, берите однотонные украшения и сумку(желательно одного-двух цветов, трех - максимум, если тон в тон с платьем))

Я живу на юге и особых холодов у нас нет  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  В марте уже жарко и демисезона практически не бывает. Обычно из сапог сразу в босоножки и наоборот  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png 
В моем городе принято наряжаться (в хорошем смысле) и очень много модниц. Много девиц отлично и модно одетых в совершенно разных стилях. Много тусовок, как обычно в курортных городах, потому всегда надо выглядеть на высоте  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Я пересмотрела все и практически вся обувь на высоких каблуках, ну и пары четыре балеток, но и те с излишним шиком. Мне хочется побольше обуви на низком каблуке и наряды какие то попроще  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3562 10-01-2015 в 22ч52

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания написал(а):

Helwee мм, как-то противоречиво, но будь по вашему) ХД
эх, пойти что ли заварить чаек? не поделитесь уважаемая сушками?

Противоречиво, знаю.. но объяснить не могу /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/hmm.png
Печеньки песочные пойдут? Если потерпите, то завтра будут плюшки с маком /modules/forum/img/smilies/content4.gif

Офлайн

#3563 10-01-2015 в 22ч56

БимбоГлю
Helwee
(...)

Одежда /modules/forum/img/smilies/hein.gif
Мне что-то уже давненько пофиг в чем ходить  /modules/forum/img/smilies/hein.gif
Вот на работу выйду - опять начнётся -.- у меня бухгалтерша вредная зараза - я волосы покрашу - она так же красит, я блузочку прикуплю, она похожую находит.. ей назло вяжу кофточки себе, да самые навороченные - таких точно не найдет /modules/forum/img/smilies/bimbo/langue.gif

Офлайн

#3564 10-01-2015 в 23ч04

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Helwee написал(а):

Мне что-то уже давненько пофиг в чем ходить  /modules/forum/img/smilies/hein.gif
Вот на работу выйду - опять начнётся -.- у меня бухгалтерша вредная зараза - я волосы покрашу - она так же красит, я блузочку прикуплю, она похожую находит.. ей назло вяжу кофточки себе, да самые навороченные - таких точно не найдет /modules/forum/img/smilies/bimbo/langue.gif

Заразите меня таким пофигизмом  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я даже дома наряжаюсь и имею прикольную "домашнюю" одежду  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я живу в центе (как раз где много кафе и прочих злачных мест) и часто ходим с подругой прогуляться, воздухом подышать, кофе попить и уличных музыкантов послушать. Так вот каждый раз как выходим видим нарядных девушек и парней  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  Всегда подстегивает  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Офлайн

#3565 10-01-2015 в 23ч16

БимбоГлю
Helwee
(...)

Vesuvia написал(а):

Helwee написал(а):

Заразите меня таким пофигизмом  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я даже дома наряжаюсь и имею прикольную "домашнюю" одежду  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Я живу в центе (как раз где много кафе и прочих злачных мест) и часто ходим с подругой прогуляться, воздухом подышать, кофе попить и уличных музыкантов послушать. Так вот каждый раз как выходим видим нарядных девушек и парней  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  Всегда подстегивает  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png

Нее, лучче вы меня заразите /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Буду свой поселок эпатировать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3566 10-01-2015 в 23ч17

БимбоКорош
Elvira
...
Место: Нарния

Тифания написал(а):

Elvira салют) вы к нам на чай или мельком?

Мельком, редко вообще сюда захожу)

Вам не пьесы смотреть, а смотреть бы почаще на самих себя.
Как вы все серо живете, как много говорите ненужного.

"Вишневый сад"

Офлайн

#3567 10-01-2015 в 23ч26

БимбоМощь
Тифания
...

Elvira а что ж так? дела?

