Angorta м-м, не проблема, разорвали все пакетики и сыпнули в банку, туда же норм чайные листья, и потом перемешали. И заваривайте сколько влезет ^^
я вот обожаю зеленый чай, могу его без сахара пить спокойно. **
Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек
Страницы : 1 ... 137 138 139 140 141 ... 244
#3451 09-01-2015 в 18ч58
#3452 09-01-2015 в 19ч07
Не, пакетиковый ароматизирован аж жуть, не хочу листовой портить)
А мне вот именно зеленый приелся почему-то. Чувствую в нем какой-то странный привкус. Странно о.о
У меня вот мама не так давно притащила ягоды рябины. Мы их засушили, и мне понравилось кидать их в чай. Что неожиданно- привкус странный, подруга даже нюхать их лишний раз не хочет 
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3453 09-01-2015 в 19ч10
Helwee написал(а):
JellaStorm, ну если считать роман Валентина Пикуля "Три возраста Окини-Сан" японской литературой, то круть![]()
А если честно, то как-то никак... мимо меня прошла... не читала я всяких Мураками, видимо, тут поработала моя натура - идти против толпы, ведь одно время японские авторы были очень популярны, а я наперекор не стала читать
Они были популярны ?) Мне пришлось познакомится с ними под гнетом воспитания на классической литературе, а читать меня приучали методом запрета телевизора в глубоком детстве и поощрительных подзатыльников в нужную сторону х) Однажды, я втянулся. Но жизнь книголюба убило мое зрение, так что я малость близорук-с. Очки не ношу. Линзы тоже. Бяка. Пробовал.
#3454 09-01-2015 в 19ч13
Тифания написал(а):
Angorta м-м, не проблема, разорвали все пакетики и сыпнули в банку, туда же норм чайные листья, и потом перемешали. И заваривайте сколько влезет ^^
я вот обожаю зеленый чай, могу его без сахара пить спокойно. **
А я пью все чаи без сахара :р
#3455 09-01-2015 в 19ч28
Angorta ненавижу рябину. *тошновато стало*
каждый раз заваривали эту гадость от которой меня в туалете блевало, фу. Запах, вкус - все как будто, если бы я в канализации пила воду.
Зато меня спасал шиповник) ух, во веки не забуду, какое у меня отчаяние на лице было, когда шиповник закончился и осталась эта красная мерзость. >>
JellaStorm а с черным как? ну я могу его без сахара с лимоном, но просто - это ж жуть. ><
#3456 09-01-2015 в 19ч56
Тифания, вот об этом я и говорю *смеется*
Шиповник, кстати, тоже хорош. Но не дает такого сильного вкуса)
Посмотреть сериал или поиграть... Посмотреть или поиграть...
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3457 09-01-2015 в 19ч57
Angorta написал(а):
Не, пакетиковый ароматизирован аж жуть, не хочу листовой портить)
А мне вот именно зеленый приелся почему-то. Чувствую в нем какой-то странный привкус. Странно о.о
У меня вот мама не так давно притащила ягоды рябины. Мы их засушили, и мне понравилось кидать их в чай. Что неожиданно- привкус странный, подруга даже нюхать их лишний раз не хочет
О, какие люди во флудилке сидят :3
Привет

*типичный студент: делать все, что угодно, но не готовиться к экзамену*
https://t.me/artdolohova
#3458 09-01-2015 в 20ч00
Ринка-тян написал(а):
Привет
А было бы весьма забавно притвориться, что мы не знакомы и познакомиться заново)) Не знаю, почему мой мозг так решил.
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3460 09-01-2015 в 20ч03
Тифания написал(а):
посмотреть) как геймер в прошлом говорю)
Но если геймер в прошлом- почему посмотреть?
Ничего такого, просто любопытно) Неудачный опыт?
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3461 09-01-2015 в 20ч12
Angorta написал(а):
Ринка-тян написал(а):
Привет
А было бы весьма забавно притвориться, что мы не знакомы и познакомиться заново)) Не знаю, почему мой мозг так решил.
