Главная

Forum- Мoyabimbo.ru, игра о моде! Игра для девочек

Страницы : 1 ... 136 137 138 139 140 ... 244

#3426 08-01-2015 в 18ч53

БимбоГлю
Helwee
(...)
Место: автобусная остановка

Тифания написал(а):

Helwee Арийцы... где-то я это уже слышала, в каком-то боевике. хм...

Эм.. древние Арии и фашисты, которые мнили себя высшей расой - Арийцами - это разные вещи... Хотя в немцах не может не быть примеси арийской крови...

Офлайн

#3427 08-01-2015 в 19ч00

БимбоМощь
Тифания
...
Место: - Здеся - Здеся это гдеся?

Helwee нет, я не про фашизм и их идеологию. Я про древнюю веру. Блин, я точно помню, что где-то читала об этом имени. Нет богинь или богов с неопределенным полом, которым приносили кровавые жертвоприношения в одни из энергетических суток? Эх, ненавижу свою память за это. Ари..Ария(группа такая есть, но опять же не с ней ассоциация)
Вот теперь буду мучиться, ><

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/7pngresjpg_7483006_15523028.jpg

Офлайн

#3428 08-01-2015 в 19ч04

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm бомбануло тебя, приятель) а вообще да, скандинавская мифология красивше раскрыта, чем наша. С этим не поспоришь. ) А сколько по ней всякого напридумали, ух)) бедные боги там каждый раз переворачиваются, когда их имена опять суют в какой-нибудь избитый жанр игр фэнтези) или книг))

Ну, для меня стало шоком превращение Божественной Комедии Данте в консольную рпг, где надо резать монстров х)

Офлайн

#3429 08-01-2015 в 19ч11

БимбоМощь
Тифания
...

JellaStorm это была комедия? ахаххаа, вот это поворот на повороте внутри поворота за поворотом)
я помню анимешку смотрела, потом игру надыбала, но там несколько частей, если мне не изменяет память)) и графика в первой бяка >> помню, косплей оп нему еще делали знакомые) И да, Данте тогда была женского пола)) хах)

Офлайн

#3430 08-01-2015 в 20ч07

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания, даже не знаю о,о' мне не попадалось таких фильмов, а может и благополучно забыла /modules/forum/img/smilies/bimbo/smile.gif
А я "Божественную комедию" так и не осилила /modules/forum/img/smilies/goutte.gif засыпАла... засыпАла... но честно хотела прочитать, дабы просветиться в области классики, но увы Данте меня ушатал... как, впрочем, и Толстой в своё время -.-
А с Данте у мя ассоциация только с Devil may cry /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Офлайн

#3431 08-01-2015 в 20ч10

БимбоНуб
...

Тифания написал(а):

JellaStorm это была комедия? ахаххаа, вот это поворот на повороте внутри поворота за поворотом)
я помню анимешку смотрела, потом игру надыбала, но там несколько частей, если мне не изменяет память)) и графика в первой бяка >> помню, косплей оп нему еще делали знакомые) И да, Данте тогда была женского пола)) хах)

Фу и бяка, я читал это произведение и оно шикарно ровно до того момента где Данте начинает описывать Рай, там просто великолепно, проигрывает Аду очень и очень сильно.

Да, комедия. Но немного в ином смысле этого слова. Это не то, над чем человек будет смеяться.

Офлайн

#3432 08-01-2015 в 20ч35

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee )) я вот, честно, вспомню, скажу)А толстой ушатал случаем не от война и мир? У меня стоят два томика(в каждом еще по два) кхм, да уж, если оно, я понимаю Т_Т
а я вообще не читала и не парюсь, я все прочесть не могу сделку дьявола с Фаустом) Я не любить вообще что-либо читать, а тут я просто не смогла выносить авторский слог.
JellaStorm хм, а сможешь в лс пересказать? Я просто все равно читать не буду, зная себя. Я своего Перунова не смогла осились (Алмазный и деревянный меч, от чего так тащилась от героев некоторых и ждала их трэш и гуро))
Мне рай как-то по барабану, я все равно туда не попаду да и не cтремлюсь >> а вот про ад бы прочла, как он его описал. Он описывал каждый этаж с первого по 9? Или в общем пару фразами кинулся и успокоился?