Vesuvia написал(а):

Я живу на юге и особых холодов у нас нет  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png  В марте уже жарко и демисезона практически не бывает. Обычно из сапог сразу в босоножки и наоборот  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png 
В моем городе принято наряжаться (в хорошем смысле) и очень много модниц. Много девиц отлично и модно одетых в совершенно разных стилях. Много тусовок, как обычно в курортных городах, потому всегда надо выглядеть на высоте  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Я пересмотрела все и практически вся обувь на высоких каблуках, ну и пары четыре балеток, но и те с излишним шиком. Мне хочется побольше обуви на низком каблуке и наряды какие то попроще  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

ну я расписала все случаи) на всяк)
хех, а в моем наряжаются только приезжие хорошо. И я уже сколько замечаю, только с постельными тонами девки угадывают(но их мало) остальные любят попетсрее, что мне бы выколол кто-нить глаза, чтобы не видела лишний раз. У меня навалом одежды своей, а так же у подруг могу спокойно взять. Но с каждым годом я кажись одеваюсь все больше и больше скромнее) Хотя иногда бывают озарения и от и до, но я ленива. Кого-то одеть, накрасить - да, но не себя.
Эх, боюсь, что вообще в бомжа превращусь >< ХД
фу, как я балетки ненавижу. У меня многие, да что там, почти все ходят в них, а меня воротит. Я лучше на каблуках буду до победного, чем эти (ну ассоциация у меня с галошами и все тут бабушкиными ) балетки.
попроще и со вкусом - это постельные тона. хотя я вообще фанат ** платьев в особенности.
хм, да, я тоже перешла на низкий каблук. Купила себе кроссы от плоскостопии(чтобы не дай бог) и теперь перестала юбки носить, эх)) ХД
Helwee ууу, как я тебя понимаю. Меня так человека три копировали.  А потом я начала покупать вязанные вещи и мухаххаа, их лица превратились в зеленых химер) правда с прической беда, но мне как тому подлецу все к лицу, поэтому экспериментов много было. Но самая няшь из няшей с длинными волосами и с накруткой) ** я сама тащусь от себя. Эх, жаль волосы не как и реклам) ^^

Последнее изменение внесено Тифания (10-01-2015 в 23ч27)

Офлайн

#3568 10-01-2015 в 23ч28

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Helwee написал(а):

Нее, лучче вы меня заразите /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Буду свой поселок эпатировать /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Легко  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/wink.png  Это очень заразительно  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3569 10-01-2015 в 23ч41

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Тифания написал(а):

ну я расписала все случаи) на всяк)
хех, а в моем наряжаются только приезжие хорошо. И я уже сколько замечаю, только с постельными тонами девки угадывают(но их мало) остальные любят попетсрее, что мне бы выколол кто-нить глаза, чтобы не видела лишний раз. У меня навалом одежды своей, а так же у подруг могу спокойно взять. Но с каждым годом я кажись одеваюсь все больше и больше скромнее) Хотя иногда бывают озарения и от и до, но я ленива. Кого-то одеть, накрасить - да, но не себя.
Эх, боюсь, что вообще в бомжа превращусь >< ХД
фу, как я балетки ненавижу. У меня многие, да что там, почти все ходят в них, а меня воротит. Я лучше на каблуках буду до победного, чем эти (ну ассоциация у меня с галошами и все тут бабушкиными ) балетки.
попроще и со вкусом - это постельные тона. хотя я вообще фанат ** платьев в особенности.
хм, да, я тоже перешла на низкий каблук. Купила себе кроссы от плоскостопии(чтобы не дай бог) и теперь перестала юбки носить, эх)) ХД
Helwee ууу, как я тебя понимаю. Меня так человека три копировали.  А потом я начала покупать вязанные вещи и мухаххаа, их лица превратились в зеленых химер) правда с прической беда, но мне как тому подлецу все к лицу, поэтому экспериментов много было. Но самая няшь из няшей с длинными волосами и с накруткой) ** я сама тащусь от себя. Эх, жаль волосы не как и реклам) ^^

У нас все наоборот: аборигены (в общей массе) выглядят хорошо или отлично, а вот приезжие (в общей массе) - шлепки, шорты, майка и обязательно детям одевают сувенирные капитанские фуражки  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Очень люблю когда волосы ухоженные  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3570 11-01-2015 в 00ч12

БимбоМощь
Тифания
...