О черт, а ведь правда, отличная идея

Привет, как тебя зовут, давай знакомиться, лайкни аву плиз
XDDD
#3462 09-01-2015 в 20ч18
Angorta ну еще год назад я рубалась в РПГ только в путь, но потом поняла, что смысла от них я так и не увидела. Сколько бы не доходила до конца игры, а внутри как комок, вроде радостно, а нет. (
А от просмотра есть вероятность, что позитива наберешься или мысль капнешь) А от игры - одно самоудовлетворение от прокачки и от убийства монстров) Бяка кароч( Я пожалела тысячу раз, лучше бы больше уделяла времени урокам. Чтобы не батрачить сейчас ><
#3463 09-01-2015 в 20ч19
Как сюда ни заглянешь, а Тифанию всё тошнит
Jella, у нас очень были популярны всякие Мураками и всякие Харуки
, все ходили и умничали.. >.< зато я разговаривала стихами: "Как пояса концы налево и направо расходятся, чтоб вместе их связать, Так мы с тобой расстанемся, но право, лишь для того, чтоб встретиться опять". И никто не знал откуда это
Я вот тоже близорука - и зрение продолжает падать, поэтому ношу очки, на работу ношу и линзы - правда ненавижу их, линзы, даже самые лучшие - это для меня как полено в глазу Т.Т
#3464 09-01-2015 в 20ч20
Ринка-тян написал(а):
Angorta написал(а):
Ринка-тян написал(а):
Привет
XDDD
ПРИВЕТ ХОРОШО НО СНАЧАЛА ТЫ XD
Лайкай а то из друзей удалю :оо
Кхм, пардон, это увлекательно
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3465 09-01-2015 в 20ч24
Angorta написал(а):
Ринка-тян написал(а):
Angorta написал(а):
Ринка-тян написал(а):
Привет
XDDD
ПРИВЕТ ХОРОШО НО СНАЧАЛА ТЫ XD
Лайкай а то из друзей удалю :оо
Кхм, пардон, это увлекательно
Мы бы могли стать замечательными... как вообще назвать подобных девочек-ни-дня-без-лайков и не ругнуться при этом?хд
*обожемой, лексикология, почему ты такая большая и страшная, как тебя запомнить*
#3466 09-01-2015 в 20ч26
Тифания написал(а):
Angorta ну еще год назад я рубалась в РПГ только в путь, но потом поняла, что смысла от них я так и не увидела. Сколько бы не доходила до конца игры, а внутри как комок, вроде радостно, а нет. (
А от просмотра есть вероятность, что позитива наберешься или мысль капнешь) А от игры - одно самоудовлетворение от прокачки и от убийства монстров) Бяка кароч( Я пожалела тысячу раз, лучше бы больше уделяла времени урокам. Чтобы не батрачить сейчас ><
Как же так :с
У игр ведь есть сюжет. В РПГ вообще суть в формировании своего образа героя.
Я наблюдала множество удивительных историй персонажей, которые не просто заставляли задумываться- приходилось ломать голову над сложным моральным решением и даже мучать друзей, советуясь с ними) И наблюдать последствия...
Может, удовлетворения не было от того, что игры не те?)
Вот ММО вряд ли полезными можно назвать...
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3468 09-01-2015 в 20ч29
Ринка-тян написал(а):
Мы бы могли стать замечательными... как вообще назвать подобных девочек-ни-дня-без-лайков и не ругнуться при этом?хд
*обожемой, лексикология, почему ты такая большая и страшная, как тебя запомнить*
Черт, у меня нет идей
Форум, почему в тебе надо вести себя прилично?..А что в лексикологии?
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3469 09-01-2015 в 20ч33
Angorta написал(а):
Ринка-тян написал(а):
Черт, у меня нет идейФорум, почему в тебе надо вести себя прилично?..
А что в лексикологии?
>почему в тебе
Я не пошлый, я не пошлый...
Черт, Цукини меня заразила хд
В лексикологии три раздела: семасиология, ономасиология и ономастика, они изучают семиотику, принципы номинации и имена собственные соответственно. А лексикология изучает лексический состав языка и слово во всех его аспектах соответственно Х)
*блеснула знаниями*
Не ходите, дети, лучше на филфак, там языкоз во всем своем разнообразии х)
#3470 09-01-2015 в 20ч37
Ринка-тян написал(а):
>почему в тебе
В лексикологии три раздела: семасиология, ономасиология и ономастика, они изучают семиотику, принципы номинации и имена собственные соответственно. А лексикология изучает лексический состав языка и слово во всех его аспектах соответственно Х)
*блеснула знаниями*
Расслабься, я специально

О, ну замечательно
*заходя в круг соли*
Чууудненько
*рисуя защитные пентаграммы*
И очень интересно...