Офлайн

#3433 08-01-2015 в 20ч37

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee +1 к  Devil may cry )) А потом только исходник)

Офлайн

#3434 08-01-2015 в 20ч46

БимбоГлю
Helwee
(...)

Тифания, "Война и мир", так точно. У меня ещё подруга от Толстого тащилась, я всё удивлялась. Мне только обложку показать - я сразу зевать начинаю...
Вот Перумова с "мечами" тоже не смогла читать - тянет тянет.. экшена мало... честно пыталась "из уважения к авторитету автора" прочитать - полкниги промурыжила и больше не вынесла насилия над собой /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png
Вобше в последнее время что-то сбавила обороты - в детстве читала всё, что читается, а теперь желательно что-нить "лёгонькое", без кошмариков, без акцентов на смертях (а то танатофобия доканывать начинает)... Перечитала уже всю детскую фантастику, что зарубежную, что русскую... причем из зарубежной многое пропускала - ибо соооовсем не детское...
И в итоге читать нечего - перешла на мангу -.-
Деградирую что ль  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#3435 08-01-2015 в 21ч07

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee оу, да. Мне тоже не понять тех, кто тащится по войне и миру. Нужно, скучно, много воды. Все можно было сделать поменьше)) Я вот познакомилась с книгой самым интересным образом, в меня ее швырнули, когда я убегала от одной. Это было в первый и последний пожалуй раз, потому что я терпеть не могу такого отношения к книгам. Какая книжка бы не была - это труд, и уважать стоит хотя из чистой нравственности. Даже если это полное на свой счет уг)
Да-да, именно, что что много воды. У меня все друзья тащатся по его основной части про мага) А я даже в руки не брала. И как-то дышу ровно. Хотя есть одна книга,которая покарила меня, Аллиедора. Автор реально беспощаден был к девчушке, ** пережить кнуты, потом на севере к варварам в ящике просидеть, потом еще и к некромантам попасть на опыты, ух) Я помню, как реально сопереживала герою, помню даже, что конец посмотрела, выживет девчушка али нет вообще. Правда характер немного черствый, хотя если бы со мной было то, что было с ней, думаю бы каждый был в разы хуже)
Ого, перечитать столько. Да уж, в моем понимании это инквизиция нервно курит в сторонке) ^^
ахах, ну я больше по манхве. хотя мангу тоже читаю, когда время будет. Но манхва милее мне, да и с юмором там в основном)  Взять туже Башню бога, хоть и сенен, но блин, ухахатываешься от ситуаций) Или того же Рэйзела взять из Дворянства с его "хочу рамен" и Франки в тапках) Хотя я забросила уже и ту и ту манхву из-за дел, эх)

Офлайн

#3436 09-01-2015 в 09ч58

БимбоГлю
Helwee
(...)

Да, когда манга с юмором - это круть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.pngЯ ухахатывалась от Темного дворецкого.
Вобще "Дворецкий" имхо идеальная манга - есть серьёзные моменты, есть просто душещипательные моменты и есть такие моменты, от которых весь дом будишь в три часа ночи громким ржачем /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png жаль недопереведена  /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif
После дворецкого мне что-то даже ничего и не нравится...

Офлайн

#3437 09-01-2015 в 10ч53

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Да, когда манга с юмором - это круть /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.pngЯ ухахатывалась от Темного дворецкого.
Вобще "Дворецкий" имхо идеальная манга - есть серьёзные моменты, есть просто душещипательные моменты и есть такие моменты, от которых весь дом будишь в три часа ночи громким ржачем /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/smile.png жаль недопереведена  /modules/forum/img/smilies/bimbo/malheureuse.gif
После дворецкого мне что-то даже ничего и не нравится...

Никогда не любил мангу. А Аниме этого двоецкого уже не понравилось мне, впрочем, я же смотрел гаремники и эччи из за фансервиса...Упс... /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png Хотя из манги мне запомнилась "Изнанка", комментариями читавших. Я рыдал от смеха.