Vesuvia написал(а):

У нас все наоборот: аборигены (в общей массе) выглядят хорошо или отлично, а вот приезжие (в общей массе) - шлепки, шорты, майка и обязательно детям одевают сувенирные капитанские фуражки  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Очень люблю когда волосы ухоженные  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

ахха, ну я сама такая, когда на отдыхе. с фигли платья? отдых подразумевает минимум вещей и масса комфорта) все прально))
Да-да, ухоженные волосы это очень красиво и всегда притягиваешь внимание)

Последнее изменение внесено Тифания (11-01-2015 в 00ч13)

Офлайн

#3571 11-01-2015 в 02ч07

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm написал(а):

Нет, не продолжение) Вот обзор https://www.youtube.com/watch?v=cGslab7iTO4
Я думаю что восемь лет разработки пошли на квесты. Их очень много и они отнюдь не в стиле "убей сто тысяч мобов" Мне это напомнило Готику ими, они интересны. Обзор старый, кое что там не верно, но в общем - годен х)

а, так это ММО. тогда понятно, что не знаю. Я за ними не особо слежу) ^^
Хм, да, графика реально отстала, но причина так ж понятна) ахаха, ну да, возможно)) более 600 квестов, как чл рассказывал))
и как игра? Что тебе нравится/нет))
мне когда мышь показали, сразу готику вспомнила))

Нравится. Я правда не играю в нее, но дань уважения я отдал. Представляю работу проделанную. А играя, как будто играешь в сингл, из за всех нпс - горожан и не типичных для ММОРПГ квестов. Нпс тоже как то имитируют жизнь, меня там в последний раз чуть не убил торговец-непись, я ошибся дверью...Мне надо было в другую. Тот гнался за мной с топором и сквернословя чуть ли не через полгорода !
Возможностей - куча, есть даже рыбалка (кстати нужная поварам)
Профессиями можно тоже качать себе уровень, как и убийством мобов и квестами.
Квестов - уже еще больше, они разные. Я и собирал мусор на улице и давил восстание заключенных и помогал жене одного вора не умереть с голоду с ребенком, я крал ценную картину забираясь в дом нпс через окно, причем он все никак не хотел от нее оторваться и идти спать...А его телохранители свирепы. Плюс еще квесты направленные на выбор фракции и, и, и. Было довольно интересно. Время от времени буду поигрывать.

Последнее изменение внесено JellaStorm (11-01-2015 в 04ч21)

Офлайн

#3572 12-01-2015 в 20ч19

БимбоГлю
Helwee
(...)

Кому вчера я плюшки обещала? Тифания, угощайтесь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Спойлер (Кликните, чтобы увидеть)

Офлайн

#3573 12-01-2015 в 20ч58

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Helwee написал(а):

Кому вчера я плюшки обещала? Тифания, угощайтесь /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

О_О это вы сами напекли?

Офлайн

#3574 12-01-2015 в 21ч12

БимбоГлю
Helwee
(...)

Vesuvia написал(а):

Helwee написал(а):

О_О это вы сами напекли?

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png дело было вечером, к чаю было нечего /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Ага, сама.. тесто никак не могу идеальное найти, но вот это близко к хорошему получилось /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

#3575 12-01-2015 в 21ч59

БимбоСэнсэй
Vesuvia
...

Helwee написал(а):

Vesuvia написал(а):

Helwee написал(а):

О_О это вы сами напекли?

/vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png дело было вечером, к чаю было нечего /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png
Ага, сама.. тесто никак не могу идеальное найти, но вот это близко к хорошему получилось /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Ого!  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png  Кулинарный талантище.
Я вообще с тестом и мучным не дружу, даже и не пытаюсь  /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png

Офлайн

Страницы : 1 ... 141 142 143 144 145 ... 244