*закрываясь табуреткой*
X"D
Не, если б поподробней и словами попроще обо всем, ябпочитал
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3471 09-01-2015 в 20ч40
Angorta написал(а):
Тифания написал(а):
Как же так :с
У игр ведь есть сюжет. В РПГ вообще суть в формировании своего образа героя.
Я наблюдала множество удивительных историй персонажей, которые не просто заставляли задумываться- приходилось ломать голову над сложным моральным решением и даже мучать друзей, советуясь с ними) И наблюдать последствия...
Может, удовлетворения не было от того, что игры не те?)
Вот ММО вряд ли полезными можно назвать...
ты случаем мучилась не от Дрэгон Эйндж с их диалогами? (Я так и не смогла затащить в постель трех человек, или двух одновременно >> в первой части))
а насчет героя, то они обычно все слизаны с клише (сначала нуб, потом прокачка, нахождение истины, боссы бьют до последней встречи и в конце бедный дракоша, тьма, свет, ангел, который сбился с пути и тебе выпала честь с ним сразиться. Ну разве не уныло? Я как вспомню сакрет 2 так блевать тянет. Я облазила досконально карту, а так не поняла смысла - имхо.
И в каждой игре, когда надо убить дракона у меня сердце сжимается. >< ну какого они их всех лупасят. Вот бы можно было договорится, стать друзьями. *бурчит*
Ну, я сыграла в многие, и не только в рпг) и стрелялки, и экшн на симуляторах корейских(ух, эти типы реально задроты)
Что насчет онлайн, то это красивая бяка. Чтобы быть в среднем уровне, надо платить) А мне как-то бюджет не сильно дает спускать в месяц кругленькую сумму. Да даже деньги взять смогу, в принципе, но смысл? Дойду до почти конечного цикла, затратив лет 5-6, ну с деньгами и донатом 3-4, при хорошем можно за 2 года стать мега-супер-пупер, ну и? Это будет в пустую. Единственно, что я люблю в ММО это совместные батлы против боссов с 5-10 людьми, которых ты знаешь) и как один в ухо заорет, так все начнут его посылать, тогда да, весело. Когда промахнулся по боссу, а тебе: фуу, лошара, смотри как надо, - а он бац и умер)
#3472 09-01-2015 в 20ч45
Angorta написал(а):
Ринка-тян написал(а):
>почему в тебе
*блеснула знаниями*
Расслабься, я специально
О, ну замечательно
*заходя в круг соли*
Чууудненько
*рисуя защитные пентаграммы*
И очень интересно...
*закрываясь табуреткой*
X"D
Не, если б поподробней и словами попроще обо всем, ябпочитал
АХАХАХАХ
Так вот как вас, технарей, пугать надо. Таки есть обратные заклинания, гуманитарии не беззащитны :'D
Другое дело, что постичь эту магию непросто...
Ну вот смотри.
Лексикология - наука о словарном составе языка попросту говоря. У лексикологии есть три раздела: первый(основной) - семасиология, которая изучает семантику(неверно написала выше), т.е. как я понимаю - саму суть слов. (Остается понять, как можно изучать суть слов.) Второй раздел - ономасиология, он изучает то, по какому принципу чему либо дают название, как это происходит и зачем, а третий раздел - ономастика, который является подразделом второго, изучает конкретно имена собственные.
*хоть сам пойму, пока объясню*
*и тут щас заявится какой-нить потенциальный лингвист и скажет "ты вообще все неправильно поняла, съедят тебя на экзамене"*
Последнее изменение внесено Ринка-тян (09-01-2015 в 20ч45)
#3473 09-01-2015 в 20ч47
Тифания написал(а):
Helwee и тебе не хворать, любительница составных частей своего мужа) а насчет тошнит - это защитная реакция организма на внешний бактериологический раздражитель )) и я ж писала, что легче перечислить что я ем, чем не ем)) ХД
Ты наверное совсем тростиночка - и кирпичик в сумочке носишь, чтоб ветром не сильно над землёй поднимало 
Кстати, насчет чая! У меня сестра насушила садовых яблочек да груш дома в духовке (благо сейчас духовки навороченные - с конвекцией все дела, поэтому сушится всё быстро и вкусно), дак вот мы эти сухофрукты домашние в чай кладём, прямо в чашечку - аромат бесподобный, всякие гринфилды отдыхают.