Офлайн

#3438 09-01-2015 в 11ч00

БимбоГлю
Helwee
(...)

Аниме не смотрю - некогда. Комменты к манге тоже не читаю никогда - дабы не портить собственное впечатление.

Офлайн

#3439 09-01-2015 в 11ч10

БимбоНуб
...

Helwee написал(а):

Аниме не смотрю - некогда. Комменты к манге тоже не читаю никогда - дабы не портить собственное впечатление.

Хм, только манга, только хардкор ?:3

А аниме я переболел уже давно, но зато как сильно ! Это был ппц. Я мог ночь не спать, чтобы тупо смотреть все новые и новые серии не отрываясь. А когда они кончались, впадал в меланхолию и вышибал ее новой порцией аниме. А потом кончалось и оно. Я впадал в меланхолию. Замкнутый круг.

А я читал ради комментариев, сразу признаюсь. Хотелось посмеяться. Я люблю читать, но комиксы я не понимаю и не люблю. Из японских писателей у меня Акутагава Рюноскэ до сих пор числится фаворитом....Кстати говоря. Как тебе японская литература ?)

Последнее изменение внесено JellaStorm (09-01-2015 в 11ч16)

Офлайн

#3440 09-01-2015 в 12ч42

БимбоГлю
Helwee
(...)

JellaStorm, ну если считать роман Валентина Пикуля "Три возраста Окини-Сан" японской литературой, то круть /modules/forum/img/smilies/sourire.gif
А если честно, то как-то никак... мимо меня прошла... не читала я всяких Мураками, видимо, тут поработала моя натура - идти против толпы, ведь одно время японские авторы были очень популярны, а я наперекор не стала читать  /modules/forum/img/smilies/hein.gif

Офлайн

#3441 09-01-2015 в 16ч36

БимбоМощь
Тифания
...

Helwee а мне имхо, не понравилось. Себастьян да, но вот другие персонажи как-то уныло) Я не люблю, когда растягивают на огого глав, и если честно, я уже хочу экшена, в виде поедания души Сиэля Себастьяном. Запарил он понтоватся и злобиться на весь белый свет, жду не дождусь, когда его сожрут. Мне даже тот белобрысик в анимехе 2 сезона по душе был( у него еще дворецкий Клод(а вот тут дворецкий подкачал. Себастьян харизматичнее)
Есть очень много ржачных манхв, но больше немного глуповатых или даже не немного( вот, вспоминаю одну, где я просто погибала с начала Dragon's Son Changsik( 3-4 первых главы никто пока не смог выдержать не без ржача)
Дальше идет бред, поэтому читать как-то не стала. Но вот первую главу я в особенности помню до деталей.

Насчет аниме - ненавижу. Как же меня бесили вырезанные нормальные кадры, потом музыковой фон некоторых анимешек)
Или как начнут озвучивать на русском - лучше застрелиться сразу. Поэтому если и смотрела, только с сабами(рус/англ)
Зато плюс - научилась бегло читать) ахаха)
JellaStorm вот из литературы понравилось ранобе: Все что тебе нужно - это убивать.
По нему еще выпустили одно из отстойнейших экранизаций США фильм с Томом Крузом и этой(девку забыла)
В общем как всегда, ни одна экранизация не переплюнет книгу. Но я, как фанат этого ранобе, просто выпала. Бредяти полная(я о фильме), бедные поклонники ранобе, я плакаль. Т_Т
В книге настолько четко передалось ощущение безысходности и трагичной концовки, а момент с кофем я буду помнить наверное всю жизнь. Я реально чуть не плакала там, а на душе будто кошки скребли. ((
Еще парочка есть, но они об играх)

Офлайн

#3442 09-01-2015 в 16ч52

БимбоКорош
F-a-u-n-a
...

Привет.) А сюда можно вставлять видео?

Офлайн

#3443 09-01-2015 в 18ч02

БимбоМощь
Angorta
Мур

Ух. Интересно стало зайти, а у вас тут патихард с длиннопостами о.о

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#3444 09-01-2015 в 18ч06

БимбоМощь
Angorta
Мур

Нет никого, ну так я не играю /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#3445 09-01-2015 в 18ч10

БимбоМощь
Тифания
...