А вот недавно случайно в магазине сунула в корзинку травяной Ахмад - мята с цедрой лимона - видимо дёрнуло меня что-то, дома попробовала и влюбилась, оч куффно!
#3474 09-01-2015 в 20ч55
Тифания написал(а):
ты случаем мучилась не от Дрэгон Эйндж с их диалогами? (Я так и не смогла затащить в постель трех человек, или двух одновременно >> в первой части))
а насчет героя, то они обычно все слизаны с клише (сначала нуб, потом прокачка, нахождение истины, боссы бьют до последней встречи и в конце бедный дракоша, тьма, свет, ангел, который сбился с пути и тебе выпала честь с ним сразиться. Ну разве не уныло? Я как вспомню сакрет 2 так блевать тянет. Я облазила досконально карту, а так не поняла смысла - имхо.
И в каждой игре, когда надо убить дракона у меня сердце сжимается. >< ну какого они их всех лупасят. Вот бы можно было договорится, стать друзьями. *бурчит*
Ну, я сыграла в многие, и не только в рпг) и стрелялки, и экшн на симуляторах корейских(ух, эти типы реально задроты)
Что насчет онлайн, то это красивая бяка. Чтобы быть в среднем уровне, надо платить) А мне как-то бюджет не сильно дает спускать в месяц кругленькую сумму. Да даже деньги взять смогу, в принципе, но смысл? Дойду до почти конечного цикла, затратив лет 5-6, ну с деньгами и донатом 3-4, при хорошем можно за 2 года стать мега-супер-пупер, ну и? Это будет в пустую. Единственно, что я люблю в ММО это совместные батлы против боссов с 5-10 людьми, которых ты знаешь) и как один в ухо заорет, так все начнут его посылать, тогда да, весело. Когда промахнулся по боссу, а тебе: фуу, лошара, смотри как надо, - а он бац и умер)
Дааа, онии) В Origins еще куда ни шло, там было скорей в стиле "Сделать хорошо, но сложно, или сделать плохо на халяву", хотя и не всегда.
Инквизиция же знатно потрепала нервы, хотя за это я ей даже благодарна

С Сакредом дела имела только с первым, и то совсем немного, увы)
Нуу, дружить с драконом немножко можно было в Скайриме, но от него я не фанатею)
Насчет ММО согласна полностью, что сказать)
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!
#3475 09-01-2015 в 21ч00
Ринка-тян написал(а):
АХАХАХАХ
Так вот как вас, технарей, пугать надо. Таки есть обратные заклинания, гуманитарии не беззащитны :'D
Другое дело, что постичь эту магию непросто...
Ну вот смотри.
Лексикология - наука о словарном составе языка попросту говоря. У лексикологии есть три раздела: первый(основной) - семасиология, которая изучает семантику(неверно написала выше), т.е. как я понимаю - саму суть слов. (Остается понять, как можно изучать суть слов.) Второй раздел - ономасиология, он изучает то, по какому принципу чему либо дают название, как это происходит и зачем, а третий раздел - ономастика, который является подразделом второго, изучает конкретно имена собственные.
*хоть сам пойму, пока объясню*
*и тут щас заявится какой-нить потенциальный лингвист и скажет "ты вообще все неправильно поняла, съедят тебя на экзамене"*
Ага. Но я выработаю иммунитет > : D
"ономасиология, он изучает то, по какому принципу чему либо дают название"- вот это интересно *_*
Кстати, к лову будет цитата нашей преподши по алгебре
"Если хотите что-то понять, попробуйте объяснить это вашей маме"
Мол, пока простыми словами будешь рассказывать что-то сложное человеку, который в этом ничего не смыслит, так, чтобы он понял... Сам поймешь)
Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!