F-a-u-n-a привет) ну да, по идее)
Angorta Приветствуем) как никого? мы есть всегда, просто мы не палимся сильно)) З

Офлайн

#3446 09-01-2015 в 18ч14

БимбоМощь
Angorta
Мур

Тифания написал(а):

Angorta Приветствуем) как никого? мы есть всегда, просто мы не палимся сильно)) З

*поклон*
Прямо-таки всегда?)
Хотя логично- если есть место на форуме, которое живет всегда, что же это может быть, если не флудилка?)

P.S. Вот я сейчас пишу, а сверху: "язык СМС строго запрещен." Что за язык смс?..

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#3447 09-01-2015 в 18ч26

БимбоМощь
Тифания
...

Angorta написал(а):

Тифания написал(а):

*поклон*
Прямо-таки всегда?)
Хотя логично- если есть место на форуме, которое живет всегда, что же это может быть, если не флудилка?)

P.S. Вот я сейчас пишу, а сверху: "язык СМС строго запрещен." Что за язык смс?..

О? Поклон мне? *поклонилась* я не ожидала такого, да, определенно)
ну почти всегда) мы сменяем друг друга по очередности) во-во) ^^
аа, ну это как я поняла, чтобы не было сокращений, присуще для смс, всяких смайлов с целый пост или такого " Та ты май сладкый нэжной пэрссык у мну ВКЛ. КАПСЛОК Я ИЗВИНЕЕЯЮСЬ ЕСЛИ ЧО"
как-то так) типа будьте культурнее и проверяйте на ошибки текст)

Офлайн

#3448 09-01-2015 в 18ч36

БимбоМощь
Angorta
Мур

Тифания написал(а):

О? Поклон мне? *поклонилась* я не ожидала такого, да, определенно)
ну почти всегда) мы сменяем друг друга по очередности) во-во) ^^
аа, ну это как я поняла, чтобы не было сокращений, присуще для смс, всяких смайлов с целый пост или такого " Та ты май сладкый нэжной пэрссык у мну ВКЛ. КАПСЛОК Я ИЗВИНЕЕЯЮСЬ ЕСЛИ ЧО"
как-то так) типа будьте культурнее и проверяйте на ошибки текст)

Забавно, не помню таких предостережений на ФГ
Да и здесь, кажется, раньше не было... Или кто-то тут просто слишком редко бывает на форуме и ни черта о нем не знает /vendor/beemoov/forum/../../../public/forum/smilies/big_smile.png

Таки чай с яблочным вкусом- это кошмар... И дело даже не в том, что он из пакетика... *мысли вслух*

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

#3449 09-01-2015 в 18ч49

БимбоМощь
Тифания
...

Angorta но я могу и ошибаться, так как я вообще не читала правила форума(а и что их читать, всегда одно и тоже) за исключением игральных постов) там момент еще и оговорки минимальных кол. слов/символов/
) бывает такое, что проведешь уйма времени на сайте каком-нибудь, а так и не был в определенных интересных частях форума или файлов на сайте) ХД

чаи лучше всего покупать не в пакетиках, а в мешках, где есть листья. А потом добавляете по вкусу сушеные (лучше всего ароматные или сильно концентрированные) ягоды, фрукты, экстракты) И заваривать при температуре 70-75 градусов)
*просыпается чаеман*

Офлайн

#3450 09-01-2015 в 18ч54

БимбоМощь
Angorta
Мур

Тифания написал(а):

чаи лучше всего покупать не в пакетиках, а в мешках, где есть листья. А потом добавляете по вкусу сушеные (лучше всего ароматные или сильно концентрированные) ягоды, фрукты, экстракты) И заваривать при температуре 70-75 градусов)
*просыпается чаеман*

Все так и делаю обычно!
Но лень-матушка))
Не знаю, кто притащил на кухню целых две коробки чая в пакетиках, но из-за них я теперь нормальный чай пить еще долго не буду))
Это все какой-то заговор(

Ваши ставки, господа,
Глаз мой радуют всегда!

Офлайн

Страницы : 1 ... 136 137 138 139 140 ... 244